| gagoshka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:28 | Сообщение # 61 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Melissa Baizen - Есть какие-то конкретные предложения, Бонни?Я озорно улыбнулась ему в ответ и покрутилась вокруг своей оси. Ты думаешь я зря так вырядилась?Усмехнулась я. Идём. Просто подыграй мне. Это будет весело. Взяв его за руку, я потащила его к какой-то из соседних аудиторий. Сердце бешено билось в груди от волнения. Да мы не раз проделывали подобное и даже хуже в мои студенческие годы и возможно я выгляжу как сумасшедшая, но мне так здорово. Остановившись у двери, я достала из сумочки ручку и заколола ею волосы в пучок. Ну так вид более презентабельный, правда ведь? Сделав умный и серьёзный вид, я постучалась в двери, а затем вошла в аудиторию. Студенты уставились на меня, не понимая происходящего. Здравствуйте, извините за столь внезапное вторжение. Я представитель Министерства Образования. Мы проводим опрос по поводу качества преподавания в университетах, чтобы выявить недостатки и предпринять соответствующие меры по их устранению. Это не займёт много времени. Я попрошу всех студентов взять лист бумаги и в нескольких предложениях написать своё мнение об уровне образования. Программа поддерживается строгой конфиденциальностью, так что не бойтесь писать правду. Надеюсь вы не против, профессор? Поинтересовалась я у мужчины, а он явно испугался, отрицательно мотая головой. Видать есть весьма существенные пробелы, о которых они предпочитали умалчивать. Забавно. Мой ассистент соберёт ваши листочки через десять минут.Указала я на Эрика, который тоже был явно ошарашен моей выходкой. Когда время истекло, Эрик собрал листки у студентов. Благодарю, продолжайте.Сказала я и мы покинули аудиторию. Как только мы вышли у меня начался истерический смех, который я пыталась сдерживать. Нет, вы видели из физиономии?Особенно преподавателя. Но в эту секунду нас кто-то заметил. Судя по всему одна из преподавательниц. Молодые люди, вы почему не на паре?Ану быстро в аудиторию, пока я не отправила вас в кабинет декана! Ещё одна грозная мегера. У них тут даже круче, чем в зоопарке. Я выпрямила спину и насмешливо посмотрела на женщину. А то что, позвоните родителям?Как страшно. Вы сначала поймайте нас, а потом угрожайте.Усмехнулась я, хватая Эрика и пускаясь в бегство. Женщина что-то кричала нам в след, а мы смеялись как сумасшедшие. И всё таки у них тут весело. Давно я так не отрывалась. Скрывшись в одном из коридоров, мы прижались к стене, пытаясь перевести дыхание. Фух...бегать на каблуках, ну его...
|
| |
| |