Greek/Университет
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:54 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Вот-вот :о А у Эвана преееееес :о :о зато Чемберс не так хорош в общем ищи положительные стороны Quote (Sugar_Trip) Да) Но... Не впечатлило. А тебя? тоже не очень. так послушать разок можно)) Quote (Sugar_Trip) Все знаю, какой он хороший) Просто он большой ребёнок, и девушки его всерьёз не воспринимают) это точно про большого ребенка Quote (Sugar_Trip) Кстааати) Трек - лист у "Университета" отличный) да, я себе ппонемногу песенки скачиваю)) Quote (Sugar_Trip) ооох) Бэкки и Эван - душки) До сих пор могу смотреть ту сцену в машине Бэкки (помнишь ещё собаку Эван отвлекал?) и всегда смеюсь) Эх. Ну, так было нужно, чтобы дать старт 4 сезону. сцена в машине была прикольной, и мне эти два циника очень нравятся вместе Quote (Sugar_Trip) Только в сериале из неё сделали бесхарактерную девочку) ну, не совсем бесхребетную, но немного есть
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:56 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 19
| Quote (dragonfly) да, на этой фотке мягко говоря не очень но я на ее фигуру впрочем и не заглядываюсь Да ну и плевать) У нас есть Блейк, чтобы восхищаться) Quote (dragonfly) Кэппи: Фуф… Ты чуть было не напугала моего большого приятеля… Вообще, я предпочитаю называть его… Ребекка: Эдвард Третий, я знаю. :D :D :D Я помню, как я смеялась) А ещё, если по памяти вспоминать, то запомнилась фраза, в которой вся Бэкс) Эшли: - Ты знаешь в чём твоя проблема? Бэкки: - Я слишком сексуальна? И тут её взгляд :D аххах) И ещё, когда Кэппи ещё с Ребеккой встречался, он одевается, в комнате Бэкс и Расти. Пооомнишь? Так вот) Тогда Ребекка мило психанула: "Господи, да займись ты с ней сексом, наконец!" И тут взгляд Кэппи :D
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:59 | Сообщение # 33 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Да ну и плевать) У нас есть Блейк, чтобы восхищаться) ППКС! Quote (Sugar_Trip) А ещё, если по памяти вспоминать, то запомнилась фраза, в которой вся Бэкс) Эшли: - Ты знаешь в чём твоя проблема? Бэкки: - Я слишком сексуальна? И тут её взгляд точно, вся Бекс) Мне еще понравилась, как на конкурсе красоты, она всех заткнула за пояс. Вот наверное с этого момента она начала мне нравится Quote (Sugar_Trip) "Господи, да займись ты с ней сексом, наконец!" И тут взгляд Кэппи ахаха, это был прикольный момент
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:19 | Сообщение # 34 |
High Society
| Quote (dragonfly) зато Чемберс не так хорош в общем ищи положительные стороны ахахха) Я ещё не отошла от той ситуации со скидыванием машины с крыши, и предательством Эвана. = = Так что пресс - это мелочюшка. Малюююсенький плюс) Quote (dragonfly) тоже не очень. так послушать разок можно)) Вот-вот. И у Эда Вествика мне группа не нравится. Quote (dragonfly) да, я себе ппонемногу песенки скачиваю)) У меня самая любимая: Pixie Lott - Boys And Girls :D Сейчас вот слушаю) Quote (dragonfly) сцена в машине была прикольной, и мне эти два циника очень нравятся вместе Дааа) Особенно слова Эвана о том, что это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ собака :D Или что он там сказал :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:20 | Сообщение # 35 |
High Society
| Quote (dragonfly) точно, вся Бекс) Мне еще понравилась, как на конкурсе красоты, она всех заткнула за пояс. Вот наверное с этого момента она начала мне нравится Да уж! Её конкурентка пала :D Quote (dragonfly) ахаха, это был прикольный момент аааа) С тобой так весело всё это вспоминать :D
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:31 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) Я ещё не отошла от той ситуации со скидыванием машины с крыши, и предательством Эвана. = = Так что пресс - это мелочюшка. Малюююсенький плюс) ты меня понял)) да, этот эпизод очень портит отношение к нему Quote (Sugar_Trip) Вот-вот. И у Эда Вествика мне группа не нравится. ладно, чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали Quote (Sugar_Trip) У меня самая любимая: Pixie Lott - Boys And Girls Сейчас вот слушаю) надо будет прислушаться, а то я еще так и не запомнила всех... Quote (Sugar_Trip) Особенно слова Эвана о том, что это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ собака Или что он там сказал :о да, что-то типо этого) Quote (Sugar_Trip) Да уж! Её конкурентка пала против Бекс устоять сложно Quote (Sugar_Trip) аааа) С тобой так весело всё это вспоминать просто я за пару последних дней посмотрела все три сезона, вот теперь хочется и обсудить) хорошо, что это весело выходит
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:38 | Сообщение # 37 |
High Society
| Quote (dragonfly) ты меня понял)) да, этот эпизод очень портит отношение к нему Да уж. Не знаю, то ли в этом родители его виноваты, то ли он сам такой. Но если вспоминать всего его промахи: изменил Кейси, предал Кэппи, вся эта ситуация с трастовым фондом.... Нельзя винить родителей во всём. Quote (dragonfly) ладно, чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали аххаха) Твоя правда) Quote (dragonfly) надо будет прислушаться, а то я еще так и не запомнила всех... Набери сейчас в гугле, выдаст тебе песню) Такая зажигательная) Quote (dragonfly) просто я за пару последних дней посмотрела все три сезона, вот теперь хочется и обсудить) хорошо, что это весело выходит аххахах :D Слуушай) Я же не представилась! Зови меня Сладкий)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:46 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Не знаю, то ли в этом родители его виноваты, то ли он сам такой. Но если вспоминать всего его промахи: изменил Кейси, предал Кэппи, вся эта ситуация с трастовым фондом.... Нельзя винить родителей во всём. в общем, паренек явно запутался и виноваты и он, и родители, и трастовый фонд Quote (Sugar_Trip) аххаха) Твоя правда) Quote (Sugar_Trip) Набери сейчас в гугле, выдаст тебе песню) Такая зажигательная) так и сделаю)) Quote (Sugar_Trip) аххахах Слуушай) Я же не представилась! Зови меня Сладкий) а меня можно по нику или просто Галя Вот и познакомились))) Кстати, я тут на 15 минут отлучусь, но надеюсь, ты еще будешь здесь, Сладкий (так красиво и вкусно звучит )
|
|
| |
Фрекен_Cнорк | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:01 | Сообщение # 39 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (dragonfly) Quote (Фрекен_Cнорк) не знаю почему но Кеппи меня в принципе не очень восхищает как персонаж. пока по крайней мере. а мне он нравится))) а тебе тогда кто нравится? ахха, ну не знаю.. Эван.. Келвин (он кстати случайно не станет натуралом в конце там где нибудь?) А вообще я не буду торопиться с выводами, я же не весь сериал посмотрела, а только то что по МТВ показывали. Дайте мне недельку, я тут один сериал досмотрю и сразу же за "Универ" примусь. И потом уже обстоятельно обо всём отпишусь. ))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:04 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (Фрекен_Cнорк) Келвин (он кстати случайно не станет натуралом в конце там где нибудь?) пока на этот счет ничего не известно Quote (Фрекен_Cнорк) А вообще я не буду торопиться с выводами, я же не весь сериал посмотрела, а только то что по МТВ показывали. Дайте мне недельку, я тут один сериал досмотрю и сразу же за "Универ" примусь. И потом уже обстоятельно обо всём отпишусь. )) оки, будем ждать твоего вердикта. И я думаю, что Кеппи - тебя очень удивит
|
|
| |
Фрекен_Cнорк | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:09 | Сообщение # 41 |
Privileged
| ну O'k. буду надеяться. А то вы тут столько всего понаписали даже интересно стало. И чувство такое появилось будто я что то упускаю. ))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:15 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (Фрекен_Cнорк) ну O'k. буду надеяться. А то вы тут столько всего понаписали даже интересно стало. ну, я думаю что после 3-х сезон мнение точно поменяется, я вот Бекс полюбила под конец Quote (Фрекен_Cнорк) И чувство такое появилось будто я что то упускаю. )) наверстаешь))
|
|
| |
Фрекен_Cнорк | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:44 | Сообщение # 43 |
Privileged
| Я посмотрела таки все три сезона.)) Это заняло у меня гораздо больше времени из-за сессии. Оказалось что я не так уж хорошо разбираюсь в Физ. Химии. Но в итоге я всё сдала и всё посмотрела. Мне нравятся Ребека и Эван. )) Эван конечно козлина, но потом сделает что то хорошее и я все его косяки сразу же забываю. Кеппи в третьем сезоне стал намного лучше. И внешне и внутренне как говорится. И он конечно неотразим в костюме ниндзя)) Но мой выбор всё-таки в пользу Эвана. И я очень надеюсь что сценаристы в 4 сезоне наделят персонаж Келвина гетеросексуальность!! Он классный. ))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:17 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (Фрекен_Cнорк) Мне нравятся Ребека и Эван. )) мне тоже нравится эта парочка Quote (Фрекен_Cнорк) Но мой выбор всё-таки в пользу Эвана. не, я Кеппи больше люблю Quote (Фрекен_Cнорк) И я очень надеюсь что сценаристы в 4 сезоне наделят персонаж Келвина гетеросексуальность!! Он классный. )) я бы тоже этого хотела, но нам такого подарка не сделают
|
|
| |
Фрекен_Cнорк | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:05 | Сообщение # 45 |
Privileged
| Quote (dragonfly) я бы тоже этого хотела, но нам такого подарка не сделают sad да. скорее всего так и будет. а жаль. Вспомнила. Ещё мне Джордан нравилась))
|
|
| |