Последний просмотренный фильм
|
|
uliya | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:14 | Сообщение # 1246 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Мне Аватар очень понравился, в кино наверное уже второй раз не пойду, но как только выйдет лицензионный обязательно еще посмотрю, и скорее всего не раз
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:17 | Сообщение # 1247 |
Elite
Награды: 0
| Quote (dragonfly) а я не знаю - мне безумно понравился Аватар и с Титаником сравнивать не буду - уж больно они с разных опер мы не сравнимает Аватар с Титаником..просто везде пишут, что Аватар превзашел Титаник....вло всех смыслах..и намного лучше этого фильма...и мы думаем это не так..Аватра замечатательный фильм....Но Титаник навсегда останется мировой историей
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:22 | Сообщение # 1248 |
High Society
Награды: 152
| посмотрела "Мне бы в небо". Мне не очень понравился, нудный какой-то, больше не буду его смотреть. Еще посмотрела "Шерлок Холмс", то как в нем показали Холмса и Ватсона, сначала мне казалось очень странным, но в итоге даже понравилось
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:24 | Сообщение # 1249 |
Elite
| Quote (uliya) Шерлок Холмс" я сеня назначила се просмотр..все советуют
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:52 | Сообщение # 1250 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Арус_кин) .Но Титаник навсегда останется мировой историей согласна и Титаник это уже классика Quote (uliya) "Мне бы в небо" а мне очень понравился этот фильм...очень интересный,игра Клуни очень хороша,да и фильм жизненный))
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:49 | Сообщение # 1251 |
High Society
Награды: 4
| Quote Аватар хороший фильм..но в сравнении с Титаником...это не катит нет, ну Аватар, безусловно, фильм хороший, когда лицензия выйдет обязательно пересмотрю, но уже будет не то - 3D все-таки его главная фишка) а Титаник для меня такой душевный фильм о любви из детства..мне 8 лет было, когда я его посмотрела, это был мой первый поход в кино, с мамой
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:20 | Сообщение # 1252 |
High Society
| Quote (veryvery) нет, ну Аватар, безусловно, фильм хороший, когда лицензия выйдет обязательно пересмотрю, но уже будет не то - 3D все-таки его главная фишка) а Титаник для меня такой душевный фильм о любви из детства..мне 8 лет было, когда я его посмотрела, это был мой первый поход в кино, с мамой да, согласна, Аватар хороший фильм, но лично для меня это очередной фантастический боевик, с хорошими спецэффектами,а Титаник уже классика,великолепная история,прекрасный драматический фильм и думаю хоть Аватар и переплюнул его со сборами,в плане вечности Титаник все равно выше)))
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:39 | Сообщение # 1253 |
High Society
Награды: 4
| GossipG, ну так за чем же дело стало?)) сходи, он же еще идет)) Quote хоть Аватар и переплюнул его со сборами,в плане вечности Титаник все равно выше))) да)) Аватар для меня красивый именно по картинке, а вот Титаник - из-за самой истории но, как говорится, без обид, а то Аватар многим нравится
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1254 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) "влюбись в меня, если осмелишься" тоже очень люблю этот фильм, а музыка это "Жизнь в розовом цвете"(La vie en rose) Louis Armstrong
♥
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:56 | Сообщение # 1255 |
High Society
Награды: 1
| Quote (lizagossip) "Жизнь в розовом цвете"(La vie en rose) Louis Armstrong оох, спасибо :** буду слушать и вспоминать фильм.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:57 | Сообщение # 1256 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) оох, спасибо :** буду слушать и вспоминать фильм. пожалуйста вообще мне нравится эта песня в исполнении Эдит Пиаф, но Армстронг ее именно в фильме пел и тоже хорошо хзвучит
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 31.01.2010, 19:58 |
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:45 | Сообщение # 1257 |
Elite
| Quote (KristinaBoo) "Форрест Гамп" обожаю этот фильм,один из любимых)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:48 | Сообщение # 1258 |
High Society
| Quote (KristinaBoo) "Форрест Гамп" да,Том Хенкс конечно потрясающий актер,он всегда снимается в таких хороших фильмах
♥
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:22 | Сообщение # 1259 |
Elite
| Quote (midnight_sun) Часная жизнь Пиппы Ли надо бы вот тож посмотреть.. а я вот посмотрела фильм ужастик Мученницы..господи до сих пор как то не по себе.. бее...ну как так можно издеватьсч над людьми...ббее
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:47 | Сообщение # 1260 |
Elite
Награды: 9
| Quote (_Blair_Waldorf_) Я посмотрела "влюбись в меня, если осмелишься дааа этот фильм бомба)) просто очень необычный) но я в одном с тобой не соглашусь...там в конце очень все запутали. Ну все понимают по своему, но я понята так, что они то залезли в цемент но потом все-таки выжили) а то чего бы им старичков показывать так что если веришь в хороший конец, то представишь его таким)
ava by mr-know-all
|
|
| |