Милые обманщицы / Pretty Little Liars
|
|
AlexandraNYC | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:19 | Сообщение # 376 |
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| Люди , а скоро новые серии ?? Или аш летом ??
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:00 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 197
| Quote (AlexandraNYC) Люди , а скоро новые серии ?? Или аш летом ?? 3-го января стартует вторая половина сезона
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:19 | Сообщение # 378 |
Elite
Награды: 9
| dragonfly, круто спс
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:25 | Сообщение # 379 |
High Society
| Кто уже смотрел серию? Хочу пообсуждать
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:36 | Сообщение # 380 |
High Society
Награды: 4
| dragonfly, я посмотрела)) кстати думала, что после такого перерыва серия будет прям бам!, но все равно интересно и опять ничего не понятно) немного разозлила Спенсер, когда возмущалась, что Ария встречается с учителем. сама-то со всеми парнями сестры уже перецеловалась
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:54 | Сообщение # 381 |
High Society
| veryvery, я тоже думала, что серия будет более фееричной, но в общем понравилось. Quote (veryvery) немного разозлила Спенсер, когда возмущалась, что Ария встречается с учителем. сама-то со всеми парнями сестры уже перецеловалась она разозлилась по тому, что подумала: блин я тока с парнями сестры целовалась, а Ария тихоня вон себе учителя отхватила шучу конечно, но это же Спенсер жду следующей серии там Тоби и Алекс должны появится) зы. 11-я серия собрала рейтинг 4,2 млн. зрителей. Сплетнице и не снилось
|
|
| |
Milana | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:32 | Сообщение # 382 |
Privileged
Награды: 12
| dragonfly, *побежала смотреть, увидев сообщение, что серия вышла* С Дневниками и Сплетницей с Молокососами забыла о Обманщицах( Мне стыдно** Quote (dragonfly) 11-я серия собрала рейтинг 4,2 млн. зрителей. Сплетнице и не снилось Да уж... Но это первый сезон. а первые сезоны всегда самые лучшие....
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:59 | Сообщение # 383 |
High Society
Награды: 4
| Quote она разозлилась по тому, что подумала: блин я тока с парнями сестры целовалась, а Ария тихоня вон себе учителя отхватила позавидовала подруге Эзра ведь очень даже ничего)) Quote жду следующей серии там Тоби и Алекс должны появится) Алекс это тот, что в клубе работает? мне он нравится Quote 11-я серия собрала рейтинг 4,2 млн. зрителей. Сплетнице и не снилось ого, рада за них! Quote Но это первый сезон. а первые сезоны всегда самые лучшие да, думаю у сплетницы 1й сезон рейтинги тоже хорошие были)
|
|
| |
Milana | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:17 | Сообщение # 384 |
Privileged
| Серию посмотрела. Не сказала бы, что лучшая( Хотя кто "А" до сих пор не известно. Спасибо и на этом. Когда следующая серия кто знает? Лукас молодец, рада что он не выдержал. Алекс (?) правильно сделала, что призналась отцу. Право, это был единственный выход. Спенсер мне нравится)хд Похожи однако** Но почему она так отреагировала на свадьбу сестры и Йена7 Хотя... Он же бросил сестру из-за неё... Да и с (как её там?) мертвой встречался... Эзра и ...(?) довольно мило выглядят... Хотя я бы ему кого-то повыше нашла)) ;DD
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:55 | Сообщение # 385 |
High Society
Награды: 19
| Посмотрела серию сегодня!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Действительно думала что после перерыва эта серия будет просто бомбой! но... да и ладно мне все равно понравилась))! Я так обрадовалась узнав что Ханна не потеряла память)) а то я думала нас как всегда разведут она потеряет память и забудет кто такая А! А тут вам на те - Ноэл! ммм незнаю незнаю что-то как не очень вериться что это он... Когда Спенс вернулась домой и её сестра начала расспрашивать что случилось, мне на секунду показалось что она так говорит будто сама сбила бедную Ханну. Приятно было снова увидеть мою любимую парочку Арию с Эзрой)))Ария прям такая хорошенькая в этой серии!!!Ну наконец она рассказала все своим подругам думаю это к лучшему, хотя как к этому отнесется Эзра незнаю... Эмили тож призналась...это было довольно смело! Но мне все же хочется чтоб она была традиционной ориентации...мне они с Тоби нравились) Странный сон был у Ханны...это её воображение или что вообще типа призрак Элисон или что? вообще не поняла зачем его туда приплели... Мне Лукаса жаль немного, он конечно милый но они с Ханной вместе совсем не смотрятся. Предположение Ханны о том что может А и убийца два разных человека.. я с этим согласна, вообще думаю что Элисон этот Йен убил..а вот на счет того кто эта А опять все запуталось... А потом еще и эта надпись на гипсе Ханны!!! Даа надо было туда скрытую камеру в палату установить! )))) [Да и еще на счет скрытых камер что-то мне этот плюшевый медведь не понравился.. ] Вообщем как всегда после просмотра голова кругом и не в понятках остается только строит догадки .. этим мне и нравится сериал никогда не знаешь что может слуиться дальше!!))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:58 | Сообщение # 386 |
High Society
Награды: 19
| Quote (veryvery) немного разозлила Спенсер, когда возмущалась, что Ария встречается с учителем. сама-то со всеми парнями сестры уже перецеловалась ага! точно сама то не лучше... Quote (dragonfly) она разозлилась по тому, что подумала: блин я тока с парнями сестры целовалась, а Ария тихоня вон себе учителя отхватила ахахахах)) жжжешь! Quote (Milana) Алекс (?) правильно сделала, что призналась отцу. Право, это был единственный выход. Спенсер мне нравится)хд Похожи однако** Но почему она так отреагировала на свадьбу сестры и Йена7 Хотя... Он же бросил сестру из-за неё... Да и с (как её там?) мертвой встречался... Эзра и ...(?) довольно мило выглядят... Хотя я бы ему кого-то повыше нашла)) ;DD ахах)) дааа мне тож пришлось под напрячься чтоб вспомнить их имена)))) долго же мы их ждали...
Team Delena ♥
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:50 | Сообщение # 387 |
High Society
Награды: 7
| Ураа... посмотрела наконец-то серию, я так этого долго ждала... Столько навыдумывала, серия была интересной, но по моему такая-же как и те 10, ждала большего, но всё равно клевая серия!!! Рада что с Ханой всё в порядке, думала она память потеряет или ещё что нибудь, но тут она сказала сказала что это Ноэль, не очень вериться... не он это.. Ария и Эзра Обожаю это парочку, Ария молодец что всё сказала девчонкам... Так же и Эмили тоже молодец что рассказала, папе, правда не к чему хорошему это не привело... Да, на счет призрака Элисан или это был сон Ханны?? Вообще не поняла.. Теперь они думают что убийца и Э, это 2 разных человека, хм.. тогда я вообще окончательно запуталась... Но это точно не Ноэль, он себя едет очень спокойно, ну хотя не очень, но я не думаю что это он... Обожаю этот сериал... его загадки!!! Quote (Blair_Woldorf) говорит будто сама сбила бедную Ханну. Ну ты сказанула... Quote (Blair_Woldorf) не поняла зачем его туда приплели... Да, мне кажется вообще не по теме, я понимаю. если бы ещё разговор там был про что нибудь это кое! Quote (Blair_Woldorf) Мне Лукаса жаль немного, он конечно милый но они с Ханной вместе совсем не смотрятся. Да, жаль его не Лукас и Хана... это тоже самое что Серена и Чак Quote (Blair_Woldorf) что может слуиться дальше!!)))) А дальше нас ждет самое интересено
|
|
| |
Milana | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:02 | Сообщение # 388 |
Privileged
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Да, на счет призрака Элисан или это был сон Ханны?? Ура!) Ты напомнила мне её имя**) х) Quote (miss_Serena_van_der_Woods) и Эмили тоже молодец что хд И её имя тоже*) следующая серия когда? Кто-нибудь знает? оО
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:49 | Сообщение # 389 |
High Society
Награды: 7
| Quote (Milana) следующая серия когда? Кто-нибудь знает? оО Надеюсь что через неделю...
|
|
| |
Milana | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:53 | Сообщение # 390 |
Privileged
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Надеюсь что через неделю... Я тоже** ппц сон Ханны, конечно. Это нечто просто оО
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |