|
Обсуждение спойлеров
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:52 | Сообщение # 631 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) -то! До 8 включительно, все что есть на сайте в переводе. Они клевые, но к сериалу не имеют никакого отношения и че? правда интересные? почитать что ль Quote (Julia77) Ну что поделаешь, если банки в дефиците!!! Проходится, как то крутиться как крутиться? тада даешь аргументы (банки не знали такого слова "аргумеееенты", а тут - извольте, "забыл принести спросонья" - не прокатит ) а ваще - не нада кстати, насчет дефицита банок... я те скажу, зарубежный бан-тег куда круче нашил соседок-дилетантов, там такаааая палитра маразма, такая дурь качественная - полностью накрывает
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:31 | Сообщение # 632 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) и че? правда интересные? почитать что ль Не интересные, но забавные и легкие. Quote (Macaron) кстати, насчет дефицита банок... я те скажу, зарубежный бан-тег куда круче нашил соседок-дилетантов, там такаааая палитра маразма, такая дурь качественная - полностью накрывает Ну самые отборные перлы западного бана я отслеживаю по ответам Maribells
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:40 | Сообщение # 633 |
 Elite
| Quote (Julia77) Не интересные, но забавные и легкие. почитаю, как нить Quote (Julia77) Ну самые отборные перлы западного бана я отслеживаю по ответам Maribells марибелз? вот эта я на нее не подписана, но она у меня в подписчиках... а кто она? эта не та ли, которая всегда банок на место ставит?
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:42 | Сообщение # 634 |
 High Society
| Quote (Macaron) я на нее не подписана, но она у меня в подписчиках... а кто она? эта не та ли, которая всегда банок на место ставит? Она-она, я ее фанат! Пишет еще и чумовой фан-фикшен.
А вообще я в предвкушении, к вечному "отелю" и "стеклу", щас прибавится аргумент "он скинул папу с крыши"
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:48 | Сообщение # 635 |
 Elite
| Quote (Julia77) Она-она, я ее фанат! Пишет еще и чумовой фан-фикшен. я не читала ее, но много тут от дев наших про нее читала Quote (Julia77) А вообще я в предвкушении, к вечному "отелю" и "стеклу", щас прибавится аргумент "он скинул папу с крыши" ахаха, с учетом того, что еще не скинул даже ... официально
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:52 | Сообщение # 636 |
 High Society
| Quote (Macaron) ахаха, с учетом того, что еще не скинул даже ... официально Но я уже приготовила контр-аргумент: "Скинул, значит было за что"
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:27 | Сообщение # 637 |
 High Society
| Quote (Julia77) По книге Сплетница не ровно дышит к Нейти, ну вот начали писать про НКЗ, а потом затянуло и стала легендой! вот, может и так сделают - Сплетница мальчик который не ровно дышит к Эс, она например где-то с ним пересеклась, в той же школе куда ее ссылала Лил например, потом этот мальчик стал ее сталкерить и неизбежно начал писать про другую тусовку ВИС - за компанию ну как варант Quote (Macaron) я на нее не подписана, но она у меня в подписчиках.. оу, это очень круто иметь такую деву в подписчиках хотя что удивляться - она умненькая девочка и со вкусом у нее все в порядке Quote (Julia77) Но я уже приготовила контр-аргумент: "Скинул, значит было за что" он кстати и к отелю к стеклу подходит - железный
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:54 | Сообщение # 638 |
 Elite
| Quote (mio-mio) Сплетница мальчик который не ровно дышит к Эс Сплетница - мой горячо ОБОЖАЕМЫЙ Картер c*ка Бейзен! Quote (Julia77) Но я уже приготовила контр-аргумент: "Скинул, значит было за что" потрясающе
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:59 | Сообщение # 639 |
 Elite
| Quote (mio-mio) хотя что удивляться - она умненькая девочка и со вкусом у нее все в порядке для тебя что, сюрпризом вдруг стало - как твой майкл крут?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:33 | Сообщение # 640 |
 High Society
| Quote (Macaron) Сплетница - мой горячо ОБОЖАЕМЫЙ Картер c*ка Бейзен! lol я была бы рада главное очень в его характере такое замутить Quote (Macaron) для тебя что, сюрпризом вдруг стало - как твой майкл крут? lol не, я всегда это знала а еще об этом теперь знает зарубежный фандом в лице его видных представителей
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:15 | Сообщение # 641 |
 Elite
| Quote (mio-mio) не, я всегда это знала лав ми?
Quote (mio-mio) главное очень в его характере такое замутить не, ахахах как раз таки, не в его это характере... но ху кеарс? райтеры порой сами забывают, что в характерах созданных ими же самими порсов. т.ч. - мож прокатит и в этот раз? Я ХОЧУ БЕЕЕЙЗЕНА!!!!!!!!!
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:48 | Сообщение # 642 |
 High Society
| Quote (Macaron) лав ми? happy олвейс Quote (Macaron) т.ч. - мож прокатит и в этот раз? Я ХОЧУ БЕЕЕЙЗЕНА!!!!!!!!! вон Гудман вещает что все будут довольны раскрытием ГГ - чет я затрудняюсь предположить какого перса надо сделать Сплетницей чтобы все были довольны скорее всего правда кто то ранее не показанный будет
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:11 | Сообщение # 643 |
 High Society
| Quote (mio-mio) ет я затрудняюсь предположить какого перса надо сделать Сплетницей чтобы все были довольны скорее всего правда кто то ранее не показанный будет я знаю, кто будет, но вы точно будете не довольны хе-хе
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:19 | Сообщение # 644 |
 Elite
| Quote (mio-mio) вон Гудман вещает что все будут довольны и где тебе гудман вещает? Quote (Julia77) я знаю, кто будет думаешь, х?
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:26 | Сообщение # 645 |
 High Society
| Quote (Macaron) думаешь, х? неееееттттт (не нашла смайлика с рвотой)
Будет одна из самых не интересных и не значительных прошлосезонных гестов, ни уму не сердцу Лучшеб Нелли Юки сделали чесн. слово
|
| |
| |