menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LiluMoretti, gagoshka  
Банкетный зал
DshDДата: Вторник, 10.04.2012, 16:35 | Сообщение # 406
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
Серена другая,
Замечая, как его губ коснулась улыбка, я не могла не растянуть собственные губы в точно такой же. Просто у меня не было брата или сестры, просто мне всегда казалось, что в этом есть что-то волшебное. В том, что у тебя есть кто-то, на кого ты можешь положиться;есть тот, который непременно скажет родителям, что ты учила стереометрию, хотя знает, что в этот вечер к тебе была ближе своего рода "химия".
Согласно кивнув, я положила руку на стойку, подпирая кулачком свой висок. Кошмарный день, который не удалось спасти даже моему платью.
Безусловно,
Усмехнувшись, я покачала головой. Слишком уверенно звучало его согласие, а так, наверное, не должно быть.
Наверное, он просто должен был сказать " не говори ерунды" или что-то в этом роде.
Хочешь, я пойду сниму его оттуда?
Облизнув губы, я покачала головой, подвигая пустой бокал бармену и ву а ля, теперь он уже наполовину полон.
Если бы он хотел, он уже был бы внизу.
Пожав плечами, я сделала большой глоток, не заботясь о том, как выглядит со стороны девушка вроде меня, когда пьет крепкие напитки такими дозами. Плевать, откровенно говоря.
Ты один?
Вдруг выпалила я, тут же ретируясь и прикрывая глаза скорее от неловкости, чем от нежелания слышать ответ.
В смысле не вообще, в смысле..ну, сегодня..

Juliy-BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 16:46 | Сообщение # 407
High Society
Награды: 260
Эрик ван дер Вудсен

Если бы он хотел, он уже был бы внизу.
Арчибальд явно не видит грани между похотениями и обязанностями. Его жена сейчас опустошит весь бар, а он развлекается где-то.
Дана, словно в подтверждении моим мыслям, сделала большой глоток виски. Я обеспокоенно посмотрел на нее, но тут же одернул себя. Она большая девочка и сама знает, сколько ей пить.
Ты один?
Ее вопрос застал меня врасплох. Видимо, моя королевская задница слишком долго просидела в изоляции от внешнего мира, иначе как объяснить то, что я совершенно разучился принимать действительность недвусмысленно.
В смысле не вообще, в смысле..ну, сегодня.. - Дана прикрыла глаза.
Я провел рукой по шее, будто стараясь стереть возникшую на мгновение неловкость.
- Вроде бы один, - протянул я.
Я же приезжал посмотреть на Серену и Блэр... Но они, кажется, уже успели уйти. Да и я сам хотел последовать их примеру.

DshDДата: Вторник, 10.04.2012, 17:12 | Сообщение # 408
High Society
Вроде бы один
Отстраненно кивнув, я опустила глаза.
И что мне делать с этим ответом?
Думать об этом и возможно, чувствовать свою вину? Цитировать во сне и искать выход, что бы помочь из чувства вины? А может забыть об этом ответе или даже...
Послать Санте письмо с просьбой прислать в конверте счастье тому, с кем повела себя, как последняя дрянь? Впрочем нет, Санта, вышли мне просто немного мозгов.
Бросив еще один взгляд в сторону Нейта, я сжала губы, допивая виски и оставляя бокал на стойке.
Здесь душно.
Сделав глубокий вдох, я резко соскочила со стула и лучше бы я этого не делала, ибо мои ноги не были готовы к данного рода трюкам на такой высоты каблуках.

Juliy-BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 17:28 | Сообщение # 409
High Society
Эрик ван дер Вудсен

Выражение лица Даны постепенно изменялось, и вскоре мне показалось, что она полностью ушла в свои мысли.
Сейчас, вспоминая время, проведенное вдали от этого неспящего города, тихое, размеренное, спокойное, я не мог точно дать ответ на вопрос, где же мне лучше. Однако, в поисках себя, я явно упустил слишком много в жизнях других, близких мне, людей.
Что творится в душе Серены сейчас отказался бы мне сказать и сам Сатана. Думаю, он лишь покачал бы головой и смерил меня презрительным взглядом. То же и с Блэр. Я не знаю ничего о ее жизни.
А Дана? Я упустил ее. Она уже давно слишком далеко.
Здесь душно, - вдруг вырвал меня из раздумий голос Девидсон.
Она резко соскочила со стула. Ноги на опасной высоты шпильках подкосились, мое сердце мгновенно замерло, и я, быстро спрыгнув с табурета, инстинктивно выбросил руки ей навстречу. Почувствовав, что талия и спина Даны нашла опору на моих руках, я облегченно улыбнулся.
- Не стоит так больше делать, хорошо? - все еще не переставая улыбаться, как дурак, проговорил я и заправил выбившуюся прядку ее волос за ушко.
Сказать, что я чуть не умер в эту секунду - ничего не сказать, ибо душа моя явно перевернулась с ног на голову.

DshDДата: Вторник, 10.04.2012, 17:36 | Сообщение # 410
High Society
Господи, не дай мне разбиться. Господи, мне нельзя ломать нос. Господи... вуху. Спасибо, чувак.
Только через несколько секунд я поняла, что это был Эрик. Поймал меня. Всё таки встреча с ним хоть немного скрасила этот вечер.
Не стоит так больше делать, хорошо?
Немного поежившись, когда его пальцы невесомо коснулись моей щеки, убирая прядь волос, я осторожно сделала маленький шажок назад, освобождая себя от его рук и складывая свои на груди.
Кивнув, я мягко улыбнулась.
Да. Спасибо.
И мне снова нужно выпить, потому что я понимаю, что для Эрика этот момент моего падения мог что-то значить, только для меня - это просто падение, а он меня просто поддержал.

gagoshkaДата: Вторник, 10.04.2012, 18:15 | Сообщение # 411
High Society
Награды: 202
Пока мы отрывались под оглушительную и весьма зажигательную музыку Картера, успев уже пропитать одежду шампанским, нас мало волновало то, что происходило вокруг. До тех пор пока я не увидел Дану в объятиях Эрика?!И он ещё с таким нежным взглядом смотрел на неё и заправлял ей прядь волос за ухо?!
Я аж застыл на месте, чувствую как сжимаются кулаки и зубы, а злость внутри меня нарастает с такой скоростью, что готова взорваться шквалом урагана.
Спрыгнув со стола, я стремительно подошёл к ним и толкнул Эрика в грудь, от чего тот чуть попятился в сторону. Ты что это руки свои распускаешь?
Или тебе было не ясно то, что я предупреждал тебя не подходить к ней, мать твою!Тебе нужны разборки?Так давай разберёмся!

С вызовом проговорил я, вновь толкнув его и нахально улыбаясь, как безумец. Я давно хотел его ударить. И вот наконец это свершится. Ненавижу его.
А особенно если он посягает на то, что дорого мне, то он рискует вообще лишиться жизни. Я же псих. Правильно?
Замахнувшись, я нанёс свой первый удар, воспользовавшись замешательством соперника и тем, что его явно волновало присутствие Даны. А мне было наплевать на то, что волновало его. Это наши с ним разборки. Милая...езжай домой.Настоятельно проговорил я, чувствуя, что этим дело не кончится. Зачем ей видеть всё это?

Juliy-BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 18:35 | Сообщение # 412
High Society
Эрик ван деа Вудсен

Дана сделала шаг назад и скрестила руки на груди, словно отгораживаясь от меня.
Да. Спасибо
Я смотрел на нее, стараясь привести свой разум в порядок, чтобы ответить что-то адекватное, не оттолкнуть ее от себя еще дальше. Маленькую, хрупкую, такую драгоценную.
- Ерунда, - неловко пробормотал я, - прости, что я так... ну..
Не успел я закончить свою фразу, как почувтсвовал сильный толчок в грудь, а подняв взгляд, увидел Нейта с обезумевшим выражением лица. К тому же, было ясно видно, что он довольно-таки сильно пьян.
Ты что это руки свои распускаешь?
Или тебе было не ясно то, что я предупреждал тебя не подходить к ней, мать твою!Тебе нужны разборки?Так давай разберёмся!

Его, мягко говоря, нетихий голос привлек к нам внимание, а следующий толчок в мою грудь лишь подогрел интерес толпы. Я посмотрел на Дану, которая, кажется, была напугана происходящим. И тут до меня дошло, что я в самом невыигрышном положении, в котором только мог оказаться. Если я покалечу Арчибальда, что будет проще, нежели если бы он был трезвым, то можно будет забыть и имя Девидсон. Она больше никогда меня не простит. Позволить же ему избить себя... такой исход категорически не нравится мне, особенно если учесть, как подло этот ублюдок поступал с моими близкими. Мирное урегулирование? Позвольте, это же Арчибальд, а на его лице светится безумная ухмылка предвкушения своего триумфа. Он выйдет победителем, даже если останется пораженным.
Его кулак прошел чуть левее моей скулы, задев ее лишь слегка, но ощутимо.
Милая...езжай домой.
Я бросил еще один взгляд на Дану. Что она делает со мной? Я первый раз согласен с Нейтом, черт бы его побрал.
- Арчибальд, не превращай хотя бы это в шоу, - холодно произнес я, дотрагиваясь до места, по которому пришелся его удар. И что за мания выставлять все на показ?

IrЭnДата: Вторник, 10.04.2012, 20:36 | Сообщение # 413
High Society
Награды: 801
Ты как всегда великолепна.
-Ты тоже ,детка –усмехнувшись проговорила я ,припоминая её выступление – Клёвые фото. Готова поспорить десятки смышленых наблюдателей буду ещё долго наслаждаться ими уединяясь по вечерам. -воодушевлённо проговорила я и рассмеялась. –Кстати никто не видел малышку Эмми, хотела поздравить её с первым триумфом.
Стивен Кокс. А сегодня амфетамин, если кому-то нужен. Одному как-то западло.
-Стивен,ты всегда столь своевремен? –приподняв бровь поинтересовалась я,вынимая из его оттопыренного кармана парочку разноцветных таблеточек и закидывая себе в глотку. –Спасибо, сладкий –прошептала я склонившись над ним и поддев пальчиками его подбородок Мне нравится этот мальчишка, пожалуй стоит запомнить его имя.
Джи, конкурс будет продолжаться или это все?
Предлагаю куда-нибудь свалить отсюда. Становится скучновато.
-Не знаю. Но в любом случае всё самое интересное уже произошло – приподняв бровь ответила я наблюдая за, потихоньку исчезавшей толпой. Наверное для начала ,шоу было даже слишком много. Засмотревшись на людишек я даже не заметила исчезнувших Бри и Стива .Ну да ладно .К чёрту.
Нина сосредоточено склонилась над ноутбуком и я ловко всунула туда свой любопытный носик.
-Cплетница?Ммм – заинтересованно прошептала я глядя на Нину в упор. –рассказывай,детка –плюхнувшись на стул подле неё я перекинув ногу на ногу чуть взъерошила волосы ожидая ответа

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 10.04.2012, 23:15 | Сообщение # 414
Elite
Награды: 53
Нина, пожалуйста,напиши свой адрес, и я пришлю тебе новое платье. Не думаю, что тебе нужно это. -она протянула мне свой телефон и я положила его на столик.
Мне не нужны платья от нее, а вот она сама может понадобиться.
Я уже и правда должна идти. Приятно было познакомиться, Нина.
Я кивнула и она удалилась.
Минус один.
Дамы, спасибо за хороший вечер, но мне тоже пора.
Да вали ты уже, пока не начал на нервы действовать.
Минус два.
Ты тоже ,детка. Клёвые фото. Готова поспорить десятки смышленых наблюдателей буду ещё долго наслаждаться ими уединяясь по вечерам.
Я засмеялась и кивнула Джи.
Кстати никто не видел малышку Эмми, хотела поздравить её с первым триумфом.
Ооо, я тоже. Поздравить с победой королеву шлюх.-я усмехнулась, продолжая перебирать пальчиками на клавиатуре.
Cплетница?Ммм . Рассказывай,детка
Отправляю пару фотографий Хастингс из домашнего архива.
Я пожала плечами и закрыла ноутбук.

IrЭnДата: Среда, 11.04.2012, 14:40 | Сообщение # 415
High Society
Награды: 801
Ооо, я тоже. Поздравить с победой королеву шлюх.
Звонкий смех быстро распространился по помещению,я даже зажмурилась от шума,который эхом отозвался в голове.Голова немного покруживалась,но я не обращала на это внимания спокойно попивая виски,любезно принесённый милым официантом.Головокружение и головная боль - моё привычное состояние. Состояние не стояния.
Отправляю пару фотографий Хастингс из домашнего архива.
-Хастингс...милая,ты собралась мстить всем подружкам Басса?Приподняв бровь поинтересовалась я.-Брось милая,всех их не счесть....-Да если меня- Джорджину Спаркс,когда-то считали одной из них.Хах.-Или эта девочка перешла дорогу тебе?

Juliy-BlairДата: Среда, 11.04.2012, 14:58 | Сообщение # 416
High Society
Эрик ван дер Вудсен

Езжай домой? ты серьезно? Езжай домой, а ты будешь драться? Езжай домой, а потом вози фрукты в больницу?
Нейт, ничего не было, прекрати это. И я упала бы, не подхвати он меня. Скажи ему спасибо, что ты всё еще не вдовец.
Ему спасибо?Я скорее умру, чем скажу эти слова ему. Или может я не воспитан и мне ещё поблагодарить его за то, что смотрит на мою жену так, будто пылинки сдувать с неё будет и ещё и волосы за ухо будет ей убирать. Да что там, это же просто жест вежливости и внимательности, так?
И только я дерьмо, да? Всё преувеличиваю?Может мне вообе уйти?Помешал вашей идиллии, мать вашу.

Два слова. Детский сад.
О да, ты наконец изволил вякнуть, ублюдочный сукин сын. Да ты же идеален.
Я сейчас прямо заплачу. Хороший, добренький Эрик, и психованный Нейт.
Сними маску. Стыдно должно быть перед самим собой так врать

Я вздохнул, переводя взгляд на Дану. Алкоголь сыграл с мозгом Арчибальда какую-то злую шутку. Да, я был бы только рад, если бы этой его истерике действительно была причина, но... Ее нет. А, возможно, и никогда не будет.
Передам Энн, что бы не ждала тебя.
Дана ушла, а Нейт притянул меня за ворот рубашки. Я поморщился от запаха перегара.
Чтобы я тебя больше не видел рядом с ней. Ты меня понял?
- Увы. Дело в том, что мне плевать на твои жалкие запреты, - презристельно проговорил я, смотря в глаза Арчибальда чуть сверху.
Иначе тебе всё таки придётся испачкать твою белоснежную рубашечку своей кровью.
И лучше не попадайся мне на глаза вообще. Твоя физиономия меня слишком раздражает. Чао бамбино!

Поправив свои волосы и рубашку, я оглянулся. Кажется, толпа была разочарована. Что ж, сегодня не их день.

---------> ???

Soul_SeacherДата: Среда, 11.04.2012, 21:18 | Сообщение # 417
High Society
Награды: 64
Сколько времени прошло с тех пор, как это безумное торжество трёх алкоголиков началось? Хотя кого это волнует? Ведь сотрясать танцпол, а в нашем случае стол, оказалось довольно весело. И заливать массы шампанским тоже весело.
Вот только в один момент магия кончилась.А значит, весь дальнейший эпик уже не имеет смысла.
Спрыгнув со стола, я махнул рукой Бэйзену в знак прощения и поплелся в сторону выхода. Неплохо было б и с Арчибальдом по пути пересечься , но он уже слинял. А жаль. Я бы с ним авангардно рассчитался за проведённое время и испорченную рубашку. Но, кажется, меня уносит.
А самое забавное сейчас вовсе не то, что моя рубашка за сегодняшний день впитала выпивки больше чем я, а то, что ожидания некоторых относительно моей скромной персоны и той официантки не оправдались. И исправить это уже не удастся - такси везёт меня в неведомые дали.

---->???

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 11.04.2012, 22:18 | Сообщение # 418
Elite
Награды: 53
Хастингс...милая,ты собралась мстить всем подружкам Басса?Брось милая,всех их не счесть....Или эта девочка перешла дорогу тебе?
Предала нашу дружбу, скажем так.
Я встала с пуфика и наскоро оделась, добавив к своему наряду аксессуары.

Можеть быть продолжим наш разговор в более удобном месте?
Я собрала свои вещи и напоготове взяла ключи от машины.

LiluMorettiДата: Среда, 11.04.2012, 22:33 | Сообщение # 419
High Society
Награды: 966
Веселье, пустое безумие - пожалуй, слишком привычно и приелось. Шампанское, напористыми струями стекающее из горлышка бутылки, чрезмерно наивно для такого, как я. А кто я, собственно? И почему кажется, что что-то насквозь изломалось, трещинами расползлось по всей съежившейся сути? Наверное, когда-то в итоге что-то уходит - незаметно, когда после надрыва все обловолакивается томной, ленивой негой, и кажется, что все в порядке, а потом понимаешь - нихуя, блять, не в порядке.
Усмехнувшись вслед Тому, я отчего-то подумал о том, что Арчибальд уже не тот - раньше бы точно полез в драку. И я не тот. Все мы не те.
Черт побери.
Какая чушь.
Я слез со стола и достал из кармана брюк свой мобильный. Агнес, Агнес... где ты? Сфокусировав мутный взгляд на экране, я прочел сообщение о том, что она уехала с Ричардом в Лондон к родителям... "мама в больнице", а я должен остаться здесь, потому что та самая мамаша не особо любит меня и ей лучше не нервироваться. Я ухмыльнулся, волочась к выходу из зала.
Я вышел на улицу и был вечер. Все плыло куда-то вдаль, тащилось за кислотно-желтыми такси - весь город будто следовал за ними, вместе с вывесками бутиков и бигбордами, вместе со всем чертовым Бродвеем и Пятой Авеню.
Я взъерошил волосы, подставляя лицу осеннему ветру и облизывая соленые губы.
очень.
Очень хочется почувствовать, как свинец пронзает чье-то тело и оно валится на землю, тяжело оседает на колени и в мыслях только ругательство: "Блядь". Никакой патетики и высокопарности, только голая правда.
А правда в том, что что-то ушло с того момента, как я ударил Агнес. И, сколько бы мы не притворялись, наверное... все должно быть не так? Это чертово презрение к себе же и одержимая ненависть - адский коктейль, а я утомлен своими извечными диагнозами. Мне никогда не перестанет хотеться убивать людей и обдалбываться героином, потому что я вижу в этом, черт возьми, смысл. Я вижу в этом картины Пикассо внутривенно и песни Апокалиптики в сонную артерию. Я всегда буду верить в боль и постоянно буд грешить, потому что так надо. Потому что я хочу увидеть наказание, прочувствовать, пролюбить его до изнанки, оттрахать и сломать. Подставить себя плетям и сгореть заживо в смоле и прочей херне.
А ада и рая нет. Вселенная бесконечна.
Мы можем делать все, что угодно, а картинки в углу - всего лишь картинки. Молитвы и просьбы отнюдь не актуальны и я не намерен с ними считаться.
Просто я, кажется, понял, что никогда не смогу заставить полюбить Агнес ту сторону, которую я чертовски лелею. Те мои грязные, обблеванные желания прожженого идиота.
Я шел следом такси и не знал, куда приду.

------------> ???

gagoshkaДата: Четверг, 12.04.2012, 14:46 | Сообщение # 420
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Найдя себе местечко поукромнее, откуда мне открывалась вся картина на происходящее, я заказал себе виски и закурил сигарету.
Скучно...но мне нужно быть тенью. Пока я не разведаю всю почву этого сообщества и подноготную Алекса Стена.
На сцене мелькали девушки, но меня это мало интересовало, пока на сцене не появилась та, от одного вида которой кровь в венах застывала.
Эффектно, претенциозно, дерзко...Она просто Богиня Тьмы. И я готов преклоняться ей вечно, даже когда душа покинет тело.
Выпустив дым через ноздри, я встал с места и направился за кулисы. Найдя Азазель, я неслышно подошёл к ней со спины и крепко обнял её, притянув к себе.
Ты была великолепна, любовь моя. Впрочем, как и всегда. Прохрипел я ей на ухо, обжигая ее кожу горячим дыханием.
Я знал, что конкурс ей не был нужен. Она тоже прощупывала почву под всей этой университетской системой, чтобы найти слабые точки для атаки.
Скоро мы сотрясём с ней это гнилое общество. Будем танцевать на их жалких принципах румбу и смеяться их боли и разочарованиям. Ах, как это сладко звучит.
------->???

Поиск: