menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
90210
inka-shullerДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:09 | Сообщение # 241
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
OneSecret, но..Адриана и Тай это хорошо..но вот в 20-й серии Адриана уже вместе с Навидом будет родителей приемных для бэйбика искать..что-то я ничего уже не понимаю wacko

Lehane, но она на 3 или 4 серии(

OneSecretДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:37 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 63
Quote (inka-shuller)
..но вот в 20-й серии Адриана уже вместе с Навидом будет родителей приемных для бэйбика искать..

sad может Навид будет просто другом…тоже ничего не понимаю

veryveryДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:09 | Сообщение # 243
High Society
Награды: 4
первое фото, где она мне понравилась...даже сначала не узнала, подумала это Эшли Симпсон)

GossipGДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:20 | Сообщение # 244
High Society
Награды: 12
veryvery, фото реально супер!

LehaneДата: Понедельник, 02.02.2009, 21:54 | Сообщение # 245
Privileged
Quote (OneSecret)
может Навид будет просто другом…

не надо просто другом). думаю он простит Эд).
в конце концов сколько ещё неприятностей сценаристы хотят накидать на бедную девушку? не пора ли хоть чуть-чуть хорошего чтоли.

inka-shullerДата: Вторник, 03.02.2009, 00:40 | Сообщение # 246
High Society
Lehane, она одна там хорошая актриса...пусть все сыплют на нее - убедительно сыграет))

veryvery, это единственная фотка из серии подобных..ее красные и зеленые лосины уже легенда))

veryveryДата: Вторник, 03.02.2009, 00:53 | Сообщение # 247
High Society
а у 90210 перерыва такого надеюсь не будет..

inka-shullerДата: Вторник, 03.02.2009, 01:01 | Сообщение # 248
High Society
veryvery, ох..надеюсь, их вообще закроют за такие издевательства(

KaterinaДата: Вторник, 03.02.2009, 02:19 | Сообщение # 249
High Society
Награды: 77
а мне все равно какой график серий будет, лучше б GG скорее показали.
90210 смотрю в свободное время, не особо жду, нет даже любимых героев(

london911Дата: Среда, 04.02.2009, 17:17 | Сообщение # 250
Elite
Посмотрела 15 серию нового 90210.Ну наконец в сериале начало происходит что-то интересное.

Адриана и Тай. Адриана наконец рассказала все Таю. Реакция Тая была такой как я и думала. Разочаровалась в нем ужасно.
Энни как можно быть такой слепой и не замечать, что происходит с Итаном, я лично не понимаю. Девчонка, которую сбил Итан, молодец все продумала.(Хотя сама актриса мне не нравится)
Силвер истеричка..
Начала нравится подруга Диксена ,Кристина по-моему.
Навид по-прежнему влюблен в Адриану и как он на нее смотрит.))
За самые хорошие моменты надо сказать спасибо Адриане. Момент на узи оч милый. И то как она Тая опустила. Ну и конечно конец серии вообще нечто. Действительно ВАУ.

Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)

Сообщение отредактировал london911 - Среда, 04.02.2009, 17:21

gossipДата: Среда, 04.02.2009, 20:17 | Сообщение # 251
Admin
Награды: 176
только что посмотрела...

Эйд умничка, все правильно сделала, это ее выбор. А вот Тай разочаровал, во первых рассказал все родителям, это было бы не так печально, если бы он не хотел переложить свою ответственность на других, я так поняла что он привык что все его проблемы решают родители, думал в этот раз будет все также.

Я рада что мама Эйд отреагировала нормально, только один вопрос куда она смотрела???!!! все 5 месяцев????

Навид, обожаю его (фразы "выйдешь за меня?" и отличная девушка "и не беременная" - вне конкуренции) biggrin думаю новая знакомая поняла все по взгляду каким он смотрел на Эйд, когда та признавалась школе

Итан по-моему стал уставать от Энни, девочка из ДТП конечно молодец, у нее даже может что то, из этого получиться и вполне возможно она рассорит эту парочку

Дискон и Сильвер, ей стоило потерять того кого она любит, чтобы смогла признаться не только ему ну и самой себе

OneSecretДата: Среда, 04.02.2009, 22:28 | Сообщение # 252
High Society
Награды: 63
Quote (Lehane)
не надо просто другом). думаю он простит Эд).

да уж… не надо Тая, пусть будет с Навидом
после великолепной 15 серии (из-за Адрианы, снова) разочаровалась в Тае…

inka-shullerДата: Среда, 04.02.2009, 23:11 | Сообщение # 253
High Society
OneSecret, для этого его и взяли..вспомните, идеал с первых серий ушел, чтобы вернутся вселенским злом..никак Чака Басса мастерят из брюнета tongue

veryveryДата: Четверг, 05.02.2009, 18:15 | Сообщение # 254
High Society
идеал с первых серий ушел, чтобы вернутся вселенским злом..никак Чака Басса мастерят из брюнета

мне не понравилось каким он предстал в 14 серии - с дурацкой прической, да еще и в усах....школьники вообще не ходят с усами wacko

ладно, пошла уже смотреь15ю... brows

inka-shullerДата: Четверг, 05.02.2009, 18:32 | Сообщение # 255
High Society
veryvery, а вдруг он школьник - второгодник)??

Эта Ронда такая страшная, хотя актриса вообще симпатичная..ну..под машиной побывала...или она тож в авто ехала? скорее второе..хочет с Итана денег сбить? или роман закрутить7 странный способ клинья подбивать..этих деушек из Техаса не понять...

что-то сценаристы хороводы водят - Адриана была героиней на три серии, сейчас главная, скоро со своими глазами на мокром месте надоест...

Наоми вообще как рояль в кустах - пришла на шезлоге полежать и в тарелке что-то поклевать и испарилась..

Диксон - мой любимчик...абажаю..такой он милый с Кристин, но Сильвер истеричка всю вечерину испортила, хотя реабилитировалась в конце.."другими словами - люблю"

Тай...абажала..но..не сейчас..что-то негодяй из него некудышный получился..зато стильный..эти собаки симметрично лежащие в гостинной - это что-то..вспомнила Блэр и ее толстяка с кривенькими ножками..я не о Чаке щаз...

Энни..боже..мамочка, хотите вашего ребенка с обезьянкой сфотографирую? девочка, ближе к обезьянке...девочка к обезьянке..девочка, не крутись, обезьянка..обезьянка, девочка...Мамаша, пометьте вашего ребенка крестиком..

Пи.эс. мне так не хватает Табиты((

Поиск: