Последний просмотренный фильм
|
|
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:47 | Сообщение # 751 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (GossipG) но на серии 9-10 меня зацеило, правда тогда еще не все озвучено было, вот я и забросила, но когда доозвучивают все серии обязательно досмотрю... А переводят только в озвучке?? Им вроде на OTH занимаются, значит и сабы есть? Я-то в общем порываюсь посмотреть из-за Келли, Бренды и кого-то там, кого играет Келлан А вообще похож на старый Беверли или может на какой-нибудь другой сериал? Quote (GossipG) не знаю зачем они хотят 9 сезонов снимать((( %) я думаю зачем они пятый сняли, а 9, ужас.....опять начнется лостомания: прошлое-будущее-прошлое??? Бр-р! Quote (GossipG) у меня скачано 21 серия, но осмотрела только 7 *под страхом смерти* жутко я устала от 2 сезона GG, имхо, полный бред....если набирать потихоньку с каждой серии интересные моменты максимум на 2 часа вылезет..... Quote (GossipG) Фото любимчика ждем не вопрос выложила в теме "Крови" Quote (GossipG) хорошо мы с вами сыгрались)) :p точно Quote (Martini) и главная героиня априори не нравиццо. Если бы не мужские персонажи в этом сериале, я бы точно не смотрела, ну, что взять от героини если её имя- Сукки?? Quote (scandalous_) Сумерки это далеко не тот фильм, я не считаю его шедевром) каждому своё, как говорится...я тоже смотрела "Сумерки" ( и LeightonBeautiful ВОСЕМЬ раз в кинотеатре и ещё сто раз по диску, так что ты не одна такая ) и мне нравится этот фильм, даже очень. Я не назову его великим или претендующим на какие-то награды, но зачастую именно такие фильмы можно пересматривать тысячи раз подряд и не уставать от них, а получать удовольствие. Например, я очень люблю фильм "На игле", но это чистый арт-хаус, для него нужен определенный настрой и потом ты сидишь и грузишься, грузишься, вместо того, чтобы убрать диск, налить себе чаю и ничем не забивать себе голову... Quote (scandalous_) немного не в тему, но скажу: я люблю пересматривать, например, "Лолиту" Эдриана Лайна скажи честно, почему?? Я не хочу тебя обидеть или что-то подобное, нет, просто я честно не понимаю, чем так восхищаются люди, когда твердят о Набоковской "Лолите"??? Просто история про какую-то малолетнюю нимфоманку, из-за которой вокруг все несчастны..... LeightonBeautiful, заинтриговала фильмом, тоже посмотрю!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
Сообщение отредактировал ginny - Среда, 26.08.2009, 12:49 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:54 | Сообщение # 752 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) А вообще похож на старый Беверли или может на какой-нибудь другой сериал? влезу в обсуждение мне он совсем не похож на старый Беверли, тем более его у нас сейчас по телику показывают - есть с чем сравнить. Я посмотрела где-то 9-10 серий, но мне не очень понравилось, если сказать, что не понравилось вообще. Девчонки говорят, что далее интересней, но я никак немогу себя пересилить и досмотреть. Но, может тебе понравится, тут надо смотреть)))
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:37 | Сообщение # 753 |
High Society
| Quote (Lana222) влезу в обсуждение не простим тебя, бессовестную Quote (Lana222) Девчонки говорят, что далее интересней, но я никак немогу себя пересилить и досмотреть. Но, может тебе понравится, тут надо смотреть))) Моя сестра так и не осилила (она тоже спец по сериалам), но с другой стороны она и к OTH (который так любят) относится довольно спокойно и дальше 2 сезоа не продвинулась. Но по сравнению со старым все говорят: говно не то.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:45 | Сообщение # 754 |
High Society
| Quote (ginny) Но по сравнению со старым все говорят: говно не то. lда так оно и есть. я бы может и досмотрела его, но меня жутко раздражают все главные герои - страшные жуть.
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:54 | Сообщение # 755 |
High Society
| Quote (Lana222) все главные герои - страшные он как только вышел, я глянула на промо и поняла: этот сериал я не смотрю
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:00 | Сообщение # 756 |
High Society
| Quote (ginny) он как только вышел, я глянула на промо и поняла: этот сериал я не смотрю страшные это полбеды - они еще все деревянные никаких эмоций, кошмар!
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:15 | Сообщение # 757 |
High Society
| Quote (Lana222) страшные это полбеды - они еще все деревянные никаких эмоций, кошмар! А парочка там есть какая-нибудь интересная???
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:16 | Сообщение # 758 |
High Society
| Quote (ginny) парочка там есть какая-нибудь интересная??? это не ко мне - я точно даже не помню как звать главных героев
|
|
| |
Martini | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:41 | Сообщение # 759 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (ginny) Но по сравнению со старым все говорят: говно не то Правильно говорят. Лично с меня хватило 2 серий сего "шедевра". Пейрингов нормальных нет, рыжее бесящее существо по имени Энни, еще больше отталкивает. И остальные плоские персонажи, наигранность все бесит. Короче, если любите оригинальный Беверли-Хиллз , то этот лучше не смотреть, разве что, из интереса.
it's better to burn out than to fade away ©
Сообщение отредактировал Martini - Среда, 26.08.2009, 15:17 |
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:44 | Сообщение # 760 |
High Society
Награды: 12
| Quote (ginny) а 9, ужас.....опять начнется лостомания: прошлое-будущее-прошлое??? Бр-р! у них сейчас на этом сдвиг. Лост, Отх.... (хотя из этих двух смотрю только последний). Quote (ginny) выложила в теме "Крови" уже успела оценить)
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:30 | Сообщение # 761 |
High Society
| Quote (Martini) Короче, если любите оригинальный Беверли-Хиллз , то этот лучше не смотреть, разве что, из интереса. Вообщем, вы девчонки, меня категорически убедили отложить этот сериал подальше, ок Quote (GossipG) у них сейчас на этом сдвиг А к чему потеть придумывать что-то новое??? Так у этих было в прошлом сезоне, значит в этом возьмем мы и т.д. Quote (GossipG) уже успела оценить) ок))) Недавно (не последний, но один из) посмотрела английский фильм "Молодая Виктория". Этот фильм хочется пересмотреть еще раз, и не только один! По-моему все удалось создателям фильма: сценарий хороший и во многом исторически верный (да,есть кое-какие огрехи,но в целом достоверно), игра актеров сильная и интересная ( Эмили Блант очень нежная, чувственная в роли королевы Виктории, впервые я увидела Руперта Френда, как талантливого актёра, а не бойфренда Киры Найтли и он мне очень приглянулся, ну и конечно же Пол Беттани, хорош как всегда), декорации и костюмы соответствуют тому времени, ведь все настоящее, взято напрокат из музея Виктории и Альберта в Лондоне! Многим стоит брать пример с такого фильма,если хотят браться за исторический фильм, т.к. зачастую бывает, что в такого рода фильме есть моменты, когда хочется перемотать, а здесь ни разу!!! Главное, что удалось это перенести на экран любовь королевы Виктории и принца Альберта, единственной королевской четы, правящей Англией, которые были до самой смерти безумно влюбленны в друг друга.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:36 | Сообщение # 762 |
High Society
| Quote (ginny) Вообщем, вы девчонки, меня категорически убедили отложить этот сериал подальше, ок когда тебе не будет чего смотреть - тогда можешь глянуть Quote (ginny) английский фильм "Молодая Виктория" меня заинтересовал фильм. только когда все это смотреть?!
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:11 | Сообщение # 763 |
High Society
| Quote (Lana222) когда тебе не будет чего смотреть - тогда можешь глянуть Глянув на свой список "хочу посмотреть" сериалов + "старичков"- я может к годам 30 посмотрю новые 90210 Quote (Lana222) меня заинтересовал фильм. только когда все это смотреть Да со временем все мы не в ладах, особенно после лета, когда начинается самый аврал, но вообще советую, очень интересное кино!!!
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:24 | Сообщение # 764 |
High Society
Награды: 12
| Quote (ginny) "Молодая Виктория" Очень хочу посмотреть. Там моя любимая Эмили Блант снимается)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:49 | Сообщение # 765 |
High Society
| Quote (ginny) Глянув на свой список "хочу посмотреть" сериалов + "старичков"- я может к годам 30 посмотрю новые 90210 я уже понемногу сокращаю свой список, хотя думаю, что скоро он опять обновится)) Quote (ginny) Да со временем все мы не в ладах, особенно после лета, когда начинается самый аврал, но вообще советую, очень интересное кино!!! Сашуль, спасибки за рекомендацию. Постараюсь в ближайшее время глянуть
|
|
| |