30H!3
|
|
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:50 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
| так я еще здесь)) Quote (Sugar_Trip) ахахх) Неет. Если честно, давно не прослушивала их новые песни и о новом имидже не наслышана) у него эрокез!! причем розового цвета потм кину фото в их темку Quote (Sugar_Trip) мутильтимедия" у меня, кажется, отсутствует :р как так? давай ссыль
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:19 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 19
| Quote (supercilious) у него эрокез!! причем розового цвета потм кину фото в их темку ужаас :р аххаххах) Зачееем ему это? :р аххах) Придёшь - сразу кидай) Quote (supercilious) как так? давай ссыль Вот так = = Как всегда бывает с Сахаром = = В личке)
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:16 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) Вынуждена разочаровать, Ника - ты, кажется, лоханулась :о аххах* Quote (supercilious) ахах)) боюсь что так)) опечаточка вышла tongue нормально да??!! Вместо того чтобы говорить: Нет Ника ты не лох, они мне обратное доказывают Ну девчонки..... могли бы соврать ради приличия Quote (Sugar_Trip) ахахха) Спасибо, мииилая) "любит Нику" Ай лав ю туу)))) =****** Quote (supercilious) lol lol чего ты там тока не понапридумывала)) а все ты со своей клавой виновата, измучила совсем мой мозг Quote (Sugar_Trip) 30H!3 недавно, совместно с певицей Кешей выпустили новый сингл "Мой первый поцелуй" и уже успели снять на него клип! Сейчас Сахар роется на utube для того, чтобы его откпать! Я давно уже слышала эту песню, сначала понравилась, но быстро надоела)))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:58 | Сообщение # 94 |
High Society
| Quote (Niiino2505) нормально да??!! Вместо того чтобы говорить: Нет Ника ты не лох, они мне обратное доказывают Ну девчонки..... могли бы соврать ради приличия ахаххах) Ниик) Лучше горькая ложь, чем сладкая правда :о :о :о Quote (Niiino2505) Я давно уже слышала эту песню, сначала понравилась, но быстро надоела))))) :D аххах) Да, кстати, не самая лучшая) Но ради информации буду искать клип, надеюсь, что в скором времени он на utube засветится = =
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:04 | Сообщение # 95 |
High Society
|
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Суббота, 05.06.2010, 21:12 |
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:07 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (Niiino2505) а все ты со своей клавой виновата, измучила совсем мой мозг это не я, это все она! ну в смысле клава)) она есчо и не такие выкрутасы может) Sugar_Trip, ща видюшки будут!
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:10 | Сообщение # 97 |
High Society
| 30h!3 - Don't Trust Me (funny lol) Blah Blah Blah (Feat. 3OH!3) [Live @ American Idol] 3OH!3 Interview
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:14 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (supercilious) ща видюшки будут! ааа) Спасибо, мааась) Ну, как тебе первая пародия?) ахахха) Такая девочка мииилая) Но, по-моему, рановато для пятилетней (кажется, ей столько) девочки, слушать такие песни = =
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:22 | Сообщение # 99 |
High Society
| Sugar_Trip, я еще сама не успела посмотреть, старалась быстрее выложить ___________________________ Эрокез Джа - вот зацени!
Сообщение отредактировал supercilious - Суббота, 05.06.2010, 21:23 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:29 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote (supercilious) я еще сама не успела посмотреть, старалась быстрее выложить Ботааагоз = = Я твоё имя запомнила вееедь :р Ты уж тоже не ленись "Сладкий" писать, а не кликать на ник :р А - то такое ощущение, что ты меня не знаешь :р о, как :р ахахх) Ну так смотри скорее) Выступление в живую с Кешей на "Америкон Айдол" меня радует)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:30 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (supercilious) вот зацени! Ужееее :р
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:30 | Сообщение # 102 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Ну, как тебе первая пародия?) ахахха) Такая девочка мииилая) ааа!! кпц!! кривляка такая)) но милашка)) ее прям так колбасит
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:39 | Сообщение # 103 |
High Society
| Quote (supercilious) ааа!! кпц!! кривляка такая)) но милашка)) ее прям так колбасит ахахха) Ещё такая крутая в платьях этих) Круужится) Миилая) Но меня пугает, то, что родители ей позволили слова песни вообще произносить. Ты же английский знаешь, да? В песне есть строчка don`t trust a hoe - не доверяйте распутной женщине = = Для пятилетней девочки = = Ну нельзя по моим понятиям. Дааа) Кстати, на эту их песню тааак много перепевов) ваааау)
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:42 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Но меня пугает, то, что родители ей позволили слова песни вообще произносить. Ты же английский знаешь, да? В песне есть строчка don`t trust a hoe - не доверяйте распутной женщине = = Для пятилетней девочки = = Ну нельзя по моим понятиям. ой этит детишки еще и не такие слова знают.. уж поверь кстати я один видос видела, где вот такие малявки танцевали под песню Бейонсе.. Сингл лэйдис вроде, причем все вот эти ее движения исполняли.. так там же кпц просто причем не где-нибудь дома, а прямо в зале на концерте
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:42 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Ужееее :р оперативненько)
|
|
| |