menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LiluMoretti, gagoshka  
Банкетный зал
FelДата: Вторник, 19.06.2012, 14:11 | Сообщение # 496
Privileged
Награды: 54
Статус: Offline
Aaron Rose
- Вот и славненько, Аари. Я невольно рассмеялся. О ,боже,Аари. Как это мило.
Такое уменьшительно-ласкательное имя не могло не веселить.
Но что ж,раз Эми так хочет,я вовсе и не прочь. Хотя я не кому так себя точно не позволю
называть,ну кроме неё,разве что. Хватит с меня того,что часто меня называют Рон.
-Не знаю,- она развела руками,- Наверное, мультифруктовый сок.
Что ж,я недалеко ушёл.-Яблочный сок.-посмотрел я на бармена и тот поставил заказ передо мной.
-Вообще, Аари, это неприлично спрашивать у девушки её возраст,- тут бармен подал сок и она немного отпила, а затем опять заглянула мне в глаза,- Мои родители умерли и недавно,- мне исполнилось 18, поэтому я должна занять место главы фирмы. Но, к сожалению, я ничего не понимаю в бизнесе и не представляю, как я буду управлять многомиллиардной фирмой,- с грустью добавила Эм.
Я внимательно смотрел в глаза этой девушки. Разумеется,я никогда не смогу понять её.
Но в любом случае,когда-нибудь и я,вероятно,столкнусь с этим.
Что-то мне подсказывало,что она не каждому говорит об этом. Это нужно ценить.
Ведь она не просто так мне сказала,чтобы я посмотрел и послушал.
Я едва нахмурил брови.-Послушай,Эми,-я ободряющее улыбнулся и обнял её. С\Мне так хотелось как-то помочь ей.
Как-то облегчить то,что она носит в себе. Как-то сделать так,чтобы она не страдала.
Она ведь явно чувствует боль,которую поведала некоторым людям.
-Я тебе обещаю,что всё будет хорошо.-наивно сказал я. Я знаю,что это такой бред,прям-таки смешно,но я хочу,чтобы ей было легче.-Уверен,что ты справишься. Тебе надо просто поучиться. Это ведь не просто.-заметил я.-А насчёт учёбы. Я теперь учусь в Коламбии,а значит тебе тоже от этого не отвертеться. Теперь я буду насильно таскать тебя на учёбу.-хохотнул я. Ну а что? Она имеет фирму и бизнес,и что? Ей 18 и учиться ей тоже надо. Поэтому я хоть на плечо её закину и потащу грызть гранит науки.

Julia_cheezEДата: Вторник, 19.06.2012, 17:15 | Сообщение # 497
High Society
Награды: 665
Раньше тебе это нравилось. Вот что делает любовь с людьми. Кстати, где твоя нахалка?-слабо рассмеявшись, я мимолетно оглядел зал, замечая, что моя Муза уже успела его покинуть.
Да ладно тебе, она вовсе не нахалка, а милая и безобидная,-серьезно произнес я, сдерживая смех.
Ну, конечно безобидная, куда там. Моя девочка с легкостью сможет постоять за себя, и я горжусь ей.
И, кстати, ее зовут Мила, когда ты уже привыкнешь?-улыбаясь спросил я его, делая несколько глотков алкоголя.
А где Дана, как малыши?
И знаете, словно у нас не было молодости,-нет, я не хочу сказать, что мы уже стары физически или морально,-просто нереальным кажется прошлое.
Словно и не был я бабником, а он золотым мальчиком, за которого любая мамочка готова была отдать свою дочь.
Да просто устал. Всё нормально. Сейчас выпью и буду веселиться.-скептически вскинув бровь, я недовольно посмотрел на Нейта.
Нейт, ты не умел врать никогда,-протянул я, закатив глаза.
Я вроде бы твой друг, если ничего не изменилось за то время, сколько мы с тобой не виделись,-и всегда готов побыть твоим психологом,- подмигнув другу, я осушил бокал.
Какой же божественный напиток все-таки.

gossipgirlnastikДата: Вторник, 19.06.2012, 17:25 | Сообщение # 498
High Society
Награды: 438
Emily Torn

-Яблочный сок
Да, мы вдвоем здесь явно самые правильные. Посмотреть только в разные стороны.
Хотя, не важно. По крайней мере сегодня я не хочу знакомиться еще с кем-нибудь. Мне понравился Аари, с ним весело и интересно. С ним можно быть собой, а это очень важно.
- Может, мы уже перейдем на что-нибудь не такое детское?- спросила я у него, не имея в виду алкоголь,- Две колы, пожалуйста.
Я люблю сок, но не всегда же его пить. Но, конечно, больше всего я люблю молочный коктейль.
Но, лето уже кончилось, поэтому молочный коктейль буду пить дома. Мой шеф-повар делает очень вкусные молочные коктейли. Мне с ним так повезло, как и с прислугой. Они все знают, что в душе я очень ранимая и любят меня. Я их тоже люблю, по-своему.
-Послушай,Эми,-он ободряющее улыбнулся и обнял меня.
Эх, если бы все могли просто так успокоить человека без слов. Но, к сожалению, это жизнь и таких, как Аари, я еще не встречала. Поэтому я точно не зря пришла на эту вечеринку.
-Я тебе обещаю,что всё будет хорошо.Уверен,что ты справишься. Тебе надо просто поучиться. Это ведь не просто.А насчёт учёбы. Я теперь учусь в Коламбии,а значит тебе тоже от этого не отвертеться. Теперь я буду насильно таскать тебя на учёбу.
Я сразу вскинула бровь. Я, конечно, исправилась, начала другую жизнь и все такое. Но, учеба? Я никогда особо не питала к ней интерес. Я в школу и то по праздникам ходила, а в атестате одни пятерки. Скажите, здорово.
И дело даже не в том, что я не могу подняться. Я как раз все время подымаюсь в семь утра, это мой режим. Дело в том, что все эти науки и правила не для меня. Из всех уроков, самыми нормальными я считала только физкультуру и литературу. Знаю, это немного странно, но я люблю читать, даже красивые истории о любви, но об этом никто не знает. И я надеюсь, что не узнает.
Еще я посещала курсы философии. А вот тут уже интересно. После пары таких лекций, меня просто убивали мои мысли. Поэтому, лекции по философии не для меня, это факт.
- Ты попробуй,- сказала я, смеясь,- Нужно приложить для этого много усилий. А вот на лекции по философии ты меня точно не заствишь пойти, ни на одну. Но, так уж и быть, я не буду пропускать лекции по бизнесу и по литературе.

FelДата: Вторник, 19.06.2012, 17:48 | Сообщение # 499
Privileged
Награды: 54
Aaron Rose
-Может, мы уже перейдем на что-нибудь не такое детское?- Две колы, пожалуйста.
Я улыбнулся, Мы с ней очень похожи,оказывается. Это хорошо. Первый раз встречаю непьющего человека.
Я взял колу и стал пить,утоляя жажду.
-Ты попробуй,- сказала она, смеясь,- Нужно приложить для этого много усилий. А вот на лекции по философии ты меня точно не заствишь пойти, ни на одну. Но, так уж и быть, я не буду пропускать лекции по бизнесу и по литературе.
Я рассмеялся. Я расцениваю это как приглашение.
-Это вызов,Эми?-я потягивал колу и хохотнул,-Поверь,я так и сделаю.-я улыбнулся.-На бизнес я ходить не буду,а вот на литературу надо.

gagoshkaДата: Вторник, 19.06.2012, 18:15 | Сообщение # 500
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen
- Сегодня ты еще больше Бонни, чем обычно. Я улыбнулась, обвив руки вокруг его шеи и максимально соприкоснув наши тела.
Не думаю, что она носила такие костюмы. Впрочем, где-то внутри она несомненно была такой.
Мы танцевали и музыка поглощала нас. Дарить улыбки и счастье это так заманчиво, но я до сих пор не была уверена, что это всё возможно.
Я кажется немного не вписываюсь по возрасту в эту обстановку.
Рассмеялась я, глядя на сходящих с ума подростков. пьяные и обдолбанные. Какая прелесть. Где мои 16 лет. Ну ладно 18.

gagoshkaДата: Вторник, 19.06.2012, 18:19 | Сообщение # 501
High Society
Да ладно тебе, она вовсе не нахалка, а милая и безобидная.
Это с тобой она такая. Возможно. А для общества она опасна. Рассмеялся я. Шучу конечно.
И, кстати, ее зовут Мила, когда ты уже привыкнешь? А где Дана, как малыши?
Дана куда-то убежала от меня. А малыши с Энн в Греции. Решили что им не помешает свежий воздух. При чём всем. И маме тоже.
Попытался выкрутиться я, но как-то всё равно неправдоподобно выходило.
Нейт, ты не умел врать никогда.
Я вроде бы твой друг, если ничего не изменилось за то время, сколько мы с тобой не виделись,-и всегда готов побыть твоим психологом.

Я улыбнулся ему в ответ, делая глоток. Если бы всё было так легко...Я знаю Чак, но всё нормально.Не хотелось говорить об этом.

gagoshkaДата: Вторник, 19.06.2012, 18:26 | Сообщение # 502
High Society
Мila Hastings
Я скрылась из виду, теряясь среди толпы и выходя в коридор. На ходу снимая с себя ремень, обувь, платье...
Всё это неспешно опускалось на пол, а я продолжала свой путь к одной из двери, за которой скрывалась комната отдыха.
И не спрашивайте откуда у меня ключи, просто нужно быть проворным и ты всегда будешь в выигрыше.
Открыв двери, я оставила ключи в замочной скважине, повесив на них последний атрибут моей одежды - кружевные трусики.
Мой мужчина найдёт меня, следовательно и двери закроет изнутри, когда окажется в комнате. Босиком проскользнув внутрь, я прикрыла двери.
Удобно устроившись на небольшом диванчике в довольно таки сексуальной и соблазнительной позе, я стала дожидаться своего дьявола.
Найди меня...малыш.

gossipgirlnastikДата: Вторник, 19.06.2012, 18:37 | Сообщение # 503
High Society
Награды: 438
Emily Torn

-Это вызов,Эми?Поверь,я так и сделаю.На бизнес я ходить не буду,а вот на литературу надо.
Да ну? Я прям так его и не возьму на бизнес.
А кто мне там не будет давать скучать? Я же умру на этих лекциях. И вообще, так просто Аари не отделается.
А насчет философии скажу просто, это не мое. Думать о смерти, о будущем, о достижениях, о душе, о качествах человека. Ну нет, спасибо, я лучше не бизнесе посижу.
- Ну уж нет, на бизнес ты походишь. Кто еще меня веселить будет на лекциях?- спросила я,- А вот философия это не мое. Я после неё становлюсь немного ненормальной с ужасными мыслями.
Блин, тут так скучно. Ну, тоесть не скучно, просто это совсемт не мое. И мне здесь оставться больше не хочется, я люблю более спокойные места.
- Может уйдем отсюда? предложила я Аарону.
Правда, куда мы пойдем в таких костюмах? Ну, пофиг, сегодня и так Хэллоуин или пусть даже подумают, что мы сумасшедшие. Это будет даже веселее.

RickДата: Вторник, 19.06.2012, 18:37 | Сообщение # 504
Elite
Награды: 26
Жаль тут нельзя курить. Эта мысль уже который раз пробиралась в мои мысли. Мне тут целый вечер торчать? Так и со скуки помереть можно...
Томно вздохнув, я рассматривал людей вокруг меня. Веселье похоже было в самом разгаре. Мой взгляд притянула одна из девушек, которая похоже была достаточно пьяна или ей было невозможно жарко, так как она раздевалась буквально на ходу. В моем кармане завибрировал телефон. Я разочарованно достал его и взглянул на пришедшее смс.
от Аноним: Веселье в самом разгаре? Твое задание раздеть за этот вечер как минимум одну девушку. Помни мы следим за тобой.

Я криво улыбнулся. Следят они за мной. Я могу раздеть их десяток. Не думал что все будет так глупо. Хотя, может парень, который отвечает за креатив в этом обществе страдает дефицитом внимания и хроническим недотрахом. Я откинулся от стены и направился за девушкой, котороя привлекла мое внимание несколько минут назад. Её то раздеть будет уже не так тяжело. Я шел за ней в нескольких метрах и проходя бар, захватил бутылку шампанского. Не просто так же ее раздевать.

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 19.06.2012, 18:39

gagoshkaДата: Вторник, 19.06.2012, 18:46 | Сообщение # 505
High Society
Мila Hastings
Вертя на пальчике единственную вещь, которую я оставила при себе, - наручники, я буквально гипнотизировала двери.
Чёрт, я забыла сумочку в лимузине с телефоном. А что если Чак меня не найдёт?Чушь, он обязательно найдёт.
Я довольно улыбнулась, чуть поёжившись от холода. Никто ведь не греет, а тут прохладно.
Вдруг дверь скрипнула и я спешно откинула волосы с плеч на спину и легла ещё более презентабельно, чтобы он мог лицезреть меня во всей красе.
Что-то ты долго, малыш, я тебя уже заждалась...Но когда я увидела незнакомца на пороге, я аж подскочила с места. Твою ж...на хрен, мать!
Не сообразив ничего умнее, я дёрнула за занавес, срывая его с окна и обматывая своё обнажённое тело тканью. Ты кто?И какого чёрта тут забыл?!
Я проклинала этого идиота мысленно, впрочем была и не прочь озвучить всю брань вслух. Ему что комнат тут мало?
К тому же Чак придёт с минуты на минуту, а тут какой-то левый парень и я в занавеске. Отличная картина.

RickДата: Вторник, 19.06.2012, 18:56 | Сообщение # 506
Elite
Девушка зашла в комнату и прикрыла за собой дверь..что же..смотрите наблюдатели..сейчас будет стриптиз..я медленно приоткрыл дверь и вошел во нутрь, девушка было полностью обнажена..
Что-то ты долго, малыш, я тебя уже заждалась.. я криво улыбнулся..но она тут же поменялась в лице
Твою ж...на хрен, мать! она была крайне удивлена увидев меня..ждала она явно кого то другого..у нее знакомое лицо..где же я ее видел....я судорожно вспоминал ее лицо пока та спешно сорвав зановес пыталась прикрыться..картинка с ее лицом тут же всплыла у меня в голове..Мила..девушка Чака..что ж..ты как нельзя лучше подходишь..я даже знаю кого ты ждешь.
Ты кто?И какого чёрта тут забыл?!
я откровенно расматривал ее
Я?? ценитель женской красоты..и меня тоже интересует вопрос о том что ты делаешь обнаженная на балу? невыносимо жарко?? с долей иронии протянул я..теперь нужно только протянуть время..Чак точно прийдет

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 19.06.2012, 18:57

gagoshkaДата: Вторник, 19.06.2012, 19:03 | Сообщение # 507
High Society
Мila Hastings
Он с какой-то наглой ухмылкой осматривал меня. Мужлан чёртов. Небось мысленно уже перебрал все позы, в которых бы он хотел меня изнасиловать.
Я?? Ценитель женской красоты и меня тоже интересует вопрос о том, что ты делаешь обнаженная на балу? Невыносимо жарко??
Слышишь ты, ценитель, ты нарываешься на неприятности. Не боишься получить по роже за свою неоправданную смелость?
Фыркнула я, прищурив глаза. И кстати остроумием тебя тоже обделили, видимо как и умом. Я спешно двинулась к двери и дёрнула за ручку.
Заперто. Ещё раз. Это что за шутки ещё? Выдохнув сквозь зубы, я развернулась к парню. Ключи, быстро...!Скомандовала я, протянув руку.
Ещё мне не хватало общества этого идиота для полного счастья. Испортил мне настроение и все планы, урод.

RickДата: Вторник, 19.06.2012, 19:08 | Сообщение # 508
Elite
Слышишь ты, ценитель, ты нарываешься на неприятности. Не боишься получить по роже за свою неоправданную смелость?
Мила Хастингс, по-моему вы слишком серьезно к себе относитесь. Но ради чего так нервничать?Голой я вас уже видел.
И кстати остроумием тебя тоже обделили, видимо как и умом. Она прошла мимо меня и попыталась дернуть за ручку двери, но она не поддалась. Логично. Теперь её открыть будет можно только с той стороны. Мы тут только вдвоем.
Пустая затея. Мы тут заперты. Так что можешь присесть и успокоиться. Изнасиловать тебя уж точно не в моих планах. Я прошел к противоположной стене и поставил на стол бутылку шампанского, умело открывая её.

Rissa♡

Juliy-BlairДата: Вторник, 19.06.2012, 20:19 | Сообщение # 509
High Society
Награды: 260
Эрик Ван дер Вудсен

Не думаю, что она носила такие костюмы. Впрочем, где-то внутри она несомненно была такой.
Я кажется немного не вписываюсь по возрасту в эту обстановку.

Я покружил Мелиссу, наслаждаясь ею, ее движениями, ее улыбкой. Поверите, если я скажу, что она невероятная? Где угодно, в каком угодно костюме - даже если ей вздумается вырядиться в водяного - она прекрасна.
- Не бери в голову, Мэл, - я притянул ее ближе к себе. - Мы выглядим великолепно, несмотря на фарсовую атрибутику.
Хэллоуин же. Когда-то давно я даже собирал сладости. Ну, как сладости... в доме с пентхаусами это были скорее маленькие околадные фабрики.

_Crystal_Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:27 | Сообщение # 510
High Society
Награды: 322
---------------->Квартира Альберта Йорка

Пока я шел от своей машины к входу в зал на мне повисли две шлюхавидные особы. Что сказать воры в облике меня привлекают всех.
Навеселе войдя в зал и обнимая этих двух девиц за талию, я громко смеялся, ибо они начали делить меня. Смешно господа до безобразия.
Оглядев жалкое подобие людишек я хохотнул с их нарядов. Они все такие ожидаемые и однообразные что становиться интересно на*уя наряжаться, если вы все равно одинаковы.
Но я не вы и если вы думаете, что Альберт Йорк будет выбирать себе костюм, то вы наивнее, чем кажетесь.
Это не костюм это и есть я, а я вор, убийца, заядлый алкаш и нарик. Называйте меня, как хотите лишь бы вам нравилось.
Хэллоуин, не правда ли прекрасный праздник? Хотя нет, это лож. Все лгут и это неизбежно. Ничто не вечно под луной так ведь. Поправьте меня, если я не путаю.
Секс и вечеринки — это единственные места, где нужно появляться собственной персоной.
Не знаю, знали ли вы это, но оно так. И еще они могут спасти от всего на этом бренном свете.
Правда никто не спасет Америку нюханьем кокаина, болтая босыми ногами под дождем. Но мой вам совет к черту Америку и прочий бред употребляете кокс, анашу, гашиш да все что угодно. Главное употребляете.
Феерично обдолбавшись коксом, я зажигал под ритмы музыки с двумя шлюхами.
Все вернулось на круги своя и сука я рад этому как никогда.

always and forever

Сообщение отредактировал _Crystal_ - Вторник, 19.06.2012, 20:31

Поиск: