да, последняя серия была потрясающей [spoiler] мне очень понравился момент, когда Уилсон попросил Хауса присутствовать на операции, а Хаус говорит: Нет, если ты умрёшь, то я останусь один У него были такие глаза, я чуть не расплакалась «Ты достигнешь вершины. И плевать, что сломаны ноги.».
Amore, зачем написала, что это спойлер и не скрыла его??? но с тобой согласна, момент был очень грустным Она... С пачкой сигарет в руках и c безразличием в глазах, в кармане план и ключи от машины, и вместо сердца - кусок пластилина...
это точно! кто интересно из известных был на кастинге...я кроме Лори никого просто не представляю...и только недавно узнала,что это ОН играл отца в Стюарте Литле...Вот что все таки со звездами сериалы делают...вроде раньше не особо заметным был, а как снялся,так сразу просто мания началась!Вот за что люблю сериалы!! ♥
хохо прикольна! я тоже конечно фильм видела, но даже и подумать не могла...)
а вот что я только что узнала:
Хью Лори станет режиссером «Доктора Хауса»
Хью Лори решил попробовать себя по другую сторону камеры. Согласно, Entertainment Weekly актер станет режиссером одной из серий 6 сезона.
17 эпизод под руководством Хью Лори будет снят в январе 2010 года, сама серия появится в эфире 22 марта. Исполнительный продюсер шоу Кэти Джекйоб сказала: «Как только закончатся каникулы, Хью начнет подготовительные работы». Хотя сюжет эпизода пока не раскрыт, Кэти намекнула, что это будет не совсем традиционная серия.
На вопрос, почему они выбрали режиссером серии именно Хью Лори, Кэти Джейкоб ответила: «Хью на шоу с самого начала, он знает каждый эпизод, он феноменально умный, а его инстинкты безупречны».
В каждом сезоне Вы создаете один-два эпизода, не вписывающихся в привычную формулу сериала. Можете ли Вы рассказать о следующем таком эпизоде? Дэвид Шор: Мы делаем нечто подобное в каждом сезоне и даже не задумываемся об этом, дескать: «О, как бы нам сделать нечто отличное от обычного?» Мы просто говорим себе: «Знаете что, это интересно, давайте сделаем это!» Формула нужна для того, чтобы нарушать ее, и если вы не нарушаете ее, сериал становится скучным, а если вы нарушаете ее постоянно, шоу перестает существовать. Нужен иной посыл. Но мы работаем в этом направлении, мы получили большое удовольствие от эпизода «Уилсон», посвященном этому персонажу, теперь мы работаем над эпизодом, посвященном Кадди. Кроме того, мы работаем над эпизодом, режиссером которого будет Хью Лори, в котором герои будут помещены в замкнутое пространство больницы; в эпизоде будет пять небольших историй людей, попавших в ловушку, где они противостоят проблемам, противостоят людям – нам это так же интересно, как и попытка Хью Лори поставить все это.