Последний просмотренный фильм
|
|
helen | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:00 | Сообщение # 2266 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) Посмотрела таки Я-четвертый) Молодец !!!! Quote (lizagossip) ах этот Петтифер happy правда озвучивал его какой-то отсталый чувак и диалоги у них тупые были,особенно когда он с девушкой той разговаривал,стесняшка biggrin Да,я тоже обратила внимание,есть какой-то тупизм в диологах,черезчур стисняшка Quote (lizagossip) Олифант ах Олифант,так жаль,что его убили,садюги sad жалко Quote (lizagossip) девка та,что помогала Петтиферу в конце,ну ппц крутая,прямо ваще cool 6 очень крутая чикса,такая вся из себя появилась Quote (lizagossip) ну и так,фильм ниче,я не буду его пересматривать,но не зря сходила)) главное что посмотрела,на Алекса в шортах Ты тут на него глянь скромняшку
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:25 | Сообщение # 2267 |
High Society
Награды: 741
| ужаааааааасно!!!ну зачем его убили,Олифант такой классный Quote (helen) главное что посмотрела,на Алекса в шортах ага ага,это самое главное и еще он такой крутой,когда дерется,ах,лапа Quote (helen) Ты тут на него глянь скромняшку ахаха,Элен так его смущает обожаю ее и ее ток-шоу! и кстати в фильме у него что-то с волосами,в самом начале они темные вот как в этом видео,а потом сразу блондинчик как был...)))ахаа,ему точно надо было топлес прийти
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 06.03.2011, 12:26 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:37 | Сообщение # 2268 |
Elite
Награды: 553
| Quote (ЗлаяElla) Quote (Amoenitas)Quote (ЗлаяElla)Ноэль / Рождество. Фильм, который пробирает до слез, о настоящем, искреннем и важном. чудеса случаются. Этот фильм - шедевр. Он просто нереальный, как и "Волшебная страна" с Кейт Уинслейт и Джонни Деппом. Действительно, стоит посмотреть и не раз. я была в приятном шоке после, как жаль, что таких фильмов мало. "Волшебную страну" обещаюсь посмотреть. посмотрела, и конечно, получила массу удовольствия от Джонни, Кейт и мальчиков. потрясающий фильм. Бурлеск. Кристина и Шер - невероятные женщины, безумно талантливые. но ожидала большего от фильма. красиво, талантливо и ненапряжно. Черный лебедь. Только что досмотрела, и как стал у меня ком в горле в середине фильма, так и стоит. Все внутри перевернулось. попытаюсь вывести себе из этого состояния.
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:30 | Сообщение # 2269 |
Elite
Награды: 25
| а я наконец-то посмотрела Историю игрушек-Большой побег так было грустно расстоваться, я чувствала что Я отдаю свои игрушки другому ребенку (хотя они у меня стоят на полках, в моей комнате, и если честно то я никогда не смогу с ними расстоваться). Это был первый мультик над которым я рыдала как ребенок
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:12 | Сообщение # 2270 |
High Society
Награды: 467
| посмотрела вчера Телохранитель. фильм огорчил своим окончанием. да и снят как-то не так. с такими актерами в главных ролях можно было забацать конфетку. жаль.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:58 | Сообщение # 2271 |
High Society
| Quote (lizagossip) ужаааааааасно!!!ну зачем его убили,Олифант такой классный cry Вот так всегда,но как он сказал: до встречи,это уже где-то там .... Quote (lizagossip) ага ага,это самое главное biggrin и еще он такой крутой,когда дерется,ах,лапа happy крут,мне понравилось и не выглядело неуклуже,хотя могло бы,но он красава Quote (lizagossip) ахаха,Элен так его смущает biggrin обожаю ее и ее ток-шоу! и кстати в фильме у него что-то с волосами,в самом начале они темные вот как в этом видео,а потом сразу блондинчик как был...)))ахаа,ему точно надо было топлес прийти biggrin ну типо надо было замести следы,поэтому перекрасился когда переехали ,ему блондинчиком круто быть Нот парень ,мне тоже очень нравится Элен и ее шоу,она так классно ведет,непредсказуема и всегда столько криков Quote (Rebecca) а я наконец-то посмотрела Историю игрушек-Большой побег sad так было грустно расстоваться, я чувствала что Я отдаю свои игрушки другому ребенку (хотя они у меня стоят на полках, в моей комнате, и если честно то я никогда не смогу с ними расстоваться). Это был первый мультик над которым я рыдала как ребенок cry еще не смотрела,но это так,мы взрослеем и если умеем ценить, то и игрушки жалко,я такой плюшкин тоже много чего храню,не могу расстаться
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:56 | Сообщение # 2272 |
Elite
Награды: 37
| Посмотрела Я-Четвертый Ну самое классное в фильме это ПЕТТИФЕР!!!!!! Он прямо душка там Вообще фильм неплохой легкий, романтичный, фантастичный, юморной. Мне очень понравился)) И весь актерский состав мне очень понравился, все милые Quote (lizagossip) диалоги у них тупые были,особенно когда он с девушкой той разговаривал,стесняшка Да диалоги, меня тоже порой вымораживали. Вообще вначале фильма он не был таким стесняшкой, а тут... Но всё равно милашка)) Quote (helen) главное что посмотрела,на Алекса в шортах Точно, я как увидела и всё сразу же не пожалела, что пошла на этот фильм Quote (helen) глянь скромняшку Ааааа, у меня сейчас примерно такие же визги были
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:00 | Сообщение # 2273 |
High Society
Награды: 107
| Телохранитель. Зря потраченное время Ожидала увидеть хорошую роль Киры, а в результате увидела её в посредственной роли, где она в качестве актрисы н-ного плана. Печально. Колин Фарелл заметно постарел - седина видна невооружённым глазом. Фильм больше напомнил гангстерский детектив. Но снят скучно, медленно и грустно. Я понимаю, что у английских фильмов свой "темперамент", но это не темперамент, а плохое кино.
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:56 | Сообщение # 2274 |
High Society
Награды: 19
| 'Как знать...' очень светлая и романтичная комедия))) такие теплые впечатления после просмотра!!!))) Фильм просто заряжает позитивными эмоциями... советую посмотреть уж точно не пожалеете!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:32 | Сообщение # 2275 |
High Society
Награды: 467
| Amoenitas, тоже самое , но колин...может это грим не удачный. надеюсь. по вашим многочисленым положительным отзывам, посмотрела король говорит - одно слово- БРАВО!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:06 | Сообщение # 2276 |
High Society
| Quote (QueenT) Посмотрела Я-Четвертый Ну круто !!!! Quote (QueenT) Ну самое классное в фильме это ПЕТТИФЕР!!!!!! Он прямо душка там biggrin Вообще фильм неплохой легкий, романтичный, фантастичный, юморной. Мне очень понравился)) И весь актерский состав мне очень понравился, все милые happy Ну кто бы спорил и я том же,легкий,прикольный фильмец Quote (QueenT) Точно, я как увидела и всё сразу же не пожалела, что пошла на этот фильм А то,эх,мачо !!! Quote (QueenT) Ааааа, у меня сейчас примерно такие же визги были biggrin Сама когда увидела первый раз такая : АААААААААААААа и все из-за его скромности,прям так застеснялся
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:14 | Сообщение # 2277 |
High Society
Награды: 4
| вот и я добрела до Я-четвертый. когда пришли, оказалось фильм начался на 10 минут раньше расписания. в зале было очень темно, и несмотря на то, что я светила телефоном, все равно споткнулась и растянулась там на лестнице плашней лицом вниз)) повезло,что было реально темно, надеюсь никто не заметил)) только сели, а там Петтифер топлес, в общем сразу стало интересно) фильм не вау вау конечно, но понравился, для своего жанра очень хорошо) ну о Петтифере и говорить нечего, красавец парниша, понравился везде и как бегал-прыгал и как влюбленные глаза строил, красотуня в общем)) так и знала, что песик хороший! почти прослезилась, когда он лапку подогнул и упал, думала пусть только попробуют его убить в конце всё прям так мило закончилось, все подружились, песик жив, хеппи энд одним словом))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:48 | Сообщение # 2278 |
High Society
| Quote (veryvery) вот и я добрела до Я-четвертый. когда пришли, оказалось фильм начался на 10 минут раньше расписания. в зале было очень темно, и несмотря на то, что я светила телефоном, все равно споткнулась и растянулась там на лестнице плашней лицом вниз)) повезло,что было реально темно, надеюсь никто не заметил)) только сели, а там Петтифер топлес, в общем сразу стало интересно) Ну ты Настена и устроила там шоу,благо не пострадала Quote (veryvery) фильм не вау вау конечно, но понравился, для своего жанра очень хорошо) ну о Петтифере и говорить нечего, красавец парниша, понравился везде и как бегал-прыгал и как влюбленные глаза строил, красотуня в общем)) так и знала, что песик хороший! почти прослезилась, когда он лапку подогнул и упал, думала пусть только попробуют его убить angry в конце всё прям так мило закончилось, все подружились, песик жив, хеппи энд одним словом)) хороший,правильно сказала для своего жанра,самое оно,Алекс молодец,прям супер герой,как и надо по сюжету,сперва не догонял кто он и что,но потом быстро научился справляться,романтическая история тоже не плохо,короче мне понравилось и все из-за Алекса,они с Дианкой красивая парочка!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:59 | Сообщение # 2279 |
High Society
Награды: 4
| не говори потом проинспектировала - там одна ступенька не подсвечивается у них, когда обратно спускалась, опять навернулась)) Quote для своего жанра,самое оно он оказался полутриллер какой-то) я вся издергалась там, вообще не выдерживаю, когда кто-то выскакивает неожиданно или хватает) весь эпизод, когда они на аттракцион ужастиков пошли, в пол просмотрела или когда в конце они в окно посмотрели, а там дыщь труп об окно, я аж подскочила
|
|
| |
OneSecret | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:55 | Сообщение # 2280 |
High Society
Награды: 63
| Quote (veryvery) там одна ступенька не подсвечивается у них, когда обратно спускалась, опять навернулась)) очень забавный момент=)) я сегодня с мамой "Римские каникулы" пересматривала
|
|
| |