30H!3
|
|
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:35 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Niiino2505) понимаешь меня.... А ты сомневался в своём Сахаре? :р Quote (Niiino2505) Punk bitch......Cause I've seen it before....Punk bitch.....все прилепилась))))) Ахахах) А ко мне пристала фразочка из их песни "im not boyfriend, baby" these children learn from cigarette burns, fast cars, fast women and cheap drinks - All these asphyxiated, self-medicated. Take the whit pill, you'll feel alright Просто прилипло! :о Quote (Niiino2505) ага у меня тоже, песни крутенские))))) А самая-самая любимая?) Quote (Niiino2505) я реально ТАЩУСЬ щас от его песен, они немного отличаются от песен трешек...не такие зажигательные чтоли, но тоже айс))) Поищи, хоть одна, да понравится))) Да) У него песни не столь зажигательные, как у "Трёшек", но этот стиль скреамкорн, в замедленном темпе, мне нравится) даа :о Quote (Niiino2505) Сладкий не палииии!!!!! P.S. И я Сладенького ЛЮБЛЮ!!! аххахах) Пусть все знают :р Ты не должна стыдиться моей любви :р Даа :р :о :о :о Quote (Niiino2505) А ЧТО УЖЕ СУББОТА???? ЭЭЭэээ туплю нереально))))))) ахахха) Прикинь, сама думала, что сегодня пятница = =
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:39 | Сообщение # 32 |
High Society
| Quote (Niiino2505) что парится то будешь?! ссылку кинь))) сеееейчаааас :р Quote (Niiino2505) Вот это мои девчонки!!! И ТЕБЕ ЦЁМ-ЦЁМИЩЕЕЕЕ!!!!******** Даааааааааа =****** Сахар и Смайлс - крутышки :р А Ника - так вообще :о Quote (SMILA) уже добавила в плейлист)))))))) Всёёё :р Будем теперь и остальных подсаживать на безумных и весёлых "Трёшек"! :о Quote (SMILA) даааа!!! ))))))) хихихи Так ты же Даноновец :р :о :о Quote (SMILA) ага!! я эту песню вообще впервые увидела в группе ГГ из лав, и решила прослушать ток из-за того, что там название было "Чак Басс ин зе сити" =))) хороший маневр, чтобы привлечь внимание к песне ахахах :р Опять Сахар проспал :р Лично я не так познакомилась с его творчеством :р У одной девушки эта песня стояла на фоновой :р И Сахару понравилось :р даа :р
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:41 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 109
| Quote (SMILA) я эту песню вообще впервые увидела в группе ГГ из лав, и решила прослушать ток из-за того, что там название было "Чак Басс ин зе сити" =))) хороший маневр, чтобы привлечь внимание к песне biggrin оооо я тоже там ее услышала, искала всякие видео про Чака и на нее наткнулась))) Ага, знают на что давить Прикиньте завтра видео Чака и Блэр под песни Ранеток))) Или Налич клип сотворит "Chuck Bass - Lost and forgotten" Quote (SMILA) Аеее :р Тоже первая песня была "Донт траст ми"? :р Ваау :р даааа!!! ))))))) хихихи хехе а я оригинальная, моя первая песня Starstrukk
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:44 | Сообщение # 34 |
High Society
| Quote (Niiino2505) Прикиньте завтра видео Чака и Блэр под песни Ранеток))) Сплюнь, глупая! :о :о Не дай Аллах! :о Quote (Niiino2505) Или Налич клип сотворит "Chuck Bass - Lost and forgotten" аххахахх) А чё? :D Мы бы тогда точно на Евровижн победили :р Quote (Niiino2505) хехе а я оригинальная, моя первая песня Starstrukk :D Ну, я смотрю, зацепила :р ахахха)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:48 | Сообщение # 35 |
High Society
|
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:52 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) А ты сомневался в своём Сахаре? :р ну как те сказать....после вчерашнего эгоистичного ухода в кроватку, не пообщавщись со мной, Никусик стала сомневаться..... Шучу конечно! Сахареша - это святое :p Как я могу в тебе сомневаться?! =**** Quote (Sugar_Trip) А самая-самая любимая?) такс...минутку... Starstrukk, Punk Bitch, don't trust me вот как то так, одну выделить не могу, это тройное первое место))))) Quote (Sugar_Trip) аххахах) Пусть все знают :р Ты не должна стыдиться моей любви :р Даа :р :о :о :о :lips: Quote (Sugar_Trip) ахахха) Прикинь, сама думала, что сегодня пятница = = я вообще на четверг рассчитывала))) Quote (Sugar_Trip) Даааааааааа =****** Сахар и Смайлс - крутышки :р А Ника - так вообще :о ага, мы все крутышки!!! (Смайлс - прикольно придумано, Алл у меня для тебя новый никнейм, Сахар будет не против! (это ведь его гениально ума выдумка?))
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Суббота, 05.06.2010, 11:54 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:55 | Сообщение # 37 |
High Society
| Quote (Niiino2505) Шучу конечно! Сахареша - это святое Как я могу в тебе сомневаться?! =**** ахахха) Простиии меня, Ника) Это всё подушка >_< Quote (Niiino2505) такс...минутку... Starstrukk, Punk Bitch, don't trust me вот как то так, одну выделить не могу, это тройное первое место))))) ахахха) А у меня don't trust me) Это тееема) Похожих не найти) Quote (Niiino2505) я вообще на четверг рассчитывала))) :D Что-то ты совсем выпала, милая) Quote (Niiino2505) Смайлс - прикольно придумано, Алл у меня для тебя никнейм, Сахар будет не против! хэээй :р Это тоже самое, если кто - то посягнёт на "Сладкий" :р Но да ладно :р Тебе можно :о
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:01 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Сплюнь, глупая! :о :о Не дай Аллах! :о Quote (Sugar_Trip) Ну, я смотрю, зацепила :р до сих пор не отпускает))) ахахахахах девка в конце первого видео глупая))) Так, теперь второе видео. Народ может я что то не так понимаю...это Бибер? или парень просто под него косит?? Не у Джастина вроде пирсинга нет, значит это другой... а как похож зараза))) P.S. задолбал пипикать, не дает песней насладится))) Сладкий 10X за ссылки!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:05 | Сообщение # 39 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) Простиии меня, Ника) Это всё подушка >_< подушки они все такие. Манят нас... манят... Quote (Sugar_Trip) Что-то ты совсем выпала, милая) есть такое... эт я еще сегодня в себя пришла...а то вчера вообще микроволновку с холодильником перепутала Quote (Sugar_Trip) хэээй :р Это тоже самое, если кто - то посягнёт на "Сладкий" :р Но да ладно :р Тебе можно :о Ноу проблем. Намек понят. Сладкого не отдам и ты Смайлса не отдавай! ( ну разок то можно? ) СМАЙЛС ты куда пропала?
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Суббота, 05.06.2010, 12:06 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:08 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (Niiino2505) до сих пор не отпускает))) А я от "Не доверяй мне" тащууусь :р Вот уж точно не отпускает :р Quote (Niiino2505) ахахахахах девка в конце первого видео глупая))) дааа :р Блооондинка :р аххахаххахах) В выпаде была :р Quote (Niiino2505) Народ может я что то не так понимаю...это Бибер? или парень просто под него косит?? Это Джейдон Вейл. Тоже, кстати, из Канады :р Краааасивый :о И ему 18, так что, смотря кто под кого косит :р Хотяя. у него есть кофта, как у Бибера и волосы так же уложены :р Quote (Niiino2505) Не у Джастина вроде пирсинга нет, значит это другой... а как похож зараза))) Вообще похож :р Но Джейдон симпатичнее :р А ещё у Джейдона есть кошак - Макаронни :р аххах) Quote (Niiino2505) ) P.S. задолбал пипикать, не дает песней насладится))) ахаххах) А ты не заметила перепев, что ли? :р Не "Донт траст ми", а "Дон *ак ми" :р ахахх) Оттого и пибиканье :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:10 | Сообщение # 41 |
High Society
| Quote (Niiino2505) Сладкий 10X за ссылки! Хээй :р Да не за что) Quote (Niiino2505) подушки они все такие. Манят нас... манят... Да вообще офигели :р :о :о Quote (Niiino2505) есть такое... эт я еще сегодня в себя пришла...а то вчера вообще микроволновку с холодильником перепутала ну ты даешь :р Послеэкзаменная лихорадка скрутила? :р Quote (Niiino2505) Ноу проблем. Намек понят. Сладкого не отдам и ты Смайлса не отдавай! ( ну разок то можно? ) Нууу) Разок можно :р Quote (Niiino2505) СМАЙЛС ты куда пропала? Разок исчерпан! :о ахах) Она на виньетку готовится фотографироваться) Чтобы самой симпатичной быть. дааа :р
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:21 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) дааа :р Блооондинка :р аххахаххахах) В выпаде была :р ага блондинка А сладкий ведь тоже БлондинКО неее Сладкий умный блондинкО Проверка: вопрос на засыпку - кто первым открыл Америку??? Quote (Sugar_Trip) Это Джейдон Вейл. Тоже, кстати, из Канады :р Краааасивый :о И ему 18, так что, смотря кто под кого косит :р Хотяя. у него есть кофта, как у Бибера и волосы так же уложены :р да реально очень похож и прической и одеждой. Правда Бибер чуть поменьше в размерах будет. А этот Джайдон тоже певец или так..пародии делает? Quote (Sugar_Trip) А ещё у Джейдона есть кошак - Макаронни :р оооуууу откуда у Сладкого столько сведении?? Сладкий фанатела\ет от него? Quote (Sugar_Trip) ахаххах) А ты не заметила перепев, что ли? :р Не "Донт траст ми", а "Дон *ак ми" :р ахахх) Оттого и пибиканье :о ну я и говорю, маза*ака задолбал пошлить )))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:25 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Да вообще офигели :р :о :о эх Сладкий...наглые подушки сейчас пошли!!! Quote (Sugar_Trip) Послеэкзаменная лихорадка скрутила? :р скорее ПРЕДэкзаменная Quote (Sugar_Trip) ахах) Она на виньетку готовится фотографироваться) Чтобы самой симпатичной быть. дааа :р все, я уже в курсе)) прочитала ее сообщение. Quote (Sugar_Trip) Разок исчерпан! :о а нам больше и не надо ***
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:28 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (Niiino2505) ага блондинка А сладкий ведь тоже БлондинКО Хэээй :р Я натуральная блондинка, а натуральные - умные :р дааа :р Quote (Niiino2505) неее Сладкий умный блондинкО Вот именно :р :о :о И не сомневайся :о Сахар и так задолбался всю жизнь всем доказывать, что блондинки умные. Quote (Niiino2505) Проверка: вопрос на засыпку - кто первым открыл Америку??? Стой! Сахар не готов! Сахар не знает! :о :о :о Ааааа! :о :о :о Бритни Спирс?! :о Нееет? :о А чё, разве не она?! :о Тогдаааааа..... Николай Фоменко?! Тоже нет! :о Ааааа! :о ахахха) Колумб) Quote (Niiino2505) А этот Джайдон тоже певец или так..пародии делает? А ты посмотри парочку его видео) Он и певец (в основном перепев, или свои в стиле рэпа), и видео смешные снимает) И таакой клааасный) Quote (Niiino2505) оооуууу откуда у Сладкого столько сведении?? Сладкий фанатела\ет от него? аххаха) Он крутой) У меня штук 20 его видео) Он клаасный) Любил его Сахар месяца 2 назад) Quote (Niiino2505) ну я и говорю, маза*ака задолбал пошлить ))) ахахха) Ну надо же что-то оригинальное :р Даааа :р
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:29 | Сообщение # 45 |
High Society
| Quote (Niiino2505) скорее ПРЕДэкзаменная Оу :р Да ты же сдала несколько, вроде как = = Готовишься?) Quote (Niiino2505) а нам больше и не надо *** Даа :р Давай-ка возвратимся к теме "трёшек", а то у нас флуд начинается :р
|
|
| |