Greek/Университет
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:12 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (Фрекен_Cнорк) Вспомнила. Ещё мне Джордан нравилась)) да, но по тупому они с Расти расстались...
|
|
| |
Фрекен_Cнорк | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:21 | Сообщение # 47 |
Privileged
Награды: 0
| Что есть то есть. Ну они же в принципе не долго встречались, а тут такая возможность... Но она миленькая была. Даже немного крутая))
Сообщение отредактировал Фрекен_Cнорк - Вторник, 13.07.2010, 21:22 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:21 | Сообщение # 48 |
High Society
| Четвертый сезон стартует 3 января!!! И хоть в нем будет только 10 серий и он последний, все равно очень хочу уже посмотреть!!! Кстати, в последней серии мы узнаем
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:50 | Сообщение # 49 |
High Society
| Так нашла промо к 4 сезону - я немножко шокирована
|
|
| |
gossip | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:57 | Сообщение # 50 |
Admin
Награды: 176
| Quote (dragonfly) Четвертый сезон стартует 3 января!!! И хоть в нем будет только 10 серий и он последний, все равно очень хочу уже посмотреть!!! вот только закончила смотреть 3й определенно их люблю )) с нетерпением жду 4й, жаль что их прикрыли, но в принципе логично )) надеюсь на лучшее для Кеппи и Кейси Ребекки и Эвана
|
|
| |
gossip | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:04 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (dragonfly) Так нашла промо к 4 сезону - я немножко шокирована аааааааааа ааааааааааааааа по поводу парочек возможных )) Кэтрин идеально бы с Бобром смотрелась
|
|
| |
Queen_I | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:21 | Сообщение # 52 |
Privileged
Награды: 0
| Начала смотреть 3й сезон, вроде ничего)) Предыдущие сезоны тоже класс были. В общем сериал корышный, главное смотреть ведь можно=)) Из пар... ну думаю уже логично что Эван с Бэкс и Кейли+Кеппи! Ну а вот что там у Ребекки с парнем Эшли???? Эшли будет в курсе что это произошло?
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:06 | Сообщение # 53 |
High Society
Награды: 19
| девченки кто знает сколько серий в 3-м сезоне, я только 18 посмотрела остальные вообще не могу найти...........
Team Delena ♥
|
|
| |
Izzzolda | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:24 | Сообщение # 54 |
Privileged
Награды: 4
| о до меня тока дошло что 20-я серия 3сезона была последняя!! ..аа я то привыкла каждый месяц ждать по новой серии Quote (dragonfly) Четвертый сезон стартует 3 января!!! вроде не долго осталось..тока неизвестно когда будет с переводом ...
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:03 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (Izzzolda) девченки кто знает сколько серий в 3-м сезоне, я только 18 посмотрела остальные вообще не могу найти........... в 3м сезоне 20 серий, все уже озвучены Quote (Izzzolda) о до меня тока дошло что 20-я серия 3сезона была последняя!! я тоже до 20ой дошла уже приготовилась как минимум к 2 до 3x22 а такой облом (( жестоко конечно закончилось, но трейлер вдохновил, что еще не все потеряно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:37 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (gossip) с нетерпением жду 4й, жаль что их прикрыли, но в принципе логично )) просто они же должны когда нибудь выпуститься хотя не спорю, что мне будет мало Quote (gossip) надеюсь на лучшее для Кеппи и Кейси cool Ребекки и Эвана tongue я тоже! и в конце нас порадуют до неприличчия хорошим хеппи-эндом Quote (gossip) ааааааааааааааа у меня схожая была реакция))) Quote (gossip) Кэтрин идеально бы с Бобром смотрелась эм, напомни кто такая Кетрин? Quote (Izzzolda) тока неизвестно когда будет с переводом ... это да, но надеюсь, что переведут быстрее 3-го...
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:49 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (dragonfly) эм, напомни кто такая Кетрин? высокая немногословная блондинка, Quote (dragonfly) это да, но надеюсь, что переведут быстрее 3-го... а мне повезло, я закинула этот серила смотреть на 1x14 еще в начале прошлого года, а тут вспомнила и начала снова смотреть, и все эпизоды были уже готовы )) щас поискала ни одного нормального живого русскоязычного ресурса по ним нет, жаль (( наверно буду по мере выхода эпизодов смотреть с сабами
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:01 | Сообщение # 58 |
High Society
| Quote (gossip) высокая немногословная блондинка, что-то я не помню ее - надо будет пересмотреть и освежить память) Quote (gossip) а мне повезло, я закинула этот серила смотреть на 1x14 еще в начале прошлого года, а тут вспомнила и начала снова смотреть, и все эпизоды были уже готовы )) а я смотрела с сабами - сил не было ждать)) хотя был плюс - настоящие голоса героев, это всегда круто)) Quote (gossip) щас поискала ни одного нормального живого русскоязычного ресурса по ним нет, жаль (( ага, был один клевый сайт - но админы наверное его забросили, и он исчез Quote (gossip) наверно буду по мере выхода эпизодов смотреть с сабами я тоже, потому, что до озвучки я не выдержу
|
|
| |
|
gossip | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:07 | Сообщение # 60 |
Admin
| давно порывалась с этими греческими буквами )) особенно после ИКИ (йота/каппа/йота) Α α ΑΛΦΑ Άλφα άλφα alpha альфа Β β ΒΗΤΑ Βήτα βήτα beta бета, бита Γ γ ΓΑΜΜΑ Γάμμα γάμμα gamma гамма Δ δ ΔΕΛΤΑ Δέλτα δέλτα delta дельта Ε ε Ε ΨΙΛΟΝ Έ ψιλόν έ ψιλόν epsilon эпсилон Ζ ζ ΖΗΤΑ Ζήτα ζήτα zeta дзета Η η ΗΤΑ Ήτα ήτα eta эта Θ θ ΘΗΤΑ Θήτα θήτα theta тета Ι ι ΙΟΤΑ Ίώτα ίώτα iota йота, иота Κ κ ΚΑΠΠΑ Κάππα κάππα kappa каппа Λ λ ΛΑΜΒΔΑ Λάμβδα λάμβδα lambda ламбда Μ μ ΜΥ Μύ μύ mu, mi мю, ми Ν ν ΝΥ Νύ νύ nu, mi ню, ни Ξ ξ ΞΙ Ξί ξί xi кси Ο ο Ο ΜΙΚΡΟΝ Ο μικρόν ό μικρόν omicron омикрон Π π ΠΙ Πί πί pi пи Ρ ρ ΡΏ ΄Ρώ ΄ρώ rho ро Σ σ, ς ΣΙΓΜΑ Σίγμα σίγμα sigma сигма Τ τ ΤΑΥ Ταύ ταύ tau тау Υ υ Υ ΨΙΛΟΝ Ύ ψιλόν ύ ψιλόν ypsilon ипсилон Φ φ ΦΙ Φί φί phi фи Χ χ ΧΙ Χί χί chi кай хи Ψ ψ ΨΙ Ψί ψί psi пси Ω ω Ω ΜΕΓΑ Ώ μέγα ώ μεγα omega омега
|
|
| |