ааа!! последняя серия была ну просто супер!! не думала , что быть бизнес-вумен так сложно... бедная Кадди столько дел, нервов!! и еще ее наверное раз 20 за серию назвали стервой))
не думала , что быть бизнес-вумен так сложно... бедная Кадди столько дел, нервов!!
Да последняя серия прям классная, была посвященная Уилсону, теперь Кадди) мне ее так жаль было, правдв я все же ожидала что она уйдет,был какой то крутой поворот в сюжете. Сама скромность)
supercilious, недописала в предудущем посте, я думала что она уйдет. это был бы крутой поворот событий) Ну кто то кайфуеь от такой работы я б тоже лучше ушла) Сама скромность)
да не, мне кажется и так слишком много персонажей успели поувольняться... и старый состав, и новенькие, и Уилсон, когда Эмбер умрла, Хаус в больнице лежал... по-моему одна Кадди осталась)
Ох. Последняя серия вводила меня в ступор каждую минуту буквально. а концовка просто ааааа я все время думала, что это хауса так от наркотиков глючит в общем ох и ах.
немного я не в тему,но уж очень высказаться хочется...досмотрела только что 4 сезон...последняя серия меня просто...даже и не знаю как сказать...поразила, растрогала, одним словом-впечатлила)Люблю Шона Леонарда, в этой серии ему дали главную позицию и он настолько сильно сыграл, что я рыдала еще час после окончания... было бы здорово так про других героев сделать...Эмбер может быть и стерва, но мне ее жаль, да и Уилсона тоже, когда же он наконец найдет себе ту единственную и чтобы с ней ничего не случилось...песня конечно конечная тоже оставила впечатление ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 24.06.2010, 18:11
lizagossip, что бы не было неудобно я тоже выскажусь не в тему Недавно посмотрела последнюю серию 4 сезона и я понимаю твои чувства. Шон великолепно сыграл, ходила под впечатлением целый день, а сколько слез пролила... Утешает одно: почти скачала 5 сезон скоро буду смотреть!!!