30H!3
|
|
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:12 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Практически всегда, стоит зайти на какой-то сайт и нажать "плэй" на видео, как тут же появляется чёрный занавес, и белым шрифтом, мягким лексиконом, посылает тебя нафиг: "Извините, данное видео не доступно для просмотра для жителей вашего региона" = = это что за такая дискриминация?!??
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:19 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 19
| Quote (supercilious) это что за такая дискриминация?!?? Может 3OH!3 - какие-то супер-пупер-мега особенное видео сняли, что его НАМ смотреть нельзя? = = Обычно так только фильмы прикрывают = =
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:22 | Сообщение # 78 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Может 3OH!3 - какие-то супер-пупер-мега особенное видео сняли, что его НАМ смотреть нельзя? = = Обычно так только фильмы прикрывают = = быть может) а ты это на ютубе смотрела? можт гденить есчо покапаться?
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:25 | Сообщение # 79 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Купи скоростной поезд и тыц - тыц -тыц :р может сразу летающую тарелку?? )) Quote (Sugar_Trip) Если сравнивать любовь к Трёшках и Эду, то я выбераю Эдёшку ты верна Эдууу! кстати, я не помню говорила или нет, но Чаки у тя в подписи крут! как он с ракеткой управляется!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:37 | Сообщение # 80 |
High Society
| Quote (supercilious) быть может) а ты это на ютубе смотрела? можт гденить есчо покапаться? Нет. Там его нет! :р Только видео с песней на фоне картинки, которое я выставила сюда уже. Может, в течение нескольких дней появится? Quote (supercilious) может сразу летающую тарелку?? )) Дороговато = = Я пыталась, но Марсияне сказали, что бензина много уходит = = Блиин = = Quote (supercilious) ты верна Эдууу! Дааа :о И только ему :о А ты?) Quote (supercilious) кстати, я не помню говорила или нет, но Чаки у тя в подписи крут! как он с ракеткой управляется!! Нееет :р Не говорила. Скаажи) ахах) Дааа) Наверное, много дублей делали) Горячий)
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:49 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Может, в течение нескольких дней появится? ну бум ждать) Quote (Sugar_Trip) Дороговато = = Я пыталась, но Марсияне сказали, что бензина много уходит = = Блиин = = вот облом... а я то уже понадеялась нууу я не его фан) я буду верна Хаусишке Quote (Sugar_Trip) Наверное, много дублей делали) Горячий) да уж)) вон спотел как
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:54 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (supercilious) вот облом... а я то уже понадеялась Ничего, ничего = = Говорят в 2098 подешевеет :р Quote (supercilious) нууу я не его фан) я буду верна Хаусишке И Коксу?? :о :о :о ахах) Quote (supercilious) да уж)) вон спотел как Смотри: лоб и волосы мокрые, сам уставший, а футболка сухая = =
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:04 | Сообщение # 83 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Смотри: лоб и волосы мокрые, сам уставший, а футболка сухая = = ага!! он пользуется Rexsona for men Quote (Sugar_Trip) Ничего, ничего = = Говорят в 2098 подешевеет :р хей а слухи ходят, что к тому времени тарелки устареют все на летающие корабли перейдут!! так что мне стоит заранее денежки подкопить Quote (Sugar_Trip) И Коксу?? :о :о :о ахах) ии ему тоже) и еще Джареду эт моя страсть!! обожаю его!! он всегда красивый, какие бы причесоны не делал!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:15 | Сообщение # 84 |
High Society
| Quote (supercilious) ага!! он пользуется Rexsona for men ахахха) Вспоомнила) -Дорогой, где ты был? - Бегал. - Но футболка сухая и совсем не пахнет! :о Quote (supercilious) хей а слухи ходят, что к тому времени тарелки устареют все на летающие корабли перейдут!! так что мне стоит заранее денежки подкопить Это всё лживые слухи :р Дааа :р "Сахар - антиреклама летающих кораблей" :о Quote (supercilious) ии ему тоже) и еще Джареду эт моя страсть!! обожаю его!! он всегда красивый, какие бы причесоны не делал!! Таак, а кто это у нас такой? :р Джаред, я имею в виду)
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:18 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) -Дорогой, где ты был? - Бегал. - Но футболка сухая и совсем не пахнет! :о и мне это на ум пришло) Quote (Sugar_Trip) Таак, а кто это у нас такой? да ты что? Джаред Лето!! тебе он нравится??
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:21 | Сообщение # 86 |
High Society
| Quote (supercilious) и мне это на ум пришло) ахахха) Гении мыслят одинаково) Надо порыться и найти немного информации о "трёшках" Кстаати, Ботагоз, как вставлять видео в пост? Quote (supercilious) да ты что? Джаред Лето!! тебе он нравится?? Лето? Из "30 секунд до Марса"? Он такой милый и глаза у него такие чистые, голубые) И добрый он очень) Да, он мне нравится)
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:28 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Кстаати, Ботагоз, как вставлять видео в пост? на вверхней панели есть кнопка Мультимедиа, нажмешь туды и увидишь кнопку подключить видео (только с ютьюба), потом вставляешь ссыль и все Quote (Sugar_Trip) Лето? Из "30 секунд до Марса"? Он такой милый и глаза у него такие чистые, голубые) И добрый он очень) Да, он мне нравится) да-да! он!! а ты видела его нынешнею прическу?? эт вообще канеш... но я его все равно люблю)
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:37 | Сообщение # 88 |
High Society
| все, Сахарок, поки, я гулять пошел надеюсь ты там с видео разберешься)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:39 | Сообщение # 89 |
High Society
| Quote (supercilious) на вверхней панели есть кнопка Мультимедиа, нажмешь туды и увидишь кнопку подключить видео (только с ютьюба), потом вставляешь ссыль и все У Сахара всё не как у людей, "мутильтимедия" у меня, кажется, отсутствует :р Quote (supercilious) да-да! он!! а ты видела его нынешнею прическу?? эт вообще канеш... но я его все равно люблю) ахахх) Неет. Если честно, давно не прослушивала их новые песни и о новом имидже не наслышана)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:40 | Сообщение # 90 |
High Society
| Quote (supercilious) все, Сахарок, поки, я гулять пошел надеюсь ты там с видео разберешься) Не могу разобраться = = Заяц, а давай я тебе дам ссылку на видео, а ты уж сама выставишь видео, а? = = Эх. Уходишь уже) Жаль) Давай, жду вечером)
|
|
| |