Последний просмотренный фильм
|
|
ginny | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:09 | Сообщение # 766 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (GossipG) Очень хочу посмотреть. Там моя любимая Эмили Блант снимается Насть, если любишь Блант смотри обязательно. Я вообще за это лето открыла для себя Эмили (раньше видела с ней только "Прада") и Зигерса (в конце мая смотрела с ними обоими "Клуб любителей Джейн Остин"). Она такая умничка, настоящий талантище!!! Как раз "Викторию" качала из-за неё.... Quote (Lana222) я уже понемногу сокращаю свой список, хотя думаю, что скоро он опять обновится Ух, ты молодчинка, завидую Но, как всегда здесь напишут: "Ой, девчонки, я такой сериал классный посмотрела"....и всё по новой Quote (Lana222) Постараюсь в ближайшее время глянуть Галь, если не напрягает смотреть с субтитрами, то я бы посоветовала скачать с ними. Т.к. профессионального перевода, как такого не было, а "многоголосый" (который на самом деле двухголосый) я слушать просто не могла, всё впечатление портится. Но если у тебя нет предубеждений к переводу (как у меня, например, когда говорят f:ck, а наши переводят "надоел" я начинаю раздражаться) то смотри так
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:10 | Сообщение # 767 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) Но, как всегда здесь напишут: "Ой, девчонки, я такой сериал классный посмотрела"....и всё по новой вот-вот, так что думаю список опять станет "обнять необъятное " Quote (ginny) Галь, если не напрягает смотреть с субтитрами, то я бы посоветовала скачать с ними. в последнее время, только так и смотрю, а то надоели эти глупые голоса я понимаю люди стараются, но все равно то, как говорит актер в оригинале никакой озвучкой не передать! так что если можешь, Сашуль, кинь ссылку пожалуйста
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:12 | Сообщение # 768 |
High Society
Награды: 12
| Quote (ginny) Насть, если любишь Блант смотри обязательно. ну тогда надо скачать) скорее всего прийдется смотреть с сабами) буду английский тренировать)
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:14 | Сообщение # 769 |
High Society
| Quote (GossipG) "обнять необъятное " понимаю...
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:16 | Сообщение # 770 |
High Society
| Quote (Lana222) вот-вот, так что думаю список опять станет "обнять необъятное " И я так думаю ведь сколько ещё новых сериалов узнаем и столько новых снимут....))) Quote (Lana222) в последнее время, только так и смотрю, а то надоели эти глупые голоса я понимаю люди стараются, но все равно то, как говорит актер в оригинале никакой озвучкой не передать! так что если можешь, Сашуль, кинь ссылку пожалуйста Вот-вот. Я люблю дубляж, т.к. не слышно портит голос или делает его лучше переводчик А вообще тоже стараюсь смотреть на языке оригинала, так намного лучше можно оценить актёра. У меня есть только с торрента вот ссылка: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2023428 Quote (GossipG) ну тогда надо скачать) скорее всего прийдется смотреть с сабами) буду английский тренировать) я слушала русский перевод, просто ужас так что уж лучше сабы, честно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:21 | Сообщение # 771 |
High Society
| Quote (ginny) А вообще тоже стараюсь смотреть на языке оригинала, так намного лучше можно оценить актёра. ну, мой английский не настолько хорош)) а сабы как раз то, что надо - смотришь фильм в оригинале, а что не ясно сабы есть ginny, спасибки сейчас оттуда качаю Веронику, потом по позже скачаю и фильм))
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:28 | Сообщение # 772 |
High Society
| Quote (Lana222) ну, мой английский не настолько хорош)) а сабы как раз то, что надо - смотришь фильм в оригинале, а что не ясно сабы есть Ну я тоже про сабы. Хотя в последнее время стараюсь сама понимать и отключаю субтитры, но надолго меня не хватает Quote (Lana222) спасибки сейчас оттуда качаю Веронику, потом по позже скачаю и фильм незачто, ок)) Вот завтра наконец иду на "Ублюдков" и отпишусь как мне.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:32 | Сообщение # 773 |
High Society
| Quote (ginny) Вот завтра наконец иду на "Ублюдков" и отпишусь как мне. тоже хочу глянуть, так что жду твой отзыв))
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:08 | Сообщение # 774 |
High Society
| я тоже так хочу посмотреть) Только что досмотрела Хауса... ну они и замутили... Жду последний сезон. Теперь у меня появилось окно)) Так что буду смотреть Тру блад и наверное по чуть-чуть фильмы начну просматривать)
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:40 | Сообщение # 775 |
High Society
| Вот и все нашли долгожданные (и не очень, или те которые вообще нас не интересуют) премьеры) http://telestrekoza.com/wp-cont....oza.jpg Только что посмотрела 5 измерение. Все что могу сказать...не очень какой-то фильм...хотя было интересно)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:46 | Сообщение # 776 |
High Society
| GossipG, прикольно)) спасибки, так стало понятней что и когда ждать
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:50 | Сообщение # 777 |
High Society
| Quote (Lana222) так что жду твой отзыв)) ок)) я в принципе люблю Тарантино, так что всё равно буду пристрастна Quote (GossipG) Теперь у меня появилось окно)) Так что буду смотреть Тру блад и наверное по чуть-чуть фильмы начну просматривать) Поздравляю А список фильмов уже есть???? Quote (GossipG) Вот и все нашли долгожданные (и не очень, или те которые вообще нас не интересуют) премьеры) Спасибо большущее, Насть!!! Quote (GossipG) Только что посмотрела 5 измерение Если это фильм с Крисом Эвансом, то это полнейший бред
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:25 | Сообщение # 778 |
High Society
| Lana222, ginny, нашла вот на сайте, решила вам будет интересно) рада что понравилось) Quote (ginny) А список фильмов уже есть???? ага... сто с чем-то... на кинопоиске сделала) Quote (ginny) Если это фильм с Крисом Эвансом, то это полнейший бред я если чесно, большего ожидала.. <_<
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:59 | Сообщение # 779 |
High Society
| Quote (GossipG) нашла вот на сайте, решила вам будет интересно) рада что понравилось вообще незаминимая вещь спасибо!!!! Quote (GossipG) ага... сто с чем-то... на кинопоиске сделала Если это не тайна, поделишься???? Quote (GossipG) я если чесно, большего ожидала причем намного
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:38 | Сообщение # 780 |
High Society
| Quote (ginny) Quote (GossipG) нашла вот на сайте, решила вам будет интересно) рада что понравилось вообще незаминимая вещь cool спасибо!!!! присоединяюсь! Quote (GossipG) ага... сто с чем-то... на кинопоиске сделала) ого
|
|
| |