Милые обманщицы / Pretty Little Liars
|
|
uliya | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:27 | Сообщение # 346 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| нее, все погибнут, зато Элисон окажется живой , хотя она меня только раздражает
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:05 | Сообщение # 347 |
High Society
Награды: 4
| Quote уже 3 должны умереть оставляйте свои заявки - это так называется)) мы все такие добрые Ханну все любят, уж пощадим кстати, мне одной она Эшли Грин напоминает? иногда прям сильно похожа Quote нее, все погибнут, зато Элисон окажется живой интересный поворот такого я бы точно не ожидала)) Quote хотя она меня только раздражает ну не зря ж ее убили
|
|
| |
|
Milana | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:47 | Сообщение # 349 |
Privileged
Награды: 12
| Такс... Смотрела сериал с момента выхода, но так как он приостановился то не пересматривала. Кто такая Мона? Которая лесбиянка? точнее подруга лесбиянки? Блин... Я не помню(
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:56 | Сообщение # 350 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Milana) Смотрела сериал с момента выхода, но так как он приостановился то не пересматривала. Кто такая Мона? Которая лесбиянка? точнее подруга лесбиянки? Блин... Я не помню( Мона это бывшая подруга Ханны, которая в конце устроила свое др в лесу
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:29 | Сообщение # 351 |
Privileged
| uliya, Оо, точно) Сенкью) Кто Вам больше симпатизирует из героев? Мне больше Спенсер) Почему не знаю...
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:23 | Сообщение # 352 |
High Society
Награды: 197
| красивый фотосет) Quote (Milana) Кто Вам больше симпатизирует из героев? Мне больше Спенсер) Почему не знаю... Я тоже Спенсер люблю, и Ханну еще
|
|
| |
Milana | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:58 | Сообщение # 353 |
Privileged
| У меня тоже изначально была Ханна, но после десяти серий больше понравилась Спенсер. Мы как-то с ней похожи.
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:35 | Сообщение # 354 |
High Society
| Milana, аааа!!!!.... еще один человек, которому нравится Спенсер=)))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:31 | Сообщение # 355 |
High Society
Награды: 5
| GossipG, мне тоже она нравится)) правда она слегка на 16 летнюю не тянет)) но мне нравится ее роль ну и парни у нее что надо)) интересно на нее смотретть)))
Team Delena ♥
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:32 | Сообщение # 356 |
High Society
| AniSmaylik, ееееееее, круто))
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:47 | Сообщение # 357 |
High Society
Награды: 4
| первое промо к 11 серии)
|
|
| |
Fake | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:04 | Сообщение # 358 |
Elite
Награды: 5
| О, я к вам присоединилась) посмотрела сериал)) Хм, а девочкам должно быть реально страшно - кто-то шлёт им сообщения, в которых разные тайны, люди вокруг калечаццо, кто-то бегает по их дому... Я б уже с ума сошла от такого, а они нормально себе живут, на балы ходят... Любимицу пока не выбрала, ни одна особо не нравится) И мало симпатичных мальчиков((
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
DragonCall | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:52 | Сообщение # 359 |
Freshman
Награды: 0
| Pretty Little Liars. Два новых обманщика. На участие в драме «Pretty Little Liars» заявлены два новых актёра. Канал ABC Family объявил, что в новых сериях мы увидим новых героев: Калеба и Симону. Калеб описывается как «плохой парень». Его будет играть Tyler Blackburn из нескончаемой эпопеи под названием «Days of our Lives» («Дни нашей жизни»). Между тем, звезда «Supernatural» («Сверхъестественное») и «Veroniva Mars» («Вероника Марс») Alona Tal подписалась на роль Симоны. Ожидается, что она станет причиной большого количества драматических моментов для одного из действующих персонажей. Ни Калеб, ни Симона не упоминаются в романах «Pretty Little Liars». Также сегодня инсайдер Майкл Озиелло сообщил, что сериал возвращается на американские экраны 3 января. Теперь хоть знаем, какую дату нам ждать.
Вечное искушение, против которого я непрестанно веду изнурительную борьбу, - цинизм. Цену всему знают только циники. Циник: человек, который учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:21 | Сообщение # 360 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Fake) О, я к вам присоединилась) и правильно сделала, больше людей - интересней Quote (DragonCall) что сериал возвращается на американские экраны 3 января. раньше говорили 4 января - называется пошли на встречу и раньше покажут
|
|
| |