menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
yulechka-gДата: Пятница, 14.10.2011, 00:33 | Сообщение # 2776
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
CASSIDY, ну,тогда прошу прощения..у нас просто уже давно закончили показ,и в конце сентября релиз на ДВД был,потому думала,что уже нигде не показывают wink
Quote (Just)
Да что ты как не родная на форуме... Мы все здесь общаемся, а не влезаем в беседы

ладно smile теперь я как начну общаться biggrin

lizagossipДата: Пятница, 14.10.2011, 15:52 | Сообщение # 2777
High Society
Награды: 741
Quote (yulechka-g)
теперь я как начну общаться

а до этого ты так,баловалась,да? tongue biggrin

lizagossipДата: Пятница, 14.10.2011, 18:11 | Сообщение # 2778
High Society
Бобер - -совершенно потрясающее кино!жаль,что многие,скорее всего,этого не поймут...люди не любят смотреть на экране на свои проблемы,но сколько таких людей похожих на главного героя....очень и очень много...такое кино нужно смотреть и я уже много раз убеждалась,что бюджеты,оценки,рейтинги-все это ерунда!настоящие фильмы,фильмы с большой буквы именно недооцененные,про таких как мы,про людей,которые нас окружают...у каждого человека есть свой "бобер",который помогает стать сильнее,некая маска,ведь всегда легче изображать кого-то,нежели быть самим собой...но что самое главное,у каждого человека(в отличие от героя фильма) есть силы снять этого "бобра" с руки не прибегая к методам Уолтера,просто нужно помнить,что вы не одиноки)
актеры просто потрясающе сыграли,особенно Гибсон,давно я не видела такого от него!и Джоди Фостер очень удивила режиссурой. Смотрите,советую. И любите друг друга))

yulechka-gДата: Пятница, 14.10.2011, 20:02 | Сообщение # 2779
High Society
Награды: 751
Quote (lizagossip)
а до этого ты так,баловалась,да?

это так прозвучало!! biggrin а что не похоже?! surprised tongue я имела ввиду,что общаться таким образом, как я это сделала в этой теме wink biggrin

CASSIDYДата: Пятница, 14.10.2011, 21:40 | Сообщение # 2780
Insider
Награды: 50
Quote (yulechka-g)
CASSIDY, ну,тогда прошу прощения..у нас просто уже давно закончили показ,и в конце сентября релиз на ДВД был,потому думала,что уже нигде не показывают

Да не за что прощения просить-то biggrin biggrin biggrin

lizagossipДата: Суббота, 15.10.2011, 00:09 | Сообщение # 2781
High Society
Мальчик в полосатой пижаме - я так долго шла к этому фильму.посмотрела наконец-то.слов нет,сердце щемит просто!взгляд на весь этот ужас глазами ребенка и все это в итоге оказалось в миллион раз ужаснее,ну,лично для меня...я просто не могу описать свои чувства...как же хотелось продолжения линии героя Тьюлиса,так придерживающегося веры в свою страну и свое дело...я книгу не читала,не знаю чем заканчивается она,так же как фильм,но мне кажется,что герой Тьюлиса обязан покончить с собой,я не кровожадна,нет,просто так было бы...правильнее,как он будет потом смотреть в глаза жены и дочери,да себе в глаза,когда такой ужас,которым он правил(может быть как посредник,но все же правил) коснулся его семьи...
в общем я под впечатлением,даже не знаю как с такими мыслями спать идти...а актеры маленькие-просто чудесно сыграли)

JustДата: Суббота, 15.10.2011, 00:15 | Сообщение # 2782
High Society
Награды: 70
Quote (lizagossip)
Мальчик в полосатой пижаме

Помню свои чувства после него...
Фильм просто необходим для просмотра нам всем!

lizagossipДата: Суббота, 15.10.2011, 00:19 | Сообщение # 2783
High Society
Quote (Just)
Помню свои чувства после него...

я свои,наверное,никогда не забуду...
Quote (Just)
Фильм просто необходим для просмотра нам всем!

верно...а так в конце хотелось,чтобы это оказалось какой-нибудь второсортной мелодрамой и Бруно все таки выбрался,так эмоции захлестывали...кричать хотелось,как его мать кричала...

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 15.10.2011, 00:38

JustДата: Суббота, 15.10.2011, 00:45 | Сообщение # 2784
High Society
Quote (lizagossip)
верно...а так в конце хотелось,чтобы это оказалось какой-нибудь второсортной мелодрамой и Бруно все таки выбрался,так эмоции захлестывали...кричать хотелось,как его мать кричала...

Это война. Это то, о чём мы должны помнить. Там не было мелодрам, как у нас каждый второй день.
Да ты сама всё это знаешь и понимаешь, что я тут рассказываю)
Это тяжело, но может дать нам силы на что-то большее!

lizagossipДата: Суббота, 15.10.2011, 10:27 | Сообщение # 2785
High Society
Quote (Just)
Это война. Это то, о чём мы должны помнить. Там не было мелодрам

я знаю.просто это на столько ужасно,что не хотелось признавать и лучше бы это оказалась какая-нибудь мелодрама,в которой все закончится хорошо...

AmoenitasДата: Суббота, 15.10.2011, 14:05 | Сообщение # 2786
High Society
Награды: 107
Несносные боссы
Фильм нормальный, юмор есть, но немного. Скорее фильм на любителя. Первые минут 10 не советую смотреть маленьким детям - уж больно много там нецензурных слов)) Смешно местами.

SweetCandyДата: Суббота, 15.10.2011, 16:15 | Сообщение # 2787
Privileged
Награды: 154
Пару дней назад пересмотрела фильм моего детства - трилогия "Назад в будущее"хд Я обожаю этот фильм и всем советую его посмотреть! Добрый фильм, с хорошим юмором. Есть где посмеятся, есть где подумать. Смотрела его раз 10 и каждый раз интересно!) Обожаю главного героя Марти МакФлая) Храбый парень, что тут скажешь) Ну и конечно же Док Эммет Браун хд Восхитительная парочка!)
Лучший фильм в мире, воистину)

АлиночкаДата: Суббота, 15.10.2011, 18:20 | Сообщение # 2788
Privileged
Награды: 2
Крик 4
Фильм из разряда "немного хуже, чем предыдущие части". Атмосфера уже не та, но вот убийца и концовка выше всяких похвал. Молодые актёры сыграли лучше старичков, за исключением Кортни Кокс. 9 из 10

Сообщение отредактировал Алиночка - Суббота, 15.10.2011, 18:21

JustДата: Суббота, 15.10.2011, 19:59 | Сообщение # 2789
High Society
Один день
Прекрасная история великой Любви.
Под моё настроение сегодня самое то!

Donna_BlackДата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:31 | Сообщение # 2790
Insider
Награды: 33
Quote (Just)
Один день

Какое совпадение, сегодня его смотрела.
Хотела сходить на него в кино, не получилось. Долго ждала, когда появится в интернете, уже отчаялась его найти. Наконец-то сегодня посмотрела. Сюжет не нов, но фильм зацепил. Надеялась на "и жили они долго и счастливо...", но нет...Второй раз вряд ли посмотрю, но фильм понравился. Действия фильма растянулись на 20 с лишнем лет, интересно было наблюдать за сменой времени, и присущих конкретному периоду каких-то особенностей.

Сообщение отредактировал Donna_Black - Воскресенье, 16.10.2011, 02:32

Поиск: