Холм одного дерева/one tree hill
|
|
inka-shuller | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:43 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| а в 16 серии Люк будет заниматся поисками актеров на роли себя и друзей..это должно быть прикольно..по промо девушки какие-то дамочки легкого поведения все
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:53 | Сообщение # 197 |
High Society
Награды: 341
| Quote (JoRanE) Джулиан конечно дурачок немного, но какой обоятельный!!! Они з Брук так красиво смотрятся! мне они поэтому и нравятся красивая пара Добавлено (20.01.2009, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (inka-shuller) это должно быть прикольно..по промо девушки какие-то дамочки легкого поведения все biggrin из промо я это и поняла,девчата там будут еще те
|
|
| |
OneSecret | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:09 | Сообщение # 198 |
High Society
Награды: 63
| Quote (helen) ой хочу посмотреть так интерено,а 16 серия по ходу такая прикольная будет правда, Джулиан назвал ее другой девушкой, говорил, что приехал создать фильм, но это всё можно упустить. Главное это их глаза в самом конце 15 эпизода. Брук ... это Брук лол) забавная серия будет) Quote (inka-shuller) на мой взгляд самый отстойный пятый сезон..хотя..во всем можно найти свои плюсы.. Но 6 отличный))) уж в этом мы должны сойтись)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:15 | Сообщение # 199 |
High Society
| Quote (OneSecret) Главное это их глаза в самом конце 15 эпизода. ой момент красивый,а Брук не подкачала,молодца как она с Джулианом смотрится мне это еще больше нравится начало.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:50 | Сообщение # 200 |
High Society
Награды: 1
| первый поцелуй неловким не получился...чувствуется, что они уже целовались))а вот парочка Мия и Чейз - жуть..мне не нравятся они..зачем их тему вообще мусолят?чтоб никому не было обидно? а куда дели Скиллза и Дэб? и Мауса и Милли? они были в этой серии? я что-то подзабыла(
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:31 | Сообщение # 201 |
High Society
Награды: 8
| А я щас сама с собой буду обсуждать тему последней серии первого сезона
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:34 | Сообщение # 202 |
High Society
| Quote (inka-shuller) а куда дели Скиллза и Дэб? и Мауса и Милли? они были в этой серии? я что-то подзабыла( это та же тема что и у Госсип Нейт и Ванессе лиж бы были... Quote (angelskoe) А я щас сама с собой буду обсуждать тему последней серии первого сезона wacko Лили дорогая нет конечно,рассказывай как тебя эта серия???
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:44 | Сообщение # 203 |
High Society
| О! Мне так кажется они её чересчур пресытили событиями! Ну как так можно то? У меня чуть голова не взорвалась от информации и событий Ну правда, мне кажется так перебор еще то, что мамочка Скотт переспала с братом своего мужа, несмотря на то, что вроде как собиралась с ним развестись. Сценаристам срочно придумывалась причина отправить в больничную койку Дэна чтоли??? Но не смотря на всё это сезон второй открыт)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:52 | Сообщение # 204 |
High Society
| angelskoe, Серия действительно событиями была насыщенна,я сама помню в шоке полном была,я еще тогда не знала что есть продолжения и думала ну как так можно закончить сериал...Деб вроде вообще так на Кита никогда не смотрела,а когда я увидела их вместе сама под столом была и Кит хорош любит Карен ,а сам не сдержался вот намутили,но второй сезон то же много всего приподнесет,мне он тоже нравится там столько прикольных моментов будет,ой angelskoe, смотри очень интересно!!!!
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:04 | Сообщение # 205 |
High Society
| Лена, обязательно буду смотреть продолжение))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:08 | Сообщение # 206 |
High Society
| angelskoe, Я пока тебе тебе писала смотрю тебя уже нет,там будет одна серия это моя мечта устроить пижамную вечеринку со всеми ее традициями,так все или с детьми или мужья не отпускают,не повезло мне ,но серия такая здоровская
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:15 | Сообщение # 207 |
High Society
| helen, мм. интересно чья же будет вечеринка Во втором сезоне?)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:19 | Сообщение # 208 |
High Society
| Quote (angelskoe) интересно чья же будет вечеринка biggrin Во втором сезоне?) Весь женский коллектив Холма из девчонок и еще одна новенькая будет ,но серия веселая такая душевно добрая,не знаю люблю эту серию
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:23 | Сообщение # 209 |
High Society
| Приступила ко второй серии)))Лукас надумал устроить вечеринку в честь Нейтана и Хейли)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:24 | Сообщение # 210 |
High Society
| Quote (angelskoe) Приступила ко второй серии)))Лукас надумал устроить вечеринку в честь Нейтана и Хейли) смотри захочешь поделится пиши в асю или личку,а отвечу
|
|
| |