|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:38 | Сообщение # 856 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Macaron) что эти отношения ее не остановят Бассу помочь.. снова
вот мне оч интересно в чем это помощь будет заключаться, Би абы в чем участвовать не будет ей нужна хорошая интрига, такая , где окружающие увидят ее ниумнейшей леди
(в спойлерах было написано , что Чаку Лола и Айви будут помагать, а эти леди+ Чак ......они собственно и рядом то не были никогда))
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:44 | Сообщение # 857 |
 High Society
| Persefonia, ну Лола ему поможет как сплетница у нее же теперь пороль от сайта есть. А Айви просто хочет быть кому-то семьей - так что эти трое неизбежны
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:51 | Сообщение # 858 |
 High Society
| mio-mio, ааа да да да точно, пароль есть
та тут интриг на целый сезон хватит
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:56 | Сообщение # 859 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Persefonia) ей нужна хорошая интрига, такая , где окружающие увидят ее ниумнейшей леди ахахах, я ржала над нашей деловой Бемби - Басс! тудей из ё лаки дей!!! канешн, БУ, без тебя-то как раз бедный ограниченный Басс ваще бы в трех соснах потерялся бы! (блин, Басс хитрец такой - постоянно показывает БУ, что она - мозг всех операций ... хотя это далеко не так.. зачастую) Мудрый мужик, черт побери!
|
| |
| |
|
| Julia77 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:01 | Сообщение # 861 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) че ты не можешь разглядеть? все очевидно... помнишь второй сезон? тогда (по плану писак) на пути СВ возникла очередная преграда - реанимирование Нейр... Ну... одну серию они там типа помиловались, даже эпиккисс в парке с уточками изобразили, и ...все??? БУ продолжала находиться в отношениях с нейти, однако дальше, чем протекание этой СЛ в контексте эпизодов, дело не заходило... (не помню точно, сколько они там эпизодов "встречались"? с ... какой то пл конец 2.24) Ьак же, как и во втором, когда БУ, будучи в отношениях с Эн, мутила дела с Ч, таскалась за Джорджи, просила его сказать, реальны ли его чувства или это все игра, и т.д., так же и в пятом - она в отношениях (ффффуууу, фу, фууу, беее) с х, однако по промо видно, что эти отношения ее не остановят Бассу помочь.. снова согласна, ну вот я вижу, ты видишь, от куда эти адские разговоры про ДБ энгейм после сегодняшней серии?!! Хотя о чем это я .... Помучаю пойду Надю в общей теме этим вопросом хе-хе Quote (Persefonia) вот мне оч интересно в чем это помощь будет заключаться, Би абы в чем участвовать не будет может они Бу за Диану будут выдавать, отсюда и платишко не Бушного фасона?
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:06 | Сообщение # 862 |
 Elite
| Quote (Julia77) Помучаю пойду Надю в общей теме этим вопросом хе-хе я тебя прошу! остановись! подумай, взвесь.. реши, в конце концов - что ты ждешь от диалога? Поверь мне, я знаю о чем я говорю! ты же видела, как я тщетно пыталась вытащить из нее инфу, я жестоко обманулась.. просто не хочу и для тебя того же - ты заведешься, а по итогу останешься с чувством полной неудовлетворенности и ... ВАЩЕ без единого аргумента
Happy:), привет)))) ты пришла Quote (Happy:)) Шикарный сезон, шикарнейшие интриги!! И Джек с Дианой так не палятся,пытаясь выгородить Барта.... ГГ творят гении АМИНЬ!!!!!
|
| |
| |
| Os@ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:12 | Сообщение # 863 |
|
Insider
Награды: 5
| Quote (mio-mio) Я люблю наш фан-дом Добрый день всем!Я тоже люблю сюда заходить,уютно тут и картинки любое настрение поднимут на должный уровень. За долгое время мне серия понравилась,скорее всего из-за красавчика Нейта и леди Лили.Прямо старой доброй сплетницей повеяло.Хоть какие-то телодвижения начались.Блэр убога и примитивна.То салоны устраивает,то обувь свою выставила(не поняла,она продать что ли её хотела?),в конце вообще спич толкнула не к месту.Я во всех этих её метаниях вижу типично неудовлетворённую девушку своим новым бойфрендом.А забота о статусе это уже вторично в данной ситуации.Ну а Чака вообще решили с ума свести родственными связями.Жду Барта живым,остальные предположения о их семье лично для меня будут неуместны и неубедительны.А вообще если Сафран решил покусится на какие-то изменения сюжетных линий и героев ранних сезонов,может ему лучше спин-офф снять ,а не лезть в цельность персонажей и смысл предыдущих серий?
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:13 | Сообщение # 864 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) ты пришла Привет Я на 5 минут. Quote (Macaron) АМИНЬ!!!!! ты тоже видишь этот приближающийся взрыв??! ооо..нас всех снесет ударной волной, а отдельную группу лиц так далеко,что они не вернутся никогда
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:18 | Сообщение # 865 |
 Elite
| Quote (Happy:)) Я на 5 минут. Quote (Happy:)) ты тоже видишь этот приближающийся взрыв??! я начала уже читать молитву... Quote (Happy:)) ооо..нас всех снесет ударной волной ну ... "мы-то сильные? мы-то справимся"? (с)
Quote (Happy:)) а отдельную группу лиц так далеко,что они не вернутся никогда не факт... в тех краях слишком большая (запредельная) концентрация свежего воздуха ..в воздухе... Боюсь, не с резонирует (ты знаешь, почему сегодня ВЕСЬ эпизод бан так и не поцеловался?)... ооо, а ты говоришь, "они не вернутся никогда"
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:28 | Сообщение # 866 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) в конце концов - что ты ждешь от диалога?
Чесно?! Хочу посмотреть озвучат они бред на людях или постесняются Quote (Macaron) просто не хочу и для тебя того же - ты заведешься, а по итогу останешься с чувством полной неудовлетворенности я тебя умоляю, если контпкт не состоится, придут специалисты из чаир-тима и удовлетворят меня в лучшем виде, с понятными картинками и выкладками на 100 страниц. Я, кстати, даже не злюсь после сегодняшней серии, я счастлива, что эта женщина не попала в один кадр с Бассом.
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:29 | Сообщение # 867 |
 High Society
| Quote (Happy:)) ы тоже видишь этот приближающийся взрыв??! сИстр вот и я это взрывом назвала когда писала про серию
А еще судя по промо - Бассу снова придется сходить к шринку перед тем как задружить снова организмами с БУ потому что увидя однажды ее в образе своей матери пусть и липовой - потом как то через это перешагнуть придется
А перешагнуть придется, судя по платью от бренда "кого-то-скоро-трахнут" на БУ
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:29 | Сообщение # 868 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) ты знаешь, почему сегодня ВЕСЬ эпизод бан так и не поцеловался? Это все в стране Оффскриния??? Но я таки думаю, что ей просто не хочется Бывает такое,когда парень рядом ну совсем не нравится
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:29 | Сообщение # 869 |
 High Society
| Quote (Os@) .А вообще если Сафран решил покусится на какие-то изменения сюжетных линий и героев ранних сезонов,может ему лучше спин-офф снять ,а не лезть в цельность персонажей и смысл предыдущих серий?
та..он не киношник Сафи , а астромном.. доказывает Параллельность миров
на нашей Земле Барт умер -сюжетные линии такие то
в др вселенной жив- сюжетные линии другие
надо прально настроить восприятие етой хартулы под названием GG
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:38 | Сообщение # 870 |
 Elite
| Julia77, оооой постесняюЦЦа!!!!!!
Quote (Julia77) Я, кстати, даже не злюсь после сегодняшней серии, я счастлива, что эта женщина не попала в один кадр с Бассом. а что думаешь насчет промо 522? там они делят один кадр на двоих... северал таймс
Quote (Happy:)) Но я таки думаю, что ей просто не хочется biggrin biggrin biggrin Бывает такое,когда парень рядом ну совсем не нравится НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ДАША!!!
Quote (mio-mio) А еще судя по промо - Бассу снова придется сходить к шринку перед тем как задружить снова организмами с БУ потому что увидя однажды ее в образе своей матери пусть и липовой - потом как то через это перешагнуть придется Маринааааааааа......
|
| |
| |