|
The Non-Judging Breakfast Club
|
|
| ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:25 | Сообщение # 871 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) )))) сарказм) сложный, это его румынское происхождение всему причина Просто не мой типаж, хотя мой типаж сидит возле него и они очень похожи. Quote (ЗлаяElla) она это всегда знала. сначала боялась признаться. потом ждала ее осознанной взаимности...и все привело к яме. Мне кажется, колодец они рыть начали давно, и вырыли, что уже нашли воду, а не могут вылезти. Они обое запутались. А ей надо перестать ждать у моря погоды и вырасти, а ему приехать на свадьбу отстоять всю такими тоскливыми глазами смотря на Блэр. А потом когда она скажет: да я согласна Чак (или как там у них говорится). Спросить на что она согласна, а когда она ответит что не может выйти за Луи потому что всему причиной Чак. Он так не спеша подойдет к ней станет рядом и скажет священнику: продолжайте, пожалуйста, просто в команде произошла замена. И в церкви раздадутся аплодисменты, Элеонор упадет в обморок, Сайрус усмехнется. Роман и отец Блэр будут улыбаться до ушей, а Роман скажет: я ж тебе говорил, что они созданы друг для друга. Сирена и Нейт займут место свидетелей, и Нейту придется вести Сирену, потому что она будет рыдать от счастья. А Нейт похлопает Чака по плечу и скажет: вперед друг. И когда оторвут Сирену от Блэр продолжат церемонию. Quote (ЗлаяElla) для того Чака не было границ. он делал гадкие поступки. Но может только в 1.01 и все. Quote (ЗлаяElla) по-моему это его судьба. дедушка заставит. Бедненький он, но я думаю, что для виду он по сопротивляется и потом смирится.
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:35 | Сообщение # 872 |
 Elite
| Quote (Bronze) Просто не мой типаж, хотя мой типаж сидит возле него и они очень похожи. у Себа есть шарм. свой необычный. раньше не замечала, а теперь в сериях не отвести от него глаз Quote (Bronze) Они обое запутались. да-да....потому что молоды и незрелые для такой любви. построить крепкие отношения, это не дело 5 минут. Quote (Bronze) А ей надо перестать ждать у моря погоды и вырасти, вырасти? она по-моему достаточно зрелая, сознательная личность. и знает, кого хочет. и уже готова была после съемки семейных портретов идти навсегда к Чаку. и ребенком ревнивым показал себя именно Чак. блин, ну как можно было сомневаться в ее к себе чувствах, когда конкурент такой хиленький, что его и конкурентом не назовешь Quote (Bronze) Он так не спеша подойдет к ней станет рядом и скажет священнику: продолжайте, пожалуйста, просто в команде произошла замена. И в церкви раздадутся аплодисменты, Элеонор упадет в обморок, Сайрус усмехнется. Роман и отец Блэр будут улыбаться до ушей, а Роман скажет: я ж тебе говорил, что они созданы друг для друга. Сирена и Нейт займут место свидетелей, и Нейту придется вести Сирену, потому что она будет рыдать от счастья. А Нейт похлопает Чака по плечу и скажет: вперед друг. И когда оторвут Сирену от Блэр продолжат церемонию. как в друзьях....почти "я, БУ, беру тебя Чак Басс (говоря в лицо Луи".)))) позитив ты мне даришь)) Quote (Bronze) для того Чака не было границ. он делал гадкие поступки. Но может только в 1.01 и все. возможно, с первых серий он и начнет эволюционировать в лучшую сторону
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Вторник, 13.09.2011, 01:36 |
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:56 | Сообщение # 873 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) у Себа есть шарм. свой необычный. раньше не замечала, а теперь в сериях не отвести от него глаз С тобой не поспоришь, ну хорошо забирай его. Quote (ЗлаяElla) да-да....потому что молоды и незрелые для такой любви. построить крепкие отношения, это не дело 5 минут. Они пытаются это сделать уже 4 сезона. Главное чтобы в 5 им не смели мешать, и был, ну ты знаешь кто. Quote (ЗлаяElla) вырасти? она по-моему достаточно зрелая, сознательная личность. и знает, кого хочет. Я про сказки, принцев, кареты, короны. А плюс к этому она еще хочет Басса – не много для нее! Quote (ЗлаяElla) и уже готова была после съемки семейных портретов идти навсегда к Чаку. и ребенком ревнивым показал себя именно Чак. блин, ну как можно было сомневаться в ее к себе чувствах, когда конкурент такой хиленький, что его и конкурентом не назовешь Правда что и конкурента то не было так помутнение рассудка. И конечно Басс ревновал не его она поцеловала, а.. цензура. Quote (ЗлаяElla) возможно, с первых серий он и начнет эволюционировать в лучшую сторону Да заведет собаку будет, ходит на пруд кормить собаку уточками, ой уточек просто кормить. И скоро станет.. ну ты знаешь кем.
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:01 | Сообщение # 874 |
 Elite
| Quote (Bronze) С тобой не поспоришь, ну хорошо забирай его. ну зачем, пусть Диане остается. целиком и полностью Quote (Bronze) Главное чтобы в 5 им не смели мешать, и был, ну ты знаешь кто. ничего я не знаю. и закрыли эту тему. Quote (Bronze) Я про сказки, принцев, кареты, короны. А плюс к этому она еще хочет Басса – не много для нее! пусть изначально эти принцы, и прочие аристократы не тревожат ее. и тогда она ясным умом определится на конец-то Quote (Bronze) И конечно Басс ревновал не его она поцеловала, а.. цензура. надо было с твердой уверенностью заявится на съемки. взять ее за руку, и сказать. "ты как хочешь, но ты моя теперь навсегда" Quote (Bronze) Да заведет собаку будет, ходит на пруд кормить собаку уточками, ой уточек просто кормить. И скоро станет.. ну ты знаешь кем. хватит спойлерить
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 13.09.2011, 03:02 | Сообщение # 875 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) ну зачем, пусть Диане остается. целиком и полностью На этом и сойдемся)) Quote (ЗлаяElla) ничего я не знаю. и закрыли эту тему. Но почему закрыли надо снова открыть и написать, что скоро будет не великолепная 4, а 5. Но 5 конечно будет еще маленькая, но с такими родителями, она скоро вырастит. Quote (ЗлаяElla) пусть изначально эти принцы, и прочие аристократы не тревожат ее. и тогда она ясным умом определится на конец-то Она сначала думала, что Нейт ее принц, вспомни ее тетрадь, где она все расписала про свой выпускной и платья как в принцессы и карета (только нам карету не показали, а она была) и кто ее мечты осуществил- нет, не Нейт, а кто ну конечно Басс.
Quote (ЗлаяElla) надо было с твердой уверенностью заявится на съемки. взять ее за руку, и сказать. "ты как хочешь, но ты моя теперь навсегда" Он же не мог так просто вторгнутся на ее "собственную территорию". Хотя они сказали одну и туже фразу, что готовы свое будущее строить вместе. Я жду! Quote (ЗлаяElla) хватит спойлерить С тебя беру пример)
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:16 | Сообщение # 876 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (ЗлаяElla) у Себа есть шарм. свой необычный. Есть такое. Иногда, но только именно у Себа, а не Картера. Quote (ЗлаяElla) она по-моему достаточно зрелая, сознательная личность. Которая просто еще до конца не переболела принцами, титулами и прочим. Луи- ее последняя возможность поиграть в сказку, побыть "ненастоящей, принцессой. А потом уже реальная жизнь с Бассом и бэби- настоящая и счастливая.
Quote (ЗлаяElla) да ладно. Чак образца 1 сезона, гнилой, подлый, расчетливый скиммер. и эгоист... Нет. Эгоист, самоуверенный, наглый, привыкший брать то что захочет. Но при этом он всегда был ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ДРУГОМ и для Нейта, и для Блэр, и для Эс. Quote (Bronze) А ей надо перестать ждать у моря погоды и вырасти, а ему приехать на свадьбу отстоять всю такими тоскливыми глазами смотря на Блэр. А потом когда она скажет: да я согласна Чак (или как там у них говорится). Спросить на что она согласна, а когда она ответит что не может выйти за Луи потому что всему причиной Чак. Он так не спеша подойдет к ней станет рядом и скажет священнику: продолжайте, пожалуйста, просто в команде произошла замена. И в церкви раздадутся аплодисменты, Элеонор упадет в обморок, Сайрус усмехнется. Роман и отец Блэр будут улыбаться до ушей, а Роман скажет: я ж тебе говорил, что они созданы друг для друга. Сирена и Нейт займут место свидетелей, и Нейту придется вести Сирену, потому что она будет рыдать от счастья. А Нейт похлопает Чака по плечу и скажет: вперед друг. И когда оторвут Сирену от Блэр продолжат церемонию. Класс! Особенно часть про тоскливые глаза Басса, замену в команде и НС поддерживающих своих лучших друзей ))
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:25 | Сообщение # 877 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Есть такое. Иногда, но только именно у Себа, а не Картера. Картера мало в сериях. и разыграться ему так и не дали. в 3ем сезоне в истории Серена-Картер и семейство Бакли, он был не плох. но в трейлерах др. его работ мне он гораздо больше понравился. Quote (UES_ChuckBlair) Которая просто еще до конца не переболела принцами, титулами и прочим. Луи- ее последняя возможность поиграть в сказку, побыть "ненастоящей, принцессой. А потом уже реальная жизнь с Бассом и бэби- настоящая и счастливая. да, еще не переболела. все-таки 20 всего лишь. а тут такая партия подворачивается. и тут вся ее зрелость уступает грезам маленькой избалованной девочки, и даже любовь, живущая в ней (я не про мнимого ребенка), никак не останавливает ее. Quote (UES_ChuckBlair) да ладно. Чак образца 1 сезона, гнилой, подлый, расчетливый скиммер. и эгоист... Нет. Эгоист, самоуверенный, наглый, привыкший брать то что захочет. Но при этом он всегда был ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ДРУГОМ и для Нейта, и для Блэр, и для Эс. согласна) все его делишки остались до эпизода 1х01...)
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:37 | Сообщение # 878 |
|
High Society
| Quote (ЗлаяElla) Картера мало в сериях. и разыграться ему так и не дали. в 3ем сезоне в истории Серена-Картер и семейство Бакли, он был не плох. но в трейлерах др. его работ мне он гораздо больше понравился. Видела трейлер "Короли". Интригующе )) Но Картер мне не нравится все равно. Историю с Бакли в целом ненавижу. Такая тупость и скукота. Quote (ЗлаяElla) да, еще не переболела. все-таки 20 всего лишь. а тут такая партия подворачивается. и тут вся ее зрелость уступает грезам маленькой избалованной девочки, и даже любовь, живущая в ней (я не про мнимого ребенка), никак не останавливает ее. Я это к тому что Чак взрослее Блэр. И ей вряд ли стоит кого-то упрекать в отсутствии зрелости. В принцев сначала наиграться надо )) А бэби-Басс я очень жду и верю что он будет.
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:43 | Сообщение # 879 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Видела трейлер "Короли". Интригующе )) нет, посмотрю Quote (UES_ChuckBlair) Я это к тому что Чак взрослее Блэр. И ей вряд ли стоит кого-то упрекать в отсутствии зрелости. В принцев сначала наиграться надо )) Чак, возможно, в каких-то вопросах и зрелый. но отношения по-взрослому у них строить не выходит, не только из-за Блер. это их общение "неумение" понять, как сохранять не интерес дру к другу, а сохранять именно отношения, работать над ними. и любовь Блер "поиграться в принцессу" тоже не лучший момент во всем этом. потому что, люблю это повторять, они не знают, что делать с навалившейся на них любовью, для такой любви людям надо быть лет 30-40, тогда они смогут воплотить эти сильные чувства в крепкие отношения.
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:02 | Сообщение # 880 |
|
High Society
| Quote (ЗлаяElla) нет, посмотрю Это вроде сериал. Quote (ЗлаяElla) Чак, возможно, в каких-то вопросах и зрелый. но отношения по-взрослому у них строить не выходит, не только из-за Блер. это их общение "неумение" понять, как сохранять не интерес дру к другу, а сохранять именно отношения, работать над ними. и любовь Блер "поиграться в принцессу" тоже не лучший момент во всем этом. потому что, люблю это повторять, они не знают, что делать с навалившейся на них любовью, для такой любви людям надо быть лет 30-40, тогда они смогут воплотить эти сильные чувства в крепкие отношения. Правильно. Слишком они молодые и не готовые к таким отношениям. Но у них любовь. великая, всепоглощающая, взаимная, причиняющая боль...Уникальная. А это главное, разве нет? В 3 сезоне они жили как семья. Чак был готов сделать предложение. Он знает что она- one&only. Знал с самого начала, поэтому и боялся и бежал от своих чувств. А сейчас не готова именно Блэр.
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:11 | Сообщение # 881 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Но у них любовь. великая, всепоглощающая, взаимная, причиняющая боль...Уникальная. А это главное, разве нет? самое главное. им нужно разобраться обоим, и желательно вместе, как эту любовь воплотить в отношения..я в них верю. Quote (UES_ChuckBlair) В 3 сезоне они жили как семья. Чак был готов сделать предложение. как и на приеме у Софии, этот жест был сделан, т.к. времена были отчаянные. и Блер могла уйти. вот не надо им таких поспешных причин "для быть вместе", до того, как они поженятся, появится ребенок. им надо все разрулить, иначе проблемы никуда не денутся. и сомнения так и останутся, не важно в каком они будут статусе. решать, надо сначала все, между собой решать Quote (UES_ChuckBlair) А сейчас не готова именно Блэр. потому что в Чаке она не уверенна. была уверенна, не металась бы. и Чак в себе не уверен. не готовы в общем они. свадьба им не поможет. тут надо работать, долго, терпеливо....к психотерапевту надо им) странный итог. но а как еще?
|
| |
| |
| Nnat | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:50 | Сообщение # 882 |
 High Society
Награды: 68
| Quote (ЗлаяElla) Блер не такая уже и стерва. я например ее больше люблю, чем Чака. а вы тут часто именно ее выставляете чудовищем с приветом. Неправда, я тоже Блэр больше люблю, но в 4 сезоне они реально оба себя потеряли, сначала Чак связался с представительницей древнейшей профессии, а потом Блэр дел нагородила, много дел... Quote (Bronze) Мне кажется, колодец они рыть начали давно, и вырыли, что уже нашли воду, а не могут вылезти. Они обое запутались. А ей надо перестать ждать у моря погоды и вырасти, а ему приехать на свадьбу отстоять всю такими тоскливыми глазами смотря на Блэр. А потом когда она скажет: да я согласна Чак (или как там у них говорится). Спросить на что она согласна, а когда она ответит что не может выйти за Луи потому что всему причиной Чак. Он так не спеша подойдет к ней станет рядом и скажет священнику: продолжайте, пожалуйста, просто в команде произошла замена. И в церкви раздадутся аплодисменты, Элеонор упадет в обморок, Сайрус усмехнется. Роман и отец Блэр будут улыбаться до ушей, а Роман скажет: я ж тебе говорил, что они созданы друг для друга. Сирена и Нейт займут место свидетелей, и Нейту придется вести Сирену, потому что она будет рыдать от счастья. А Нейт похлопает Чака по плечу и скажет: вперед друг. И когда оторвут Сирену от Блэр продолжат церемонию. Bronze, у тебя видимо в отличие от сценаристов травка качественная! Quote (ЗлаяElla) потому что в Чаке она не уверенна. была уверенна, не металась бы. и Чак в себе не уверен. не готовы в общем они. Согласна, все их проблемы из этого и вытекают.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:27 | Сообщение # 883 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Которая просто еще до конца не переболела принцами, титулами и прочим. Луи- ее последняя возможность поиграть в сказку, побыть "ненастоящей, принцессой. А потом уже реальная жизнь с Бассом и бэби- настоящая и счастливая. Quote (UES_ChuckBlair) Нет. Эгоист, самоуверенный, наглый, привыкший брать то что захочет. Но при этом он всегда был ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ДРУГОМ и для Нейта, и для Блэр, и для Эс. Quote (UES_ChuckBlair) Я это к тому что Чак взрослее Блэр. И ей вряд ли стоит кого-то упрекать в отсутствии зрелости. В принцев сначала наиграться надо )) А бэби-Басс я очень жду и верю что он будет. Quote (UES_ChuckBlair) Правильно. Слишком они молодые и не готовые к таким отношениям. Но у них любовь. великая, всепоглощающая, взаимная, причиняющая боль...Уникальная. А это главное, разве нет? В 3 сезоне они жили как семья. Чак был готов сделать предложение. Он знает что она- one&only. Знал с самого начала, поэтому и боялся и бежал от своих чувств. А сейчас не готова именно Блэр. ППКС!!! Согласна со всем, браво!!! Quote (ЗлаяElla) в 3ем сезоне в истории Серена-Картер и семейство Бакли, он был не плох. А мне понравилась фраза Чака, что ему надоело быть его туристическим агентом. Quote (ЗлаяElla) да, еще не переболела. все-таки 20 всего лишь. а тут такая партия подворачивается. и тут вся ее зрелость уступает грезам маленькой избалованной девочки, и даже любовь, живущая в ней (я не про мнимого ребенка), никак не останавливает ее. Ребенок не мнимый!!! До этих 20 год она прожила с Чаком почти год в гражданском браке и что ни разу не вспоминала, ни принцев, ни нищих. И только они расстались: о я ж в детстве мечтала быть принцессой точно, вот чем я займусь и Чаком тоже. Quote (ЗлаяElla) потому что, люблю это повторять, они не знают, что делать с навалившейся на них любовью, для такой любви людям надо быть лет 30-40, тогда они смогут воплотить эти сильные чувства в крепкие отношения. Вот за это я их люблю и, наверное, поэтому ни на кого не променяю и не перейду на другое поле. Quote (ЗлаяElla) самое главное. им нужно разобраться обоим, и желательно вместе, как эту любовь воплотить в отношения..я в них верю. Я тоже верю и продолжаю верить даже сейчас, хотя, кажется что надежды нет. Но вера осталась и любовь! Quote (ЗлаяElla) и Чак в себе не уверен. не готовы в общем они. свадьба им не поможет. тут надо работать, долго, терпеливо....к психотерапевту надо им) странный итог. но а как еще? Чак я так поняла уже их записал. Теперь ждет когда освободится Блэр. Quote (Nnat) Bronze, у тебя видимо в отличие от сценаристов травка качественная! Надо им переслать мою.
|
| |
| |
| Nnat | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:40 | Сообщение # 884 |
 High Society
Награды: 68
| Quote (Bronze) А мне понравилась фраза Чака, что ему надоело быть его туристическим агентом. Да, тоже люблю этот момент. Но Картер как персонаж потерялся в 3 сезоне. Quote (Bronze) И только они расстались: о я ж в детстве мечтала быть принцессой точно, Она бы и не вспомнила, если бы ей принц не подвернулся. Quote (Bronze) Надо им переслать мою. Причем срочно, пока не поздно, пока они там мути всякой не наснимали.
Сообщение отредактировал Nnat - Вторник, 13.09.2011, 22:45 |
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:07 | Сообщение # 885 |
 High Society
| Quote (Nnat) Да, тоже люблю этот момент. Но Картер как персонаж потерялся в 3 сезоне. Для меня он потерялся в первом после того как он Нейта обидел! Quote (Nnat) Она бы и не вспомнила, если бы ей принц не подвернулся. У меня такое чувство, что Чак у нее запасной аэродром. Она как пчелка с каждого цветка медку надрала, но все равно все в дом несет. Так и она сейчас наиграется и опять вернется к Чаку. Quote (Nnat) Причем срочно, пока не поздно, пока они там мути всякой не наснимали. Ой, чует мое сердце, что уже поздно, ой, почему мне она попалась так поздно!
|
| |
| |