Холм одного дерева/one tree hill
|
|
angelskoe | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:15 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 8
Статус: Offline
| Это все в том же 6м сезоне?)))
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:33 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 12
| Можете подсказать, будут ли серии не об обычной жизни, а с какими-то приколами? Например переносом в прошлое и т.п.???
|
|
| |
Prickle | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:00 | Сообщение # 243 |
Freshman
Награды: 0
| Ведь была уже серия сон Люка, типа "Касабланка"... Мне больше нравится сюжетная линия, а перенос в прошлое, это назад в школу? Актеры уже не те, чтобы школьников играть. 6 сезон, нормально...Все уже взрослые люди, зачем их в прошлое возвращать.
|
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:13 | Сообщение # 244 |
High Society
| Quote (Prickle) Ведь была уже серия сон Люка, типа "Касабланка".. Prickle, о, прикольно, єто когда будет? и что-то еще в таком роде будет?))) Просто начинаю смотреть и теперь все интересно))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:02 | Сообщение # 245 |
High Society
Награды: 1
| GossipG, была еще серия, где Дэн не бросал маму Лукаса..и таким говнюком Люк вырастал, а не Нэйтан..я уж конкретно не помню..но было забавно) ну и Касабланка тоже..в 6 сезоне...
|
|
| |
Tanechka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:10 | Сообщение # 246 |
Privileged
Награды: 0
| Только вчера начала смотреть этот сериал. Посмотрела пока 7 серий и если честно, как-то не зацепило:(( Но интерес не пропал,поэтому буду продолжать смотреть, надеюсь мое мнение изменится, ведь не зря все таки он стольким людям нравится
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:21 | Сообщение # 247 |
Elite
Награды: 5
| Tanechka, ни че,еще пару серий и не оттащить будет)) я сначала тоже с натягом смотрела,даже подумывала не смотреть вообще)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:42 | Сообщение # 248 |
High Society
Награды: 1
| а мне понравился с первой серии..такая интрига, какие будут отношения у Люка с Пэйт..она вначале такой колючкой была, ка Сильвер в 90210)..это сейчас беременность ее совсем куклой тряпошной сделала
|
|
| |
OneSecret | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:50 | Сообщение # 249 |
High Society
Награды: 63
| я тоже обожаю с первой) много лет назад попала на вторую часть 1 серии на TV и влюбилась в этот сериал)
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:03 | Сообщение # 250 |
Elite
Награды: 5
| вот Пейтон то мне сразу понравилась,и вообще раньше она интересной была,а сейчас как-то совсем ее жизнь потрепала( а первую серию я аж несколько раз начинала смотреть,все не осилить было(
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:59 | Сообщение # 251 |
High Society
Награды: 341
| Я его люблю с первых минут показа как увидела по нтв и сразу подсела,этот сериал могу пересматривать постоянно и когда нет настроения,то посмотрев Холм, оно точно поднимается всегда так,он такой живой,не знаю люблю Холм и все тут...
|
|
| |
angelskoe | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:55 | Сообщение # 252 |
High Society
| Quote (inka-shuller) где Дэн не бросал маму Лукаса..и таким говнюком Люк вырастал, а не Нэйтан.. пока не видела такой серии)) Quote (inka-shuller) Люка с Пэйт а мне вот чота не очень они как пара интересны <_< Quote (black_berry_) я аж несколько раз начинала смотреть,все не осилить было( вот вот! я начинала тоже смотреть - то ли один то ли два раза вырубала на середине примерно серии первой <_<
|
|
| |
GossipG | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:20 | Сообщение # 253 |
High Society
| Quote (inka-shuller) GossipG, была еще серия, где Дэн не бросал маму Лукаса..и таким говнюком Люк вырастал, а не Нэйтан..я уж конкретно не помню..но было забавно) ну и Касабланка тоже..в 6 сезоне... Ладно, будем ждать))
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:27 | Сообщение # 254 |
High Society
Награды: 63
| Quote (angelskoe) пока не видела такой серии)) конец второго сезона, Нэйтан окажется в больнице, там ему приснится странный сон. а что если бы Дэн выбрал не Дэб, а Карэн... Quote (angelskoe) Люка с Пэйт а мне вот чота не очень они как пара интересны <_< angelskoe, интересно, что ты скажешь о Люке с Брук… как раз 2 сезон и 3 наполнены ими 3 сезон начали снимать как раз после развода Чеда и Софии
|
|
| |
angelskoe | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:14 | Сообщение # 255 |
High Society
| Quote (OneSecret) интересно, что ты скажешь о Люке с Брук… как раз 2 сезон и 3 наполнены ими как о паре сериальной? нравилась эта пара Но Брук испортила мальчишку совсем - тату сделал...напивался ц ц ц Интересно посмотреть на их игру уже в третьем сезоне - после развода)))))))
|
|
| |