Холм одного дерева/one tree hill
|
|
inka-shuller | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:22 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| можно теперь сводить и разводить Джулиана и Брук например..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:25 | Сообщение # 392 |
High Society
| Quote (helen) а что они раньше говорили собиралась сваливать? Вот гады... предпоследняя инфо - Хил типа попрощалась с фанатами в видео, выложенном на ютьюб, а Чед пожаловался, что создатели ОТН хотят его выкинуть в целях экономии средств
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:23 | Сообщение # 393 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) предпоследняя инфо - Хил типа попрощалась с фанатами в видео, выложенном на ютьюб ничего себе значит они ее похоронят в этом сезоне и мой друг (которого ты знаешь Иннок) будет очень рад... Quote (inka-shuller) а Чед пожаловался, что создатели ОТН хотят его выкинуть в целях экономии средств wink ну это вообще Бред,можно много кого убрать,а решили именно его нда... . Тогда бы его уже оставили и снова свели его с Брук и растили они бы бейбика вместе долго и счастливо и это я столько лет смотрела что прийти к такому концу Это финиш !!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:12 | Сообщение # 394 |
High Society
Награды: 3
| Та ну, не должны убрать Чеда, он один из центральных пресонажей. А на счет Пейтон, мне как то фиолетово. Я больше люблю пару Нейт\ Хейли
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:24 | Сообщение # 395 |
High Society
Награды: 32
| Quote (inka-shuller) можно теперь сводить и разводить Джулиана и Брук например.. Уже реально какая то санта-барбара начинается и когда этому придет конец.
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:40 | Сообщение # 396 |
High Society
| Quote (Анюта) Я больше люблю пару Нейт\ Хейли Та эти вообще постоянные,от них так просто не отделаешься....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:04 | Сообщение # 397 |
High Society
| предлагаю высказывать предположения по поводу сюжета 7-го сезона...я что-то в тупике...если пара Лэйтон уйдет, пара Нэйли не будет такой милой без их фона...один Маус с Милли будут глаза мозолить(
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:48 | Сообщение # 398 |
High Society
| Quote (inka-shuller) предлагаю высказывать предположения по поводу сюжета 7-го сезона...я что-то в тупике...если пара Лэйтон уйдет, пара Нэйли не будет такой милой без их фона...один Маус с Милли будут глаза мозолить( я где то видела или читала такие предположения что ден помирится с Деб,фантастика ,если Мауса много будет то все Холм перестанут смотреть,а думаю так Нейтон станет звездой и испортится заведет с кем то роман( бред ,но все же) Хейли тоже станет звездой все же поедет на гастроли и запишет альбом...Пейтон похоронят,Брук будет страдать и на предсмертном одре Брук пообещает сделать Люка счастливым и быть хорошей матерью их ребенку...Потом может еще кого нибудь нового введут в сюжет и на этом сезон рухнет...иначе предположений нет...просто такое творят что я не знаю что сказать или как включить фантазию, чтоб было интересно,потому что последние серии одни сопли сорри,но на сколько я люблю Холм на столько он стал скучен...
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:19 | Сообщение # 399 |
High Society
| helen, интересеные преположения! А сериал действительно стал скучным, но все равно я его смотрю, и буду смотреть хоть убейте меня . Помню что первые 3 сезона смотрела без передишки на оном дыхании, вот они самые лучшие!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:10 | Сообщение # 400 |
High Society
| Quote (Анюта) Помню что первые 3 сезона смотрела без передишки на оном дыхании, вот они самые лучшие! это точно helen, никто больше в сериале помереть не должен...и Пэйтон тоже...
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:16 | Сообщение # 401 |
High Society
| Quote (inka-shuller) больше в сериале помереть не должен...и Пэйтон тоже... Ну слава богу!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:07 | Сообщение # 402 |
High Society
| Quote (Анюта) А сериал действительно стал скучным, но все равно я его смотрю, и буду смотреть хоть убейте меня biggrin biggrin . Помню что первые 3 сезона смотрела без передишки на оном дыхании, вот они самые лучшие! Аннютка так и смотрю,самой все же интересно,пока хватает терпения.. Quote (inka-shuller) никто больше в сериале помереть не должен...и Пэйтон тоже... biggrin но они нам показывают такой сюжет что можно подумать что умрет,а еще если не умрет Пейтон и ее их сериала типа выпроводили,то если она исчезнет то как они это нам преподнесут,типа уехала к Карен воспитывать ребеночка,а Люк зарабатывает деньги
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:01 | Сообщение # 403 |
High Society
Награды: 32
| А я читала, что Дэн вроде должен умереть.Разве нет? А вообще серии ну просто ни о чем сейчас пошли.Не понимю я Брук, что она с джулианом не уехала даже Сэм была согласна уехать с ней.Бред. Но продолжаю смотреть, даже не знаю почему не могу бросить))
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:31 | Сообщение # 404 |
High Society
| Quote (Capuchina) Но продолжаю смотреть, даже не знаю почему не могу бросить)) Я тоже интересно чем они там еще могут удивить ,мне в 19 серии понравилась песня на почти третей минуте,искала и не могу найти...
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:26 | Сообщение # 405 |
High Society
| да, песня классная
|
|
| |