Милые обманщицы / Pretty Little Liars
|
|
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:04 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| DragonCall, спасибо за информацию, я Алону люблю Quote (dragonfly) раньше говорили 4 января - называется пошли на встречу и раньше покажут даже не верится, обычно наоборот задерживают, а тут раньше срока
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:30 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 197
| ginny, Сашуль, ты тоже смотришь обманщиц?
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:28 | Сообщение # 363 |
High Society
| dragonfly, ага есть такое, где-то на пятой-шестой серии, я сама себя спросила "зачем?" Не могу сказать, что сериал ого-го какой, но летом не так уж много выбора было, а сейчас уже познакомилась с героями и не хочется бросать...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:36 | Сообщение # 364 |
High Society
| ginny, вот и я летом начала смотреть из-за того же. И согласна с тобой, что вроде серик обычный, но хочется досмотреть
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:57 | Сообщение # 365 |
High Society
| dragonfly, сначала меня вообще все бесили... сейчас уже спокойней, раздражала Спенсер, как она гадит своей сестре, лишь потому что она завидует ей, а сейчас она у меня любимица.... Эта ненормальная Эмили вообще чуть не переубедила меня смотреть сериал. Спасибо Ханне и Эзре, иначе бросила бы.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:59 | Сообщение # 366 |
High Society
| ginny, ура, ты тоже любишь Спенс!!! и Ханну хотя, кто бы сомневался меня они не бесили, но как то все выглядело немного глупо и по детски, а сейчас вроде даже жду продолжения
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:26 | Сообщение # 367 |
High Society
| Quote (dragonfly) ура, ты тоже любишь Спенс!!! и Ханну happy хотя, кто бы сомневался Галя, ну, ты сама ответила, кто бы сомневался? Quote (dragonfly) меня они не бесили, но как то все выглядело немного глупо и по детски, а сейчас вроде даже жду продолжения вот и я почти так же, и бесили-то они меня, как раз из-за того что мне сериал казался абсолютно направленным на 10 летних девочек, а я, как дурочка качала серию за серией, и ругая себя смотрела, но... соглашусь, что к перерыву они получше стали, по динамичнее, по взрослее, что ли... и ещё: мне нравился Тоби, так что я делаю вид, что главных героинь три, а Эмили не существует, вот
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:41 | Сообщение # 368 |
High Society
| Quote (ginny) Галя, ну, ты сама ответила, кто бы сомневался? Саш, ты еще оказывается любишь Тоби!!! я готова тебя расцеловать Quote (ginny) вот и я почти так же, и бесили-то они меня, как раз из-за того что мне сериал казался абсолютно направленным на 10 летних девочек, а я, как дурочка качала серию за серией, и ругая себя смотрела, но... соглашусь, что к перерыву они получше стали, по динамичнее, по взрослее, что ли... ППКС!
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:10 | Сообщение # 369 |
High Society
| Quote (dragonfly) Саш, ты еще оказывается любишь Тоби!!! я готова тебя расцеловать *загордилась* по мне, так Тоби там один из самых интересных персонажей был, такой темный подросток с роковой тайной.... У-у-у... Он конечно не красавчик, но персонаж увлекательный, который зачастую и держал на себе полсюжета и я бы очень хотела, чтобы Эмили ему поверила, а она выбрала эту козу свою и сдала его копам. ДУРА
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:13 | Сообщение # 370 |
High Society
| Quote (ginny) по мне, так Тоби там один из самых интересных персонажей был, такой темный подросток с роковой тайной.... У-у-у... Он конечно не красавчик, но персонаж увлекательный, который зачастую и держал на себе полсюжета wink и я бы очень хотела, чтобы Эмили ему поверила, а она выбрала эту козу свою и сдала его копам. ДУРА я вообще не понимаю Эмили - ну, поэкспериментировала девочка с Элисон, зачем ей еще и Майя? А такой парень даром пропадает Кстати, за то что она сдала, я на нее очень разозлилась! Кстати, актер очень неплохо играет перса - когда вместо Эмс пришла полиция, на его лице были такие эмоции, мне так жаль его было
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:23 | Сообщение # 371 |
High Society
| Quote (dragonfly) я вообще не понимаю Эмили - ну, поэкспериментировала девочка с Элисон, зачем ей еще и Майя? ну, как ты не понимаешь?? Если бы она ещё Тоби выбрала, её в Америке бы помидорами закидали, ведь Майя негритянка-раз, лесбиянка-два, политкорректность, твою мать, которую нельзя не впихнуть в КАЖДЫЙ сериал Quote (dragonfly) А такой парень даром пропадает ага! вот и не стоит после такого, диски кому непоподя записывать да и вообще, я была бы рада, если бы он оказался убийцей и примочил бы Эмили, а то она с ним ля-ля, а как перед девочками(момент в кафе), так "Юноша, Вы кто?" Quote (dragonfly) Кстати, за то что она сдала, я на нее очень разозлилась! Кстати, актер очень неплохо играет перса - когда вместо Эмс пришла полиция, на его лице были такие эмоции, мне так жаль его было Она вообще, как последняя сволочь себя повела, ей,блин доверились, а она... ФУУУУУ. Из молодых ребят, актер, что Тоби играет вообще лучше всех перевоплощается.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:35 | Сообщение # 372 |
High Society
| Quote (ginny) ну, как ты не понимаешь?? Если бы она ещё Тоби выбрала, её в Америке бы помидорами закидали, ведь Майя негритянка-раз, лесбиянка-два, политкорректность, твою мать, которую нельзя не впихнуть в КАЖДЫЙ сериал задрала их политкорректность пускай Майе найдут подружку-лесбиянку-азиатку, а Эмили достанется Тоби и все будут счастливы Quote (ginny) ага! вот и не стоит после такого, диски кому непоподя записывать wink да и вообще, я была бы рада, если бы он оказался убийцей и примочил бы Эмили, а то она с ним ля-ля, а как перед девочками(момент в кафе), так "Юноша, Вы кто?" ну, пускай не убийцей, но Эмили мог потрепать по жеще Quote (ginny) Она вообще, как последняя сволочь себя повела, ей,блин доверились, а она... ФУУУУУ. короче, она реально тупанула Quote (ginny) Из молодых ребят, актер, что Тоби играет вообще лучше всех перевоплощается. ага, ему точно веришь! молодец актер))
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:30 | Сообщение # 373 |
Insider
Награды: 33
| Недавно посмотрела 10 серий, поначалу сериал понравился, потом наскучил, но последняя серия заинтриговала, скорее всего, продолжу смотреть. Из героинь никто не нравится, просто интересно кто же такой/такая А, и кто убил Элисон. Возможно, это два разных человека, у меня даже было предположение, что Элисон жива и сама пишет SMSки XD. Мне кажется, больше 1-2 сезонов сериал не протянет.
Сообщение отредактировал Donna_Black - Среда, 08.12.2010, 13:31 |
|
| |
Queen_I | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:57 | Сообщение # 374 |
Privileged
Награды: 0
| Сериал интересный и интрегующий)) Хоть и некоторые говорят что это уже типичная для американцев история, сюжет и схожа с какими-то, но все равно ведь интересно)) Покажите на какое-нибудь шоу, в котором ничего бы не порадировали с другим. Нет такого. Впринципе у меня тоже нет любимых героинь, но из пар более любимая Ария и Эзра, ну и Спэнсер с Алексом.
|
|
| |
Vladislav | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:31 | Сообщение # 375 |
Freshman
Награды: 0
| Милые обманщицы (http://films.imhonet.ru/element/1134895/) - молодежный вариант "Отчаянных домохозяек"! :)))
Рейтинг сериалов на imhonet.ru
Сообщение отредактировал Vladislav - Среда, 22.12.2010, 12:33 |
|
| |