Сверхъестественное/Supernatural
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:05 | Сообщение # 2086 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) не удержалась и поставила на загрузку смотри как заинтриговала то Quote (dragonfly) ты понемногу уже начинай начинать обсуждать? вот как посмотришь, так и обсудим,а то я сейчас серию перескажу и уже будет не интересно))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:15 | Сообщение # 2087 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) смотри как заинтриговала то и не говори Quote (lizagossip) начинать обсуждать? вот как посмотришь, так и обсудим,а то я сейчас серию перескажу и уже будет не интересно)) могли бы и походу, но можно потом и одним махом
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:23 | Сообщение # 2088 |
High Society
| Quote (dragonfly) могли бы и походу, но можно потом и одним махом да,лучше все и сразу
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:27 | Сообщение # 2089 |
High Society
| Quote (lizagossip) да,лучше все и сразу я уже почти пол серии посмотрела
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:29 | Сообщение # 2090 |
High Society
| Quote (dragonfly) я уже почти пол серии посмотрела ну и как тебе Бобби Джон, милаха,да? а глазюки какие у него в машине были и как Дин заботится о нем, не могу просто
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:40 | Сообщение # 2091 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну и как тебе Бобби Джон, милаха,да? а глазюки какие у него в машине были пупс
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:41 | Сообщение # 2092 |
High Society
| Пнравился момент Дин и Сем в детском магазине
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:45 | Сообщение # 2093 |
High Society
| Quote (dragonfly) Пнравился момент Дин и Сем в детском магазине ага, как он начал так же кричать как и ребенок и осматривать его ой тащусь с него!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:50 | Сообщение # 2094 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага, как он начал так же кричать как и ребенок biggrin biggrin и осматривать его biggrin ой тащусь с него! Дин умница! вообще серия очень нравится, хотя осталось мне еще чуть-чуть) напоминает старых добрых суперов, что неимоверное радует. а то я думала уже списывать сериал
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:53 | Сообщение # 2095 |
High Society
| Quote (dragonfly) Дин умница! ему так папочкой идет быть Quote (dragonfly) вообще серия очень нравится, хотя осталось мне еще чуть-чуть) напоминает старых добрых суперов, что неимоверное радует. а то я думала уже списывать сериал воооот вот, я тоже так думала, но теперь чувствю, что возродят они наших любимчиков))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:58 | Сообщение # 2096 |
High Society
| Quote (lizagossip) ему так папочкой идет быть happy хочу на Дженса посмотреть в этой роли Quote (lizagossip) воооот вот, я тоже так думала, но теперь чувствю, что возродят они наших любимчиков)) меня это радует - в серии есть и интрига, и динамика, и приколы, и музыка - все то за что люблю суперов) и еще интригует линия кто вернул Сема и деда, и почему все сверхъестественные существа ведут себя не так как надо... и вся эта семейка охотников меня напрягает
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:07 | Сообщение # 2097 |
High Society
| Quote (dragonfly) и еще интригует линия кто вернул Сема и деда, надеюсь придумают что-нибудь интересное на этот счет) Quote (dragonfly) в серии есть и интрига, и динамика, и приколы, и музыка - все то за что люблю суперов) как тебе конец?досмотрела уже? Quote (dragonfly) хочу на Дженса посмотреть в этой роли ну вот он же женился,не за горами и тот день, когда он станет папочкой))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:20 | Сообщение # 2098 |
High Society
| Quote (lizagossip) надеюсь придумают что-нибудь интересное на этот счет) ага, главное чтобы не запороли! а дед-то с секретом Quote (lizagossip) как тебе конец?досмотрела уже? досмотрела Дин, импала и Дип парпл - еху, даешь настоящих суперов Quote (lizagossip) ну вот он же женился,не за горами и тот день, когда он станет папочкой)) ждем lizagossip, спасиб, что заинтриговала второй серией, а то я бы так быстро сдалась и бросила своих любимых братиков
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:33 | Сообщение # 2099 |
High Society
| Quote (dragonfly) Дин, импала и Дип парпл - еху, даешь настоящих суперов даааааааа, офигенный конец!фразу еще бы какую-нибудь типа "Show time" Динка-прелесть)) Quote (dragonfly) а дед-то с секретом киндер-дед, прям Quote (dragonfly) спасиб, что заинтриговала второй серией, а то я бы так быстро сдалась и бросила своих любимых братиков та не за чт,сама собиралась списывать их со счетов...
♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:00 | Сообщение # 2100 |
High Society
Награды: 5
| Quote (dragonfly) и еще интригует линия кто вернул Сема и деда, и почему все сверхъестественные существа ведут себя не так как надо... и вся эта семейка охотников меня напрягает ой а как меня то напрягает... ваще не понятные какие то.. особенно дедушка меня напрягает..Quote (dragonfly) Дин, импала и Дип парпл - еху, даешь настоящих суперов во во концовка нечто!!!!!!!!!!!! ааа ее раз 100 пересмотрела)) Бобби Джон просто прелесть надеюсь он еще появится))
Team Delena ♥
|
|
| |