Меланхолия - - о боги! фон Триер с годами становится все нуднее и бессмысленнее!! фильм дурацкий, эт наверное напутствие к концу света ?смотрела только ради часа с Сашенькой Скарскардом , а так-считала минуты до окончания еще с самого начала фильма. настоятельно НЕ советую!
Бегущий за ветром - так давно хотела его посмотреть! наконец-то удалось! сильный фильм,очень. о дружбе, предательстве и в какой-то мере искуплении. не пожалела ни одной минуты просмотра.
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 26.01.2012, 00:48
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:19 | Сообщение # 3169
High Society
Статус: Offline
Прислуга - потрясающее кино! сколько бы не делали фильмов о борьбе чернокожих за свои права-все равно будет мало и не будет шанса оправдать действия белых. С каждым подобным фильмом, с каждым днем поражаюсь все больше и больше-насколько люди жестоки. Никто никак не поймет,что все мы из одного теста, все люди. У всех нас есть две руки и две ноги, а цвет кожи...это ли оправдание наших действий? Люблю истории на подобную тему, еще со времен "Тайной жизни пчел" и, конечно же, "Убить пересмешника" Джессика Честейн понравилась. Какая она разная может быть. В этом фильме и в Древе жизни.
♥
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:07 | Сообщение # 3171
High Society
Девушка с татуировкой дракона мне фильм понравился,я не знаю какой там был оригинал,но этот мне по душе,захотелось еще раз пересмотреть А на днях смотрела на работе Грязные танцы как я люблю этот фильм,он всегда во мне вызывает положительные эмоции,не знаю,но по мне он такой наивно добрый и вообще люблю фильмы про танцульки
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:12 | Сообщение # 3173
insider
Лицо в толпе - интересная задумка..отличается от однообразных триллеров..интересный конец..сыграно хорошо и почти до конца фильма можно самому задуматься над тем кто же убийца