Сверхъестественное/Supernatural
|
|
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:26 | Сообщение # 2056 |
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Manuyniy, не, буду ждать Нову и Лост, другие совсем неинтересно переводят, по крайней мере мои уши не воспринимают другой перевод)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:36 | Сообщение # 2057 |
High Society
Награды: 741
| ура, я наконец-то посмотрела))я, конечно, скучала по ним, но что-то сценаристы все мутят и мутят, воскрешают людей, которых уже давно списали со счетов, не удивлюсь если и Джона вернут каждый раз их убивают, каждый раз они возвращаются...нет,я конечно не говорю о том, чтоб братишек убили, но что-то совсем они развели тягомотину...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 26.09.2010, 13:38 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:25 | Сообщение # 2058 |
High Society
Награды: 152
| Прикольная серия, Дин прям таакой серьезный почемуто думала что просле того как Лиса сказала что это он во всем виноват, он уйдет от них, а он наоборот решил остаться, но так понимаю что все равно ненадолго Раньше была уверена что дедуля их уже давно умер, а он оказался жив Quote (lizagossip) что-то сценаристы все мутят и мутят, воскрешают людей, которых уже давно списали со счетов, не удивлюсь если и Джона вернут это уже и правда перебор А Семик то какой уверенный в себе стал, жаль только что не понимает как всегда много. Не заметил что новые родственнички прям у него под носом что-то мутят
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:00 | Сообщение # 2059 |
High Society
| Quote (uliya) он наоборот решил остаться, но так понимаю что все равно ненадолго да конечно на одну серию это, видно ж было в начале, как он скучает по всем этим сверхъестественным штукам Quote (uliya) Раньше была уверена что дедуля их уже давно умер, а он оказался жив да бред все, давайте еще воскресим маму братишек и папу и будет вам счастливая семья...верните лучше Каса и хватит этого бреда...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:16 | Сообщение # 2060 |
High Society
| Quote (lizagossip) да конечно на одну серию это, видно ж было в начале, как он скучает по всем этим сверхъестественным штукам не пойму как он удержался, ведь одно дело брата пообещал не воскрешать, но чтоб совсем бросить охотиться, этого я от него не ожидала, А он все наоборот Динчика даже жаль стало когда он узнал что Семик уже давно вернулся, а ему не гугу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:28 | Сообщение # 2061 |
High Society
| Quote (uliya) ведь одно дело брата пообещал не воскрешать, но чтоб совсем бросить охотиться, этого я от него не ожидала, нуу, он ведь пообещал жить нормальной жизнью, к тому же Сэмик знал,что он хочет обычную семью...но так странно смотреть на Динчика такого домашнего, а не в Импале и с дробовиком...а еще эта песня в начал меня порадовала beautiful loser, как Динчика то обозвали
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:54 | Сообщение # 2062 |
High Society
| Quote (lizagossip) но так странно смотреть на Динчика такого домашнего, а не в Импале и с дробовиком.. это все не его, вот и странно))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:06 | Сообщение # 2063 |
High Society
| Quote (uliya) это все не его, вот и странно)) вот вот
♥
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:10 | Сообщение # 2064 |
High Society
| Я разочарована после просмотра первого эпизода, это просто кошмар, сразу вспоминается первая серия текущего сезона Сплетницы - ожиданий по горло, а разочарования ещё больше Сэм стал немного раздражающим, в нём что-то поменяли в худшую сторону, начал напоминать мне праведника какого-то по типажу, типа Джорджину после того лагеря исправительного. Сэм был похожим на себя прежнего лишь в одной сцене, где Дин спросил у него, помнит ли он что-то про ад. Дин остался прежним и мне его искренне жаль, самая тяжёлая судьба получилась у него. И разрывается между семьёй и любимым делом, а это ведь вещи несовместимые, и так джины могли убить и Лизу, и её сына. Про компашку из родственников я вообще молчу - что-что, а это меня раздражает конкретно, особенно то, что они такие крутые, семейка охотников, а Дин всё подзабыл. Млин, ну нашли кому говорить, что он потерял сноровку. Из интригующего понравилось лишь то, что существа стали менять свои привычки - посмотрим из-за чего такое случилось. И да, не развили они линию, что эти три джина были детьми того убитого джина, об этом по сути лишь Дин и узнал, а ведь это объяснение того, почему джины были в таком количестве в одном месте.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:24 | Сообщение # 2065 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Amoenitas) Я разочарована после просмотра первого эпизода у меня тоже такое ощущение, хотя я эпизод досмотрела только до середины подумываю вообще не смотреть шестой сезон и запомнить пять предыдущих, как один из лучших сериалов, что я смотрела.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:58 | Сообщение # 2066 |
High Society
| Quote (dragonfly) подумываю вообще не смотреть шестой сезон и запомнить пять предыдущих, как один из лучших сериалов, что я смотрела. Quote (Amoenitas) Я разочарована после просмотра первого эпизода, это просто кошмар, сразу вспоминается первая серия текущего сезона Сплетницы - ожиданий по горло, а разочарования ещё больше мысли читаете!!зря они новый сезон затеяли, говорила же,что уже из пальца будут сюжет высасывать единственное интересно, чем же все это закончится...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 29.09.2010, 18:59 |
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:52 | Сообщение # 2067 |
High Society
Награды: 21
| ой, девочки, вас читаю и боюсь я только в самом начале пути, неужели дальше всё так плохо?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:59 | Сообщение # 2068 |
High Society
| Quote (Ambition) ой, девочки, вас читаю и боюсь я только в самом начале пути, неужели дальше всё так плохо? до этого все было классно, а щас муть полная,уже сами не знают что им нового придумать....
♥
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:33 | Сообщение # 2069 |
High Society
| Quote (lizagossip) до этого все было классно, а щас муть полная,уже сами не знают что им нового придумать.... dry Полностью согласна. Некоторым история с ангелами казалась мутью, но то, что сейчас творится - точно муть. Кстати, а никто не знает рейтинга этой серии среди мировой аудитории?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:01 | Сообщение # 2070 |
High Society
| Amoenitas, http://telestrekoza.com/ratings/ тут есть)) на третьем месте, даже наш ГГ меньше Quote (Amoenitas) Полностью согласна. Некоторым история с ангелами казалась мутью, но то, что сейчас творится - точно муть. меня уже к концу начала раздражать фигня с оболочками, тупня какая-то..но,что сейчас вообще бесит
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 30.09.2010, 14:02 |
|
| |