|
Damien&Blair (Dair№2)
|
|
| Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:04 | Сообщение # 826 |
 High Society
| yulechka-g, из за родителей тоже? да ладно он так краснеет когда отвечает о драрри такой лапа))) угу я там есть))) на кинопоиске я тоже есть))) дай свой ник я тебе дружбу предложу)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:29 | Сообщение # 827 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) из за родителей тоже? да,еще из за брата))переехали поближе к столице Quote (Aikosya) да ладно он так краснеет когда отвечает о драрри такой лапа да,но какого ему,когда он видит себя с парнем,и когда ему постоянно задают этот вопрос видела его реакцию на фан-арт Драрри? Quote (Aikosya) угу я там есть))) на кинопоиске я тоже есть))) дай свой ник я тебе дружбу предложу ну,и как тебе твиттер?какой с этих сайтов лучший?))а у меня на кинопоиске ник такой же
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:06 | Сообщение # 828 |
 High Society
| yulechka-g, это же вроде хорошо))) или скучаешь по родному городу? ахаххаха да видела бедняжка))) все там так угорали, а он и смеется и смущается как потерявшийся котенок))) а играет такого злодея, а сам пушинка))) ммм наверное ютуб) хотя как их сравнивать если они все разные? я посмотрела во сколько ты ушла) не так уж и поздно, тем более что у вас с Москвой разница в 2 часа)))
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:05 | Сообщение # 829 |
 High Society
| Quote (Aikosya) это же вроде хорошо))) или скучаешь по родному городу? вроде бы хорошо,но почти все друзья далеко Quote (Aikosya) да видела бедняжка))) все там так угорали, а он и смеется и смущается как потерявшийся котенок))) а играет такого злодея, а сам пушинка смотрела?!а говорила,что язык не знаешь Quote (Aikosya) наверное ютуб) хотя как их сравнивать если они все разные? я понимаю,что разные но есть же любимый Quote (Aikosya) я посмотрела во сколько ты ушла) не так уж и поздно, тем более что у вас с Москвой разница в 2 часа да,но если учитывать,что мне рано приходится вставать,то это поздно
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:12 | Сообщение # 830 |
 High Society
| yulechka-g, вот это плохо(((( я разве такое говорила? я говорила, что не в совершенстве его знаю) у меня со speaking проблемы) ммм ну чаще я захожу на ютуб) хотя кинопоиск тож очень люблю) жаль ты там оценки не ставишь я хотела бы посмотреть твои оценки фильмов) мне тоже рано вставать, но меня это не останавливает хд)
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:14 | Сообщение # 831 |
 High Society
| Quote (Aikosya) вот это плохо вот-вот этот форум меня спасает от недостатка общения а с друзьями я теперь больше по телефону общаюсь,в контакте даже не хочу особо с ними общаться,не хочется переводить и эти отношения в нет Quote (Aikosya) я разве такое говорила? я говорила, что не в совершенстве его знаю) у меня со speaking проблемы ты что-то говорила о Поттермор,что тебе тяжело будет там) Quote (Aikosya) ну чаще я захожу на ютуб) хотя кинопоиск тож очень люблю) жаль ты там оценки не ставишь я хотела бы посмотреть твои оценки фильмов я тебе там уже написала почему не поставлены оценки а почему тебя так интересуют мои оценки? Quote (Aikosya) мне тоже рано вставать, но меня это не останавливает ну,когда я училась,меня тоже это не останавливало,в нете сидела почти круглые сутки,жаль на форум тогда не заходила но сейчас я занята на работе целый день,а она связана с огромными деньгами,так что любая ошибка может мне дорого стоить
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:01 | Сообщение # 832 |
 High Society
| yulechka-g, У меня тоже здесь много друзей))) а ну да я говорила что у амер и англич больше преимущества чем у нас хочу посмотреть совпадают ли наши вкусы))) интересно кто тебя так задерживает до ночи здесь на форуме?)
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:57 | Сообщение # 833 |
 High Society
| Quote (Aikosya) а ну да я говорила что у амер и англич больше преимущества чем у нас не только у них одних Quote (Aikosya) хочу посмотреть совпадают ли наши вкусы а ты по списку фильмов можешь уже кое-что сказать правда,там есть совсем плохие фильмы просто добавила,чтобы больше никогда не смотреть Quote (Aikosya) интересно кто тебя так задерживает до ночи здесь на форуме? а на что это ты намекаешь?
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:25 | Сообщение # 834 |
 High Society
| yulechka-g, нет мне интересно именно оценки) я свои ставила давно конечно, но и сейчас стараюсь оценивать все просмотренные фильмы) ни на что
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:37 | Сообщение # 835 |
 High Society
| Quote (Aikosya) нет мне интересно именно оценки) я свои ставила давно конечно, но и сейчас стараюсь оценивать все просмотренные фильмы так у тебя там не много фильмов,а у меня...даже страшно вспоминать и это еще не все а смайл говорит о другом
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:46 | Сообщение # 836 |
 High Society
| yulechka-g, не много 787 оценок? хотя да немного, я не все проставила((( это так муторно ужас) у моей подруги 3877, мне лень перебирать если честно))) ахаххаах
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:36 | Сообщение # 837 |
 High Society
| Quote (Aikosya) не много 787 оценок?хотя да немного, я не все проставила((( это так муторно ужас) у моей подруги 3877, мне лень перебирать если честно блин,я говорила о твоих фильмах...я думала,что можно оценивать только фильмы,которые добавлены а оценок у тебя много вот что и требовалось доказать
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:24 | Сообщение # 838 |
 High Society
| yulechka-g, вот так вот давай догоняй меня) а еще знаешь когда заходишь на страницу фильма и ставишь оценку с право в углу написаны оценки твоих друзей, если они смотрели этот фильм, мне иногда очень интересно узнать что же поставила подруга моим любимым фильмам))) ничего не доказано
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:04 | Сообщение # 839 |
 High Society
| Quote (Aikosya) вот так вот давай догоняй меня) а еще знаешь когда заходишь на страницу фильма и ставишь оценку с право в углу написаны оценки твоих друзей, если они смотрели этот фильм постараюсь спасибо за информацию,обращу внимание))) Quote (Aikosya) мне иногда очень интересно узнать что же поставила подруга моим любимым фильмам какая подруга? Quote (Aikosya) ничего не доказано ахаха,а по-моему больше никаких доказательств не нужно
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:53 | Сообщение # 840 |
 High Society
| yulechka-g, не за что да один очень суровый критик) у нас с ней оценки схожи, но например она сплетнице поставила 3 против моих 9, у нас так впервые, чтобы большие отличия были) вот именно, никаких доказательств не нужно, я не виновна
|
| |
| |