menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
90210
Lilu891Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:36 | Сообщение # 346
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем))))
Я выросла на старом добром Беверли-Хиллз 90210. Но так как все мои любимые сериалы в утпуске, я решила начать смотреть от безысходности скриал о новом поколение... Первые серии смотрела через силу... Нудно, актёры переигрывают, но с первых серий мне понравился герой Навид, этот забавный журналист. Не такой как все. Играет по своим правилам. Не стремится быть популярным.
Другой персонаж меня заинтриговал это Андриана, наркоманка и акриса. Придаёт себе уверенность через героин.
Сейчас я на 13 серии, и меня не интересует сюжетные линии остальных героев, мне интересно наблюдать за парой Надина и Адрианы. А остальные для меня просто фон.

James_Bones_ScottДата: Четверг, 24.12.2009, 18:59 | Сообщение # 347
Privileged
Награды: 1
Не смотрела старый , новый смотрела ,если честно то бред , слишком все наигранно как всегда =(
Единстенный кто мне нравится в сериале это Келлан , хаха .. просто я его обожаю ) xD

Lilu891, да навид ,очень милый , такой чувственный! Только мне все равно на всех .. глупо .. я посмотрела 1 сезон .. концовка .. фу .. а пара мне нара .. этого черненького и такой прикольной, их пара меня интрегует .просто если доконцца посмотреть то у них там проблемы будут )

TanechkaДата: Среда, 30.12.2009, 22:35 | Сообщение # 348
Privileged
Пока сплетница ушла на перерыв решила посмотреть 2 сезон 90210. Если честно, то воще не то...как-то нет такого драйва (как в Сплетнице). Все скучно: одни и те же проблемы: то беременность, то наркотики...всё это так приелось, что не интересно смотреть, некоторые моменты даже перематываешь (бессмысленные разговоры). Но я все же посмотрела все 12 серий и думаю что буду дальше смотреть (когда больше нечего будет).Мне кажеться там слишком много драмы (болезнь и смерть матери, сбитый машиной человек и т.д.) Надо побольше позитивных, драйвовых моментов. Я все ждала когда Наоми и Лиам помиряться (это тоже затянули, имхо). Хоть мне и не нравится Наоми, но думаю они с Лиамом хорошая пара.
Этот сезон конечно получше первого, но все равно...как-то так... dry
Вообщем мой вывод: сериал можно посмотреть, когда нече делать...вот!
Это все мое личное мнение, прошу поклонников не обижаться!!!

LeightonBeautifulДата: Четверг, 31.12.2009, 18:19 | Сообщение # 349
High Society
Награды: 13
Ну со Сплетницей и в ряду не стоит конечно. Но мне нравится этот сериал, просто расслабляющий. Я не люблю АннуЛин
Маккорд, а так состав вполне устраивает... Джессика Лайндес и Дж. Строуп хорошо играют))

Арус_кинДата: Суббота, 30.01.2010, 23:56 | Сообщение # 350
Elite
Quote (OneSecret)
милаха!

что првда,.то правда

kenДата: Среда, 03.02.2010, 21:16 | Сообщение # 351
High Society
Награды: 41
Quote (Арус_кин)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Ты серьезно???? wacko

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

Арус_кинДата: Среда, 03.02.2010, 23:17 | Сообщение # 352
Elite
Quote (ken)
Ты серьезно????

а как ти думаешь?

Mis-teeqДата: Суббота, 06.02.2010, 21:06 | Сообщение # 353
Elite
Начала смотреть сериал ещё в сентябре. Первые серии смотрела от нечего делать, сериал был слабоват.Красивые картинки,мордашки,незатейливые сюжеты. Но примерно с 9 серии всё изменилось.
А 2 сезон вообще прекрасен. Мне очень нравится Адриана. Очень приятная актриса и очень интересная героиня.И больше всего болею за пару Адриана/Навид

Арус_кинДата: Суббота, 06.02.2010, 21:57 | Сообщение # 354
Elite
Quote (Mis-teeq)
А 2 сезон вообще прекрасен. Мне очень нравится Адриана. Очень приятная актриса и очень интересная героиня.И больше всего болею за пару Адриана/Навид

ууу......хороший вкус...да согласна 2 сезон..это Жесть

superciliousДата: Пятница, 12.02.2010, 19:11 | Сообщение # 355
High Society
Награды: 20
Quote (Mis-teeq)
Но примерно с 9 серии всё изменилось.

а я вот наверное как раз до 9 серии только и выдержала)) ну и еще + перевод был как всегда паганный othфилмовский(( вот бесят меня их голоса!! angry

kenДата: Суббота, 13.02.2010, 00:59 | Сообщение # 356
High Society
Награды: 41
Quote (Арус_кин)
а как ти думаешь?

я вообще то о нем не высокого мнения(((
Quote (Mis-teeq)
Начала смотреть сериал ещё в сентябре. Первые серии смотрела от нечего делать, сериал был слабоват.Красивые картинки,мордашки,незатейливые сюжеты. Но примерно с 9 серии всё изменилось.

а я бросила смотреть на первых сериях.. не могла ..до того нудно.. может зря....
Quote (Арус_кин)
ууу......хороший вкус...да согласна 2 сезон..это Жесть

теперь мне даже интересно..как это сериал из скучного посредственного мог так измениться.. Актеры вообще никакие..Наверное из любопытства пересмотрю smile

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

superciliousДата: Среда, 17.02.2010, 16:18 | Сообщение # 357
High Society
Награды: 20
Quote (ken)
Наверное из любопытства пересмотрю

меня тоже заинтриговали))

AniSmaylikДата: Среда, 17.02.2010, 21:08 | Сообщение # 358
High Society
Награды: 5
а я вот по муз тв смотрю))) и правда с 8 серии все стало намного интересней))т хотя сюжет конечно простенький и до безумия предсказуемый))
очень нравится сильвер) и навид с адрианной)

Team Delena ♥

angelskoeДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:20 | Сообщение # 359
High Society
Награды: 8
Когда там продолжение?

nobody dies virgin
cause life fucks everyone

helenДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:03 | Сообщение # 360
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
а я вот по муз тв смотрю
Я вот тоже начала по музтв смотреть когда нотика неыло и было скучно,сестра смотрела и я с ней,она правда второй сезон уже смотрела,все вводит в курс дела,кто там с кем и что там вообще происходит biggrin

Поиск: