Последний просмотренный фильм
|
|
lenara | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:21 | Сообщение # 616 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Мученицы\Martyrs http://s57.radikal.ru/i158/0906/f4/d94de8875eff.jpg Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать? Кадры вставлять не буду, так как особовпечатлительным людям лучше не смотреть, а тем кто смотрит Пилу и Хостел, очень рекомендую.Фильм просто бомба, давно я такого не видела)))
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:24 | Сообщение # 617 |
High Society
Награды: 3
| Вот сейчас скачиваю 100 футов с Эдом Вествиком, говорят фильм вроде нормальный. Как посмотрю, отпишусь
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:13 | Сообщение # 618 |
High Society
Награды: 197
| Последний просмотренный фильм - РОК-ВОЛНА. Очень прикольный и атмосферный фильм про музыку, 60-е и свободомыслие
Сообщение отредактировал Lana222 - Среда, 10.06.2009, 17:13 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:14 | Сообщение # 619 |
High Society
| Анюта, я видела 100 футов, напиши свое мнение, очень интересно
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:58 | Сообщение # 620 |
High Society
Награды: 12
| Анюта, о, обязательно отпишись=)
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:00 | Сообщение # 621 |
High Society
Награды: 3
| Lana222, GossipG, я его уже скачала, но никак руки не доходят посмотреть Но сегодня, завтра посмотрю
|
|
| |
LeeLow | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:25 | Сообщение # 622 |
Social Climber
| Я только что посмотрела фильм С. Дарко с Эдом Вэствиком! Знаете, впервые очень хочется поделиться увиденным! Фильм меня поразил и не только из-за самого красивого, сексуального и т.д. и т.п. парня - Эда!!! Там хороши все - и девочка-хиппи и ее слегка озабоченная подружка, которая оказывается невероятно жертвенным человеком, и заученный, неуверенный в себе ботаник-психопат и даже парень, роящийся на свалке (вот его я не очень поняла)... Ну а Эд сыграл алкоголика... и явно очень популярного в городке алкоголика!!! Он там великолепен!!! Он там влюблен!!! И хотя между ним и девочкой не было даже намеков на обьятия (если не считать момента, когда он тащит ее труп)... это было... И я понимаю, что фильм закончен как нельзя лучше, но так хочется этого примитивного голивудского хэппиэнда!!! На самом деле фильм балансирует между чем-то очень бесполезным, не понятным, глупым с чем-то шедевральным, роскошным и изумительным! Чуть в сторону и все... полное отсутствие интереса и насмешки зрителей обеспечены! Но он удержался!!!! И я люблю этот фильм... именно люблю... А он невероятно жесток!!! В нем нет отрезания пальцев и выползающих внутренностей, но он жесток настолько, насколько правдив!!! В нем просто показана история жизни и смерти с долей мистики. Фильм великолепен!!!
Сообщение отредактировал LeeLow - Среда, 10.06.2009, 22:19 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:00 | Сообщение # 623 |
High Society
| LeeLow, прочитала твой отзыв и поняла что надо посмотреть фильм! не знаю понравиться ли, но посмотреть надо...
|
|
| |
LeeLow | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:17 | Сообщение # 624 |
Social Climber
| Lana222, честно говоря рада, что кого-то впечатлило то, что я написала в полной горячке!
Сообщение отредактировал LeeLow - Среда, 10.06.2009, 22:20 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:27 | Сообщение # 625 |
High Society
| LeeLow, я тебя понимаю! сама когда что зацепит, очень хочется высказаться, но не всегда точно можешь описать, то что думаешь! я сама так пишу, так что нормально
|
|
| |
LeeLow | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:40 | Сообщение # 626 |
Social Climber
| Lana222, да это вполне нормально в таком состоянии... Только у меня такое состояние (сумбурное, ни фига не соображающее) довольно часто стало проявляться! Это кажется болезнь и связано с Вествиком
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:48 | Сообщение # 627 |
High Society
| LeeLow, а это болезнь наверное очень распространена,а то симптомы я у многих наблюдала
|
|
| |
LeeLow | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:54 | Сообщение # 628 |
Social Climber
| Lana222, угу я там же заразилась! Чему, признаться, искренне рада! Желаю приятного просмотра Дарко!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:58 | Сообщение # 629 |
High Society
| LeeLow, сегодня наверное не выйдет, но думаю в ближайшие дни - да. спасибо за пожелания и рекомендации!!!!
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:12 | Сообщение # 630 |
Admin
Награды: 176
| Высший балл / The Perfect Score люблю этот фильм, вчера по ТВ показывали, не смогла устоять )) хороший фильм, легкий, приятно смотреть, отличный актерский состав! Актеры: Скарлетт Йохансон , Эрика Кристенсен , Крис Эванс, Дэриус Майлз, Брайан Гринберг , Мэтью Лиллард , Леонардо Нэм /Leonardo Nam/, Билл Маккензи сюжет: грядет SAT (выпускной экзамен) , Кайл (Крис Эванс) мечтает поступить в лучший университет, где готовят архитекторов, но первый результат экзаменов не дает нужных баллов для поступления, его лучший друг (Брайан Гринберг) хочет отправиться в тот же университет, где уже учится его подружка - проблема, не хватает баллов. Выход - похитить ответы на экзамен из центра тестирования!! Парням удается уговорить дочь владельца здания (Скарлетт Йохансон), помочь с кражей ответов. Постепенно к этой компании, присоединяются - отличница Анна (Эрика Кристенсен), которая неожиданно для себя, своих родителей и вообще всех окружающих завалила первый экзамен; звезда школы, баскетболист, за успехи в спорте ,которому всегда завышали оценки и случайный свидетель обсуждения плана, укурок Призрак. -Неужели я выгляжу так, будто мне нужны ответы?! -Нет, ты выглядишь так, будто тебе нужен сутенер!(с).
|
|
| |