а мне вот интересно, почему мы вентилируем "all in"? Би именно в пятом начала с принца, с жизни БЕЗ Басса, но потом, традиционно "к финалу", поняла, что опять тратит время впустую, пытаясь найти себя вне Басса, и именно там, в финале пятого, "all in" как раз к месту. ну да, повторяет ее Би в 601, и что? все же, ИМХО, это было замыкающее звено в пятом сезоне... я думаю, будет что-то другое... Ну, или (если ниче другого знакового не всплывет) - то это, вероятно, my bets on us , по крайней мере, это уже прозвучало в промо... вот и посмотрим - Чак ставит все на них. и чем эта ставка оборачивается в финале, и для НИХ, и для него.
все, СТОП смотреть 601, и ждать, када продюсеры зададут координаты
Quote (zhennyam)
почему ты так решила, что он?
поразмыслила
Quote (inga_1977)
ia toje tak dumaiu
я ваще не собиралась думать на эту тему - я была уверена, что "этот секрет мы не узнаем никогда" но тетки-продюсеры сказали в интервью, что "НО В ЭТОМ ГОДУ эта тайна раскроется" я подумала, и самый очевидный для меня вариант (пока... все равно, надо смотреть эпизоды, мож, какие новые зацепки найду) - мой любимый Нейти. Я нашла много зацепок - вот, некоторые самые очевидные - тотальное отсутствие внятной СЛ; НОЛЬ постов в Сплетницу за пять (!!!) лет; не могу вспомнить действительно ОМГ-бластов, которые Сплетница обрушивала на него, что РЕАЛЬНО могло повлиять прям ну оооочень сильно на него, его семью, его будущее, жизнь и т.д. (ахах хотя третье вытекает из первого - тотальное отсутствие внятной СЛ)
не ну я поэтому и сказала что тролль озька проснется - он не сможет не поспикулировать этой инфой, а вот наша задача будет из того что он скажет без истерик определить что важно
Quote (Macaron)
вероятно, my bets on us , по крайней мере, это уже прозвучало в промо... вот и посмотрим - Чак ставит все на них. и чем эта ставка оборачивается в финале, и для НИХ, и для него.
я кстати вчера об этом думала - эта фраза подходит на знаковую фразу сезона - Б свою сказала в финале пятого, это ответ, вот только надо будет смотреть чем эта ставка обернется... думаю уже даже по 6х2 будет понятно в какую сторону СЛ Чака в этом смысле пойдет
а как же we are family ? две фразы Басса могут быть ключевыми в сезоне?
Quote (Macaron)
самые очевидные - тотальное отсутствие внятной СЛ
это было моей первой же мыслью после одного спойлера но что-то ее отогнало, только вот что щас спросонья мне не вспомнить ну, как-то колкость постов сплетницы не ассоциируется с душкой Нейти, который иногда двух слов связать не может
как-то колкость постов сплетницы не ассоциируется с душкой Нейти, который иногда двух слов связать не может
Вообще-то он редактор газеты Так что по крайней мере знать буквы и то как их складывать в слова должен! Но я не представляю Нейтика сплетницей. Ладно его гнобление Эс, допустим, когда он понял, что ему от нее не обламывается, обиделся и понесло писать о том, что у Серены венерическое заболевание и т.д. Но как же случай с Триппом и аварией, ведь наводку ему дала сплетница? И еще, Нейт живет с Чаком, слабо представляю, что последний его не просек бы, быть сплетницей работка активная! Хотя, притянуть за уши к Сплетнице кого хош могут Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
Может он докторов оч любит? Определился с фетишами после лета общения с черной записной книжечкой Чака
завешивает ими свою комнату, полная шиза
Ну, если сплетница кто-то из главных героев, то у него должно быть в любом случае некое гм... раздвоение (не считая Джорджину, она по складу сущая сплетница, но где ей между ударами в веру, героином, мужчинами и воспроизведением на свет деток время на это взять?). Но, нее в Нейтика не верю...
А потом, я так поняла, что СЛ на 6 сезон Нейти, это главный по разоблачению Сплетницы, т.е. Анти-сплетница!!!
Ох, для меня Нейтик, это Анти-Хамфри! Так что... Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
а про то что Би двоих за неделю того, он в сомнамбулическом сне писал?
херасе а наказать изменщицу? опозорить, свергнуть королевку а че нет? логически, да - какой нах нейт... Но у райтеров всегда так - самое неожиданное всплывает
лично мне больше нравится идея со старшим поколением Сплетников (и, кстати, не зря, када Эс звонила Сплетнице на тел в том закрытом клубе, звонок раздавался за дверью) - значит, это кто-то из сильных мира сего, из родителей... Барт , с дедом Вандербильтом, ВДВ туда же, всех в кучу
вообще если это кто-то из НКЗ либо даже дх - это прямо социопат какой то получится
Quote (Macaron)
а че нет? логически, да - какой нах нейт... Но у райтеров всегда так - самое неожиданное всплывает
вот Майкл, сколько раз тебе говорила - не шути так - ты пошутила про Нейти, а тебя все опровергать накинулись, теории пошли строить
Quote (Macaron)
я ваще против раскрытия личности Сплетницы
боюсь нас уже не спросят хотим мы или нет нам ее явят я за то чтобы это была не виданая раньше дева в лице Кристин Белл - чтобы остался ОМГ эфект - кто? как с ними со всеми связана? почему преследовала именно их? почему они ее не знали? вот был бы классный вариант
ну да, совершенно не про это кино. линия Сплетницы идет наряду с линией NY, например райтеры не могут же взять, и перенести всех действующих лиц в какое-нить другое место? Город проходит через все сезоны тонкой линией. Как и Сплетница, ИМХО
Quote (mio-mio)
вот Майкл, сколько раз тебе говорила - не шути так - ты пошутила про Нейти, а тебя все опровергать накинулись, теории пошли строить
ну блин... а че поделаешь? у нас любят поопровергать эта привычка, видимо, после тесного соседства с банками осталась... банки ушли в подполье, а покомментить же хочется? и не важно, что чел говорит - задает вопрос, выражает сугубо СВОЮ точку зрения (которая ваще не нуждается в опровержениях) некоторые комментят ваще без разбора, даже не удосужившись аргументов с собой захватить... зачем?
Quote (mio-mio)
боюсь нас уже не спросят facepalm хотим мы или нет нам ее явят
ахааха мож написать им? пусть устроят соцопрос, и по результатам уже решают - выводить или нет
Quote (mio-mio)
как с ними со всеми связана? почему преследовала именно их? почему они ее не знали?
а что, если не только их? просто НАМ показывают кино про именно них всех, но мелькали же моменты, которые показывали, сто Сплетница прессует весь Город, даже на том листе, который Эрик держал во втором сезоне - там куча постов не только про НКЗ, а та история с эммой, которая дефлоратора бегала искала по городу, что бы в Сплетницу попасть, и т.д. но да, Серена говорила, что именно их Сплетница уделяет больше внимания
а-то! До 8 включительно, все что есть на сайте в переводе. Они клевые, но к сериалу не имеют никакого отношения
Quote (Macaron)
ну блин... а че поделаешь? у нас любят поопровергать эта привычка, видимо, после тесного соседства с банками осталась... банки ушли в подполье, а покомментить же хочется? и не важно, что чел говорит - задает вопрос, выражает сугубо СВОЮ точку зрения (которая ваще не нуждается в опровержениях) некоторые комментят ваще без разбора, даже не удосужившись аргументов с собой захватить... зачем?
Ну что поделаешь, если банки в дефиците!!! Проходится, как то крутиться