Skins
|
|
black_berry_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:14 | Сообщение # 211 |
Elite
Награды: 5
Статус: Offline
| GossipG, Episode 1 - Thomas 28th January Episode 2 - Emily 4th February Episode 3 - Cook 11th February Episode 4 - Katie 18th February Episode 5 - Freddie 25th February Episode 6 - JJ 4th March Episode 7 - Effy 11th March Episode 8 - Naomi 18 March
Сообщение отредактировал black_berry_ - Пятница, 26.02.2010, 17:14 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:23 | Сообщение # 212 |
High Society
| а почему так мало эпизодов в сериале?
Team Delena ♥
|
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:49 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 12
| класно, хорошо что есть эпизод про Наоми, она мне больше всех понравилась в 3 сезоне.
|
|
| |
blanche- | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:38 | Сообщение # 214 |
Privileged
| кто нибудь уже смотрел пятую серию? жестокая такая..меня аж напрягла
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:43 | Сообщение # 215 |
Elite
| blanche-, серия ппц конечно...
Сообщение отредактировал black_berry_ - Пятница, 26.02.2010, 23:52 |
|
| |
blanche- | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:00 | Сообщение # 216 |
Privileged
| Quote (black_berry_) blanche-, серия ппц конечно... да не говори я прям эмоционально загрузилась после неё(( Фредди бедный..(
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:14 | Сообщение # 217 |
Elite
| Quote (blanche-) да не говори я прям эмоционально загрузилась после неё(( Фредди бедный..( ага,я вот все отойти не могу,странное состояние...
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:20 | Сообщение # 218 |
High Society
Награды: 63
| потрясающий сериал! еще один шикарный эпизод... серия о Фредди... очень сложна, тяжелая мысли перепутаны вообще как короткометражка.... если бы они снимали фильм.. получилось наверное что-то в этом роде... Quote (GossipG) класно, хорошо что есть эпизод про Наоми, она мне больше всех понравилась в 3 сезоне. +1.) Quote (blanche-) кто нибудь уже смотрел пятую серию? жестокая такая..меня аж напрягла Quote (black_berry_) серия ппц конечно... +1! этот сезон сверх позитивен.
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:33 | Сообщение # 219 |
Elite
| Quote (OneSecret) +1! этот сезон сверх позитивен. да уж,но за то интересно очень,куча эмоций,третий послабее был)
|
|
| |
JoRanE | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:00 | Сообщение # 220 |
Insider
Награды: 2
| Посмотрела я 5 серию - Фредди Эф идиотка, Фредди милаха, так жаль его...
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:23 | Сообщение # 221 |
High Society
Награды: 13
| С каждой серией все лучше)) 5 серия прост шикарная))) Очень понравилась.Я ее 2 раза посмотрела. Выйдет с переводом еще раз посмотрю)))
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:56 | Сообщение # 222 |
Insider
Награды: 0
| Вот и посмотрела серию)))) Этот эпизод такой депрессивный, он давит своей без безысходностью. Эффи я не поняла что с ней творится, из-за чего у неё жажда к саморазрушению. Шокировала меня кусочки фотографии на рисунки взрыва атомной бомбы. Фреди славный малый, он так её любит. Но мне кажется Эффи тянет его на дно. Эффи так похожа на Тони, играет чувствами людей , которые её любят так сильно. Но если Тони исправился, стал лучше. То думаю что Эффи не изменится. Мне жаль маму эффи. Она чётко подметила "Она как прекрасная бомба, от неё трудно оторвать взгляд". Моё мнение Эффи эгоистка если она так поступила. Себе же она причинила физическую боль, то окружающим людям она сделала ещё больней. после этого поступка она мне разонравилась. Но за что я люблю Skins, что даже в тяжёлых сериях присутствуют маленькие моменты радости. Дружба ДжейДжей и Томаса. Точно Томас сказал "Есть кто-то для каждого". Панды поцеловала Томаса, это было мило. Возможно мы увидим в скором времени их примирение. Кейти... какая она красивая была в белом наряде. Сексуальный ангел. Она искренне улыбалась за Томаса и Панду, когда они целовались. И она не бросила Фреди и Эффи в трудную минуту. Люблю эту героиню. А теперь мой самый любимый персонаж Кук. Его возвращение... у меня нет слов... Всегда в хорошем настроение. вот жаль, что он сбежал из тюрьмы. Как он сказал про Эффи: "Она похожа на девчонку из Звонка". Кук тоже не бросил своего друга в горе. "Фред, Ты шёл к концу света. Ты должен идти дальше ради меня, ради себя". Надеюсь для каждого персонажа найдётся тот человек, который сделает его счастливым. Ведь как заметил Томас "Есть кто-то для каждого". __________ Следующий эпизод будит про ДжейДжей, я вся в предвкушении.
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:54 | Сообщение # 223 |
High Society
| Quote (LeightonBeautiful) С каждой серией все лучше)) +1 Quote (black_berry_) да уж,но за то интересно очень,куча эмоций,третий послабее был) я считаю этот сезон сильнее 2 даже... Quote (JoRanE) Эф идиотка, Фредди милаха, так жаль его... явно не идиотка, но с психикой проблемы есть. всему проблема семья и наркотики, она одна, потеряна, все ее бросают... вот она боиться потерять Фредди и поэтому сама его бросает. тут вообще можно много спорить, но в основному ее неадыкват - это внутреннее проблеми. Фредстер понравился, такой заботливый... и вообще он отличный парень. Кук розбавил серию своим приколом о девушке из дзвонка. ахаха жесть! сбежал... костюмчик кстати на карнавале классный у него был! кстати я заметила искру между ним и Кейти))))) и понравилось как Кейти не смотря на прошлое, помогала Эфф. И Кук, кстати, отличный друг! Quote (Lilu891) Как он сказал про Эффи: "Она похожа на девчонку из Звонка". Quote (Lilu891) Ведь как заметил Томас "Есть кто-то для каждого". ... тоже понравилась эта фраза....
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:12 | Сообщение # 224 |
High Society
| Episode 6 - JJ 4th March и фрагмент http://www.e4.com/video/3N4uUri95oqMaRHWd23XKR/play.e4 голый голый Кук <3
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:47 | Сообщение # 225 |
Insider
Награды: 0
| Quote (OneSecret) кстати я заметила искру между ним и Кейти))))) Хорошо бы это была непросто искры, а что-то больше)))
|
|
| |