menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LiluMoretti, gagoshka  
Банкетный зал
gagoshkaДата: Вторник, 19.06.2012, 21:56 | Сообщение # 511
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Мila Hastings
Мила Хастингс, по-моему вы слишком серьезно к себе относитесь. Но ради чего так нервничать?Голой я вас уже видел.
Моя бровь взлетела вверх. Да что он себе позволяет?Нет, конечно, если бы подобная нелепость случилось со мной год назад, я бы даже использовала её в свою пользу. Но сейчас я другая и меня это бесит. Так стоп, он назвал меня по имени?
Голой?Если ты думаешь, что я переживаю из-за этого, то ты глубоко ошибаешься. Я идеальна и моё тело не стыдно показать.
Просто ты нарушил кое-какие мои планы личного характера своим звёздным появлением. И кстати говоря, откуда тебе известно моё имя?

Я внимательно на него посмотрела. Хитрый взгляд. Самоуверенный и расчётливый. Он тут не спроста, так?
Пустая затея. Мы тут заперты. Так что можешь присесть и успокоиться. Изнасиловать тебя уж точно не в моих планах.
Я нервно хохотнула. Даже если бы и было, то у тебя бы ничего не вышло.Я проследила за тем как он открывает бутылку шампанского.
Ещё и с алкоголем пришёл. Есть телефон?Один звонок и мы на свободе.Впрочем, представив себе этот разговор, я быстро передумала.
Привет, малыш, я тут застряла в комнате с одним парнем голая, приди и освободи нас. Отлично!Не вариант. Ну я ведь могу позвонить кому-то ещё.
Службе спасения или слесарю в конце концов. Так, нужно расслабиться. Я подошла к парню и взяла у него бутылку из рук.
Так как бокалов не предвиделось, то я не постеснялась пить из горла. Ненавижу шампанское, я уже говорила. Но выпить хочется. Тем более в этой ситуации. А ты не мог захватить что-то посерьёзнее этой дряни?Единственное свойство этого напитка, так это ударять в голову.

Julia_cheezEДата: Вторник, 19.06.2012, 22:19 | Сообщение # 512
High Society
Награды: 665
Это с тобой она такая. Возможно. А для общества она опасна.. Шучу конечно.
Вспоминая нашу первую встречу, или любую другую: она опасна и для меня, как я для нее.
А вообще, неважно какая она, главное одно: я люблю ее, и этим все сказано.
Ты ее просто не знаешь,- я улыбнулся, взяв с подноса официантки бокал с виски.
И жалко. что я уже не пьянею: алкоголь в крови, с рождения и прочая благородная муть, касающаяся божественного напитка и моего организма.
Дана куда-то убежала от меня. А малыши с Энн в Греции. Решили что им не помешает свежий воздух. При чём всем. И маме тоже.
Арчибальд, что случилось с твоей семьей? От тебя даже мать сбежала-серьезно произнес я, мимолетно оглядывая зал.
А народ все прибывает, да прибывает.
Люди засиделись в своих квартирках и теперь требуют сплетен, эффектных появлений и зрелищ.
Глупы. Чертовски глупы.
А музыка уже давит на виски,- и Нейт прав: раньше я таким не был.
Раньше было проще: обдолбанный воспринимал музыку, как шепот ангела на ухо, а любую мимо проходящую девушку Богиней.
Сейчас все не так. Все по-другому.
Я знаю Чак, но всё нормально-закатив глаза, я посмотрел на друга.
Ой-ой, я взрослый мальчик и у меня свои проблемы. Черт, мой малыш вырос.
Улыбнувшись уголками губ, я произнес,-хорошо.
Ведь, если захочет, он сможет рассказать, я всегда буду рядом..это вроде и называется дружбой?!
За тебя и твои проблемы, малыш,- отсалютовав бокалом, я осушил очередную порцию виски.

gagoshkaДата: Вторник, 19.06.2012, 22:37 | Сообщение # 513
High Society
Ты ее просто не знаешь.Я проследил за расползающейся довольной улыбкой Чака на его лице.
Это неважно, главное чтобы ты был счастлив, Чак. И я вижу, что ты нашёл свою девушку.
Серьёзно проговорил я. Горжусь им, честно. Раньше я даже переживал, что он так и помрёт сам с бокалом виски в руке и сигарой в зубах.
Или же будет вторым Хью Хефнером. Что ещё страшнее. Уж лучше остепенится и будет счастлив.
Арчибальд, что случилось с твоей семьей? От тебя даже мать сбежала.Я улыбнулся уголками рта.
Видимо я не столь хороший семьянин.А в этой фразе была доля правды и кора себе. Фейл.
Хорошо. Ох как много несказанного за этой фразой. Но, я сейчас как-то не готов к разговорам. Тем более я пришёл сюда как раз забыться.
За тебя и твои проблемы, малыш.Чак поднял бокал и отпил из него. Скорее за скорейшее их разрешение.
Кстати, ты часом жениться не собрался?Это будет очередным потрясением для меня. Ты как-то меня подготовь к этому, ладно?

Пошутил я чтобы перевести как-то тему разговора. А что, Джек вот женился, а клялся что сделает это только через свой труп.

AnuutikДата: Вторник, 19.06.2012, 23:13 | Сообщение # 514
Insider
Награды: 33
Allison Becker
-----------> Пентхаус Эллисон Беккер
Я подъехала к зданию университета и припарковав свой кабриолет вошла в переполненный банкетный зал. Вокруг полно народы, студенты.
И мне похоже скоро придется стать частью этого сумашествия
Голова до сих пор раскалывалась после вчерашней вечеринки
Да уж и отарвались мы вчера! Особенно как нас выгнали из клуба! Это было вечма эпично! Ну и что что она была несовершеннолетняя, подумаешь! Мы так и не доиграли в бутылочку!
Оглядев зал, мой взгляд сразу же наткнулся на бар
Идеально! Как раз то, что мне нужно сейчас
Я подошла к бару и заказала мартини с оливкой и взяв бокал у бармена я начала медленно потягивать жгучий напиток, рассматривая публику этого места. На всех были разнообразные костюмы. Ведьмы, вампиры, пираты и прочие и прочие..
О даа! Вечеринка по случаю Хээллоина! Особенно убивают личности в костюмах плэйбой зайчиков! Никакого вкуса!
На мне был достаточно простой костюм черного ангела

Весьма прозаично! падший ангел! Именно тьма сейчас творилась в моей голове! В последние недели перелетов я отвыкла от вечных тусовок! Что ж, видимо здесь скоро привыкну!
Заиграла чудесная зажигательная мелодия и я решила немного потанцевать.
Кажется это была плохая идея, уже после первых движений у меня закружилась голова и я решила вернуться к барной стойке, по дороге я задела какого-то парня в костюме вора.
- Извиняюсь!
Ноги совсем не держали меня
И зачем я только пришла?

Уехала до августа!!!=(

RickДата: Вторник, 19.06.2012, 23:32 | Сообщение # 515
Elite
Награды: 26
Голой?Если ты думаешь, что я переживаю из-за этого, то ты глубоко ошибаешься. Я идеальна и моё тело не стыдно показать.
Просто ты нарушил кое-какие мои планы личного характера своим звёздным появлением. И кстати говоря, откуда тебе известно моё имя?
Она пристально взглянула на меня.
Судя по тому что ты не истеришь, я понял, что переживать по этому поводу ты не спешишь. В прочем самолюбия тебе не занимать. А твое имя - это неважно. Думаю сдавать сейчас Нину будет не самым лучшим вариантом.
Даже если бы и было, то у тебя бы ничего не вышло Я безразлично пожал плечами и аккуратно открыл шампанское.
Не люблю загадывать.
Есть телефон?Один звонок и мы на свободе. Я хитро улыбнулся. Будешь звонить Чаку??Ну посмотрим. Я достал телефон и протянул ей.
Есть..но не думаю что это хорошая идея. После чего спрятал телефон обратно. Мила же подошла ко мне и забрала из руки бутылку.
А ты не мог захватить что-то посерьёзнее этой дряни? Я, не отрывая взгляда, смотрел на нее. После чего достал пачку сигарет и закурил.
Надеюсь ты не против. А шампанское хорошо разряжает обстановку. Протянул я.

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 19.06.2012, 23:33

gagoshkaДата: Вторник, 19.06.2012, 23:44 | Сообщение # 516
High Society
Мila Hastings
Судя по тому что ты не истеришь, я понял, что переживать по этому поводу ты не спешишь.
В прочем самолюбия тебе не занимать. А твое имя - это неважно.
Я пожала плечами.
Уж какая есть. А чего мне переживать?Ты что маньяк-убийца?Пошутила я, притворно испугавшись.
А имя у тебя есть?Или это тоже неважно?Следом спросила я. И всё таки он какой-то скользкий.
Однако стоит отдать ему должное, заинтриговал. Не люблю загадывать. Смело.
Зачем же загадывать. Это очевидно.Да, потому что я люблю Чака и для меня кроме него никого не существует.
Есть..но не думаю что это хорошая идея. Почему же?Он явно юлит. Что-то затевает.
Так позвони кому-нибудь. Мне некогда здесь торчать. Или дай я позвоню своему шофёру.
Или не знаю хоть кому-то, кто сможет нас отсюда вытащить.
Не собираюсь я тут сидеть. Меня Чак ждёт.
Надеюсь ты не против. А шампанское хорошо разряжает обстановку.О да, несомненно.
Он закурил. Я присела на диван и стала бездумно рассматривать маленькую комнатку.
Что ты вообще здесь надеялся найти?Все веселятся в общем зале, с чего тебя чёрт дёрнул зайти сюда?
Нет, ну честно, всему должно быть логическое объяснение. И не говорите мне, что он заблудился. Это как минимум глупо и неправдоподобно.

_Crystal_Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:46 | Сообщение # 517
High Society
Награды: 322
Жаркие танцы продолжались, сменялись лишь те, кто был рядом и в этом есть своя доля прекрасного.
А знаете в чем минус шлюх? Они быстро надоедают. А менять их можно сколько угодно. Им все нипочем.
Все бы ничего, если люди были бы осторожны в своих движениях.
Извиняюсь!
Девушки сегодня так и норовят упасть в мои объятья. К счастью только это сейчас мне и нужно. И поэтому, совершенно не задумываясь, я переключаю свое внимание на кмх...ангела.
Сразу вспоминается-"Мы не ангелы и никогда ими не станем".- фраза звучала так?
Я х*ею это должно быть шутка. Или меня реально, за что - то недолюбливает судьба. Сталкивая с девушкой именно в таком костюме.
Надеюсь, она хотя бы падший ангел, ведь иначе даже смысла не вижу терять мое столь драгоценное время.
Оглядев ее я, отстраняясь от безликой толпы, произнес:
Не извиняю – растянувшись в дерзко – наглой улыбке и в своей манере распрямив спину, направляюсь к бару.
Организм просто жаждет алкоголя, а в этом уж простите, ему я отказать не могу.
Но с тобой выпью – обхватив ее за талию, увожу ее барную стойку и мне совершенно плевать, что человек думает по этому поводу.

always and forever

RickДата: Вторник, 19.06.2012, 23:57 | Сообщение # 518
Elite
Уж какая есть. А чего мне переживать?Ты что маньяк-убийца?
А имя у тебя есть?Или это тоже неважно?

Конечно я маньяк. Практически серийный убийца. Я улыбнулся.
А зовут меня Рик. Валентйн.
Так позвони кому-нибудь. Мне некогда здесь торчать. Или дай я позвоню своему шофёру.
Или не знаю хоть кому-то, кто сможет нас отсюда вытащить

Я хищно смотрел на нее, достав телефон.
Ты явно кого-то ждала и почему-то, мне кажется, что он должен быть тут с минуты на минуту. Так чего ты так переживаешь? Я затянулся в очередной раз.
Правда должен сознаться, ситуация скользкая. Ты с незнакомым парнем в одной комнате с бутылкой шампанского и практически голая.
Мне это определенно доставляет эстетическое удовольствие.
Она присела на диван и взглянула на меня.
Что ты вообще здесь надеялся найти?Все веселятся в общем зале, с чего тебя чёрт дёрнул зайти сюда?
Скажем так, у меня есть определенная обязанность, которую я блестяще выполнил. Я подошел вплотную к ней.
Да не переживай ты так. Все скоро закончится.

Rissa♡

AnuutikДата: Среда, 20.06.2012, 00:04 | Сообщение # 519
Insider
Музыка глушила потоки разума отдавая битами в самые затаенные клетки мозга.
Ау, Эль! Тебе надо придти в себя!
Я кое как выровнялась и взглянула на парня в которого врезалась, лицо скрывала маска но через нее все равно можно было разглядеть наглую ухмылку.
А чего я ожидала ?
Не извиняю этот парень ухмыльнулся и направился к бару Но собой выпью
Кажется мне попался еще один дьяволенок! О да! Привет старые добрые времена города Ангелов! Хотя выпить сейчас я точно не прочь, а то голова еще помнит, то что пора забыть!
Этот наглый тип схватил меня за талию и потянул к бурной стойке. Если бы мои ноги меня хорошо держали я бы сразу вырвалась из этой хватки, но сегодня устойчивой походкой я похвастаться не могу. Поэтому когда мы подошли к барным сидениям я демонстративно удара его руку и плюхнулась на банный стул.
Если меня не держат ноги, это не значит что мой мозг в отключке! я хмыкнула в сторону этого парня и заказала белый ром.
Немного разнообразия некому не повредит! Главное повышать градусы!

Уехала до августа!!!=(

gagoshkaДата: Среда, 20.06.2012, 00:19 | Сообщение # 520
High Society
Мila Hastings
Конечно я маньяк. Практически серийный убийца. А зовут меня Рик. Валентйн.
Я уж было хотела сострить, но его имя мне знакомо. Рик. Валентайн. Он...он тот, кто я думаю?
Ты явно кого-то ждала и почему-то, мне кажется, что он должен быть тут с минуты на минуту. Так чего ты так переживаешь?
Правда должен сознаться, ситуация скользкая. Ты с незнакомым парнем в одной комнате с бутылкой шампанского и практически голая.
Мне это определенно доставляет эстетическое удовольствие.
Так вот где собака зарыта. Теперь я точно уверена, что он именно тот Валентайн.
Ты прав. И скорее всего ты знаешь кого и ситуация тебе тоже на руку?Ну всмысле, ты не просто мимо проходил и решил зайти на огонёк.
Надо же. Никогда бы не подумала, что познакомлюсь так вот с бывшим своей кстати бывшей подруги.
Вот мне одно интересно, что же всё таки случилось в тот вечер.
Ни Чак, ни Нина мне этого не рассказали. А в сплетнице всё как-то вскользь и непонятно.
Скажем так, у меня есть определенная обязанность, которую я блестяще выполнил. Да не переживай ты так. Все скоро закончится.
Я подняла на него взгляд. Ты сейчас точно вошёл в образ маньяка-убийцы. Но я твоей заложницей быть не собираюсь.
А ещё, я не люблю все эти разговоры вокруг да около.
Так что, Валентайн, выкладывай на чистоту, что тебе от меня нужно.
Я знаю кто ты, ровно так, как ты знаешь кто я.
Так к чему тогда весь театр?Зрителей всё равно нет.

_Crystal_Дата: Среда, 20.06.2012, 00:27 | Сообщение # 521
High Society
Награды: 322
Если меня не держат ноги, это не значит что мой мозг в отключке!
Ой, какие мы все нежные я прямо не могу. И руку прямо мою убрала.
Не важно.
Убейте меня, если хотите, но не верю я в недотрог, девственниц и прочей хери.
Достав из кармана смятую купюру, я кинул ее бармену забрав из его рук свою заказанную бутылку с бурбоном.
Откупорив ее я, сделав глоток, поставил бутылку на стойку.
Как насчет более увеселяющих средств?
Я достал из кармана пакетик с коксом и кинул его прямо перед ней. Вскинув бровь, я наклонил голову.
Сейчас и проверим насколько она пала. Игра. Только вот правила неизменно мои. И за последствия я не отвечаю.

always and forever

Nadya05Дата: Среда, 20.06.2012, 00:32 | Сообщение # 522
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Мне не требовалось смотреть ей в глаза, чтобы понять, что она плачет.
А слёзы ведь так отвратно точно отражают состояние человека. И зачастую эту слабость хочется засунуть куда подальше, однако нельзя отрицать её важность.
Вот сейчас она поплачет и ей станет легче...должно стать, а иначе я совсем перестану верить глупым словам.
- Крис, я.. я.. я... Я прикрыл глаза, медленно разворачивая её к себе.
-Тссс, - прошептал я, прикладывая палец ко рту и аккуратно смахивая слезинки с её лица.
А ведь правда, что никто не поверит, сколько слез может поместиться в женских глазах.
Я выдавил слабую улыбку, которая, по моему мнению, должна была хоть как-то помочь.
- Крис дай мне свой телефон, потому что свой я разбила. Я непонимающе посмотрел на остатки телефона, протягивая ей свой мобильник.
Это как релакс? Решив, что мне не понять женской логики-я пожал плечами, принимая свой телефон назад.
- Прости. Я сделал шаг и обнял её. Просто потому что так легче думать.
-Сегодня день прощений, - усмехнулся я, целуя её в макушку, - и тебе не за что извиняться, - сказал я, беря её лицо в ладони.

RickДата: Среда, 20.06.2012, 00:38 | Сообщение # 523
Elite
Ты прав. И скорее всего ты знаешь кого и ситуация тебе тоже на руку?Ну всмысле, ты не просто мимо проходил и решил зайти на огонёк. Бинго. Теперь играем в открытую. Я достал телефон и сфоткал ее едва прикрытое тело, после чего отправил сообщение с ее фоткой сплетнице.
Хочу признаться, я целенаправленно шел за тобой. Ну не совсем за тобой, а просто за голой девушкой.
Это часть одной маленькой игры. Но коли уж ты девушка Чака, я убью двух зайцев.

Ты сейчас точно вошёл в образ маньяка-убийцы. Но я твоей заложницей быть не собираюсь.
А ещё, я не люблю все эти разговоры вокруг да около.
Так что, Валентайн, выкладывай на чистоту, что тебе от меня нужно.
Я знаю кто ты, ровно так, как ты знаешь кто я.

Ты не моя заложница, а скорее обстоятельств. В прочем от тебя мне уже ничего не нужно. Свое я уже получил, а теперь я просто жду.
Телефон завибрировал и я, взглянув на экран, криво улыбнулся. Сообщение дошло до сплетницы. Дело сделано.

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Среда, 20.06.2012, 00:45

gossipgirlnastikДата: Среда, 20.06.2012, 00:48 | Сообщение # 524
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

-Тссс, - прошептал он, прикладывая палец ко рту и аккуратно смахивая слезинки с моего лица.
Я обняла Криса. Нет, ну почему я чувствую себя такой жалкой?
Я даже слезы не могу остановить. Все в голове просто перемещалось.
Еще это Купер. Да я же ничего не помню о том, что тогда случилось. Для начала,я была в Пансионе, опять же в Париже. Знаете, Париж явно не мой город, сколько всего в нем произошло.
Так, лучше я не буду об этом вспоминать. Черт, ну почему у меня нет еще одного телефона? Он бы тоже полетел в эту стену.
-Сегодня день прощений, - усмехнулся он, целуя меня в макушку, - и тебе не за что извиняться, - сказал он, беря мое лицо в ладони.
Блин, как бы мне сейчас хотелось просто стереть свое прошлое. Скольок раз я пыталась начать заново?
Да, лучше даже не считать.
Я все-таки посомтрела Крису в глаза. Такие кристально-чистые и яркие. Мне и правда становиться лучше и, наконец, у меня пропали слезы. Действительно, наконец.
- Может уйдем отсюда? предложила я Крису.
Ну не хочу я больше здесь оставаться. Я уже и так запомнила эту вечеринку навсегда. Все, теперь я никогда не пойду на вечеринку, только если меня заставят и то в редких исключениях. По-моему все вечеринки кончаются плачевно. Хотя, что-то мне подсказывает, что еще только начало.
Знаете, что странно? Что за все это время в туалет так еще никто и не вошел. Да, наверное, мой вид сейчас просто пугает. Тушь потекла, глаза красные и мокрые. В общем, выгляжу я точно не лучшим образом.

AnuutikДата: Среда, 20.06.2012, 00:49 | Сообщение # 525
Insider
Я залпом допила стопку рома и заказала еще одну
Напиться и еще раз забыться! Обожаю вечеринки! я ухмыльнулась своим мыслям и перевела взгляд на этого парня
Не важно! О дааа, какие мы крутые и самоуверенные, а Все вокруг шлюши! Типичный мозг всех этих ловеласов и развратников!
Как насчет более увеселяющих средств? на столик передовой мной полетел белый пакетик
А вот и знакомая тактика! Вечный спутник золотой молодежи!
Я задумчиво посмотрела на этот пакетик прикупив губу
Кажется на Верхнем Ист Сайде на зиму вместо снега идет кокс! Иначе как объяснить такую тягу к этому порошочку! Я его пробовала один раз на какой-то бурной вечеринке в ЛА. Ничего почти не помню.
Музыка стучалась в разум и разрывал его, опьянения толпа вводила в транс и мой разум заполнив алкоголь и веселье
Я медленно взяла этот пакетик руки и высыпала часть его содержи могло на стойку, схватив какую-то карточку и подцепив немного порошка и вскинула взгляд на этого парня и сделала затяжку.
Вмгновенье мой мозг взорвало, вот что значит баловаться коксом очень редко.
Звуки стали еще громче, толпа ревела еще сильнее и я почувствовала безудержное веселье
Я мигом вскочила со стойки и на этот раз мои ноги меня прекрасно держали. Я кинула взгляд на моего "знакомого" и громко крикнула:
А теперь веселится!
Я прошла вглубь танцпола и просто поддалась музыке.

Уехала до августа!!!=(

Поиск: