Последний просмотренный фильм
|
|
Just | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:03 | Сообщение # 2206 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Если кто-то не видел "Дневник памяти", то... не знаю... Просто пустите его сейчас же и посмотрите!!! Любимый!
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:11 | Сообщение # 2207 |
High Society
Награды: 107
| Путешествия Гулливера. Если хочется посмотреть какую-то ненапряжную новинку - фильм как раз для такого случая) Смотрится легко, совсем не скучно и показан простой человек, который сумел таки перебороть свои страхи и стать героем.
|
|
| |
Алиночка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:05 | Сообщение # 2208 |
Privileged
Награды: 2
| Сегодня с подругой ходили на "127 часов". Хоть мы и знали историю Аарона Ральстона, от этого фильм ничего не потерял. Всё снято на высшем уровне. Джеймс Франко генильно сыграл...ну вот ни больше, ни меньше. Не самый лучший фильм в оскароносной гонке, но за лучшую мужскую роль вполне. Вообщем идите, не пожалеете...я выходила из зала - у меня коленки подкашивались
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:18 | Сообщение # 2209 |
High Society
Награды: 741
| Укрощение строптивой 2005 года с Руфусом Сьюэллом и Ширли Хендриксон, я просто обожаю этот фильм! Интерпретация бессмертного Шекспира,просто потрясающе!Руфус такой душка,а Ширли...ну ей эта роль шикарно подходит)) Рапунцель в полном восторге от мультика!!!хохотала,ревела,умилялась,ах,слов нет,одни эмоции Короткометражка с Джесси Айзенбергом Some Boys Don't Leave ,понравилась)мило) Я убил свою маму слов нет, Ксавье,ну какой же он талантливый!!!!!в 21 год такие фильмы бабахать!!Я в полном восторге,а этот его чубчик-схожу с ума!! еще Воображаемую любовь завтра буду смотреть))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 17.02.2011, 23:23 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 18.02.2011, 04:31 | Сообщение # 2210 |
High Society
Награды: 242
| Как выйти замуж за 3 дня
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:59 | Сообщение # 2211 |
High Society
Награды: 35
| Amoenitas, посмотрела "Путешествия Гуливера")) Впринципе понравился, абсолютно не напрягает, смотрится легко, весело:* Вообщем те, кому хочется ненадолго "уйти" из мира сего, забыть о будничных делах и проблемах, или же попросту скоротать вечерок с младшим братишкой (как это сделала я ))) обязательно посмотрите!!!)
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Суббота, 19.02.2011, 16:00 |
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:07 | Сообщение # 2212 |
High Society
Награды: 4
| Quote Воображаемую любовь завтра буду смотреть)) мне он больше "Мамы" нравится)) Ксавье сейчас 3й фильм снимает, про транвестита))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:09 | Сообщение # 2213 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) Ксавье сейчас 3й фильм снимает, про транвестита)) знаю,знаю))и жду)
♥
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:47 | Сообщение # 2214 |
High Society
| Quote (GothicMargaret) Amoenitas, посмотрела "Путешествия Гуливера")) Хорошо, что понравился фильм Прошлой ночью в Нью-Йорке. Фильм тяжёлый, драма. Не рекомендую смотреть тем, кто не любит тяжёлые фильмы, т.к. ожидать хорошего настроения после просмотра не стоит. В который раз убеждаюсь в том, что если взят перерыв в отношениях, то можно смело заканчивать эти отношения, т.к. всё равно это уже конец. Порой людей связывает лишь брак - уйти из брака нет сил, а брак не приносит счастья. Это как раз про этот фильм. А о том, что в таком случае, все начинают лгать, я уж промолчу - и так всё ясно. Игра актёров на столько убедительна, что порой не верится, что они играют. На сколько мне не нравится Ева Мендес, на столько же сыграла она хорошо. Молодцы актёры!
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:44 | Сообщение # 2215 |
High Society
Награды: 35
| Amoenitas, посмотрела этот фильм) (кстати тоже хотела написать о нем отзыв, но ты меня опередила))) тоже понравился, глубокий, тяжелый, стоит задуматься над ним, ведь изменить в браке так просто....но кто-то изменяет душой, а кто-то телом) Безумно радует звездный состав драмы) Кира Найтли и Ева Мендес понравились особенно) Ева, конечно же, бесподрбна, отлично сыграла свою роль:* концовка правда довольно предсказуемая. думаю, что можно было бы и как то по другому закрутить) хотя.... Вобщем, посмотреть стоит тем, кто любит глубокие, семейные драмы)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:10 | Сообщение # 2216 |
Elite
Награды: 553
| Франсуаза Саган. Интересная история о незаурядной жизни интересной писательницы. Советую посмотреть. Любовь и другие лекарства. Фильм понравился. Энн – само очарование. Любовь меняет все, и это, правда, замечательно. Не скажу.Двумя словами фильм не опишешь. Но посмотреть стоит, хотя бы ради игры М.Матвеева, гл.героя фильма. Боярская впечатлила своим горячим танцем. фильм заставит задуматься, как минимум. Ноэль / Рождество. Фильм, который пробирает до слез, о настоящем, искреннем и важном. чудеса случаются. Впритык. очень хотела посмотреть, ради Дауни мл. в основном. наверное, фильм мне больше понравился, чем не понравился. Сочувствовала Питеру с его странным горе-попутчиком. Но и Итан вызывал сочувствие, он такой наивный, немного странный, но совсем не злой человек. Не совсем поняла моменты, к-ые наверняка планировались как смешные и забавные, но у американцев особый юмор, особое видение комедий.
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:30 | Сообщение # 2217 |
Elite
Награды: 25
| Орел 9-го легиона - , не очень... я все-таки ждала больше экшена Влюбись в меня, если осмелишься - все-таки французкие фильмы очень хорошие, в который раз в этом убеждаюсь...
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:47 | Сообщение # 2218 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) Ноэль / Рождество. Фильм, который пробирает до слез, о настоящем, искреннем и важном. чудеса случаются. Этот фильм - шедевр. Он просто нереальный, как и "Волшебная страна" с Кейт Уинслейт и Джонни Деппом. Действительно, стоит посмотреть и не раз.
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:37 | Сообщение # 2219 |
Elite
Награды: 9
| а я вчера посмотрела "Гадкий я" знаю, что я тормоз нооооооо Афигенный мульт!!! вот еще Рапунцель не смотрела а так...блин какие они там все афигенные. Все персонажи до единого. Ну особенно мильены х) это нечто) и звуки и их жесты....такккккккииие милашкииии. И перевод был на высшем уровне, я даже забыла, что это Американцы озвучивали...было так, будто эти голоса прям существуют для этих героев. Буду пересматривать еще много раз. Очень подняло настроение)
ava by mr-know-all
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:44 | Сообщение # 2220 |
High Society
Награды: 467
| Механик. я другого не ожидала. это стетхем. им можно любоваться. фильм в его стиле, типа перевозчика. вобще норм. я люблю экшн. правда тут немного предсказуемо, но этож стэтхэм:) теперь жду "продавца", "медбрата", "учителя"....:)))))))))))
Сообщение отредактировал dte - Среда, 23.02.2011, 00:45 |
|
| |