Skins
|
|
Girl_From_The_Future | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:54 | Сообщение # 181 |
Insider
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (OneSecret) кстати, они с Наоми очень мило смотрятся смотрятся мило, но с Эмили лучше:-) тоже серия понравилась.
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:52 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 63
| Quote (Girl_From_The_Future) смотрятся мило, но с Эмили лучше:-) как не странно +1! Наоми сожалеет, надеюсь о ней все-таки будет эпизод... а то я читала, что последний обо всех... Quote (Girl_From_The_Future) тоже серия понравилась. еще бы! я ревела
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:55 | Сообщение # 183 |
Insider
Награды: 0
| посмотрела серию с сабами... Для меня это серия одна из самых сильных. Мне очень нравится персонаж Кука, такой противоречивый. И так, начну.... Кук и его мама. Самый острый конфликт. У Кука не было настоящей семьи. Мама не стремится наладить отношения с сыном.:"Ты как инфекция". Младший брат Кука, такой забавный мальчик. Стремится быть похожим на старшего брата. Эф начинает меня раздражать, своей надменностью. Эфи была права, сказав что Кук храбрый. Ведь только сильный человек возьмёт полностью вину на себя. возможно Кук захотел изменить себя. Ведь дома у него нет, мама его не желает знать. Он ударил своего друга, которого всегда старался защитить. А другой друг встречается с единственной девушкой которую он любил. Я плакала, когда Кук рассказал о себе адвокату. И когда огласили ему приговор. Жаль что в следующих сериях его не будит. Надеюсь сценаристы не будут к персонажу Кука жестоки и в конце сезона у него будит всего хорошо.
|
|
| |
OneSecret | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:24 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 63
| 04x04 Кети факинг Фитч. очень понравилась серия и сама Кети, реабилитировалась в моих глазах.) теперь ясно почему она такая какая есть.. все из-за давления матери. жаль очень ее, особенно в тот момент, когда она узнала, что не может иметь детей(( молодець, что отшила этого придурка! Эфф не бесила... впервые за последнее время! Томас лапочка.)) Эмили справляется с болью..(не лучшим образом) и ее жаль, но еще больше жаль Наоми... сцена, когда Кети обняла Эмс растрогала.. очень нравятся эти близняшки и финал хороший)) папаша в этой серии просто прелесть.) обожаю его!)) Кук возвращаеться!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:30 | Сообщение # 185 |
Insider
| Две сестры Эмили и Кейти совершенно разные. Если Эмили умная девочка не по годам, то Кейти сильная. Я плакала, когда Кейти узнала свой диагноз. Жаль её очень сильно((((( Кому-то покажется что она высокомерно, эгоистична, она манипулирует людьми. Но на самом дела она ранимый человек, она любит свою семью. Заботится о младшем брате. Мне кажется она до сих пор любит Фреди. А теперь о хорошем поговорим Кейти приобрела хорошего друга в лице Томаса. Томас самый добрый персонаж, и так хочется чтоб Панда и Томас стали нова встречаться. Здорово что девочки помирились. И главная семья Фитч снова вся сборе. Думаю всё у них будит хорошо вскоре. А ещё я надеюсь что у Кейти будит хороший парень. Ещё бы лучше если бы это был Кук. Quote (OneSecret) Кук возвращаеться!!!!!!!!!!!!!!!! +1
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:19 | Сообщение # 186 |
Elite
Награды: 5
| жду серию с Фредди,очень))))) как же он мне нравится)))
Сообщение отредактировал black_berry_ - Суббота, 20.02.2010, 16:23 |
|
| |
JoRanE | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:37 | Сообщение # 187 |
Insider
Награды: 2
| Ой, девчонки, тоже серия понравилась. Хорошая Кейти не любила, терпеть не могла, а сейчас влюбилась просто!! Quote (black_berry_) жду серию с Фредди,очень))))) как же он мне нравится))) и я!!! Мой любимчик
Сообщение отредактировал JoRanE - Суббота, 20.02.2010, 16:40 |
|
| |
black_berry_ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:44 | Сообщение # 188 |
Elite
| Quote (JoRanE) Мой любимчик да)))мой тоже))
|
|
| |
JoRanE | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:21 | Сообщение # 189 |
Insider
Награды: 2
| А разве еще одного промо не должно быть?
|
|
| |
Girl_From_The_Future | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:03 | Сообщение # 190 |
Insider
| Quote (OneSecret) Кети факинг Фитч. о да! классная серия. Quote (Lilu891) Эмили и Кейти совершенно разные. эту разницу в серии про Кейти отлично показали.) Quote (Lilu891) Но на самом дела она ранимый человек, она любит свою семью. Заботится о младшем брате. Мне кажется она до сих пор любит Фреди. +1! жаль одну сцену вырезали, где Кейти помирила Наоми и Эмили.
|
|
| |
Girl_From_The_Future | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:04 | Сообщение # 191 |
Insider
| Quote (JoRanE) А разве еще одного промо не должно быть? скоро появиться) Quote (black_berry_) жду серию с Фредди,очень))))) как же он мне нравится))) по промо ничего не поняла но жду с нетерпением
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:13 | Сообщение # 192 |
Elite
| Quote (Girl_From_The_Future) по промо ничего не поняла я поняла,что будет интересно=))
|
|
| |
Girl_From_The_Future | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:16 | Сообщение # 193 |
Insider
| Quote (black_berry_) я поняла,что будет интересно=)) точно!
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:51 | Сообщение # 194 |
Insider
| Girl_From_The_Future, а где ты эту сцену видела?
|
|
| |
Girl_From_The_Future | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:10 | Сообщение # 195 |
Insider
| Lilu891, видела на жж извини, видео не нашла, но вот фото
|
|
| |