menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
lizagossipДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:20 | Сообщение # 2791
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (Just)
Один день

это шикарная история!!я просто влюбилась в книгу,но когда фильм посмотрела,полюбила и фильм!!так плакала,это так красиво и ужасно грустно((

SweetCandyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:23 | Сообщение # 2792
Privileged
Награды: 154
Марли и я.
Недавно у меня было плаксивое настроение, я уверенна, у каждый девушки бывает такой день хд Так вот, я решила посмотреть что-то сообветствующее моему настроению и такое, чтобы пробило на слёзы) (если честно, меня очень легко "разплаксивить" хд я над всеми мелодрамами плачу хд)
Может это из-за настроения, может из-за фильма, но я рыдала. Очень трогательный, милый фильм, о жизни обычной собаки. Сразу же вспоминается некая цитата: "Собака для тебя лишь часть жизни. Ты для неё - вся жизнь"
Очень хороший фильм. Не нужно много думать, обдумывать что-то. Главное чувствовать сердцем.

_Crystal_Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:00 | Сообщение # 2793
High Society
Награды: 322
3 метра над мебом 2010 года
офигенный фильм,после просмотра стал одним из моих любимых,красивые актеры + хорошая игра,классный фильм)))
фраза классная правдивая - " Ты не можешь вернуть прошлое, к сожалению, некоторые вещи случаются
всего один раз в жизни. И не важно, насколько сильно ты будешь пытаться"
чувствовать это снова, – ты больше никогда не поднимешься на три метра выше неба..."
кто не смотрел советую посмотрите)))

always and forever

Сообщение отредактировал nastena3344 - Воскресенье, 16.10.2011, 12:03

uliyaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:09 | Сообщение # 2794
High Society
Награды: 152
Один день
Классный фильм, в основном конечно потому что потрясающе описана жизнь двоих людей, их Любовь, то как они шли к тому чтобы быть вместе
Прочитала книгу за несколько дней до просмотра фильма, очень ждала выхода на двд и не разочаровалась. Книга написана своеобразно и фильм в принципе не все смогут понять, кто не читал, но думаю что лучше снять было просто невозможно
Расплакалась в двух местах, когда они поссорились у ресторана и разошлись на несколько лет, и в самом конце

AmoenitasДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:03 | Сообщение # 2795
High Society
Награды: 107
Время не ждёт (2010)

Это называется так: вариация на тему произведения Джэка Лондона)) Понравилась заставка перед началом новой главы. Сам фильм не отвечает своему описанию. Единственное, что понравилось - подбор актёров, все сыграли хорошо свои роли. Но в целом фильм на любителя и не знаю, стала ли бы я советовать его для просмотра.

JustДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:15 | Сообщение # 2796
High Society
Награды: 70
Джейн Эйр.
Я очень люблю эту книгу. Очень.
И фильм мне безусловно понравился.
Может потому, что я помнила все чувства героев практически в мелочах, а может и потому, что он действительно стоящий))
Рочестер бесподобен.

yulechka-gДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:54 | Сообщение # 2797
High Society
Награды: 751
Quote (Just)
Джейн Эйр

очень хочу посмотреть smile вначале года книгу перечитывала,не зная что должен выйти фильм..только что увидела,оказывается уже есть в хорошем качестве happy

GossipGirlLoVeRДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:21 | Сообщение # 2798
Elite
Награды: 78
Живая сталь

Люблю диснеевские фильмы и мульты (может потому, что мне только 13 happy )
Приключений полно, море юмора. Если есть легкое настроение как раз то что нужно.
Кстати, не считайте что это мальчишеский фильм - в зале было много девушек wink
Не бойтесь идти по этому поводу, главное - иметь отличное настроение biggrin

yulechka-gДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:56 | Сообщение # 2799
High Society
Один день - сказать,что мне фильм понравился,это ничего не сказать.Я просто в восторге и от фильма,и от книги.Мне ни капельки не было скучно при просмотре от того,что я знала чем все закончится.К тому же,в фильме некоторые моменты переделаны,а некоторые вырезаны,но это совсем не говорит о том,что фильм от этого пострадал,скорее даже наоборот.Вот,к примеру
ну,и еще несколько моментов.Книгу лучше читать перед просмотром,она достойна того,чтобы ее прочитали.Я даже не ожидала,что мне так все понравится.Здесь показана не просто мелодрама,а настоящая жизнь,какая она есть:порой смешная,веселая,а порой и трагичная.
Очень порадовали актеры.Энн и Джим прожили эту жизнь на экране..сказать,что сыграли,язык не поворачивается.Других на их месте не представляю.Очень красивая пара.Ах Джим,какой же он все таки
Эмма вначале такая невзрачная девушка,которая со временем превращается в очаровательную женщину.Декс - ловелас,который сам не знает, чего хочет.Каждый из них за то время,что нам показывают,успел побывать как на самом дне,так и подняться на вершину.
Понравилось то,как построен рассказ.Казалось бы,из-за такой структуры сложно будет не запутаться,но все получилось просто на ура.
Название очень подходит фильму.В конце становится понятно,что он называется так, по нескольким причинам.
Пока смотрела,много плакала.Фильм еще не раз пересмотрю,теперь один из любимых.

Сообщение отредактировал yulechka-g - Воскресенье, 16.10.2011, 19:57

CASSIDYДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:58 | Сообщение # 2800
Insider
Награды: 50
А никто не знает, когда в кино появится The Woman in Black? С Рэдклиффом? surprised Так жду **

ribbitДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:02 | Сообщение # 2801
Insider
Награды: 30
Quote (CASSIDY)
А никто не знает, когда в кино появится The Woman in Black? С Рэдклиффом? Так жду **

Премьера в мире 2 февраля, когда у нас будет пока что не известно.В понятие про нас я вписываю СНГ wink

CASSIDYДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:11 | Сообщение # 2802
Insider
Награды: 50
Quote (ribbit)

Премьера в мире 2 февраля, когда у нас будет пока что не известно.В понятие про нас я вписываю СНГ

Так, значит у нас весной, а может и в феврале biggrin Сейчас посмотрим...

yulechka-gДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:53 | Сообщение # 2803
High Society
Quote (CASSIDY)
А никто не знает, когда в кино появится The Woman in Black? С Рэдклиффом? Так жду

тоже очень жду happy как и новых фильмов с Эммой и Томом smile а о премьере у нас может больше будет известно ближе к НГ wink

_Crystal_Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:01 | Сообщение # 2804
High Society
Награды: 322
Quote (yulechka-g)
Один день - сказать,что мне фильм понравился,это ничего не сказать.Я просто в восторге и от фильма,и от книги.Мне ни капельки не было скучно при просмотре от того,что я знала чем все закончится.

вы меня прям заинтресовали smile я аж захотела его посмотреть и вот уже качаю smile

always and forever

lizagossipДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:51 | Сообщение # 2805
High Society
Награды: 741
Quote (nastena3344)
я аж захотела его посмотреть и вот уже качаю

книгу сначала почитайте лучше wink

Поиск: