|
The Non-Judging Breakfast Club
|
|
| ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:44 | Сообщение # 856 |
 Elite
| Quote А Арчибальдом очень легко управлять, ему главное дорогу показать и он пойдет.. Впрочем как и Сереной..., они идеальная пара! определенно. Кен и Барби. вот как-то четверку с умом подбирали. Quote Ох не знал, ох не знал..., но судьба-злодейка подкараулила его в "Виктроле", да кто уж знал. судьба припозднилась.. Quote (Nnat) А в "Сплетнице" вообще с логикой туго... да, к сожалению. и чем дальше, тем ее все меньше... Quote (Nnat) но это просто его грязные шуточки были на тот момент, а если допустить такой вариант и Блэр бы согласилась, как бы Чак поступил, на Нейта наплевал бы? он бы поступил, как угодно. я думаю, и в тот момент его ничего бы не остановило Quote (Nnat) Ну мне тоже это больше всего запомнилось, еще вот кстати в конце 4 сезона она всю непристойную инфу на Блэр маме Луи скинула. но там "причина". за спиной крутилась дружба. т.е. не на пустом месте. а сам поступок по-моему, на 1ом месте. даже с Йелем было не так подло
|
| |
| |
| Nnat | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:02 | Сообщение # 857 |
 High Society
Награды: 68
| Quote (ЗлаяElla) но там "причина". за спиной крутилась дружба. т.е. не на пустом месте. а сам поступок по-моему, на 1ом месте. даже с Йелем было не так подло Ну они "причины" всегда находят, Блэр тоже просто так не лезла, у нее тоже всегда свои причины были, просто в этой ситуации Серена не отвечала подлостью на подлость, а первой напала.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:03 | Сообщение # 858 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) как из сказки Да даже в 2.08 намекали на Красавицу и Чудовище, и сколько находят параллелей с этим мультфильмом. Quote (ЗлаяElla) и тогда привет Санта Барбара. нет, спасибо) Санта Барбара там уже давно. Пропавшие дети, матери которые вернулись через пару лет, парень который влюбляется в подругу своей бывшей девушки, которую считал всю жизнь медузой горгоной… Quote (ЗлаяElla) а мне сам Себ стал жутко нравится. сексуашка) А мне и Себастьян тоже не нравится.
Quote (ЗлаяElla) о да.... в той же 1х10, провел 1 ую ночь с Блер, и без задней мысли поехал к Чаку в теплые края. тоже странный поступок. Да вот добился своего и свалил, а Чак пытался после 1.07 хоть что то сделать, но не получилось. Quote (ЗлаяElla) его пытались показать реально переживающим за отношения с Блер, и выходит, что нет...никакой логики Где есть Нейт, логики нет. Quote (ЗлаяElla) на бранче, ключик отдавал в руки Блер. ))) наивная душа) Да и его фраза про помощь, хоть и не большую про потерю ее *невинности*. Quote (ЗлаяElla) во 2ой серии момент вспомнился, Чак в комнате Блер с фото Эс идущей в Острофф. Чак намекает на расплату (тоже интересно какую).... Да он еще ее спросил про постель и не так много серий прошло, в 1.10 он уже тут чувствует себя как дома.
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:09 | Сообщение # 859 |
 Elite
| Quote (Nnat) Ну они "причины" всегда находят, Блэр тоже просто так не лезла, у нее тоже всегда свои причины были, просто в этой ситуации Серена не отвечала подлостью на подлость, а первой напала. сдала как Павлик Морозов...и по какому жизненно важному поводу.
Нейт еще отличился в конце этого сезона. когда бросил Чака, потому что он, видите ли, неадекватный. т.е. жил-жил с ним 2 сезона, и вдруг испугался. и еще и Рейне все растрепал. ну, как эС. им точно надо быть вместе
|
| |
| |
| Nnat | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:10 | Сообщение # 860 |
 High Society
| Quote (Bronze) Санта Барбара там уже давно. Пропавшие дети, матери которые вернулись через пару лет, парень который влюбляется в подругу своей бывшей девушки, которую считал всю жизнь медузой горгоной… Ну в первых двух сезонах это не было таким явным, а начиная с воскресших матерей, я убедилась что это "Санта-Барбара. Новое поколение"! Quote (Bronze) Да вот добился своего и свалил, а Чак пытался после 1.07 хоть что то сделать, но не получилось. У него все прекрасно получалось до 1*10, и получилось бы и дальше, если бы Блэр его план не раскусила.
|
| |
| |
| Nnat | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:15 | Сообщение # 861 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) Нейт еще отличился в конце этого сезона. когда бросил Чака, потому что он, видите ли, неадекватный. т.е. жил-жил с ним 2 сезона, и вдруг испугался. и еще и Рейне все растрепал. Да, я тоже этого не поняла, дружил с Чаком несколько лет, а тут появляется Рейна, с которой он знаком без году неделю, и перебегает на ее сторону. Чаку в этой ситуации как раз бы его поддержка пригодилась. Quote (ЗлаяElla) ну, как эС. им точно надо быть вместе Точно, еще одно подтверждение идеальности их пары!
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:16 | Сообщение # 862 |
 Elite
| Quote (Bronze) Санта Барбара там уже давно. Пропавшие дети, матери которые вернулись через пару лет, парень который влюбляется в подругу своей бывшей девушки, которую считал всю жизнь медузой горгоной… Quote (Nnat) Ну в первых двух сезонах это не было таким явным, а начиная с воскресших матерей, я убедилась что это "Санта-Барбара. Новое поколение"! если пойдут дети, семьи и т.д. и т.п. будет мыло. а первые два сезона так и останутся особенными. Quote (Bronze) А мне и Себастьян тоже не нравится. я за него писала, не знаю, к нему надо присмотреться. я отлично понимаю Лей. он привлекательный, и Обаятельный) здесь бедненький вспотел) а кто это 3ий? страшный такой. Quote (Nnat) Да вот добился своего и свалил, а Чак пытался после 1.07 хоть что то сделать, но не получилось. У него все прекрасно получалось до 1*10, и получилось бы и дальше, если бы Блэр его план не раскусила. видно, было что ему не все равно. момент, когда он ее гладил по животу в 1х13. Нейт узнав о измене позже, улетучится. Чак же при всей его гнилости, проявил заботу. Quote (Bronze) Где есть Нейт, логики нет. я пересматриваю 3ий с. на выборах Триппа, Нейт просто дипломат всем дипломатам. такой умный, проницательный. не похоже на него
|
| |
| |
| Nnat | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:24 | Сообщение # 863 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) если пойдут дети, семьи и т.д. и т.п. будет мыло. а первые два сезона так и останутся особенными. Я надеюсь на 5 сезон, а что еще остается делать? Третий сезон они испортили воскресшей матерью Чака и ее непонятными (любому здравомыслящему человеку) действиями, а 4 прошлым его отца и Торпом, который приехал мстить через 20 лет (непонятно за что) и похитил Блэр, а Чак как истинный рыцарь спас ее! Я это когда все смотрела, мне за сериал обидно было!
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:29 | Сообщение # 864 |
 Elite
| Quote (Nnat) Я надеюсь на 5 сезон, а что еще остается делать? ждать чуда. и верить, надеяться в лучшее. Quote (Nnat) Третий сезон они испортили воскресшей матерью Чака и ее непонятными (любому здравомыслящему человеку) действиями, а 4 прошлым его отца и Торпом, который приехал мстить через 20 лет (непонятно за что) и похитил Блэр, а Чак как истинный рыцарь спас ее! Я это когда все смотрела, мне за сериал обидно было! да с местью загнули. поджег жену, 20 лет жил с этим, винил Барта. он умер, и Торп понял, час настал. пора мстить Чаку.)))))) а еще у пятого сезона украли 5 серий. и потратили их на Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:35 | Сообщение # 865 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) определенно. Кен и Барби. вот как-то четверку с умом подбирали. Quote (Nnat) Впрочем как и Сереной..., они идеальная пара! Да они все СН и ЧБ!!!! Quote (Nnat) Думаю он пытался, а Чак не взял, типо "Да ладно, че ты..." А я бы забрала!!! Quote (Nnat) Ахахах, нашли крайнего!!! А то все Чак и Чак виноват. Quote (Nnat) Ох не знал, ох не знал..., но судьба-злодейка подкараулила его в "Виктроле", БУ эго карма - что он такого плохого сделал в прошлой жизни? Quote (Nnat) Ну понятно какую..., но это просто его грязные шуточки были на тот момент, а если допустить такой вариант и Блэр бы согласилась, как бы Чак поступил, на Нейта наплевал бы? Он бы был в шоке! Ну а потом бы втянулся. Quote (ЗлаяElla) он бы поступил, как угодно. я думаю, и в тот момент его ничего бы не остановило Да и бабочки б спорхнули раньше. И мы б их пару полюбили б раньше 1.07 серии. Quote (ЗлаяElla) здесь бедненький вспотел) а кто это 3ий? страшный такой. Мне он даже не потный не нравится. Quote (ЗлаяElla) видно, было что ему не все равно. момент, когда он ее гладил по животу в 1х13. Он был готов о ней заботится даже думаю что она беременная от Нейта. Quote (ЗлаяElla) Чак же при всей его гнилости, проявил заботу. У него нет никакой гнилости просто он был закончиным эгоистом, а тут пришлось заботиться еще о ком-то вот тут его мир и перевернулся. Quote (ЗлаяElla) я пересматриваю 3ий с. на выборах Триппа, Нейт просто дипломат всем дипломатам. такой умный, проницательный. не похоже на него Да и зря себя подставил. Но потом врезал Триппу за Сирену – отомстил.
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:43 | Сообщение # 866 |
 Elite
| Quote (Bronze) БУ эго карма - что он такого плохого сделал в прошлой жизни? Блер не такая уже и стерва. я например ее больше люблю, чем Чака. а вы тут часто именно ее выставляете чудовищем с приветом. Quote (Bronze) Мне он даже не потный не нравится. ох, в нем что-то есть. он правда не простой. Quote (Bronze) Он был готов о ней заботится даже думаю что она беременная от Нейта. 100%. он все равно подошел к ней, после слов, что проблемы точно у Нейта. любящий, хоть молодой. молодец) Quote (Bronze) У него нет никакой гнилости просто он был закончиным эгоистом да ладно. Чак образца 1 сезона, гнилой, подлый, расчетливый скиммер. и эгоист... Quote (Bronze) я пересматриваю 3ий с. на выборах Триппа, Нейт просто дипломат всем дипломатам. такой умный, проницательный. не похоже на него Да и зря себя подставил. Но потом врезал Триппу за Сирену – отомстил. я про то, что работая в агитац.лагере, Нейт просто полная противоположность Нейту 4ого сезона. деятельный, активный, умный.
|
| |
| |
| dte | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:34 | Сообщение # 867 |
 High Society
Награды: 467
| хм, похоже я опять опоздала на все обсуждения!!!! Quote (Bronze) Да они все СН и ЧБ!!!! поддерживаю:) Quote (ЗлаяElla) Quote (Bronze) У него нет никакой гнилости просто он был закончиным эгоистом
да ладно. Чак образца 1 сезона, гнилой, подлый, расчетливый скиммер. и эгоист... да, они все засранцы еще те. кто-то меньше, кто-то больше. но что самое большее меня в них привлекает - это то, что они абсолютно полностью признают то, какие они есть. а не строят из себя сестер милосердия или ангелов. они не боятся своего я.
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:41 | Сообщение # 868 |
 Elite
| Quote (dte) хм, похоже я опять опоздала на все обсуждения!!!! никогда) dte, пытались мы вспомнить, как парни подставляли друг друга. обсудили 4-5 случаев. и перешли на наших красоток. у них бои по ярче. Quote (dte) но что самое большее меня в них привлекает - это то, что они абсолютно полностью признают то, какие они есть. а не строят из себя сестер милосердия или ангелов. они не боятся своего я. да) в отличии от некоторых они такие какие есть, и не боятся демонстрировать это всем. все честно
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:55 | Сообщение # 869 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) Блер не такая уже и стерва. я например ее больше люблю, чем Чака. а вы тут часто именно ее выставляете чудовищем с приветом. Чудовище с приветом))) Ну да она перестала собой быть, где то в конце 4.09, когда начала совершать несвойственные ей поступки. Я не говорю, что я больше люблю Чака, я просто всегда люблю именно пары. Я люблю их обоих хоть одна из них и дура. Quote (ЗлаяElla) ох, в нем что-то есть. он правда не простой. Да он очень сложный, загадочный и не предсказуемый. Счастья ему с Дианой Агрон. Quote (ЗлаяElla) 100%. он все равно подошел к ней, после слов, что проблемы точно у Нейта. любящий, хоть молодой. молодец) Да, а она.. Хорошо, что она уже начинает понимать кто ей на самом деле нужен. Quote (ЗлаяElla) да ладно. Чак образца 1 сезона, гнилой, подлый, расчетливый скиммер. и эгоист... Не правда!!! Не было такого, он не был таким!!! Может я действительно Чака люблю больше. Quote (ЗлаяElla) я про то, что работая в агитац.лагере, Нейт просто полная противоположность Нейту 4ого сезона. деятельный, активный, умный. Ему надо идти в политику. Друзья в него есть хорошие, дедушка.
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:05 | Сообщение # 870 |
 Elite
| Quote (Bronze) Я люблю их обоих хоть одна из них и дура. no comments Quote (Bronze) Да он очень сложный, загадочный и не предсказуемый. Счастья ему с Дианой Агрон. )))) сарказм) сложный, это его румынское происхождение всему причина Quote (Bronze) Хорошо, что она уже начинает понимать кто ей на самом деле нужен. она это всегда знала. сначала боялась признаться. потом ждала ее осознанной взаимности...и все привело к яме. Quote (Bronze) Не правда!!! Не было такого, он не был таким!!! для того Чака не было границ. он делал гадкие поступки. Quote (Bronze) Ему надо идти в политику. Друзья в него есть хорошие, дедушка. по-моему это его судьба. дедушка заставит.
|
| |
| |