menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: LiluMoretti, gagoshka  
Колумбийский университет
LiluMorettiДата: Четверг, 20.10.2011, 19:20 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline

Колумбийский университет (англ. Columbia University), официальное название Колумбийский университет города Нью-Йорк — один из известнейших университетов США, входит в элитную Лигу плюща. Университет расположен в г. Нью-Йорк, район Манхэттен, где занимает 6 кварталов (13 га).
Университет был основан в 1754 году как Королевский колледж (англ. King's College), получив хартию от короля Англии Георга II. Королевский колледж стал первым колледжем в Нью-Йорке и пятым колледжем на территории Тринадцати колоний. С 1758 года Королевский колледж начал присваивать учёные степени. После американской революции в течение небольшого срока (1784—1787 гг.) имел статус государственного учреждения. В 1784 году включен в состав университета штата Нью-Йорк и переименован в Колумбийский колледж. С 1787 года является частным учебным заведением, управляемым Советом попечителей (англ. Board of Trustees). В 1912 году колледжу присвоен статус университета.
Факультетом журналистики Колумбийского университета присуждается одна из самых престижных премий в области журналистики — премия Пулитцера.
Известными выпускниками и лицами, связанными с университетом являются: пять так-называемых Отцов-основателей (англ. Founding Fathers), четверо президентов США, включая действующего — Барака Обаму, девять судей Верховного Суда, 97 Нобелевских лауреата, 101 лауреат Пулитцеровской премии, 25 обладателей премии Американской Киноакадемии (также известной как премия Оскар), 26 иностранных глав государств, включая действующего президента Грузии Михаила Саакашвили.
В состав библиотек университета входит Бахметьевский архив, одно из крупнейших хранилищ материалов русской эмиграции.

Факультеты
В Колумбийском университете имееются три факультета, присуждающие степень бакалавра:
Колумбийский колледж (Columbia College)
Факультет инженерного дела и прикладных наук им. Фу (Fu Foundation School of Engineering and Applied Science)
Факультет гуманитарных дисциплин (School of General Studies)
Кроме того, в составе университета имеются 15 факультетов аспирантуры и докторантуры:
Факультет права (Columbia Law School)
Факультет экономики и торговли (Columbia Business School)
Факультет хирургии и общей терапии (Columbia University College of Physicians and Surgeons), и отдельно, факультеты дентологии (College of Dental Medicine) и сестринского дела (School of Nursing)
Факультет управления здравоохранения им. Мейлмана (Mailman School of Public Health)
Факультет журналистики (Graduate School of Journalism)
Факультет международных отношений (School of International and Public Affairs)
Факультет архитектуры и городского планирования (Graduate School of Architecture, Planning and Preservation)
Факультет искусств (Graduate School of Arts and Sciences)
Факультет социальной работы (School of Social Work)

У студентов Колумбийского университета также есть возможность посещать курсы в следующих высших заведениях (расположенных в непосредственной близости от Колумбийского университета):
Педагогический колледж (Teachers College)
Колледж Барнард (Barnard College)
Теологическая семинария Юнион (Union Theological Seminary), и
Еврейская Теологическая Семинария Америки (Jewish Theological Seminary of America)

[OopsS]Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:36 | Сообщение # 31
High Society
Награды: 273
Джейкоб Леванс

- Прости. Профес...блин, Крис,
Профессор? Он будет моим преподом? Я стану Лекси и буду пользоваться этим случаем на зачетах, - с усмешкой подумал я.
Я пожал его руку и провел рукой по волосам, задевая назревающую шишку на голове. Да, не хило долбанулся.
- Джейкоб. В первый раз здесь, буду слушать твои нудные лекции, - а что? Начнем с правды. Я не люблю учебу. - Профессор, - со смехом в конце добавил я.
Надеюсь, после этих слов он меня не возненавидит. Но с первого взгляда на строгого дядьку он далеко не похож.
Особенно на того, который считает свою должность чем-то фееричным и важным. Буду молиться, чтобы здесь таких не было.
Иначе я буду врагом номер один, говоря всю правду в лицо, и не облизывая жопы преподавателей ради зачетов.
Хм.. А если он нормальный парень, без заскоков, то почему бы ему и не побыть моим гидом? Тем более он должен знать все здесь на ура.
- Итак... нескромный и странный слегка для парня вопрос, ты на данный момент не занят? Мне нужен тот, кто покажет здесь все. Ну, и расскажет, куда лучше не соваться, а куда наоборот влезть. И с кем лучше не иметь дел. Хотя, с этим, я сам скорее всего разберусь.
Подойдем напрямую. намекать о том, что я из Детройта и нахожусь здесь всего второй день, чтобы он сам предложил свою кандидатуру - это не по мне.

[OopsS]Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:06 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 273
Джейкоб Леванс

- Хорошо, что ты говоришь правду, но с другими преподавателями лучше так не делать.
О, ну тогда при них я просто буду делать вид, что слушаю. Замечательно.
Хочешь учиться здесь, знай где нужно рот раскрывать.
И вообще мне понравилась его реакция. Никаких возмущений и обижаний.
Я уже определенно не жалею о том, что скажу позже. проведу время с адекватным человеком, а не каким-нибудь моральным уродом.
- Ну, это как получится, - с сомнением произнес я.
Если я вообще буду ходить на занятия. Все равно не отчислят, отец разберется.
А если и не разберется, то есть еще куча разных хороших учебных заведений.
Крис опешил от моей прямоты. Привычная реакция. Не каждый день встретишь на улице такого дебила, как я.
- Я сейчас как раз иду... - протянул он, смотря на часы, - в никуда.
Вот и замечательно. Я широко улыбнулся.
- Ну что, Джейкоб, начнём экскурсию?
Я направился к своей машине, как увидел, что Крис пошел в другую сторону. Я направился за ним.
- Только поедем на моей, залазь. Начнём с чего-то попроще.
Он нажал на газ и мы рванули с места, оставляя университет далеко позади.
Интересно, куда мы едем?

-----> Пятая авеню

DshDДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:38 | Сообщение # 33
High Society
Награды: 386
Резко затормозив, я едва ли улыбнулась визгу шин и все так же резко сдала назад, паркуя машину. Что сказать. Я никогда не отличалась особой осторожностью за рулём и бесчисленные штрафы, приходящие на наш адрес – лучшее тому подтверждение.
Мало волнуясь о том, насколько пафосно выглядит девушка, подобным образом улыбаясь за рулем, я вышла из автомобиля, захлопнув дверцу и проходя к зданию университета. Прекрасное настроение, которое в разы улучшилось, пока я успела прослушать несколько любимых песен за рулем, теперь оно подпитывалось довольно похабными взглядами с мужской стороны. И можете сколько угодно осуждать, но если девушка не признаётся, что ей приятны взгляды других мужчин, помимо собственного единственного и неповторимого – она либо монахиня, либо очередная нравственная особа, не умеющая достойно лгать.
Поправив волосы, я поднялась по ступенькам, сворачивая в нужный коридор.

gagoshkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:01 | Сообщение # 34
High Society
Награды: 202
Oliver "Sinner" Stone
Затягиваясь очередной сигаретой, я стоял у входа в университет, ожидая очередную мою цель.
Всё в этом мире зыбко, даже идеальный брак, потому что таит секреты. У всех они есть. И на то они и секреты, чтобы быть скверными.
Разбить ещё одну иллюзию ради того чтобы заполучить Картера на золотом блюдце. А я так голоден, что не оставил бы от него даже костей.
Заметив краем глаза нужную мне девушку, я бросил окурок на землю, затушив его носком туфли и спешно направился за ней, теряясь в длинных коридорах. Пара уже началась, поэтому в них было тихо и безлюдно, лишь шаги отдавались эхом по всей их длине.
Девушка остановилась и стала рыться в сумочке, выронив какую-то книгу из рук.
Я подошёл к ней и поднял книгу с ней одновременно, встречаясь глазами с её и хищно улыбаясь. Осторожно, миссис Арчибальд.
Просипел я, не разрывая зрительного контакта. Страх?Уверен, что да, меня все боятся.

DshDДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:12 | Сообщение # 35
High Society
Знаете, скажу вам откровенно: не верьте той девушке, которая скажет, что может найти свой мобильник в суке меньше чем за пять минут. С этой нереальной задачей не справилась и я. Когда наконец мои пальцы сжали телефон, из другой руки на пол с грохотом упала книга.
Довольно громко чертыхнувшись, я закатила глаза, поворачиваясь на каблуках и приседая за книгой.
Одновременно с моей, еще одна рука сомкнулась на твердом переплете и я машинально выглянула из под копны своих волос, встречаясь взглядом с до дрожи холодными голубыми глазами. Они словно гипнотизировали, заставляя воздух застыть в гортани.
Осторожно, миссис Арчибальд.
Выровнявшись, я сглотнула, облизнув губы и опуская взгляд на книгу, которую тут же немного резко выдернула из его рук.
Даже так. Знает моё имя.
Попытавшись собраться, я вскинула брови, поднимая на него как можно более спокойный взгляд.
Полагаю, мы не знакомы. В таком случае... чем могу помочь?
И не говорите мне, я что случайно встречаю в коридоре университета подобного типа, который обращается ко мне по фамилии, а я уверена, что вижу его впервые. такой взгляд я бы запомнила.

gagoshkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:19 | Сообщение # 36
High Society
Oliver "Sinner" Stone
Она быстро выровнялась и выхватила у меня из рук книгу, заставив меня криво улыбнуться. Мышка в ловушке.
Полагаю, мы не знакомы. В таком случае... чем могу помочь? Спешно проговорила девушка, желая избавиться от меня скорее.
Мне?А может помощь нужна тебе?Усмехнулся я, сверля её взглядом, будто пытался увидеть что-то сквозь неё.
Как поживает твой любимый муж?А дети?Слышал роды прошли тяжело, всё из-за того же мужа...
А до того несколько месяцев выпали из жизни, когда он пропал, объявив себе мёртвым.
Как же надо сильно любить чтобы подвергнуть такому ту, которая дороже всех.
Хмыкнул я, медленно говоря фразы.
Знаешь ли ты, что он убивал?Я облизнул губы, смотря на реакцию девушки.
И что он способен убивать...Никогда не задавала себе вопрос о том куда так резко пропал Артур?
А вот тут её глаза загорелись интересом и злобой одновременно.
А ведь она точно об этом не думала, потому что её любовь к нему ослепляет её. Печально. И мерзко...

DshDДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:33 | Сообщение # 37
High Society
Мне?А может помощь нужна тебе?
Немного агрессивно вскинув бровь, я склонила голову на бок, чувствуя, как сжимаются зубы. Что простите? Помощь? Еще немного и помощь понадобится не только мне, потому что черт возьми, я ненавижу, когда со мной разговаривают подобным образом. Я, кажется, уже собиралась высказать данному субъекту всё, что думаю по поводу мужчин вроде него, но, увы, у него были свои планы.
Как поживает твой любимый муж?А дети?Слышал роды прошли тяжело, всё из-за того же мужа... А до того несколько месяцев выпали из жизни, когда он пропал, объявив себе мёртвым. Как же надо сильно любить чтобы подвергнуть такому ту, которая дороже всех
Сглотнув, я почувствовала, как былая агрессия спадает с моего лица, потому что я потеряла контроль над мышцами, немного отступив назад. Такие познания в моей биографии меня отнюдь не радовали. Что черт возьми происходит? И...какого хрена ему известно то, что в принципе не должно быть известно никому?
Испытания закаляют.
Немного сдавленно, но всё так же уверенно, как и всегда произнесла я. Не имею привычки сдаваться сразу, хотя признаться один его тон заставлял меня немного поёжится, но ведь нельзя так просто показывать слабости.
Знаешь ли ты, что он убивал?И что он способен убивать...Никогда не задавала себе вопрос о том куда так резко пропал Артур?
Да какого...
резко выдохнув, я сдвинула брови на переносице, абсолютно не понимая якобы проведенной параллели или он просто говорил загадками... Потому что... Да, я знала, что Нейту пришлось убивать... То есть... Иначе он ведь не выжил, так? Не был бы здесь, со мной. Но при чем здесь Артур?
И тут на меня словно ведро гвоздей опрокинули. Да. Я определенно поняла к чему клонит мой собеседник и это, надо признать, вывело меня из себя.
Стиснув зубы, я криво улыбнулась, набираясь смелости и делая к нему маленький шаг.
Во-первых, мы слишком быстро перешли на "ты", разве нет? Во-вторых, да, знаю. И в третьих, думаю вам известна роль Артура в моей жизни, так с чего бы мне интересоваться его участью.
Отступив обратно, я взглянула на наручные часы. Воистину прекрасно. Опоздала уже на большую часть пары.
К тому же, с чего бы мне вам верить? А теперь простите, тороплюсь.
Резко развернувшись, я сделала шаг в сторону двери.

gagoshkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:45 | Сообщение # 38
High Society
Oliver "Sinner" Stone
Испытания закаляют. Сдавленно ответила она, отступив назад, а я лишь улыбался и наступал на неё.
Мне нравилось то, что рисовалось на её лице. Растерянность и испуг. Она не знала что от меня ожидать. А от меня можно ожидать многое...
Во-первых, мы слишком быстро перешли на "ты", разве нет? Во-вторых, да, знаю.
И в третьих, думаю вам известна роль Артура в моей жизни, так с чего бы мне интересоваться его участью.
К тому же, с чего бы мне вам верить? А теперь простите, тороплюсь.
Она посмотрела на часы и направилась в сторону двери.
Я думаю, что тебе будет интересно узнать, что он лежит в коме.
Знаешь, после бесчисленного количества вколотого героина в вены шеи, смерть почему-то не наступила.
Хотя, это наверное было бы лучше для него.
Проговорил я ей в спину, заставив её застыть на месте.
Испытания закаляют, говоришь. И сколько он ещё тебе принесёт страданий?Ты чуть не погибла из-за него же...
А он так наивен и слеп, что взял в друзья своего заклятого врага...который стрелял в его отца. Это ты ведь тоже не знала?

Я улыбнулся, сделав паузу. Скажешь ему?Я думаю он будет счастлив узнать наконец кто это...он ведь хотел мести?
Как думаешь, убьёт ли он Картера?
Я хохотнул, облокотившись на стену. Твой муж скоро сядет. И в этот раз заслуженно.
Как жаль, что его видели на месте преступления. И о, как жаль, что есть люди, которые выдали его с покупкой героина.
Осталось лишь гадать сколько лет ему светит. Думаю, много...дети успеют вырасти.
Ты готова к таким испытаниям?Растить их сама с мужем-убийцей в тюрьме?
Я смотрел ей в спину и чувствовал, как она напряжена.
Знаю, что ты хочешь сейчас убить меня, но я лишь говорю тебе то, что твой муж от тебя скрыл. Вот и всё. Это вовсе не моя вина.
Может он просто не слишком заботится о будущем своей семьи?
Как печально. А мне плевать. Меня тошнит от идеальных семей. Везде есть изъяны.

DshDДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:06 | Сообщение # 39
High Society
Я думаю, что тебе будет интересно узнать, что он лежит в коме. Знаешь, после бесчисленного количества вколотого героина в вены шеи, смерть почему-то не наступила. Хотя, это наверное было бы лучше для него.
Остановившись, я не обернулась, слушая, как его слова шипят, ударяясь о кожу моей спины. Не скажу, что я удивлена. Артур был наркоманом. Всегда был. И я хотела взять его тогда с собой в лечебницу, только он сбежал. Мы не нашла его. Джон не нашел, а я уже лежала под первой капельницей.
А теперь он в коме. Героин в шею. Какого долбаного хрена в сонную артерию, если так нельзя? Так нельзя даже если ты наркоман со стажем в десять лет. Сонная артерия слишком важна. Артур был хорошим. Когда-то был. А потом всё как в тумане.
Сейчас я молча ждала слов мужчины, потому что кажется, я самая большая в мире идиотка. Нужно было уйти, а я стояла, ожидая, пока его слова не стопчут меня в грязь.
Испытания закаляют, говоришь. И сколько он ещё тебе принесёт страданий?Ты чуть не погибла из-за него же... А он так наивен и слеп, что взял в друзья своего заклятого врага...который стрелял в его отца. Это ты ведь тоже не знала?
Сглотнув, я крепче сжала в руках сумку, чувствуя, как округляются мои глаза.
Картер... Картер стрелял в отца Нейта. Нахмурившись, я метнулась взглядом по коридору. словно ища и не находя поддержки в любой двери, в любой стене или скамейке. Хоть в чем нибудь.
Этого не может быть, потому что Картер... он был рядом столько времени. Они стали друзьями и я могла сколько угодно высокомерно улыбаться Бейзену, но черт подери, Нейт дорожил этой дружбой, а сейчас... Или же мне просто стоит не верить первому встречному.
Скажешь ему?Я думаю он будет счастлив узнать наконец кто это...он ведь хотел мести? Как думаешь, убьёт ли он Картера? Твой муж скоро сядет. И в этот раз заслуженно. Как жаль, что его видели на месте преступления. И о, как жаль, что есть люди, которые выдали его с покупкой героина. Осталось лишь гадать сколько лет ему светит. Думаю, много...дети успеют вырасти. Ты готова к таким испытаниям?Растить их сама с мужем-убийцей в тюрьме?
Не в силах выдавить из себя ни звука, я спешно провела пальцами по чуть подрагивающим губам. Пазлы складывались в моей голове со скоростью света и я не могла сдержать этот режущий низ живота страх.
Нейт убил Артура. Почти убил. накачал героином. Не потому что ему нужно было выжить. А ведь он ушел тогда. Ушел, после того как узнал. что это был Артур... Ушел. Он ушел, черт возьми, а потом сказал, что всё будет хорошо, потому что думал, что убил его.
Нейт убил Артура.
Что за чушь? Он не мог так поступить. Он не мог...Он любит меня, он не пошел бы на такое. нет. нет.нет нет. не пошел бы. Это ведь мой нейт, помните? Он не мог пойти на убийство из-за..из-за чего? ревность? слишком незначительно.
Чувствуя, как утяжеляется моё дыхание, я резко смахнула пальцами одну слезу. Слишком много информации, которая убивает изнутри. А что делать с его отцом? Должна ли я сказать ему? Смогу ли говорить с ним, если...если он действительно сделал...если почти убил Артура. И он не может сесть в тюрьму, не может, потому что... это невозможно, нет. Дрожащими пальцами я взъерошила волосы, ища в них опору и пытаясь распутать ворох своих мыслей.
Знаю, что ты хочешь сейчас убить меня, но я лишь говорю тебе то, что твой муж от тебя скрыл. Вот и всё. Это вовсе не моя вина. Может он просто не слишком заботится о будущем своей семьи?
Стиснув зубы, я обернулась, быстрым шагом приближаясь к нему и схватив за пиджак, отрывая от стены.
Кто ты?
Прорычала я, чувствуя, что голос предательски подрагивает.
Почему я должна верить твоим словам и зачем ты говоришь мне их? Что тебе нужно? Деньги..сомневаюсь. Просто дай мне хоть одну вескую причину, почему я не должна прямо сейчас позвонить в полицию с обвинением об угрозах.

gagoshkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:16 | Сообщение # 40
High Society
Oliver "Sinner" Stone
Она слушала меня, а когда мои слова иссякли, развернулась ко мне и спешно подошла вплотную, схватив за пиджак.
Кто ты? Дрожащим голосом выпалила она. Заметили как часто мне задают этот вопрос?
Почему я должна верить твоим словам и зачем ты говоришь мне их? Что тебе нужно?
Деньги..сомневаюсь. Просто дай мне хоть одну вескую причину, почему я не должна прямо сейчас позвонить в полицию с обвинением об угрозах.

Не нужно никуда звонить. Перед тобой агент ФБР, Девидсон.Я отдёрнул её руки от себя и достал удостоверение.
Упрямство - не всегда положительная черта. Мне нужен Бейзен. И это всё.
Если ты сделаешь так, что Нейт меня на него выведет, то я так и быть позабуду грехи твоего муженька.
Но вот увы, тебе теперь с этим жить и тебе выбирать что делать.
И как раньше уже никогда не будет, Дана.
Я оскалился ей, смотря в её потухшие серые глаза.
Убивать душу ещё приятнее, чем плоть. Забирать себе счастье и оставлять разбитые мечты.

DshDДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:31 | Сообщение # 41
High Society
Не нужно никуда звонить. Перед тобой агент ФБР, Девидсон.Упрямство - не всегда положительная черта. Мне нужен Бейзен. И это всё.
Если ты сделаешь так, что Нейт меня на него выведет, то я так и быть позабуду грехи твоего муженька. Но вот увы, тебе теперь с этим жить и тебе выбирать что делать. И как раньше уже никогда не будет, Дана.

Уткнувшись безжизненным взглядом в его удостоверение, я чувствовала. как дрожат мои руки, которые я переплела, в надежде скрыть эту дрожь от самой себя.
Агент ФБР. Черт возьми. Значит всё правда.
Но ведь этого не может быть. Не может. Пока не услышу этого от единственного, кому привыкла верить, не смогу быть до конца уверена. А может и тогда не смогу. Слишком много слов я сегодня услышала, а предпочла бы не знать о них и вовсе.
Упрямство - возможно и не положительная черта...
Сипло начала я, переводя взгляд на его глаза и набираясь сил, что бы хватило еще на несколько предложений.
Вот только - это основная черта Нейта. И ты знаешь об этом, верно?
Устало усмехнувшись, я скривилась в подобии улыбки. Уже не знаю во что верить. Слишком многое сейчас повисло в воздухе и готово рухнуть черной пылью под мои ноги. Бросив короткий взгляд на часы, я снова вернула его к мужчине.
Бейзен и сам наверняка даст о себе знать. Его самоуверенность порой безосновательна. И да простит меня ФБР...
на последних словах, я замахнулась, оставляя на тонкой щеке мужчины звонкую пощечину. от которой кожа руки мигом вспыхнула. Снова перестаралась. тут же раздался звонок и я развернувшись, пошла против течения студентов. которые буквально вывалились из аудиторий.

gagoshkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:39 | Сообщение # 42
High Society
Oliver "Sinner" Stone
Упрямство - возможно и не положительная черта...Вот только - это основная черта Нейта. И ты знаешь об этом, верно?
Она усмехнулась и снова бросила взгляд на часы. Глупая черта, приводящая его лишь к бедам. А следом и всю его семью.
Бейзен и сам наверняка даст о себе знать. Его самоуверенность порой безосновательна. И да простит меня ФБР...
Она приблизилась и взмахнула рукой в воздухе, ударив меня. А я давно не чувствую боли. Её просто нет для меня.
Я улыбался подобно безумцу, когда в ушах зазвенел звонок и студенты высыпались из кабинетов, заполняя пустоту коридора.
Теряя из виду ту, которая осмелилась нанести мне ответный удар, я машинально коснулся щеки и снова оскалился.
Дело сделано. Клетка захлопнулась. Осталось дело за малым. Я уже близко, Бейзен...
----------------->???

gagoshkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:45 | Сообщение # 43
High Society
Я шёл по коридору, буквально кишащему студентами. Достав телефон я уж было собирался звонить Дане, как уловил её силуэт чуть поодаль.
Поспешив к ней на встречу, я широко улыбался. И лишь когда приблизился, заметил, что она напугана и взволнована. Это меня озадачило.
Я ещё, это странное предчувствие...которое заставило дрожи пробежаться по телу.
Милая...что-то случилось?С детьми всё хорошо?
Взволнованно проговорил я, почему-то сразу подумав о них. Теперь всегда в первую очередь думаешь о них...

DshDДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:51 | Сообщение # 44
High Society
Нервно шагая по коридору, я чувствовала, как тяжело мне держать лицо в спокойствии. Слишком много мыслей бьют молотком по вискам. слишком много глаз пытаются что то прочесть в покачивании моих бедер.
Подняв глаза, я резко остановилась, различая в мужском силуэте Нейта. Несколько шагов и он рядом, а я мечусь взглядом по сторонам. понимая, что не могу спрашивать здесь.Не могу говорить.
Милая...что-то случилось?С детьми всё хорошо?
Не подняв на него взгляда, я отстраненно кивнула и потянулась подцепляя с пояса проходившего уборщика связку ключей и схватив Нейта за руку, потянула к кладовке, наспех находя нужный ключ и открывая тесную комнатушку. Облизнув губы, я толкнула туда Нейта, заходя следом и закрывая дверцу. Сглотнув, я повернулась к тому, которому безоговорочно верила и любила и несмело подняла взгляд к голубым глазам, ища в них ответы. Ответы, которые сейчас помогли бы мне дышать.
резко подавшись вперед, я впилась в его губы коротким поцелуем и отстранившись, резко выдохнула, прислоняясь спиной к противположной стене и прикрывая глаза. Собравшись с мыслями, я наконец просипела единственное, что хотела услышать от него самого. Ведь он не будет мне врать, правда?
Ты убил Артура?

gagoshkaДата: Вторник, 22.05.2012, 00:00 | Сообщение # 45
High Society
Она лишь кивнула и через мгновение мы оказались в кладовке.
Один какой-то слишком спешный поцелуй и она отстранилась от меня к стене.
Ты убил Артура? Я оторопел от вопроса. Откуда она...?Глаза нервно забегали по комнате.
В ней был полумрак и это отчасти меня спасало. Но я чувствовал на себе её тяжёлый взгляд и дыхание.
Она ожидала ответа, а повисла гробовая тишина. Что мне ей сказать?Правда слишком ужасна...а врать я ей не могу.
Соберись...ты должен ответить. Я не мог позволить ему причинить боль тебе и нашим малышам. У меня не было выбора.
Сама знаешь какой он. Ничего бы не остановило его. Кроме...
Я тяжело выдохнул, проведя рукой по волосам.
Откуда ты знаешь?Следом спросил я. Ведь если она знает, значит знает ещё кто-то...Нервно сглатываю...Неужели я сейчас потеряю всё?
Любовь, семью, свободу...Это так глупо. И несправедливо. Зачем ему было жить?Он был чёртовым ублюдком. И вам ни за что не понять той ненависти, что я к нему испытывал за то, что он сломал жизнь моей единственной. Что он применил грубость к ней, что шантажировал её. Я бы никогда не позволил ему продолжать добивать её морально и не подверг опасности наших ещё не родившихся детей.
А он был ненормален. Все наркоманы неконтролируемы. Это меня не оправдывает...знаю, но я знаю цену всего, что у меня есть.
Это досталось не легко. Я не мог иначе. Просто не мог.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: