menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Сверхъестественное/Supernatural
AmoenitasДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:26 | Сообщение # 2056
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
Manuyniy, не, буду ждать Нову и Лост, другие совсем неинтересно переводят, по крайней мере мои уши не воспринимают другой перевод)

lizagossipДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:36 | Сообщение # 2057
High Society
Награды: 741
ура, я наконец-то посмотрела))я, конечно, скучала по ним, но что-то сценаристы все мутят и мутят, воскрешают людей, которых уже давно списали со счетов, не удивлюсь если и Джона вернут dry каждый раз их убивают, каждый раз они возвращаются...нет,я конечно не говорю о том, чтоб братишек убили, но что-то совсем они развели тягомотину...

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 26.09.2010, 13:38

uliyaДата: Вторник, 28.09.2010, 11:25 | Сообщение # 2058
High Society
Награды: 152
Прикольная серия, Дин прям таакой серьезный smile почемуто думала что просле того как Лиса сказала что это он во всем виноват, он уйдет от них, а он наоборот решил остаться, но так понимаю что все равно ненадолго dry
Раньше была уверена что дедуля их уже давно умер, а он оказался жив
Quote (lizagossip)
что-то сценаристы все мутят и мутят, воскрешают людей, которых уже давно списали со счетов, не удивлюсь если и Джона вернут

это уже и правда перебор dry
А Семик то какой уверенный в себе стал, жаль только что не понимает как всегда много. Не заметил что новые родственнички прям у него под носом что-то мутят dry

lizagossipДата: Вторник, 28.09.2010, 12:00 | Сообщение # 2059
High Society
Quote (uliya)
он наоборот решил остаться, но так понимаю что все равно ненадолго

да конечно на одну серию это, видно ж было в начале, как он скучает по всем этим сверхъестественным штукам biggrin

Quote (uliya)
Раньше была уверена что дедуля их уже давно умер, а он оказался жив

да бред все, давайте еще воскресим маму братишек и папу и будет вам счастливая семья...верните лучше Каса и хватит этого бреда...

uliyaДата: Вторник, 28.09.2010, 12:16 | Сообщение # 2060
High Society
Quote (lizagossip)
да конечно на одну серию это, видно ж было в начале, как он скучает по всем этим сверхъестественным штукам

не пойму как он удержался, ведь одно дело брата пообещал не воскрешать, но чтоб совсем бросить охотиться, этого я от него не ожидала, dry А он все наоборот dry

Динчика даже жаль стало когда он узнал что Семик уже давно вернулся, а ему не гугу sad

lizagossipДата: Вторник, 28.09.2010, 12:28 | Сообщение # 2061
High Society
Quote (uliya)
ведь одно дело брата пообещал не воскрешать, но чтоб совсем бросить охотиться, этого я от него не ожидала,

нуу, он ведь пообещал жить нормальной жизнью, к тому же Сэмик знал,что он хочет обычную семью...но так странно смотреть на Динчика такого домашнего, а не в Импале и с дробовиком...а еще эта песня в начал меня порадовала beautiful loser, как Динчика то обозвали biggrin

uliyaДата: Вторник, 28.09.2010, 14:54 | Сообщение # 2062
High Society
Quote (lizagossip)
но так странно смотреть на Динчика такого домашнего, а не в Импале и с дробовиком..

это все не его, вот и странно))

lizagossipДата: Вторник, 28.09.2010, 15:06 | Сообщение # 2063
High Society
Quote (uliya)
это все не его, вот и странно))

вот вот dry

AmoenitasДата: Среда, 29.09.2010, 13:10 | Сообщение # 2064
High Society
Я разочарована после просмотра первого эпизода, это просто кошмар, сразу вспоминается первая серия текущего сезона Сплетницы - ожиданий по горло, а разочарования ещё больше dry
Сэм стал немного раздражающим, в нём что-то поменяли в худшую сторону, начал напоминать мне праведника какого-то по типажу, типа Джорджину после того лагеря исправительного. Сэм был похожим на себя прежнего лишь в одной сцене, где Дин спросил у него, помнит ли он что-то про ад.
Дин остался прежним и мне его искренне жаль, самая тяжёлая судьба получилась у него. И разрывается между семьёй и любимым делом, а это ведь вещи несовместимые, и так джины могли убить и Лизу, и её сына.
Про компашку из родственников я вообще молчу - что-что, а это меня раздражает конкретно, особенно то, что они такие крутые, семейка охотников, а Дин всё подзабыл. Млин, ну нашли кому говорить, что он потерял сноровку.
Из интригующего понравилось лишь то, что существа стали менять свои привычки - посмотрим из-за чего такое случилось. И да, не развили они линию, что эти три джина были детьми того убитого джина, об этом по сути лишь Дин и узнал, а ведь это объяснение того, почему джины были в таком количестве в одном месте.

dragonflyДата: Среда, 29.09.2010, 13:24 | Сообщение # 2065
High Society
Награды: 197
Quote (Amoenitas)
Я разочарована после просмотра первого эпизода

у меня тоже такое ощущение, хотя я эпизод досмотрела только до середины sad подумываю вообще не смотреть шестой сезон и запомнить пять предыдущих, как один из лучших сериалов, что я смотрела.

lizagossipДата: Среда, 29.09.2010, 18:58 | Сообщение # 2066
High Society
Quote (dragonfly)
подумываю вообще не смотреть шестой сезон и запомнить пять предыдущих, как один из лучших сериалов, что я смотрела.

Quote (Amoenitas)
Я разочарована после просмотра первого эпизода, это просто кошмар, сразу вспоминается первая серия текущего сезона Сплетницы - ожиданий по горло, а разочарования ещё больше

мысли читаете!!зря они новый сезон затеяли, говорила же,что уже из пальца будут сюжет высасывать dry единственное интересно, чем же все это закончится...

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 29.09.2010, 18:59

AmbitionДата: Среда, 29.09.2010, 19:52 | Сообщение # 2067
High Society
Награды: 21
ой, девочки, вас читаю и боюсь biggrin я только в самом начале пути, неужели дальше всё так плохо? surprised

lizagossipДата: Среда, 29.09.2010, 19:59 | Сообщение # 2068
High Society
Quote (Ambition)
ой, девочки, вас читаю и боюсь я только в самом начале пути, неужели дальше всё так плохо?

до этого все было классно, а щас муть полная,уже сами не знают что им нового придумать.... dry

AmoenitasДата: Четверг, 30.09.2010, 13:33 | Сообщение # 2069
High Society
Quote (lizagossip)
до этого все было классно, а щас муть полная,уже сами не знают что им нового придумать.... dry

Полностью согласна. Некоторым история с ангелами казалась мутью, но то, что сейчас творится - точно муть.
Кстати, а никто не знает рейтинга этой серии среди мировой аудитории?

lizagossipДата: Четверг, 30.09.2010, 14:01 | Сообщение # 2070
High Society
Amoenitas, http://telestrekoza.com/ratings/ тут есть)) на третьем месте, даже наш ГГ меньше sad
Quote (Amoenitas)
Полностью согласна. Некоторым история с ангелами казалась мутью, но то, что сейчас творится - точно муть.

меня уже к концу начала раздражать фигня с оболочками, тупня какая-то..но,что сейчас вообще бесит dry

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 30.09.2010, 14:02

Поиск: