30H!3
|
|
Niiino2505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:42 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 109
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Сахар и так задолбался всю жизнь всем доказывать, что блондинки умные. у ти моя бедненькая маська Quote (Sugar_Trip) Стой! Сахар не готов! Сахар не знает! :о :о :о Ааааа! :о :о :о Бритни Спирс?! :о Нееет? :о А чё, разве не она?! :о Тогдаааааа..... Николай Фоменко?! Тоже нет! :о Ааааа! :о ахахха) Колумб) ахахаха Перис Хилтон Колумб, знаешь....но вообще считается что самый первый был Америго Веспуччи , хихи Ника начинает умничать Все прекращаю это нудное дело))) P.S. БРИТНИ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! Quote (Sugar_Trip) аххаха) Он крутой) У меня штук 20 его видео) Он клаасный) Любил его Сахар месяца 2 назад) как будет время обязательно послушаю его РЭПертуар и видосы посмотрю. Сладкий ведь поделится ссылками чтоб мне долго не искать?)))) Quote (Sugar_Trip) Оу :р Да ты же сдала несколько, вроде как = = Готовишься?) ниче я не сдала пока у меня экзамены только в июле, ну да ладно, не хочу думать о егэ, так что закроем тему))) Quote (Sugar_Trip) Даа :р Давай-ка возвратимся к теме "трёшек", а то у нас флуд начинается :р ахахах мы все за свое флудильщицы блин)))) Сладкий прав! Давай о трешках.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:51 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Niiino2505) у ти моя бедненькая маська Эх. Задолбался уже Сахар. = = Quote (Niiino2505) ахахаха Перис Хилтон Пэрис - крутышка :о :о Quote (Niiino2505) Колумб, знаешь....но вообще считается что самый первый был Америго Веспуччи , хихи Ника начинает умничать Ну если судить по тому, в честь кого названо и до кого первым дошло, что это новый континет, то да. Quote (Niiino2505) P.S. БРИТНИ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! Да сто пудово :р :о :о :о Quote (Niiino2505) как будет время обязательно послушаю его РЭПертуар и видосы посмотрю. Сладкий ведь поделится ссылками чтоб мне долго не искать?)))) ахахха) Кину) Он мииилый) Quote (Niiino2505) ахахах мы все за свое флудильщицы блин)))) Ну как всегда уж :р В темке для общения не наговоримся и всёёё :р Quote (Niiino2505) Сладкий прав! Давай о трешках. Дааа) Сейчас кину дополнительную информацию с их сайта)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:54 | Сообщение # 48 |
High Society
| У Шона лицо аля "Фуууу :р Тупые продюссеры :р" "Трёшки" с Lil John К видео "Первый поцелуй" :р Такой милый и заботливый Шооон) Шон любит дискоооо)
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:55 | Сообщение # 49 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Ну если судить по тому, в честь кого названо и до кого первым дошло, что это новый континет, то да. ахаха теперь Сладкий умничает Бросай это дело!!! Quote (Sugar_Trip) Дааа) Сейчас кину дополнительную информацию с их сайта) ну ты кидай))) Так..щас мне надо идти, инглиш зовет! Сегодня может еще зайду))) =***
|
|
| |
|
Niiino2505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:59 | Сообщение # 51 |
High Society
| Фотка с коалой милая такая Шон красавчик)) А второй, забыла как зовут, смешной очень))) Lil John крууут. А Хто 4-й
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:00 | Сообщение # 52 |
High Society
| Блин Сладкий!!!! Мне идти надо а ты меня не отпускаешь!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:04 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (Niiino2505) ахаха теперь Сладкий умничает Бросай это дело!!! ахахха) Вииидишь, блондинки - умные :о Quote (Niiino2505) ну ты кидай))) Так..щас мне надо идти, инглиш зовет! Сегодня может еще зайду))) =*** Неееет :О :О :О Quote (Niiino2505) Фотка с коалой милая такая Даааааа ^_^ Он такой пупс) И романтик) Quote (Niiino2505) Шон красавчик)) афигетькакойонмилый ахахх) Quote (Niiino2505) А второй, забыла как зовут, смешной очень))) Неееейт :р Как Чейза в "Сплетнице" :о Quote (Niiino2505) А Хто 4-й Не знаю сама) Может, продюссер? :р Quote (Niiino2505) Блин Сладкий!!!! Мне идти надо а ты меня не отпускаешь!!! Да брось :р Кому нужен инглиш, когда тут Джейдон и Трёшки? :о
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:04 | Сообщение # 54 |
High Society
Награды: 20
| ахах ничего вы тут накатали)) Niiino2505, ты тут про Кевина писала) мне тож он нравится)) особенно с Лил Вейном, In the city и She can get it - кстати видела на последние две песни фан-видео ГГ?? оч крутые и так в тему к сериалу так а теперь по теме) слышала песни этой группы только так мельком, сейчас возьмусь за прослушку и скажу свой вердикт
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:07 | Сообщение # 55 |
High Society
| ахахаха 1-е видео куул вообще!!! Мне бы такого больного домой, за недельку и на ноут мне "начихал" бы Второе видео тоже ржачное, он пошляк такой, но мне нравится!! в 3-м песня оч понравилась, уже в плейлист добавила))))) P.S. Страсть как похож на Джастина... или Джастин похож на него спс за ссылки. Все я точно УШЕЛ!!!!!! =*****
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:09 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (supercilious) ахах ничего вы тут накатали)) Привет, Ботагоз) Ну, а как же :р Если за дело Ника и Сахар берутся, то всёё :р Quote (supercilious) так а теперь по теме) слышала песни этой группы только так мельком, сейчас возьмусь за прослушку и скажу свой вердикт Я уверена, что эти весёлые парни равнодушной тебя не оставят)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:11 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (Niiino2505) ахахаха 1-е видео куул вообще!!! Мне бы такого больного домой, за недельку и на ноут мне "начихал" бы бооольше :р Коттедж за месяц :р Quote (Niiino2505) Второе видео тоже ржачное, он пошляк такой, но мне нравится!! аххаахха) Это не оооон) Это Хааантер ахахх) Quote (Niiino2505) в 3-м песня оч понравилась, уже в плейлист добавила))))) Дааа) Такая милая) Я лично от него такой песни не ожидала) Quote (Niiino2505) P.S. Страсть как похож на Джастина... или Джастин похож на него Даже и сама не знаю :р Скорее, второе :D Quote (Niiino2505) спс за ссылки. Все я точно УШЕЛ!!!!!! =***** аххахахахах) Блиин) Ну ты даёшь) Разогрелся и смылся)
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:11 | Сообщение # 58 |
High Society
Награды: 2
| Quote (supercilious) She can get it - кстати видела на последние две песни фан-видео ГГ?? оч крутые и так в тему к сериалу во втором Серенка крутая)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:12 | Сообщение # 59 |
High Society
| По теме, друзья :р а то я не врубился :р
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:14 | Сообщение # 60 |
High Society
| Ну не отпускают и все тут Quote (supercilious) Niiino2505, ты тут про Кевина писала) мне тож он нравится)) особенно с Лил Вейном, In the city и She can get it - кстати видела на последние две песни фан-видео ГГ?? оч крутые и так в тему к сериалу ооо supercilious дай пять! Наш человек!!! Песни рульные вообще! Видео видела, я кстати именно там услышала первую Кевиновскую песню. Так что спасибо авторам видюшек что открыли мне Рудольфика Quote (Sugar_Trip) Неееейт :р Как Чейза в "Сплетнице" :о эээ я что то не обратила внимание. Ну меня больше второй заинтересовал, Шон такой красавчик, реально пупс, милаха ))) Quote (Sugar_Trip) Да брось :р Кому нужен инглиш, когда тут Джейдон и Трёшки? :о и что ты мне предлагаешь? Вот приду я на егэ и скажу: да ну этот инглиш в топку, давайте я лучше вам про трешек расскажу. Меня ж в психушку отправят или еще куда подальше. Так что все НИКА ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ! ВСЕ УШЛА ( я это уже который раз повторяю? )
|
|
| |