Последний просмотренный фильм
|
|
_Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:42 | Сообщение # 1261 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) Ну все понимают по своему, но я понята так, что они то залезли в цемент но потом все-таки выжили) тв себе представляешь это воскрешение из цемента? Смысл был в том ,чтобы показать возможное совместное будущее, если бы они продолжали жить. Ну тут ты права - каждый по своему.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:44 | Сообщение # 1262 |
High Society
Награды: 741
| Захотелось нам с подругами острых ощущений. Решили посмотреть какие-нибудь ужастики, чтобы мяса и резни побольше, ну и взяли не разу не смотревшую "Пилу" (все части), думали вот такое название,да и многие советовали...Посмотрели...первую часть....Ни тебе мяса, ни резни, одни философствования. Да, фильм хотя бы со смыслом и с идеей, но все таки мяса не было..(((Обидно...
♥
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:12 | Сообщение # 1263 |
High Society
Награды: 41
| Quote (lizagossip) Да, фильм хотя бы со смыслом и с идеей, но все таки мяса не было..(((Обидно... я в ауте Пила со смыслом??? Мало мяса??? я может перепутала и смотрела что то не то.. но мне казалось что много крови и смысла я не видела и ... наверное может не досмотрела до конца и не увидела смысла... Не знаю, я далека от таких фильмов... люблю триллеры, но этот не могу к ним отнести...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:26 | Сообщение # 1264 |
High Society
| Quote (ken) я в ауте wacko Пила со смыслом??? Мало мяса??? я может перепутала и смотрела что то не то.. но мне казалось что много крови и смысла я не видела и ... наверное может не досмотрела до конца и не увидела смысла... Не знаю, я далека от таких фильмов... люблю триллеры, но этот не могу к ним отнести... да да, знаю,звучит глупо, но это так, это фильм ужасов, но там действительно есть смысл. А смысл в том, что у каждого есть шанс. Выжить,но убить семью (это как в первом) или покалечить себя, но спасти дорогих тебе людей. И что этот Пила никого не убивает и всегда дает шанс. И сколько я отзывово читала и сколько мнений слышала,Пила реально первый ужастик со смыслом.Ну,насчет мяса, в первой части они весь фильм пробазарили и даже не показали как он там себе ногу пилит я не мазохистка и у меня даже нервы не к черту, но иногда хочется что-то подобное посмотреть. Пока смотрела только 1, но думаю все глянуть... а осенью 7 выходит,да еще и в 3D...))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 03.02.2010, 21:31 |
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1265 |
High Society
| Quote (lizagossip) да да, знаю,звучит глупо, но это так, это фильм ужасов, но там действительно есть смысл. А смысл в том, что у каждого есть шанс. Выжить,но убить семью (это как в первом) или покалечить себя, но спасти дорогих тебе людей. И что этот Пила никого не убивает и всегда дает шанс. И сколько я отзывово читала и сколько мнений слышала,Пила реально первый ужастик со смыслом.Ну,насчет мяса, в первой части они весь фильм пробазарили и даже не показали как он там себе ногу пилит biggrin я не мазохистка и у меня даже нервы не к черту, но иногда хочется что-то подобное посмотреть. Пока смотрела только 1, но думаю все посмотреть... я поражена еще больше да там оказывается все таки есть смысл... Но я бы не стала из-за этого смотреть подобное... и желаю удачи в просмотре остальных... нам отзывы всякие нужны...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:32 | Сообщение # 1266 |
High Society
| Quote (ken) я поражена еще больше smile да там оказывается все таки есть смысл... biggrin Но я бы не стала из-за этого смотреть подобное... и желаю удачи в просмотре остальных... нам отзывы всякие нужны... smile Как ни странно, но есть
♥
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:36 | Сообщение # 1267 |
High Society
| Quote (lizagossip) Как ни странно, но есть странно не то что в нем есть смысл, а то что тебя тянет на такие фильмы.... Не пора ли задуматься???
Сообщение отредактировал ken - Среда, 03.02.2010, 21:36 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:41 | Сообщение # 1268 |
High Society
| Quote (ken) странно не то что в нем есть смысл, а то что тебя тянет на такие фильмы.... biggrin Не пора ли задуматься??? Хаха,знала бы ты как тянет на такие фильмы мою подругу, которая после просмотра очередного ужастика просыпается в холодном поту,а иногда вообще не спит,потому что боится что за ней придет Спейси (это она "Семь" насмотрелась ). Она,главное,понимает что еще чуть чуть и совсем крыша поедет от таких просмотров,но все равно смотрит. А я то за всю жизнь и посмотрела только 4 ужастика, три из которых смеялась как ненормальная. И я их смотрю не столько из-за желания даже,а из-за того, чтобы познакомиться с очередным жанром и очередным фильмом,очередной идеей.Не всегда ведь комедии смотреть...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 03.02.2010, 21:43 |
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:52 | Сообщение # 1269 |
High Society
| lizagossip, спасибо что посвятила меня.. а то я всегда удивлялась тем людям, которые смотрят подобное... теперь вижу скрытые мотивы... А про тебя так и думал.."наверное фильмов других жанров просто не осталось " А подругу твою спасать надо... это ж надо так изводить себя..
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:56 | Сообщение # 1270 |
Elite
Награды: 9
| Quote (lizagossip) а осенью 7 выходит,да еще и в 3D...)) хоспади помоги....7ая часть еще? и 3D? даже таких на этот формат потянуло?)) ну все свихнулись...была на аватаре и ваще не понимаю, что этот Голливуд с ума посходил от этого три д?)
ava by mr-know-all
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1271 |
High Society
| Quote (ken) А подругу твою спасать надо... это ж надо так изводить себя.. согласна!!!Вчера заговорили о Фредди Крюгере, так ей сон приснился, что он ее там чуть ли не убил и все время эта считалка про него была...Это ж надо, а она его в тот вечер даже не смотрела... Quote (ken) А про тебя так и думал.."наверное фильмов других жанров просто не осталось просто пробую что-то новенькое Quote (ken) а то я всегда удивлялась тем людям, которые смотрят подобное не поверишь, но я тоже,после просмотра в кино ремейка "Омена" не могла уснуть и вообще не терпела ужастиков,а сейчас.....старею наверное... хотя я как-то в обратную сторону старею,обычно в старости покоя надо, а меня видимо ждет зажигательная старость.....
♥
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:04 | Сообщение # 1272 |
High Society
| Quote (lizagossip) согласна!!!Вчера заговорили о Фредди Крюгере, так ей сон приснился, что он ее там чуть ли не убил и все время эта считалка про него была.. я когда то книги читала.. и тоже умирала от страха и от этой ужасной считалки сходила с ума))) но Фредди это классика.. я тоже смотрела и может гляну новый... А подруге наверное просто адреналина в жизни не хватает... надо находить Quote (lizagossip) просто пробую что-то новенькое главное не увлекись, а то мы тебя потеряем Quote (lizagossip) не поверишь, но я тоже,после просмотра в кино ремейка "Омена" не могла уснуть и вообще не терпела ужастиков,а сейчас.....старею наверное... biggrin хотя я как-то в обратную сторону старею,обычно в старости покоя надо, а меня видимо ждет зажигательная старость..... скорее это не старость.. а опыт... хотя даже многие опытные не способны на это... просто ты особенная и надо ценить в себе это)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:11 | Сообщение # 1273 |
High Society
| Quote (ken) скорее это не старость.. а опыт... хотя даже многие опытные не способны на это... просто ты особенная и надо ценить в себе это))) спасибо за такие слова Quote (ken) главное не увлекись, а то мы тебя потеряем не, ни в коем случае!! Я скорее в миллионный раз пересмотрю Спеши любить, чем Пилу еще раз Quote (ken) но Фредди это классика.. я тоже смотрела и может гляну новый... Да, Фредди это классика, я вот тоже новый хочу посмотреть, как интересно он получится лучше или хуже)))ремейки не всегда хорошо выходят,хотя я уверена спецэффекты будут что надо)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 03.02.2010, 22:11 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:17 | Сообщение # 1274 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) хоспади помоги....7ая часть еще? и 3D? даже таких на этот формат потянуло?)) ну все свихнулись...была на аватаре и ваще не понимаю, что этот Голливуд с ума посходил от этого три д?) Ну,вообще меня как-то уже 3D не впечатляет, а на Аватаре я как-то и не заметила что он был в этом формате. Просто одно просто фильм, а другое ужастик, в 2 раза острее ощущения... И я тоже не понимаю что все в нем нашли,даже в Оскаре отдельную номинацию сделали, по моему это глупо...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 03.02.2010, 22:18 |
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:26 | Сообщение # 1275 |
High Society
| Quote (lizagossip) спасибо за такие слова да не за что Quote (lizagossip) Я скорее в миллионный раз пересмотрю Спеши любить, чем Пилу еще раз вот это я понимаю... фильм просто обалдеть))) могу смотреть вечно... Quote (lizagossip) Да, Фредди это классика, я вот тоже новый хочу посмотреть, как интересно он получится лучше или хуже)))ремейки не всегда хорошо выходят,хотя я уверена спецэффекты будут что надо) я тоже надеюсь, что будет не плохо.. да и на Кэти хочу посмотреть)))
|
|
| |