я посмотрела последней серию про копа с Храбрым сердцем..знатно он так с крыши гребанулся и в морге ожил..подруга, с которой смотрели, чуть не родила от испуга, хоть беременной и не была
Подскажите пожалуйста какая серия сейчас идет?я что то запуталась совсем.закончила просмотр именно на той что про полицейского и морг) Сама скромность)
Capuchina, просто там намудрили - первая серия состояла из двух..так теперь кто-то считает ее за одну, кто-то за две..вот и весь сыр-бор откуда..была в ПН 8-я..по моему летоисчислению)
Камерон нас покинула, насколько можно судить по спойлерам
Capuchina, после него (мы же про Brave Heart?) я смотрела две: Known Unknown (6х6) и Teamwork (6х7) и вроде еще какая-то вышла. Я имею в виду на русском от Лостфильма.
По мне так тоже странен этот их союз Кадди и детектива.... <_< и вообще концавка 8 серии оооочень странный. Невероятный как будто. Кэмерон например. Ну я хоть и знала - тут в теме уже кто-то писал про это - все равно как будто фарс какой.
Мне дедективчик в пятом сезоне очень даже нравился и я даже хотела, чтобы у Кадди с ним был романчик. Но как говорится... бойтесь своих желаний( Мне импонирует мысль из сообщества по Хаусу, что его в этом сезоне специально делают страшненьким, чтобы все были спокойны за Хауса)
А как Кэмерон уходит, разве не конец 7-ой? У меня такое ощущение, что ее убрали потому что с персонажами была такая же ситуация, как у Хауса в этой серии: четыре человека на три места) Но мастерство не пропьешь, так что сцена очень сильная была. И как я рада возвращению Тауба