dragonfly, Галюнь, спасибо за новости! я что-то на официальный сайт все забываю залезть
Quote (dragonfly)
жаль что третье поколение обошли стороной
я их никогда не прощу за Грейси!! и да, как они могли не включить 3 поколение типа, только что с ними распрощались, не успели еще забыть и хватит с нас?
Quote (dragonfly)
и ждать аж до апреля
главное,что будет! я готова ждать сколько угодно! к тому же за это время успеем пересмотреть все 6 сезонов
Quote (dragonfly)
Skins Pure, будет о Кэсси
Quote (dragonfly)
Skins Rise о Куке
Радует что о них. к тому же посмотреть как Кук будет остепеняться, это дорогого стоит!Да и Эффи тоже)
я их никогда не прощу за Грейси!! и да, как они могли не включить 3 поколение типа, только что с ними распрощались, не успели еще забыть и хватит с нас? >(
с грейс они очень жестоко поступили!!! и вообще, когда мы уже наконец дождемся тех 3-х обещанных заключительных выпуска? понимаю, что обещали, что весной, но что-то все глухо как в танке, хоть бы что-то написали или сказали, я молчу уже о промках
Цитата (lizagossip)
Кук будет остепеняться, это дорогого стоит!Да и Эффи тоже)
Кука жду больше всего хотя про Эффи и Кесси думаю тоже будет интересно))
Цитата (lizagossip)
люблю их, рада,что будут
ага, и надеюсь, что может еще кто-нибудь появится
такая ностальгия (знаю, что большая, но простите, не могу их спрятать в превью или под кат)
Кто слышал СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-НОВОСТЬ!??? Скинс 7 сезон выходят 30 июняяяяяяя! Ура, товарищи! Дождались!!!!Три эпизода(хотя на майшоус почему-то 6) и все они выходят в один день!! Снова увидим Кейси, Кука и Эффи как и говорилось ранее!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! ♥
Посмотрела два эпизода про Эффи. Что могу сказать...кроме моего горячо обожаемого Лондона и его прекрасных видов, просто охренительно прекрасной Каи (ей богу она меня с ума сводит ) и еще, пожалуй, мальчика из фильма Субмарина - я даже разочарована.
Конечно, очень рада была снова видеть Эффи, но ведь совсем мало в этих сериях "того самого" от Скинс.(единственный отголосок уловила, когда она в клубе танцевала) Эффи, конечно, так и не изменилась. Так же использует людей, так же разбивает им сердца,так же и они делают обратное, так же пытается все исправить сексом и так же попадает в неприятности из-за своей доверчивости... а история Эмили и Наоми-просто слов нет, одни слезы...вечно сценаристам надо все портить
Жду оставшиеся 4 серии, особенно серию с Куком, может быть Эффи еще появится там, было бы здорово ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 13.07.2013, 22:35
lizagossip, мне первая серия намного больше понравилась. Была больше в стиле скинс, а вот во второй было ооочень много драмы. Но в целом мне понравилось, особенно после первой очень ждала следующую серию. Про Кука очень жду серию, тоже надеюсь увидеть там Эффи.
Из трех серий понравилась больше всего про Кука - он там боже мой *валить и трахать* Серии про девочек понравились очень, но серия про Кука вне конкуренции Понравилось, что Кесси упомянула, что с Сидом они таки встретились в НЙ, хоть потом их пути и разошлись. Мелочь, а так приятно)) очень было жалко Эмили и Эмму из серии про Кука И жаль, что скинсов мы больше не увидим - когда смотрела промо к последней серии, там еще сказали, что последняя серия скинс вообще - так грустно стало В общем, удачи ребятам в карьере и по-больше хороших проэктов! Сейчас ощущаю себя Ричем, который в конце 6-го сезона говорил: Good bye, Grace! Так и я говорю: Good bye, Skins!
вообще серия оочень сильная, Кук так изменился! да и понравилась мне больше всех, мне кажется, она даже спасла все впечатление об этом сезоне... Вообще серии про Девочек мне как-то не очень, по моему сущий бред. Особенно про Кейси, имхо Очень понравились такие отголоски старых Скинс, когда Кейси сидела на лавочке спиной, когда Эффи танцевала и когда Кук орал "я Куууук")) ♥
они просто мало чем напоминают скинс такими как они есть
есть такое, да...печально, конечно,что из третьего поколеня никого не взяли и все так закончили я еще очень лелеяла надежду таки увидеть Эффи в серии про Кука, хоть мельком...
Уже отписалась ранее об этом сериале. Все-таки пересилила себя и посмотрела 1 сезон и ....втянулась! Уже 4 сезон досматриваю. Первое поколение не особо понравилась, кроме Тони и Мишель, на удивление последняя оказалась очень милой и взрослой девушкой. Знаю, что многие любят Кэсси, но меня она не впечатлила, чересчур не от мира сего. Некоторые персонажи какие-то ни о чем, как Анвар, никаких эмоций не вызвал. Второе же поколение понравилось больше, из любимых - Кук и Эффи местами, хотя Эффи порой бесит своей неопределенностью, в 4 сезоне немного Кэтти начала нравится. К остальным нейтрально отношусь. Поразила серия с Фредди,когда он видит, что Эффи не в своем уме, дает ей покурить, вместо того, чтобы привести к докторам . Конечно, поначалу обилие секса, наркотиков, мата и.т.д. поражает, но затем привыкаешь. Еще не верится, что в Англии все родители такие неадекватные, разговаривают на языке своих детей, т.е.через слово мат, учителя такие же . Но если не воспринимать все буквально, копнуть поглубже, то сериал дает пищу для размышлений , он не пуст, а несет определенный , в чем-то философский смысл.
Сообщение отредактировал Hotchocolate - Суббота, 28.12.2013, 00:35