menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
AmoenitasДата: Суббота, 12.02.2011, 11:47 | Сообщение # 2191
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
Турист.
Фильм посредственный. Во всех отзывах значится, что французский оригинал "Неуловимый" гораздо лучше. Что ж, надо посмотреть smile В самом же фильме много нестыковок. Роли агентов Джоли, по всей видимости, будет выполнять даже с клюкой в руках - её выбор sleep Возраст Джоли уже заметен и этого не скрыть - её походка в самом начале фильма на каблуках больше похожа на походку цапли - ну кто ж ходит на каблуках на согнутых коленях? wacko И красная помада на её губах - перебор тот ещё. Не умеет она передавать в полной мере чувства с экрана - в каждом кадре её ухмылка и умение преподнести себя, что мол я такая красивая, любуйтесь. Надоело...
У Деппа это не самая лучшая роль, бывали и получше. В целом, сыграл нейтрально, как бы послевкусия не осталось.
Из всей Венеции хорошо был прорекламирован отель - ага, я бы там тоже не отказалась остановиться, за чей-то счёт конечно же, не за свой biggrin Да и на балу я бы не отказалась оказаться... cool

lizagossipДата: Суббота, 12.02.2011, 14:08 | Сообщение # 2192
High Society
Награды: 741
Quote (veryvery)
рада, что ты посмотрела, даже не знаю почему))

happy ты мне своим постом напомнила про фильм,он у меня уже недели две лежал скачанный,а я все забывала)))
Quote (veryvery)
вообще Гослинг очень там понравился, смотрела с ним только Дневник памяти, надо будет еще что-нибудь поискать)

я с ним смотрела еще Соединенные штаты Лиланда,но там он еще подросток...еще тоже новый фильм с ним и Кирстен Данст вышел "Все лучшее",но я не смотрела...
Quote (veryvery)
фильм правда хороший, особенно те эпизоды когда они молодые были, и особенно когда Гослинг пел, а Мишель танцевала)

даа,и мне этот момент понравился,да и вообще те моменты,где они молодые,оч понравились))и еще песня,которую он для них выбрал мне нравится))

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 12.02.2011, 14:16

uliyaДата: Суббота, 12.02.2011, 16:36 | Сообщение # 2193
High Society
Награды: 152
Посмотрела Король говорит smile Фильм суперский!!! советую всем смотреть

Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 12.02.2011, 16:37

veryveryДата: Суббота, 12.02.2011, 16:51 | Сообщение # 2194
High Society
Награды: 4
.еще тоже новый фильм с ним и Кирстен Данст вышел "Все лучшее",но я не смотрела...

фильмографию его посмотрела, там фильмов немного как-то, хотя хорошо играет)
даа,и мне этот момент понравился,да и вообще те моменты,где они молодые,оч понравились))

ну и там, где они постарше мне тоже понравилось, просто все стало рутинно и романтика ушла. в большей степени виню героиню Мишель, не помню как их там звали, Гослинг еще пытался как-то все наладить, а она превратилась в зануду, хотя ее тоже можно понять, раз Гослинг так и остался работать грузчиком и пил с утра, веселого мало.. в общем жалко, что у них так сложилось,а начиналось мило
Посмотрела Король говорит Фильм суперский!!! советую всем смотреть

когда ж я до него доберусь dry

OneSecretДата: Суббота, 12.02.2011, 17:50 | Сообщение # 2195
High Society
Награды: 63
Quote (uliya)
Посмотрела Король говорит smile Фильм суперский!!! советую всем смотреть

хочу посмотреть happy
"Вечное сияние чистого разума" пересмотрела) очень хороший фильм happy

lizagossipДата: Суббота, 12.02.2011, 17:59 | Сообщение # 2196
High Society
Quote (OneSecret)
пересмотрела) очень хороший фильм

так его люблю, всегда после просмотра хочется верить в лучшее,в любовь)))

OneSecretДата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:31 | Сообщение # 2197
High Society
Награды: 63
Quote (lizagossip)
всегда после просмотра хочется верить в лучшее,в любовь)))

дааа happy
обожаю такие фильмы..
еще "Дневник памяти"... шедевр)

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:20 | Сообщение # 2198
High Society
Награды: 1725
Quote (OneSecret)
еще "Дневник памяти"... шедевр)

Фильм потрясающий )) Один из самых любимых. В эти выходные пересматривала )) Игра Рэйчел МакАдамс очень впечатляет, после этого фильма прямо влюбилась в нее. Такой искренний, нежный фильм ))

ManuyniyДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:45 | Сообщение # 2199
Elite
Награды: 0
На днях посмотрела мелодраму "Кит". Через силу заставила себя это сделать и не пожалела.

"Знаешь, я желаю тебе всего самого лучшего. Потому что иногда с людьми происходят очень плохие вещи. Надеюсь, ты никогда не испытаешь подобного!» — именно эта фраза, принадлежащая Натали (Элизабет Арнуа), выражает весь смысл фильма. Думаю, всем известно, как люди «любят» себя жалеть. Они делают это неосознанно, не задумываясь, что кому-то в данный момент может быть намного хуже, но при этом этот кто-то живёт дальше, не обращая внимание на мелкие проблемы.

Меня удивляет позиция некоторых людей, которые высказывают своё недовольство, даже не досмотрев картину до конца. Мне потребовался целый час, что бы вникнуть в суть, т. к. все «карты» раскрываются в последние минут двадцать. Я, не являющаяся фанаткой этого жанра, прониклась искренностью фильма. Так же большинство зрителей сравнили этот фильм с другим, подобного жанра и сюжета - "Спеши любить". Не стоило им этого делать, ибо картины совершенно разные, даже по энергетике.

Кит (Джесси МакКартни): смиренность. Эта черта придаёт его персонажу некий надрыв. Начинаешь уважать таких людей. Но факт в том, что он отчаянно не хочет, что бы о его «будущем» узнал кто-либо. Жалость мало кого устроит. Джесси действительно удивил своей игрой, да и внешним обликом, что скрывать.
Натали (Элизабет Арнуа): таких, как она, обычно называют «жертвой системы». Живёт по инерции. Один её поступок обязательно связан с последующим. И так всю жизнь. Всё расписано, продумано. Странно, что в ежедневнике нет записи: «Через пятьдесят лет, во вторник, в 21:03 — встреча со смертью». Но главной её чертой оказалась вера. Верить тоже нужно уметь.

Саундтреки. Музыка замечательная, прекрасно вписывающаяся в ту или иную сцену. Меня затронула эта подборка.

Моя оценка: 9 из 10.

Сообщение отредактировал Manuyniy - Воскресенье, 13.02.2011, 19:45

lizagossipДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:46 | Сообщение # 2200
High Society
Quote (Manuyniy)
На днях посмотрела мелодраму "Кит". Через силу заставила себя это сделать и не пожалела.

люблю этот фильм))сначала кажется слегка нудным и странным,но конец душераздирающий,плачу всегда sad

dragonflyДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:52 | Сообщение # 2201
High Society
Награды: 197
"Чарли и шоколадная фабрика" - ням happy

ManuyniyДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:57 | Сообщение # 2202
Elite
Награды: 0
Quote (lizagossip)
сначала кажется слегка нудным и странным,но конец душераздирающий,плачу всегда

Да, с трудом досмотрела. Но эффект... Не рыдала, конечно, но "поверила", как сказал бы Станиславский)

lizagossipДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:58 | Сообщение # 2203
High Society
Quote (dragonfly)
"Чарли и шоколадная фабрика"

мой самый любимый с Деппом,хотя я все его работы люблю happy happy
Quote (Manuyniy)
Да, с трудом досмотрела. Но эффект... Не рыдала, конечно, но "поверила", как сказал бы Станиславский)

эх,я неизлечимый романтик,слез не могла сдержать biggrin

dragonflyДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:00 | Сообщение # 2204
High Society
Награды: 197
Quote (lizagossip)
мой самый любимый с Деппом,хотя я все его работы люблю

да, он бесподобен! а их дует с Бертоном просто обожаю heart

AmoenitasДата: Понедельник, 14.02.2011, 00:20 | Сообщение # 2205
High Society
Награды: 107
Шагреневая кожа.
По одноименному роману Оноре де Бальзака. Не смотря на то, что я не особая поклонница экранизаций, я осталась очень довольна этим фильмом. Это один из немногих фильмов, которые заставляют задуматься над жизнью и над тем, что мы делаем. И самое главное, мы всегда считаем, что никогда не поздно что-то сделать, но это не так - бывает поздно, очень часто так бывает. Именно это в фильме и показано. Нельзя не замечать тех, кому мы дороги, нельзя отвергать их, надо благодарить судьбу, что есть те люди, которым мы небезразличны. Советую всем к просмотру, кому надоели бессмысленные многочисленные фильмы.

Поиск: