Последний просмотренный фильм
|
|
Amoenitas | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:00 | Сообщение # 2251 |
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Король говорит. Фильм достоин награды "Лучший фильм" и Колин Фёрт достоин награды "Лучшая мужская роль". Фильм не просто рекомендую к просмотру, а просмотр обязателен! Если есть возможность, то смотрите на языке оригинала - никакой перевод/дубляж не передаст интонации актёров и уж тем более игру Фёрта. Два часа фильма пролетели незаметно. Не смотря на то, что конец фильма подводит зрителя под начало Второй мировой войны, впечатления после просмотра только наилучшие - чувства любви, дружбы, взаимопомощи, восхищения, понимания и веры в лучшее. Так же стоит отметить работу оператора - ракурсы, сцены подобраны и сняты в не совсем обычной манере, но это лишь добавляет шарма фильму. Все награды Оскар заслужены!
Сообщение отредактировал Amoenitas - Вторник, 01.03.2011, 14:03 |
|
| |
художник2903 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:56 | Сообщение # 2252 |
High Society
Награды: 81
| пятое измерение. не сказла бы, что прям суперский фильм, но на один раз можно. чем-то смахивает на люди-х. так, что кто любит такую фантастику - смотрите. волшебная трана (с джонни деппом). просто великолепнейший фильм! рассказыватся о писателе написавшем Питера Пена, что его сподвигло создать эту сказку, о мальчике, что не хотел взрослеть. фильм живой, реальный и в то же время в нем есть место сказке и мечте. всем смотреть!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:52 | Сообщение # 2253 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) очень хочу посмотреть, там Петтифер и чего греха таить, люблю я такую молодежную фантастику)) Настена,я тоже люблю такие фильмы,но а Петтифер там такой лапа .кстате сестре тоже понравился фильм Quote (lizagossip) я не люблю такие фильмы,но чего уж греха таить(хотя,я что-то утаиваю вообще? ахах biggrin ),люблю Петтифера,тоже хочу посмотреть happy Лизочек,такая ты лиса,посмотри,а потом говори не люблю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:51 | Сообщение # 2254 |
High Society
Награды: 741
| Quote (helen) Лизочек,такая ты лиса,посмотри,а потом говори не люблю да да лиса-Лиза ну по трейлеру же видно,что за фильм,что он из себя представляет...перефразируюсь,отношусь скептически к таким фильмам,многие из них были простой тратой времени,поэтому такое отношение у меня к ним...но не всегда попадаются такие уж плохие,так что посмотрю ради интереса и Петтиферки конечно же
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 01.03.2011, 23:56 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:55 | Сообщение # 2255 |
High Society
| Quote (художник2903) пятое измерение. не сказла бы, что прям суперский фильм, но на один раз можно. чем-то смахивает на люди-х. так, что кто любит такую фантастику - смотрите. А мне он понравился,я его много раз смотрела,у меня даже на звонке песня из этого фильма мн нравятся такие фильмы. Quote (lizagossip) да да лиса-Лиза biggrin ну по трейлеру же видно,что за фильм,что он из себя представляет...перефразируюсь,отношусь скептически к таким фильмам,многие из них были простой тратой времени,поэтому такое отношение к подобным фильмам...но не всегда попадаются такие уж плохие,так что посмотрю ради интереса и Петтиферки конечно же happy Трейлер класс,но просто я люблю такие фильмы и еще если они по книгам сняты,то мне это вдвойне нравится ,я просто люблю такой жанр ,посмотри,может понравится,там Аекс и Дианка такие классные
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:12 | Сообщение # 2256 |
High Society
Награды: 467
| Quote (helen) меня даже на звонке песня из этого фильма ммм, какая песня????
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:16 | Сообщение # 2257 |
High Society
| Quote (dte) ммм, какая песня???? The Notwist Neon Golden - Conseguence эта песня у меня на звонке родных .
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:48 | Сообщение # 2258 |
High Society
Награды: 1725
| "Король говорит" ))) Шикарный фильм! Очень понравился, и как оказалось получил все Оскары совершенно заслуженно ) Я просто без ума от Лайонела Лога )) Очень смелый, решительный и интересный персонаж. Умный и сильный. И при всем при этом так мило боялся своей жены )) Герцог, будущий король в исполнении Колина Ферта был убедителен на все 100%. Вся его нервозность, неуверенность в себе, страх взять на себя ответственность отлично показаны. Как же он гордо и решительно вышел из комнаты, после обращения к народу ))) Раздражал его брат, который отказался от всего ради "любви". Слабый и никчемный. Сама атмосфера в фильме такая английская )) Берти )))))) -Что вы делаете? -Курю, врачи говорят это раслабляет горло -Они идиоты! -Они посвящены в рыцари -Официальные идиоты!!!
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 04.03.2011, 21:49 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:16 | Сообщение # 2259 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Король говорит ах любимый,любимый))) посмотрела таки))я же говорила,что он того стоит! Quote (UES_ChuckBlair) -Они идиоты! -Они посвящены в рыцари -Официальные идиоты!!! Лайнел шикарен! как и фильм))и Ферт и аааа,я опять начинаю неадекватить,да?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 04.03.2011, 23:17 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:42 | Сообщение # 2260 |
High Society
| Quote (lizagossip) ах любимый,любимый))) посмотрела таки))я же говорила,что он того стоит! Да ))))) Замечательный фильм ) Quote (lizagossip) Лайнел шикарен! как и фильм))и Ферт и аааа,я опять начинаю неадекватить,да? Лайонел выше всяких похвал )) Теперь Колин Ферт для меня не мистер Дарси, а Берти )))) ну или Берти Дарси )))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Суббота, 05.03.2011, 10:02 |
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:09 | Сообщение # 2261 |
High Society
Награды: 107
| А жаль-таки, что Лайнел не получил Оскар - по-моему, Лучшая роль второго плана более чем заслуженно
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:20 | Сообщение # 2262 |
High Society
| Quote (Amoenitas) А жаль-таки, что Лайнел не получил Оскар - по-моему, Лучшая роль второго плана более чем заслуженно Это точно ))) он мне больше всех понравился в этом фильме )))
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:50 | Сообщение # 2263 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Amoenitas) А жаль-таки, что Лайнел не получил Оскар - по-моему, Лучшая роль второго плана более чем заслуженно да да да и Хелене тоже надо было Оскара дать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:32 | Сообщение # 2264 |
High Society
| Quote (Amoenitas) Лучшая роль второго плана более чем заслуженно я тоже негодую,очень расстроилась,но мне кажется Бейл тоже в бойце не промах,хочу его посмотреть)
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:26 | Сообщение # 2265 |
High Society
| Посмотрела таки Я-четвертый) ах этот Петтифер правда озвучивал его какой-то отсталый чувак и диалоги у них тупые были,особенно когда он с девушкой той разговаривал,стесняшка Олифант ах Олифант,так жаль,что его убили,садюги девка та,что помогала Петтиферу в конце,ну ппц крутая,прямо ваще ну и так,фильм ниче,я не буду его пересматривать,но не зря сходила))
♥
|
|
| |