Последний просмотренный фильм
|
|
Анюта | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:27 | Сообщение # 601 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Посмотрела, мне понравился)))) Только жалко что актрису Мишель Родригез так мало в фильме. Вин Дизель как всегда прекрасен. Все части форсажа, интересные.
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:37 | Сообщение # 602 |
High Society
Награды: 8
| Сходила в кино - Ангелы и Демоны приятно удивили
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:43 | Сообщение # 603 |
High Society
| Вот собираюсь посмотреть. angelskoe, стоит?
|
|
| |
angelskoe | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:41 | Сообщение # 604 |
High Society
| Анюта, еще как! Я на первом засыпала (поэтому так и не досмотрела до сих пор), на этом же - хотелось продолжения. Невероятно красивые детальные съемки. Супер. Помню года четыре назад, а может и пять, читала с упоением все эти книги. Перечитать захотелось даже.
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:20 | Сообщение # 605 |
High Society
| Ну ты меня убедила, завтар буду смотреть)))
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:40 | Сообщение # 606 |
High Society
Награды: 12
| Quote (Анюта) Только жалко что актрису Мишель Родригез так мало в фильме да, это плохо((((( Но зато на мальчиков полюбовались=) Правда мне все как-то слишком быстро произошло. Смерть, примерение, ссора, примерение... Quote (angelskoe) Ангелы и Демоны Я бы тоже хотела посмотреть, но у нас врядли будут показывать(((( Прийдется ждать двд((
|
|
| |
angelskoe | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:05 | Сообщение # 607 |
High Society
| Насчет Форсажа 4. Тоже посмотрела его. Честно, ну да захватывает все эти гонки взрывы, все красиво да. Но вот эта скомканность в отношении к героине Мишель Родригез - ужас. Тихий ужас. До конца хотелось думать, что это ложь.
|
|
| |
Tanechka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:56 | Сообщение # 608 |
Privileged
Награды: 0
| Блин....почти все сериалы, которые я смотрю, закончились (всмысле сезон закончился)...и Сплетница, и Анатомия Грей, и Отчаянные Домохозяйки, и Лост пыталась смотреть О.С., Вероника Марс, Холм Одного Дерева...но что-то не идет хочу прям чем-то увлечься, так же как и Gossip Girl. Может подскажите еще что-нибудь? Хоть летом и так будет чем заняться но все равно хочется вечером, перед сном, посмотреть любимый сериал.....а до Сплетницы еще ой как долго.
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:22 | Сообщение # 609 |
High Society
| Tanechka, посмотри Supernarural
|
|
| |
Tanechka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:29 | Сообщение # 610 |
Privileged
| Ой, я заметила, что не в ту темку написала свой запрос, а как удалить сообщение незнаю ну надеюсь ниче страшного и мне простят Анюта, по твоей аве и подписи я вижу, что те очень нра этот сериал.....я его не смотрела, но слышала, что многим нравится. Мальчики красивые, так что определенно надо глянуть спасибо за совет
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:53 | Сообщение # 611 |
High Society
| Quote (Tanechka) по твоей аве и подписи я вижу, что те очень нра этот сериал.....я его не смотрела, но слышала, что многим нравится. Мальчики красивые, так что определенно надо глянуть спасибо за совет Да, мальчики красивые))) Всегда готова помочь
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:43 | Сообщение # 612 |
High Society
| Quote (Tanechka) Может подскажите еще что-нибудь? House MD !!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:20 | Сообщение # 613 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Tanechka) хочу прям чем-то увлечься, так же как и Gossip Girl. У меня в голове сразу Побег возник,но это на любителя тюрьма,борьба,погони,интриги Quote (Анюта) посмотри Supernarural Это точно посмотри,меня с первых серий затянуло так....что два дня толком не спала, два сезона на одном дыхании посмотрела... Quote (Tanechka) Ой, я заметила, что не в ту темку написала свой запрос, а как удалить сообщение незнаю sad ну надеюсь ниче страшного и мне простят happy это самый щедрый форум и ругать точно не будут
|
|
| |
Miss_Evilin | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:11 | Сообщение # 614 |
Elite
| Вчера посмотрела "Ночь в музее - 2" =)))) Классное кино, правда первая часть мне больше понравилась!)) А еще, из в последнее время просмотренных, мне оччччень понравились "Звездный путь" и "По ту сторону кровати"))))
The wrong questions with the wrong replies...♥
|
|
| |
Алиночка | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:14 | Сообщение # 615 |
Privileged
Награды: 2
| Посмотрела вчера Звёздный путь. Офигенное кино. Давно не снимали таких фильмов) а уж главный герой и вовсе лапочка))))
|
|
| |