menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LiluMoretti, gagoshka  
Банкетный зал
gagoshkaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:32 | Сообщение # 391
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Mila Hastings
Не знаю. Я у тебя хотел спросить,- лениво пропел он, откидываясь на спинку кресла.
Тут некоторые личности трезвонят о том, что я всего лишь твоя победа,- добавил он, отсалютовав мне бокалом.
И знаешь меня интересует даже не это. А то, откуда им известны такие подробности моей личной жизни.
Я ухмыльнулась, слушая его медленную якобы безразличную речь. Донесла значит, стерва. Ну конечно, чего ожидать от безмозглой малолетки.
Да?И ты слушаешь эти самые личности?Чак, ты знаешь меня слишком хорошо, чтобы догадаться о том,
что я могу сказать всё что угодно своему врагу. Хотя...меня огорчает даже не это. А то, что ты сомневаешься во мне.
А твоя личная жизнь никому ни для кого не секрет, если ты не забыл, мистер звезда блога сплетницы.
А знаешь что?Мне плевать. Я ухожу. Продолжай слушать личностей, видимо они таки лучшие собеседники чем я.
Да и наверное более желанные.
Спешно пропела я, злобно глядя на него. Вы слышали с каким тоном он со мной говорит?
Да ни за что не позволю, чёт подери, даже если он Басс. Развернувшись и сжав кулаки, я направилась в сторону выхода. К чёрту конкурс. К чёрту всё!

_Crystal_Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:33 | Сообщение # 392
High Society
Награды: 322
-Хорошо,хорошо,Альберт.- ухмыльнулась Шар и продолжила пить.
Да уж она просто не исправима впрочем, как и я в этом деле.
Нина Хейс? Значит и я с ней знакома. – Джули сама ответила на свой вопрос, не дождавшись от нас ответа.
Повернув голову на сцену, я увидел, как те самые судьи залезли на стол и начали пить и танцевать.
Да уж веселая картина.
Как я понимаю конкурс был окончен. Ну, это даже и лучше. Правда, мне не хотелось смотреть, на то что эти веселые судьи сделают с этим залом. И не я один. Джули походу тоже не нравилось тут.
Не знаю, как вы, а я пожалуй не собираюсь смотреть на разваливающийся банкетный зал,- сказала Джули.
Она самая Джули, я тоже не собираюсь смотреть как разрушиться это зал, и поэтому сваливаю,что и вам советую. – допив воду, я попрощался с Джули и Шар и направился к выходу.

------------>???

always and forever

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:18 | Сообщение # 393
High Society
Награды: 665
Да?И ты слушаешь эти самые личности?Чак, ты знаешь меня слишком хорошо, чтобы догадаться о том,
что я могу сказать всё что угодно своему врагу. Хотя...меня огорчает даже не это. А то, что ты сомневаешься во мне.
А твоя личная жизнь никому ни для кого не секрет, если ты не забыл, мистер звезда блога сплетницы.
А знаешь что?Мне плевать. Я ухожу. Продолжай слушать личностей, видимо они таки лучшие собеседники чем я.
Да и наверное более желанные.

Пф, ну что за глупая манера у всех женщин убегать? Почему нельзя по-человечески просто взять и поговорить.
Встав со своего места, и оправив пиджак, я кинул бокал за спину, отчего он с дребезгом разбился.
Да и к черту, на счастье, как говорится.
Да стой же ты,- произнес я, схватив Милу за руку и повернув к себе лицом. Причем тут сомнение и прочее?
Твое "я могу сказать все что угодно врагу" и есть причина. Благодаря твоему гневу, я стал просто оружием и игрушкой в твоих руках.
И это ты считаешь нормальным?
Даже то, что я сейчас вместе с тобой и то, что я пытаюсь искренне ответить на твои чувства не дает тебе власть использовать меня во время "битвы", как холодное и сильно оружие.

Я взял очередной бокал с виски, и залпом его осушил, вновь кидая за спину.
Счастья много не бывает,а вот посуды дофига.

gagoshkaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:29 | Сообщение # 394
High Society
Mila Hastings
Да стой же ты,- произнес он, схватив меня за руку и повернув к себе лицом. Причем тут сомнение и прочее?
Твое "я могу сказать все что угодно врагу" и есть причина. Благодаря твоему гневу, я стал просто оружием и игрушкой в твоих руках.
И это ты считаешь нормальным? Даже то, что я сейчас вместе с тобой и то, что я пытаюсь искренне ответить на твои чувства не дает тебе власть использовать меня во время "битвы", как холодное и сильно оружие.
Он взял бокал с виски, и залпом его осушил, откинув пустой бокал за спину.
Я никому не позволю со мной обращаться как с лохушкой, понятно?Если ты предпочитаешь манеры королевушки Би, то милости прошу отчаливать прямо к ней. Ты сам знал на что шёл когда попытался, как ты говоришь, искренне ответить на мои чувства.
Кстати, очень оригинальным способом. Я такая, как есть. И есть одна вещь. Самая главная.
Когда любишь, то принимаешь человека таким, каков он на самом деле, а не пытаешься его менять.
Я вот тебя люблю. И видимо зря...раз какая-то банальная фраза, сорвавшаяся невзначай и на эмоциях настолько тебя задела.
Хочешь ещё почитать мне лекции о том что нужно говорить и не нужно?Извини, что представила тебя в таком позорном свете.
Конечно, ты рядом со мной, это только так и может выглядеть. Просто отлично!
Я стала буквально задыхаться от потока слов и эмоций.
И тоже подхватила бокал с виски со стола и опрокинула его залпом, чуть скривившись.
Господи, и до чего я докатилась...До оправданий своих поступков?Хастингс, ты гонишь...

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:49 | Сообщение # 395
High Society
Я никому не позволю со мной обращаться как с лохушкой, понятно?Если ты предпочитаешь манеры королевушки Би, то милости прошу отчаливать прямо к ней. Ты сам знал на что шёл когда попытался, как ты говоришь, искренне ответить на мои чувства.
Кстати, очень оригинальным способом. Я такая, как есть. И есть одна вещь. Самая главная.
Когда любишь, то принимаешь человека таким, каков он на самом деле, а не пытаешься его менять.
Я вот тебя люблю. И видимо зря...раз какая-то банальная фраза, сорвавшаяся невзначай и на эмоциях настолько тебя задела.
Хочешь ещё почитать мне лекции о том что нужно говорить и не нужно?Извини, что представила тебя в таком позорном свете.
Конечно, ты рядом со мной, это тольок так и может выглядеть. Просто отлично!
-выслушав ее пламенную речь со спокойным лицом, но сжатыми руками в кулак, я тяжело вздохнул. А Мила в то время осушила бокал с виски, чуть скривившись.
Резко притянув ее за руку, я поцеловал ее губы, пропитанные алкоголем.
Никогда не любил слова, а их стало слишком много, действия куда лучше.
Просто разрядить обстановку и прийти в чувства, А Мила, как известно, - мое успокоительное.
А затем также резко оторвавшись и выпрямив спину, я добавил:
Не думаю, что ты будешь рада видеть меня абсолютно прежнего.
Того, кто ночует исключительно только со шлюхами и напрочь пропитан алкоголем.
Я ведь изменился для того, чтобы быть с тобой вместе.
Но это неважно. Если тебе так нравится-хорошо, тверди каждому врагу, что в тебя влюблен Басс.
Ведь эта банальная фраза ничего не значит
,- закончил спокойно я.
Если вы не против, то я бы хотел отправиться домой и желательно с вами,-произнес я, чуть растрепав свои волосы, глядя в глаза Хастингс.

gagoshkaДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:05 | Сообщение # 396
High Society
Mila Hastings
Вспышка эмоций и он резко притягивает меня к себе в поцелуе. Чёрт...это нечестно.
Не думаю, что ты будешь рада видеть меня абсолютно прежнего.
Того, кто ночует исключительно только со шлюхами и напрочь пропитан алкоголем.
Я ведь изменился для того, чтобы быть с тобой вместе.
Но это неважно. Если тебе так нравится-хорошо, тверди каждому врагу, что в тебя влюблен Басс.
Ведь эта банальная фраза ничего не значит.
Если вы не против, то я бы хотел отправиться домой и желательно с вами,
-произнес он чуть растрепав свои волосы, глядя мне в глаза.
Банальная фраза, которая ничего не значит?Повторила я его слова. И это был удар ножом в сердце. И с каких пор я стала такой мягкотелой?
А я знаешь чего хотела бы?Чтобы ты наконец определился с тем, что тебе нужно.
Одиночество, я, Уолдорф или шлюхи и прежняя беззаботная жизнь. Без разницы. Меня бесит и обижает твоё метание из стороны в сторону.
Будь мужчиной и люби если хочешь. А если нет, то уходи, ладно?Мне не нужно пожертвований. Я справлюсь. Ты знаешь. Выбор за тобой.

Я устала. Так устала от всего этого дерьма. Я просо хочу быть счастливой. Но пока у меня ничерта это не получается.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:23 | Сообщение # 397
High Society
Банальная фраза, которая ничего не значит?Повторила я его слова.
А я знаешь чего хотела бы?Чтобы ты наконец определился с тем, что тебе нужно.
Одиночество, я, Уолдорф или шлюхи и прежняя беззаботная жизнь. Без разницы. Меня бесит и обижает твоё метание из стороны в сторону.
Будь мужчиной и люби если хочешь. А если нет, то уходи, ладно?Мне не нужно пожертвований. Я справлюсь. Ты знаешь. Выбор за тобой.

Я наконец поднял на ее глаза, обрамленные густыми ресницами.
Как же она права.Чертовски права. И знаете, наверное, никто меня и никогда раньше не читал, как открытую книгу.
Даже Нейт, который долгие годы был и является до сих пор (слава небесным ангелочкам) моим лучшим другом так меня не понимает.
Одиночество пожалуй, самое легкое решение, а главное жутко привычное. Выбрав его не придется ничего менять, останется все так, как было всегда.
Уолдорф со своей идеальной, безупречной репутацией и короной Королевы на голове...нас слишком многое теперь разделяет.
Мне нравилась та Блэр, которой она была до летних каникул. Мне нравилась она тогда, когда я был другим Бассом.
Мне нужна ты,- наконец произнес я. И люблю я тебя, а не кого-то там еще.
Улыбнувшись уголками губ, а затем оставив легкий поцелуй на губах Милы, я вновь отстранился.
А теперь мы может быть поедем домой?-легко вскинув бровь, поинтересовался я.

DshDДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:53 | Сообщение # 398
High Society
Награды: 386
Высказав наконец-таки этой женщине все. что я думаю по поводу этого мероприятия и моего участия в нём, я швырнула ту чертову папку в стену, выходя из-за кулис и проходя к бару. Перевесившись через стойку, я подняла усталый взгляд на бармена.
Двойной виски и быстро.
Выдохнув, я вернулась в прежнее положение, через секунду уже делая глоток виски и клянусь, лучше бы я этого не делала, потому что повернув свой взгляд на сцену подавилась любимым напитком.
Скажите, что это галлюцинация и мой благоверный не трясет своим сексуальным задом на виду у этих недотраханых красавиц! Когда навязчивая картинка не исчезла, я только лишь раздраженно фыркнула, расценивая это, как неуважение как минимум к тому, какой платье было сегодня для него одето и вообще... сколько он пил, черт возьми? Ах, да. там ведь Картер.
Залпом осушив бокал, Я вскинула брови, прося повторить мой заказ и запрыгивая на высокий стул. И да, я знаю, насколько задралось моё платье, когда я закинула ногу на ногу, зато отсюда прекрасный вид на сцену. И зрителей. Впрок было бы стрелять из лука в глаза каждой.

Juliy-BlairДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:39 | Сообщение # 399
High Society
Награды: 260
Эрик ван дер Вудсен

Я долго наблюдал за происходящем в зале. Неожиданно для меня ведущей конкурса оказалась сама мисс Девидсон (многие утверждают, что она миссис Арчибальд, но, знаете, это чушь). На нее-то я и смотрел. Конкурсантки несли какую-то сомнительную ерунду, даже Блэр, как это не прискорбно.
В какой-то момент здесь начало твориться что-то, не вписывающееся в рамки моего понимания. Арчибальд с Картером и еще каким-то парнем врубили музыку и отстранились от мира сего. Стало понятно, что конкурс сорван.
Встав со своего стула, я было решил удалиться, как вдруг заметил одинокую и такую невыносимо хрупкую фигурку недалеко от себя. И вновь Принц обезоружен прекрасной Принцессой, увы, чужой. И так и не позвонившей. Секундное колебание - и я иду навстречу Дане, размывая все окружающее ее в бесцветное пятно.
- Дана, - улыбнулся я за ее спиной.

Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Понедельник, 09.04.2012, 20:39

DshDДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:51 | Сообщение # 400
High Society
На самом деле я давно потеряла нить той самой заветной мысли, которая подсказала бы мне, забавляет меня сие действо, происходящее на столе жюри или откровенно раздражает. Учитывая то, что я допиваю четвертый виски, наверное, всё же раздражает.
Услышав за спиной тяжелые шаги, я выровняла спину, облизнув губы. В голове вот-вот был бы закончен образ смазливого первокурсника, как тут до сознания донесся едва ли знакомый аромат парфюма и низкое:
Дана,
Поджав губы, я несколько секунд колебалась, прежде, чем повернуться, все так же восседая на стуле и сжимая хрусталь в тонких пальцах.
Эрик.
Чуть улыбнувшись, я наконец подняла на него взгляд. И что дальше? Я имею ввиду, что я должна говорить? Пойди ка спусти моего благоверного со стола, ибо еще чуть-чуть и его отымеют все девушки зала? Увольте. Если бы Нейт не хотел этого, он бы не вылез на этот долбаный стол.
Как жизнь? Я... я не звонила.
Голос немного сел и я отвела взгляд, снова делая глоток и едва ли покачивая ногой в такт своим нервам.

Juliy-BlairДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:02 | Сообщение # 401
High Society
Эрик ван дер Вудсен

Бесконечно долгие секунды ее заметного колебания буквально свели меня с ума. Клянусь, я уже был готов растоптать весь свет, стереть в порошок все, что ее окружало, а потом указать Арчибальду на его недоразвитость, ведь только ненормальный может оставить в одиночестве подобное сокровище.
Эрик.
Она обернулась. На ее губах играла неуловимая улыбка, которая тут же вспорхнула, словно бабочка, и испарилась. А на меня снова опустилось то ощущение своей побежденности, которое я часто испытывал рядом с Даной.
Как жизнь? Я... я не звонила.
Я сел рядом с ней, чтобы лучше слышать ее севший голос, но тут же понял двусмысленность ее слов.
- Да, я знаю. И.. у меня все неплохо, - я положил руку на столешницу барной стойки, обратив взгляд на бокал виски в руках Даны. - Ты, надеюсь, не против моего присутствия?

Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Понедельник, 09.04.2012, 21:02

DshDДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:11 | Сообщение # 402
High Society
Да, я знаю. И.. у меня все неплохо,Ты, надеюсь, не против моего присутствия?
Улыбнувшись, я повернулась к нему, опираясь спиной о столешницу и склоняя голову на бок.
Шутишь? Я весь вечер читала эти бредовые карточки, смотрела на то, как они усердно запудривают свои недостатки и иногда,мне кажется, и мозги. А ах, да. Меня бросили одну дома, потому что видите ли я долго собиралась. Так что твоё присутствие - это пожалуй, лучшее, что случилось со мной за этот вечер.
рассмеявшись, я сделала последний глоток, но всё же оставляя бокал в руках. Отчаянно пытаясь не смотреть в сторону Нейта, я поправила волосы, заправив за ухо выбившуюся прядь.
Почему ты не в жюри? Четвертому курсу предпочли первый?
Снова обернувшись к нему,я чуть прищурилась, ища ответ где-то в его глазах. Поразительно, насколько они похожи с Сереной и ни за что не поверю, что Эрику ван дер Вудсену не было предложено сидеть в жюри.

Juliy-BlairДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:19 | Сообщение # 403
High Society
Эрик ван дер Вудсен

Шутишь? Я весь вечер читала эти бредовые карточки, смотрела на то, как они усердно запудривают свои недостатки и иногда,мне кажется, и мозги. А ах, да. Меня бросили одну дома, потому что видите ли я долго собиралась. Так что твоё присутствие - это пожалуй, лучшее, что случилось со мной за этот вечер.
Ее смех ласкал слух, но он был слишком вымученным, чтобы заставить меня засмеяться в ответ.
Почему ты не в жюри? Четвертому курсу предпочли первый?
Я улыбнулся Дане. В точку попала.
- Ну, насколько мне известно, Бейзен, вроде бы, вообще не учится. Или я что-то пропустил? Но в целом да. Четвертый курс уже не котируется, - я усмехнулся. - А ты почему не участвовала?
Если быть честным, даже если бы мне предложили войти в состав жюри, я бы не согласился. Это слишком скучное занятие, где надо думать над тем, какую оценку поставить девушке так, чтобы она хотя бы выглядела заслуженной. Не для меня.

DshDДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:27 | Сообщение # 404
High Society
Ну, насколько мне известно, Бейзен, вроде бы, вообще не учится. Или я что-то пропустил? Но в целом да. Четвертый курс уже не котируется, А ты почему не участвовала?
Пожав плечами, я вскинула бровь, выравнивая спину и делая глубокий вдох. Действительно, почему?
Может я не формат?
рассмеявшись, я поставила бокал на стойку. полностью разворачиваясь к Эрику.
На самом деле я просто не вижу во всём этом смысла. Такие конкурсы нужны для тех, кому нравится сама мысль о пластиковой короне, которая будет пылиться дома на полке. Или нет, может сюда идут те, кто нуждается в подтверждении собственной красоты? Хотя..Серена к ним совсем не относится.
рассуждая вслух, я едва ли жестикулировала вслух, улыбаясь тому, как открыто веду теперь разговоры. Это даже..непривычно.
А я вроде и без этого ничего.
Рассмеявшись, я многозначительно вскинула брови, все таки бросая взгляд в сторону Нейта.

Juliy-BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 16:21 | Сообщение # 405
High Society
Эрик ван дер Вудсен

Наблюдая за Даной, я вспоминал, насколько же сильно люблю каждый ее жест, движение, каждую повадку. Как она вскидывает бровь, как расправляет плечи, поправляет волосы, кладет ногу на ногу - любую мелочь.
Может я не формат?
Она рассмеялась, поворачиваясь полностью ко мне лицом, а я лишь покачал головой. Моя принцесса не может быть "не форматом".
На самом деле я просто не вижу во всём этом смысла. Такие конкурсы нужны для тех, кому нравится сама мысль о пластиковой короне, которая будет пылиться дома на полке. Или нет, может сюда идут те, кто нуждается в подтверждении собственной красоты? Хотя..Серена к ним совсем не относится.
При упоминании о Серене я тепло улыбнулся, вспоминая, как моя малышка планировала пить абсент, не пьянея, на конкурсе.
- Серена другая, - подтвердил я, фактически мысля вслух.
А я вроде и без этого ничего.
- Безусловно, - сказал я, с удивлением отмечая, что фраза прозвучала слишком просто - без намека на флирт, а просто как констатация факта. И уже после ловя взгляд Даны, который устремился вдаль, к ее танцующему на столе мужу.
Я тяжело вздохнул.
- Хочешь, я пойду сниму его оттуда? - немного неуверенно спросил я. Ерунда какая-то. Но если это сделает ее хоть чуточку веселее...

Поиск: