menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
london911Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:24 | Сообщение # 196
Elite
Награды: 1
Статус: Offline
Es, мне нравится этот фильм ( просто он про шмотки и про карьеру а у меня на этом пунктик )
Первый раз смотрела с братом в кинотеатре.
Очень долго с ним спорили о то правильно ли они все там поступают.

Мерил Стрипп великолепная, кого бы не играла: сучку с сумочкой или учительницу игры на скрипке.

Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)

borw4ikДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:51 | Сообщение # 197

Четырнадцатилетняя Джорджия Николсон живёт с надоеливыми родителями, которые её не понимают, и противной трёхленей сестрой. А Джорджия между тем мечтает стать блондинкой, иметь нос поменьше и бойфренда. Читая остроумные записи её дневника, зритель погружается в мир подростковых будней с их радостями, разочарованиями, эмоциями, курьезными ситуациями и различного рода переживаниями.

классный девчачий фильм... а музыка там вообще круто подобрана

angelskoeДата: Вторник, 23.12.2008, 01:17 | Сообщение # 198
High Society
Награды: 8
сижу смотрю я значит фильм. сначала замечаю Аарона Роуза собственной персоной) А потом его))))

nobody dies virgin
cause life fucks everyone

helenДата: Вторник, 23.12.2008, 01:19 | Сообщение # 199
High Society
Награды: 341
Quote (angelskoe)
А потом его))))
ну просто комедия,неожиданно ,но приятно знать что он там снимался,хотя когда я смотрела его не запомнила biggrin

inka-shullerДата: Вторник, 23.12.2008, 01:22 | Сообщение # 200
High Society
Это Бунтарка? Если да, то, он там милого гея играл..я где-то писала об этом уже))а Аарон Роуз песню пел(!) и в платье наряжался)...

angelskoeДата: Вторник, 23.12.2008, 01:24 | Сообщение # 201
High Society
inka-shuller, именно она - но я еще не дошла до этих животряпещущих моментов biggrin

nobody dies virgin

helenДата: Вторник, 23.12.2008, 02:12 | Сообщение # 202
High Society
Награды: 341
А я все же посмотрела Джинсы Талисман 2 и что-то мне никак,как то не пошел он мне,хотя я такое люблю надо пересмотреть..

inka-shullerДата: Вторник, 23.12.2008, 13:12 | Сообщение # 203
High Society
angelskoe, как дойдешь, поделишься впечатлениями? я этот фильм раз 5 смотрела, не из-за Роуза с Эмметом, а из-за Мисси Перегрим...такая оторва...зря и ее в Героях рано заменили..в Переходном возрасте она в общем-то никакая была..надо посмотреть, в чем еще снималась..хочется что-то типа Бунтарки глянуть...

GossipGДата: Вторник, 23.12.2008, 16:45 | Сообщение # 204
High Society
Награды: 12
borw4ik, описание просто про меня... правда есть определенные неточности, например о возрасте и семье))) Пока все что нашла. Надо будет скачать и посмотреть)

angelskoeДата: Вторник, 23.12.2008, 16:54 | Сообщение # 205
High Society
inka-shuller, дошла я до этого момента. ) смешной он такой ))) хахахх)) ппц. я вот только не понимаю, как мальчики позволили себя уговорить и напялили платья wacko Смотрела я на ее фигуру - накаченная такая уух! Не в курсе - Мисси сама трюки выполняла или нет?

Если честно, то в Героях ее вообще не помню surprised я видела на кинопоиске информацию о том, что она там снималась - но так и не смогла вспомнить кого она там играла(( И это явно было в первом сезоне, верно?

в Переходном возрасте да. Ну у нее там вроде роль тихони была. Миловидной тихони.

nobody dies virgin

inka-shullerДата: Вторник, 23.12.2008, 17:18 | Сообщение # 206
High Society
в Героях она играла дочь Эрика Робертса что ли..она трансформировалась в любого человека, за что ее и грохнула в конце 2-го сезона кажецца..
на счет Роуза - думаю, в Сплетнице он просто Блэйк боялся..вернее гнева ее Отелло/Дэна/Пенна...реально у парня руки дрожали, когда он к ней прикасался..запугали мальчика :'(

angelskoeДата: Вторник, 23.12.2008, 17:48 | Сообщение # 207
High Society
inka-shuller, довели до ручки почти. biggrin
слушай, я вот посмотрела на него в Бунтарке - такой он там милый. Мелкий еще совсем. А в Сплетнице прямо роль фииии unsure

nobody dies virgin

inka-shullerДата: Вторник, 23.12.2008, 20:43 | Сообщение # 208
High Society
так бывает, когда сценаристы сосредотачиваются только на паре персонажей...хоть бы книгу почитали что ли..там он почти гл.герой...говорят, что в сериале реплики Блэр целая бригада пишет..такое себе могут позволить только в фильмах, претендующих на Оскар..)но я не против smile

angelskoeДата: Вторник, 23.12.2008, 20:45 | Сообщение # 209
High Society
inka-shuller, ну вот думаю книга им не поможет. Они же почти все там поменяли )))

nobody dies virgin

inka-shullerДата: Вторник, 23.12.2008, 20:49 | Сообщение # 210
High Society
даже такая фанатка Аарона как я, понимает, что неф ему в Сплетнице делать...или так было задумано :'(

Поиск: