|
The Non-Judging Breakfast Club
|
|
| ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:49 | Сообщение # 1411 |
 Elite
| Quote (dte) MaRyShKa, как ты грозно настроена))))) ) dte, бэби ЧБ симпатичнее, на мой субъективный взгляд.
такое сейчас делают, и тебе с нецензурщиной и прочими штуками, все..от дури Сафрана.
Quote (Bronze) И если в следующей серии все будет так печально как сейчас то я буду двумя руками за ее изгнания. ам...так и будет все более, чем печально. в сл.серии, точно ( стриптиз, постель и позорный разбор полетов..
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:52 | Сообщение # 1412 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (Bronze) А я хочу сказать, что не спешите выгонять БУ из клуба. Я, конечно, понимаю, что с 5,15 ее сложно назвать .. человеком, но потерпите чуть-чуть. И если в следующей серии все будет так печально как сейчас то я буду двумя руками за ее изгнания. Потому что как говорится с кем поведешься того и наберешься Наташ, я вообще не воспринимаю БУ начиная с 5.11-5.12, потеря малыша прошла для нее слишком легко, свои обещания Богу она совершенно не чтит и перестала считать себя обязанной как только узнала, что скотина-Луи после всех ее безумств оказывается ее не любит, совершенно идиотский побег и омерзительное поведение на ДСВ. То что она творит в посл.сериях меня окончательно разочаровало, дальше падать в моих глазах ей просто не куда. И я не думаю что когда-нибудь она снова станет прежней Блэр Уолдорф, вызывавшей уважение и восхищение. Даже если ее мозг к ней вернется в 5.19-5.24. Слишком большой осадок останется после всех ее путешествий.
dte, чудесный чб-малыш. Глаза похожи на папины )))
Quote (ЗлаяElla) вот, что с ней делать??? Выгнать из НКЗ )))) я на самом деле мечтаю увидеть в сериале, что от нее все отвернутся и Чак, и Серена, и Нейт. Жаль что такого нам не покажут.
Отписались все кроме Наташи- Nnat. Интересно ее мнение ))) Будет либо 3:3, либо 4:2 )))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Понедельник, 05.03.2012, 13:47 |
| |
| |
| Nnat | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:24 | Сообщение # 1413 |
 High Society
Награды: 68
| Quote (UES_ChuckBlair) Отписались все кроме Наташи- Nnat. Интересно ее мнение ))) Будет либо 3:3, либо 4:2 ))) Будет 4:2.))) На нее сейчас смотреть тошно, от прежней Блэр не осталось и следа. И я тоже в ее возрождение слабо верю, и если в первой половине 5 сезона я еще пыталась ее понять и надеялась на ее возвращение (ну, думаю, запуталась девочка, может прозреет), то сейчас с каждой серией я разочаровываюсь в ней все больше, хотя, казалось бы, куда больше. И что ей делать в клубе, с которым ее сейчас ничего и никто не связывает. Она откровенно забила на чувства Серены, которая в свою очередь собой пожертвовала в угоду БУ, она ужасно поступает с Чаком, попросту мороча ему голову, он же готов на все ради нее, с Нейтом она вообще не пересекается, по-моему. Так что смело ее гнать можно!
Ну а если сценаристы смогут достойно показать и объяснить нам причины ее неадекватного поведения (хотя в этом я тоже очень сомневаюсь), то мы легко можем принять ее обратно в клуб. Quote (UES_ChuckBlair) я на самом деле мечтаю увидеть в сериале, что от нее все отвернутся и Чак, и Серена, и Нейт. Жаль что такого нам не покажут. Именно этого она сейчас и заслуживает, как поступает она, так нужно и с ней.
Сообщение отредактировал Nnat - Понедельник, 05.03.2012, 14:25 |
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:07 | Сообщение # 1414 |
 Elite
| Quote (Nnat) Будет 4:2.)))
давайте закончим уже с этим, до выяснения обстоятельств (в ближайших после хиатуса сериях) БУ в ссылке. в далеких вафельных далях.
UES_ChuckBlair, Nnat согласна с посл.постами если будет ее прозрение, закрыть глаза на пол сезона маразма и падения, просто так не выйдет, будет и осадок, и просто недоверие и неуважение к герою.
не нашла отправителя, но в общем, мнение из tumblr. пообсуждаем?
перевод близкий к тексту
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Понедельник, 05.03.2012, 19:08 |
| |
| |
| dte | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1415 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (ЗлаяElla) в далеких вафельных далях. Аняяяяя, ты меня так насмешила, я просто валяюсь. вафельные дали - ну это ж надо))))))а главное правда)))) Quote (UES_ChuckBlair) о что она творит в посл.сериях меня окончательно разочаровало, дальше падать в моих глазах ей просто не куда это прямо мои мысли. НО. огромное НО. у сценаристов фантазии хватит еще понизить плинтус!!! Quote (Bronze) И если в следующей серии все будет так печально как сейчас то я буду двумя руками за ее изгнания Эх, Натали, возможно все бы из нас так реагировали, ведь мы верили, верили...несмотря на то, что я не смотрю промо, заставки к ним я вижу) и вот мне люди поведали что в промо предстоит. и это далеко от исправления. очень. там все совсем наоборот. а жаль. кажется, у нее лозунг:
Quote (ЗлаяElla) доля правды в этом есть. остальное напишу после ну не согласна я с этим. я сейчас буду придираться к словам. Quote (ЗлаяElla) огда люди говорят, что скучают по НКЗ, когда последние давным-давно даже не были группой/компанией если бы они и по сей день функционировали как группа/компания , то мы бы не говорили, что скучаем за этим. мы бы просто-напросто наслаждались их действиями. Quote (ЗлаяElla) ни давно не проводят вместе время как друзья ну да, хоть это было и давно, но вспомним начало сезона. серию "говори да!". там троица была вместе. я понимаю, что это не вся четверка, но мы уже решили, что недостающий компонент неуместен! а насчет Quote (ЗлаяElla) Каждый из 4-ки занят своими личными делами у них такой возраст, когда надо устроить свою личную жизнь. это нормально. они тем не менее все же кооперируются хоть и по двое, но друг-за другом. вспомим ситуацию с аварией, когда Нейт и Серена в больнице были( хоть действий было мало, но там то особо ничего и не сделаешь), вспомним как они же с Триппом "потолковали"... Чак и Нейт - у них хватает и обычных бесед. правда. я понимаю, что они должны бы были друг за другом, выслушать друг-друга, помочь, но они же Мужики. настоящие. и им много слов не стоит. мне, например, хватило их разговора^  да, это не много, но это мужская дружба, не нюни!!!! тоже самое чак и серена. их общие действия тоже мы можем наблюдать постоянно. я понимаю, мы хотим, чтоб они обьединились опять и задумали что-то коварное против какого-то врага. и причем, как мне кажется, многие из нас этого врага представляют одинаково:)))но раз они сейчас действуют по-другому, это стоит принять. и да, для меня НКЗ жив. пусть пока и втроем и не так тесно. и да, я за ними скучаю. мне нужна их старая динамика!    
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:59 | Сообщение # 1416 |
|
High Society
| Quote (Nnat) Будет 4:2.))) На нее сейчас смотреть тошно, от прежней Блэр не осталось и следа. И я тоже в ее возрождение слабо верю, и если в первой половине 5 сезона я еще пыталась ее понять и надеялась на ее возвращение (ну, думаю, запуталась девочка, может прозреет), то сейчас с каждой серией я разочаровываюсь в ней все больше, хотя, казалось бы, куда больше. + много, Наташ )) рано или поздно разочарование достигает критической точки. Дальше становится либо все равно, либо приходится терпеть )) Quote (ЗлаяElla) если будет ее прозрение, закрыть глаза на пол сезона маразма и падения, просто так не выйдет, будет и осадок, и просто недоверие и неуважение к герою. Именно. Вчерашние фото меня конечно безумно порадовали, но простить БУ я еще не готова. Quote (ЗлаяElla) Ненавижу, когда люди говорят, что скучают по НКЗ, когда последние давным-давно даже не были группой/компанией. Каждый из 4-ки занят своими личными делами либо только попарно. Они давно не проводят вместе время как друзья. На самом деле, персонажи как группа вряд ли еще будут вместе тусоваться. Я тоже не согласна с этим. Понятие дружбы не обязательно включает в себя постоянное общение 24/7. Это почти невозможно, особенно когда школа/универ позади и люди только-только начинают искать себя и возможность самореализоваться. Достаточно знать что в сложной ситуации они будут рядом. Есть конечно и огромный косяк сценаристов, которые думают что то раз парни и девушки живут вместе, то этого достаточно. И очень глупо, когда находясь на одной вечеринке, они умудряются не пересекаться. Все мы знаем для чего это делают, для чего создают такие искусственные и непонятные условия для возникновения супер-дружбы и понимания между БУ и ее мальчиком на побегушках. Quote (dte) мне, например, хватило их разговора^ Quote (dte) тоже самое чак и серена. их общие действия тоже мы можем наблюдать постоянно. Сестра! ППКС!!! Сама хотела именно эти гифки Чейт запостить. Великолепный момент! Приятно видеть то как Чак и Эс сейчас по-семейному тепло друг о друге заботятся, то как он позвонил ей на ДСВ чтоб поддержать. Они классные!!! НКЗ- одна из самых блестящих идей Сплетницы, нельзя просто так выкинуть это все. Уверена нас еще порадуют их взаимодействием ))))
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:34 | Сообщение # 1417 |
 Elite
| я даже не заикнусь о громадных гифках, и картинках))) красота Quote (dte) вспомним начало сезона. серию "говори да!". там троица была вместе. я понимаю, что это не вся четверка, но мы уже решили, что недостающий компонент неуместен! а насчет Quote (dte) они тем не менее все же кооперируются хоть и по двое, но друг-за другом. вспомим ситуацию с аварией, когда Нейт и Серена в больнице были( хоть действий было мало, но там то особо ничего и не сделаешь), вспомним как они же с Триппом "потолковали"...
замечательные во всех отношениях моменты, когда наглядно видишь, как этим ребятам не наплевать друг на друга. и в любых ситуациях, при любых раскладах, у них действует свой негласный кодекс дружбы, с взаимной помощью и выручкой, без слов, объяснений. поэтому по пункту, что они не компания, тоже не согласна. совместный отдых в ЛА - не такой древний пример...
Отчасти разделяю мнение на картинке, потому что, уже давно нам приходится довольствоваться микроскопическими крохами взаимодействия 4, 3 -ки, и даже двойки НКЗ. многие (обычные зрители, не мы) и забыли к 5 сезону, что этих ребят связывает, противостояний нет, и на многих светских мероприятиях, (да, понятно, что не по СЛ) они не пересекаются, ....вот и появляются вопросы, какой-такой НКЗ?
Quote (dte) я понимаю, мы хотим, чтоб они обьединились опять и задумали что-то коварное против какого-то врага. и причем, как мне кажется, многие из нас этого врага представляют одинаково:)))но раз они сейчас действуют по-другому, это стоит принять. враг то один. но его сдружили со всеми до гробовой доски...он же гл.друг ГГ. пример просто, Сафран себя переоценивает.
Quote (dte) и им много слов не стоит. мне, например, хватило их разговора^ и мне хватило. Чейт вообще такая странная парочка. редкие, короткие диалоги. но такие меткие Quote (UES_ChuckBlair) Приятно видеть то как Чак и Эс сейчас по-семейному тепло друг о друге заботятся, то как он позвонил ей на ДСВ чтоб поддержать. Они классные!!! тел.разговор ДВС, растопил мое сердце...таких мини-моментов можно и больше делать. и правда, момент заботы, еще одно доказательство, и без совместных тусовок, и досуга, они - лучшие друзья.
Quote (dte) и да, для меня НКЗ жив. пусть пока и втроем и не так тесно. и да, я за ними скучаю. мне нужна их старая динамика! Quote (UES_ChuckBlair) НКЗ- одна из самых блестящих идей Сплетницы, нельзя просто так выкинуть это все. Уверена нас еще порадуют их взаимодействием )))) + 1000. ГГ - для меня это история яркой, не похожей на все остальные любви ЧБ, история о верных, не много крейзанутых друзьях, и семейных ценностях на UES. НКЗ никуда и не девался, просто у каждого свой сериал, каждый видит для себя то, что ему удобно. приемлимо) места для НКЗ сейчас и быть не может, на повестке уже почти 2 сезона главный вопрос, жОнихи и метания БУ.
Quote (dte) в далеких вафельных далях. Аняяяяя, ты меня так насмешила, я просто валяюсь. вафельные дали - ну это ж надо))))))а главное правда)))) это все благодаря Сафрану) и не такое придумывается
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Вторник, 06.03.2012, 14:44 |
| |
| |
| dte | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1418 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Вчерашние фото меня конечно безумно порадовали, но простить БУ я еще не готова. ей еще вымаливать наше прощение придется, если одумается все-таки и это не очередной развод сценаристов.
Quote (UES_ChuckBlair) И очень глупо, когда находясь на одной вечеринке, они умудряются не пересекаться. Quote (ЗлаяElla) я даже не заикнусь о громадных гифках, и картинках))) красота Анют, я могу убрать под спойлер. если надо! Quote (ЗлаяElla) Чейт вообще такая странная парочка. редкие, короткие диалоги. но такие меткие таких мини-моментов можно и больше делать. и правда, момент заботы, еще одно доказательство, и без совместных тусовок, и досуга, они - лучшие друзья.
насчет этого - иногда хватает просто знать, что друг у тебя есть. сама мысль греет))) Quote (UES_ChuckBlair) Я тоже не согласна с этим. Понятие дружбы не обязательно включает в себя постоянное общение 24/7. золотые слова)))
|
| |
| |
| Nnat | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:04 | Сообщение # 1419 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) Ненавижу, когда люди говорят, что скучают по НКЗ, когда последние давным-давно даже не были группой/компанией. Каждый из 4-ки занят своими личными делами либо только попарно. Они давно не проводят вместе время как друзья. На самом деле, персонажи как группа вряд ли еще будут вместе тусоваться. Ну доля правды в этом есть. В этом сезоне они реально только попарно время и проводят, и вроде все ничего, и поддерживают друг друга и помогают, но реально не хватает Блэр в этой связке. Она сейчас как-будто и не с ними. Я бы хотела увидеть взаимоотношения Блэр/Нейт, например. Мне нравилось наблюдать за ними вместе. В 4 сезоне, когда Блэр свою начальницу Нейту подсовывала, они здорово смотрелись. Этот сезон, сам по себе, слишком груженый всякими проблемами и не хватает легкости в отношениях этой четверки. Хочется увидеть НКЗ в более непринужденной обстановке. Quote (UES_ChuckBlair) но простить БУ я еще не готова. Я буду готова ее простить, если увижу, что в какой-то из серий она сидит в номере Чака и читает книгу Х и все, что случилось в 5 сезоне, это всего лишь его "гениальнейшее" произведение, а на самом деле все закончилось разрывом помолвки с Луи в последней серии 4 сезона. Quote (dte) я понимаю, мы хотим, чтоб они обьединились опять и задумали что-то коварное против какого-то врага. и причем, как мне кажется, многие из нас этого врага представляют одинаково:)) Вот именно этого и не хватает, последний раз они затевали что-то подобное в 4 08, по-моему. Quote (UES_ChuckBlair) Есть конечно и огромный косяк сценаристов, которые думают что то раз парни и девушки живут вместе, то этого достаточно. И очень глупо, когда находясь на одной вечеринке, они умудряются не пересекаться. Согласна, или те же диалоги у Блэр дома, между ней и Сереной, можно в кафе перенести какое-нибудь, блин пообедать вместе вышли, а то складывается обманчивое впечатление, что они дома только и общаются. Quote (ЗлаяElla) таких мини-моментов можно и больше делать. Из таких моментов и складывается общая картинка их отношений, а сценаристы часто забывают такие важные мелочи..., У них сейчас на уме лишь создание самой нелепейшей пары за всю историю шоу и все силы туда уходят, видимо, поэтому мы и не дополучаем НКЗ в этом сезоне.
|
| |
| |
| dte | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:27 | Сообщение # 1420 |
 High Society
|
счастья женского. настоящего) чтоб всё было, как нам пожелается!!! целую и обнимаю вас, милашки мои.
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:25 | Сообщение # 1421 |
|
High Society
| NJBC!!! C 8 марта, дорогие девушки! Солнышка, любви, света и тепла! Весеннего настроения и улыбок! Вы все особенные и заслуживаете всего самого лучшего! 
Невероятно красиво:  
Это мне тоже очень понравилось, симпатично:
|
| |
| |
| Nnat | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1422 |
 High Society
| Девушки, дорогие, с праздником всех вас! Счастья, удачи, любви!)
Сообщение отредактировал Nnat - Четверг, 08.03.2012, 22:18 |
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:42 | Сообщение # 1423 |
 High Society
Награды: 770
| Хочу и я нас всех поздравить! :gif: С праздником, девушки!
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Четверг, 08.03.2012, 23:42 |
| |
| |
| dte | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:54 | Сообщение # 1424 |
 High Society
| Chuck Bass (Ed Westwick) is Gossip Girl’s resident bad boy, a wolf in cashmere. Chuck’s endless snark is the show’s most consistent through-line, especially when paired with Blair’s (Leighton Meester) b*tchy banter. Here are just a few of Chuck’s best barbs to date:
10. Let's catch up. Take our clothes off. Stare at each other.
9. Look, I care about three things, Nathaniel: money, the pleasures money brings me, and you.
8. There's nothing more boring than a sense of morality, Humphrey.
7. I want them young and unstable.
6. Do you really think I want to spend the weekend watching girls with tramp stamps work out their daddy issues?
5. For people like us a college degree is just an accessory. Like a Malawi baby or a poodle.
4. This party is about excess, not exposition. Stop talking.
3. The black market’s not what it used to be.
2. Don't mock the scarf, Nathaniel. It's my signature.
1. I'm Chuck Bass. Even Europeans must know what that means.
|
| |
| |
| dte | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:36 | Сообщение # 1425 |
 High Society
| Bringing her "Gossip Girl" glamour to another publication's front page, Leighton Meester brightened up the cover of the April 2012 issue of Marie Claire.
The 25-year-old Blair Waldorf babe looked yummy in yellow for the magazine's latest installment while chatting with the writer about her "crazy" family history during a bowling alley outing at NYC's Port Authority. Highlights from Miss Meester's interview are as follows. For more, be sure to pay a visit to Marie Claire!
On growing up: "My family has a crazy history. Probably the craziest I've heard of. I look back now and I see it in a nice light. It wasn't uncomplicated. But I played outside. I went to the beach. There were happy, fun times."
On having little use for self-pity: "You can take what is handed to you and use it as an excuse to mess up. But I've always handled what was given to me by life. I consider myself lucky. I was never lied to. And I was loved."
On not having or wanting a true childhood: "I worked a lot, even though I was just a kid. It seemed normal to me. I couldn't relate to kid stuff. 'Jimmy doesn't like me!' Who cares? I was worried we didn't have gas money or food. Those were my concerns."
On getting stronger through suffering: "When you see how you react when you suffer, that's when you know what you are made of."
On her indifference towards relationships: "I never had a boyfriend until I was 18. It's nice, I guess - when you like them. But it isn't the most important thing. I'm not sure I ever want to get married. The only time a relationship is good is when you really love them. I don't want to hang out with some guy I just like."
почему-то не могу скопировать фотосессию ее сюда. вобщем тут можно глянуть.тут
Сообщение отредактировал dte - Среда, 14.03.2012, 00:39 |
| |
| |