Последний просмотренный фильм
|
|
yana | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:45 | Сообщение # 166 |
| maxxieoliver, ок) Послезавтра посмотрю)))
|
|
| |
angelskoe | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:12 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 8
Статус: Offline
| Париж — город любви, город свободы, город беспечной жизни. Каждый мечтает хоть раз в жизни увидеть Эйфелеву башню или отведать свежих круассанов на берегу Сены. Легкость французской столицы притягивает людей со всего света. Но для своих жителей город поворачивается и другой стороной. Одинокая мать троих детей постоянно спорит со своим нелюдимым братом. Уважаемый профессор истории борется с собственными чувствами к юной студентке. А хозяйка булочной отчаивается в безнадежных попытках найти себе подсобного работника. Все эти маленькие истории делают Париж городом, который и любят, и ненавидят. Да, именно такой он — Париж… Блеск) Смотрела в "35 мм" с субтитрами)
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:42 | Сообщение # 168 |
High Society
Награды: 12
| Джинсы - талисман 2 \ The Sisterhood of the Traveling Pants 2 Продолжение истории о четырех подругах детства, которых разметала в разные стороны судьба-злодейка и только пара джинс из секонд-хэнда, которая идеально подходит каждой из них и передается из рук в руки, их талисман, не дает им забыть о своей дружбе. Прошло три года. Из 16-ти летних девчушек получились 19-ти летние красотки. Первый год в колледже. И первые летние каникулы. Они любят и ссорятся, открывают в себе страхи и таланты, исследуют запасы своей любви и понимают, что все это возможно, но у них есть еще и бесконечная сила дружбы. На кинопоиске Классный фильм, мне если чесно понравился даже больше чем первая часть)))
Сообщение отредактировал GossipG - Пятница, 19.12.2008, 11:46 |
|
| |
Delphinka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:35 | Сообщение # 169 |
High Society
Награды: 7
| Wild Child Поппи (Эмма Робертс) 16-летняя дочь богатого отца. Она живет в Лос-Анджелесе и отрывается на полную катушку. Так как в ее руки попадает безлимитная кредитная карта, она может позволить себе практически все. Но за все надо платить. Однажды, она перешагивает все границы и ее отец (Эйдан Квин) решает, что девочке будет лучше провести некоторое время в строгой английской спецшколе, где она сможет получить не только хорошее образование, но и научится аристократическим манерам. Но не все так просто, так как яркая и недалекая на вид Поппи попадает в унылый коллектив, который не хочет принимать ее такой, какая она есть.Впрочем, Поппи не собирается здесь задерживаться... Милый такой фильм. GossipG, вот как первые, так и вторые, мне особо не приглянулись. средне
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
yana | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:48 | Сообщение # 170 |
| Quote (maxxieoliver) "The Midnight Meat Train" Так себе ужастик. Не ахти. Я просто мистику больше люблю. Quote (gossip) Пусть все получится / Make It Happen Какой фильм… очень понравился. Хореография впечатляющая и саунды + актриса идеально подобрана. Последним смотрела где-то два дня назад "Перевозчик 3" в кинотеатре. Шикарный фильм. Забавно было смотреть на Украину с такого ракурса.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:56 | Сообщение # 171 |
High Society
Награды: 1
| Quote (delphin4ik) Wild Child качаю в данный момент...рада,что не зря...мне оч Алекс Петифер нравится еще с Громобоя..из-за него и посмотреть хочу...
|
|
| |
london911 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:03 | Сообщение # 172 |
Elite
| "Тариф Новогодний" (2008) Это второй фильм Евгения Бедарева. Первый, «В ожидании чуда», был также про волшебство, в котором с девочкой дружил добрый фей. Новый фильм вышел смешнее, но с тем же романтическим настроем. И актеров режиссер набирает по той же схеме. Главные герои - начинающие актеры, второстепенные – именитые, с характерными запоминающимися ролями: фея Татьяна Васильева, пассажир с елкой Валентин Гафт, дальнобойщик Дмитрий Дюжев и водитель автобуса Мария Аронова. И хотя фильм походит на многочисленные новогодние комедии, смотреть его приятно, легко и весело. История такая Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека — такая у них была традиция с друзьями на Новый год. Набрал номер — и позвонил Алене, которая оказалась в… другом времени. В момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009, у Алены 2007 сменился на 2008. И еще фильм Дом у озера напоминает, даже очень. Можно сказать, что только и добавилась к нему вместо темы дома тема нового года. Вообще фильм нормальный, но второй раз его смотреть будет не интересно
Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:52 | Сообщение # 173 |
High Society
Награды: 341
| GossipG, А где успела посмотреть вторую часть? Я тоже хочу!!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:59 | Сообщение # 174 |
High Society
| ой, я и отпервого его фильма не в восторге((
|
|
| |
london911 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:59 | Сообщение # 175 |
Elite
| Quote (helen) GossipG, А где успела посмотреть вторую часть? Я тоже хочу!!!! Я от сюда его качала.Первые джинсы больше понравились! http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=The+Sisterhood+of+the+Traveling+Pants+2&f=0&g=&ql=0&a=&d=&io=1&o=&cp=1&sgt=0&slt=0
Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:30 | Сообщение # 176 |
High Society
| london911, Плиз кинь мне торрент файл в личку,чтоб я смогла скачать...а то там регится надо,а я хочу...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:40 | Сообщение # 177 |
High Society
| так вы о джинсах или тарифе новогоднем? я не пойму
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:42 | Сообщение # 178 |
High Society
| inka-shuller, о джинсах,мне тариф и даром не нужен...
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:31 | Сообщение # 179 |
High Society
Награды: 12
| А я вторую с торрента качала))) Еще вот недавно посмотрела Оторва \ Wild Child Шестнадцатилетняя Поппи Мур — избалованная самовлюбленная девчонка из богатой семьи, живущая в Лос-Анджелесе. Когда очередная вечеринка завершается скандалом, отец отправляет Поппи в английскую школу, чтобы привести дочь в чувство. Девушка рвется на свободу и делает все, чтобы ее исключили, но британским школьницами учителям не так-то просто противостоять. Наконец, Поппи становится ясно, что плохое поведение ей не поможет, и вместе с новыми подругами она разрабатывает идеальный план побега. Но именноблагодаря этому плану она понимает, что, возможно, хочет остаться… На Кинопоиске Фильм понравился, ничего нового, но смотреть можно. Снято хорошо. Актеры молодцы. Меня в последнее время потянуло на такие фильмя))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:03 | Сообщение # 180 |
High Society
| о нем Дельфинчик говорила..чуть выше в теме)..я качаю уже 2 день, а вы меня дразните)
|
|
| |